Перейти к публикации
пикап.Форум

Материнский инстинкт

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На протяжении большого количества времени замечаю у женщин проявление некой материнского инстинкта к МЧ. Т.е. позитив, но именно на этой почве. "Ути - пути", "какой прикольный, миленький" и т.п.

Кто что знает о проявлени материнского инснтинкта у ОЖП к МЧ? Как относится? И если на этом играть к чему прейдешь?

Опубликовано:

Моё ИМХО по этому поводу : девушка просто пытается быть ласковой. Показывает свою заинтересованность.

Опубликовано:

Все мы в душе дети. ))

Как относиться? Как хочешь, можешь сам таким по быть, подстроиться так сказать.

К чему прейдёшь? Всего должно быть в меру и немножко нехватать.

Опубликовано:
Моё ИМХО по этому поводу : девушка просто пытается быть ласковой. Показывает свою заинтересованность.

Ее впечатление сразу вижу. При чем эта не одна ОЖП, я бы тогда забил. Просто это реально со всеми такой эффект..

Все мы в душе дети. ))Как относиться? Как хочешь, можешь сам таким по быть, подстроиться так сказать. К чему прейдёшь? Всего должно быть в меру и немножко нехватать.

Подстроиться? В формате Мать-сын? Незнаю. ДОДом пахнет..

дык хорошо, что относится к тебе хорошо (:

Я не спорю. Просто меня это стало волновать когда я заметил четкую тенденцию. Когда меня видят ОЖП включается мат. инстинкт. Дальше это проглядывается в общении..

Возможно я заганяюсь..

Опубликовано:
Подстроиться? В формате Мать-сын? Незнаю. ДОДом пахнет..

Это смотря на каком этапе отношений. После секса, ничем не пахнет. ФАК садисто хоть читал?

Будьте немного детьми - приблизительно так там написано.

Опубликовано:

Это один из самых страшных сигналов, что то вроде сирены гражджанской облороны. МИ женщины включает кроме ути-пути, еще и воспитание "ребенка", выдачу директивных указаний, ворчание. И отсутствие возбуждения.

Ты или ее мужчина или ее ребенок. Активация МИ рпоисходит когда _

ты ноешь

ты нерешителен

Ты несексуален

Ты не можешь решать проблемы

Ты просишь у нее помощи или поддержки

Если наделал таких глупостей - сразу становись решительным, резким и дерзким, будет бой за доминиронвание и ты должен его выйграть или будешь послан во отставку.

Опубликовано:
Это один из самых страшных сигналов, что то вроде сирены гражджанской облороны. МИ женщины включает кроме ути-пути, еще и воспитание "ребенка", выдачу директивных указаний, ворчание. И отсутствие возбуждения.

ты ноешь

ты нерешителен

Ты несексуален

Если наделал таких глупостей - сразу становись решительным, резким и дерзким, будет бой за доминиронвание и ты должен его выйграть или будешь послан во отставку.

Не согласен.

Основываюсь на своём опыте.

Недавно был случай - две девчонки постоянно говорили " Ути мой миленький" " ты посмотри какой милый" " Он такой сладенький" " Так бы и обняла тебя " , меня программировали под модель милого мальчика и я подстроился... Той ночью эти две девочки меня соблазнили... :D

Она тебе говорит "ты мой миленький" , а ты её обнимаешь за талию спускаешь руку ниже и отвечаешь " Да, я такой" Тебе девочка делает шаг, ты отвечаешь КИНОм, переходишь на более жёсткое кино и секс. Прикольный вариантик :)

Моё Имхо

Опубликовано:
На протяжении большого количества времени замечаю у женщин проявление некой материнского инстинкта к МЧ. Т.е. позитив, но именно на этой почве. "Ути - пути", "какой прикольный, миленький" и т.п.

Кто что знает о проявлени материнского инснтинкта у ОЖП к МЧ? Как относится? И если на этом играть к чему прейдешь?

имхо, но против природы не попрёшь) такие уж наши любимые девушки)))

Опубликовано:

разве это так страшно- расслабиться и получить удовольствие от ласки и балования? для этого не нужно становиться пассивным.

но ты конечно прав в том, что дерективные указания даются тем, кто готов их выполнять:

ты ноешь

ты нерешителен

Ты несексуален

лично у меня эти явления вызывают простое желание отдалиться от такого человека. хотя есть женщины у которых тяга к конкретному мужчине строится на жалости к нему. но таким мужчинам нет нужды бояться материнского инстинкта- это их способ сблизиться с женщиной.

Опубликовано:

D ViTaLiK

Это смотря на каком этапе отношений. После секса, ничем не пахнет. ФАК садисто хоть читал?

Будьте немного детьми - приблизительно так там написано.

Читал. Даже не раз(и не 2). Еще ооочень много чо читал))) А такая МИ включается с первых минут знакомства.

Rozki

"ты ноешь

ты нерешителен

Ты несексуален

Ты просишь у нее помощи или поддержки"

Нет. В доминировании вопрос не стоит. По крайне так остро. и эти пункты в основе либо прокачены, либо еще на стадии.

Цесаревич Николай

Да так и происходит в основном заканчивается все кином..

bushmaster

имхо, но против природы не попрёшь) такие уж наши любимые девушки)))

Мда :D

уна

разве это так страшно- расслабиться и получить удовольствие от ласки и балования?

Нет. Понимаете, сейчас передо мной стоит вопрос, БАГ это или КОЗЫРЬ... Что бы мне правильной дорожкой пойти!

Кто как считает?

Опубликовано:

ты ноешь

ты нерешителен

Ты несексуален

Не согласен.

Основываюсь на своём опыте.

Недавно был случай - две девчонки постоянно говорили " Ути мой миленький" " ты посмотри какой милый" " Он такой сладенький" " Так бы и обняла тебя " , меня программировали под модель милого мальчика и я подстроился... Той ночью эти две девочки меня соблазнили... :D

Она тебе говорит "ты мой миленький" , а ты её обнимаешь за талию спускаешь руку ниже и отвечаешь " Да, я такой" Тебе девочка делает шаг, ты отвечаешь КИНОм, переходишь на более жёсткое кино и секс. Прикольный вариантик :)

Моё Имхо

Это игра, это не МИ. С тем же успехом можно поиграть в изнасилование.

МИ часто просыпается в девочках при ЛТР. При общении в первый раз... ... чтобы такое разбудить надо ну очень сильно постараться... и как уна правильно сказала, девочка скорее прервет общение, чем станет воспринимать мужчину как ребенка. Воспринимать как ребенка (сущность МИ) можно только того, к кому привязан. Так часто попадают в ДОД или теряют ЛТР.

Кроме того "ути пути" очень опасны при общении с 7+, стервозная 9ка так выразит вам свой сарказм, но никак не сексуальное расположение. Если девочка хочет вас вогнать в рамки "ути пути миленький", в начале подыгрываем и лезем под юбку, ломая тем самым предложенную схему. пока она думает, что все пойдет по привычной и удобной ей схеме , в конце которой прощание с поклонником, мы ее возбуждаем и тянем к себе домой, где доджимаем и трахаем. Но это не МИ, это просто удобная для нее игра, в которой выигрываем мы, а не она. Почитайте "люди, которые играют в игры".

хотя есть женщины у которых тяга к конкретному мужчине строится на жалости к нему. но таким мужчинам нет нужды бояться материнского инстинкта- это их способ сблизиться с женщиной.

Может это и есть путь для слабых? Вместо активации инстинкта размножения - активировать материнския инстинкт. Это интересно. Ведь такие мужчины есть, их немало. порой видишь женщину - умную, решительную, активную и рядом мужа - пьяницу, слабого и нерешительного. как то же они добились этой женщины, как то же женились на ней? Значит такой путь существует.

Опубликовано:

ДА! я так считаю =) Но использовать ее чувства можно! Как говорил кто то из великих! Шаг назад не всегда приведет к поражению =) В нашем случае можно поддаться но продолжать гнуть свою линию! Если это не противоречит вашим принципам почему бы нет? можно попробовать и посмотреть на результат!

Опубликовано:

не надо бояться таких проявлений симпатии.

если вы будете отвечать на это "фу, не смей со мной сюсюкать, я уже большой мужчина!" - вы покажете себя инфантильным.

если вы серьезно верите в то, что вам никогда не понадобиться помощь и поддержка женщины- вы рискуете попасть в неудовлетворительные отношения с паразиткой.

лучшая тактика- реагировать естественно, не скрывая своего отношения. так получится быстрее всего понять друг друга и подстроиться.

Опубликовано:

Забавно...заставило задуматься о себе и оказалось я тоже сюсюкаюсь, бывает желание приласкать мужчину как ребенка, погладить , причем эти действия не несут в себе сексуальный характер. Это не делается со всеми, а делается с близким мужчиной , любовником. Скорее это можно расценивать как неравнодушие. И вовсе не означает, что я жалею, считаю слабым, несексуальным и т.д. просто бывает такие моменты, когда нежность к парню из тебя ну просто прет! Поэтому это хорошо, но никак не плохо.

Вот мужчины тоже так делают ...." моя маленькая", "маленькая", "моя девочка", "пупсик" и т.д. Не говорю уже об интонации с которой это произносится, тоже по своему сюсюкаются. Нет, не все мужчины, кто -то больше кто-то меньше, но таких не мало. Что такое это тогда?

Опубликовано:

Проявление нежности разве является материнским инстинктом? Это же самые яркие проявления СЕКСУАЛЬНОГО инстинкта со стороны женщины. Достаточно посмотреть любую передачу про животных, где обезьяны с большим вниманием и нежностью ищут друг у друга блох, гладят и чешут.

Однако проявляется это в результате ярких и активных действий со стороны мужчины, это результат ПОСЛЕ секса, завязывание отношений.

Правда некоторые парни так стремяться найти маму в своей женщщине, что становяться СЛАБЫМИ в их глазах, нуждающимися в защите, поддержке, совете. Они ведут себя так, что женщина автоматом начинает реагировать на них, как на ребенка.

После "ути мой миленький" обычно начинается - помой посуду, убери в комнате, будь аккуратнее, не мешай смотреть телевизор, что ты все время (....) и т.д.

Ничего не напоминает? Любой парнеь сразу скажет - МАМА. Они всем нам это говорили и если любимая девушка начала говрить тебе тоже самое, то пора бить тревогу. И это не реакия на нежность, совсем нет, это результат ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ в другие моменты жизни.

Нытье, неуверенность, нерешительность, слабость, поиск поддержки и утешения. Но никак не результата проявления нежности и любви.

Почитайте раздел удержание отношений. Более 90% пар расстаются из-за "бытовухи". Хотя и не бытовуха это вовсе, а явное превращение отношений из мужчина-женщина В отношения женщина-ребенок.

Пусть будет "ути пути", главное соблюдать баланс, важно, чтобы это не было постоянно. Но не дай бог тебе стали говорить, что ты должен делать или ВОРЧАТЬ (= воспитывать), то надо чень думать, где и почему ты допустил СЛАБОСТЬ.

Не верите? Поэксперемментируйте с ЛТРкой, поиграйтесь с ней как ребенок, понойте, попросите поддержки, спровоцируйте на "ути пути". И вы обязательно улсшыти командные нотки, вам скажут что и как нужно делать, о вас начнут "заботиться".

Опубликовано:
Значит такой путь существует.

Существует. Но он мне пожалуй не подходит. <_<

Когда я вижу МИ на начальных этапах, обычно ОЖП сама меня соблазняет, проявяет инициативу. Так что Роз, такой путь есть и имеет право на его использование.

Вопрос в том что такой путь видет к пассивности, и ктому же выбор не за мной.

И еще один немаловажный фактор это тот кто готов нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за отношения, и если девушка берет это на себя то тут уже и начнется

После "ути мой миленький" обычно начинается - помой посуду, убери в комнате, будь аккуратнее, не мешай смотреть телевизор, что ты все время (....) и т.д.

А раз она несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за мужчину, то как мне кажется, ее природные программы включают МИ. Через матеренский инстинкт она правит отношениями.

Вобщем это симптомы БАГа.

Опубликовано:
Это игра, это не МИ. С тем же успехом можно поиграть в изнасилование.

МИ часто просыпается в девочках при ЛТР. При общении в первый раз... ... чтобы такое разбудить надо ну очень сильно постараться... и как уна правильно сказала, девочка скорее прервет общение, чем станет воспринимать мужчину как ребенка. Воспринимать как ребенка (сущность МИ) можно только того, к кому привязан. Так часто попадают в ДОД или теряют ЛТР.

Кроме того "ути пути" очень опасны при общении с 7+, стервозная 9ка так выразит вам свой сарказм, но никак не сексуальное расположение. Если девочка хочет вас вогнать в рамки "ути пути миленький", в начале подыгрываем и лезем под юбку, ломая тем самым предложенную схему. пока она думает, что все пойдет по привычной и удобной ей схеме , в конце которой прощание с поклонником, мы ее возбуждаем и тянем к себе домой, где доджимаем и трахаем. Но это не МИ, это просто удобная для нее игра, в которой выигрываем мы, а не она. Почитайте "люди, которые играют в игры".

Уважаемый Rozki, в очень ближайшем прошлом я уже прочёл это произведение Бёрна. И я склоняюсь к вашей точке зрения :). Но я также склоняюсь, что большинство этих "ути пути" и идут из этой же серии игр, нежели МИ. Поэтому я считаю это не есть ваш " тревожный звонок", я считаю это призыв к игре и возможно стоит иногда поиграть ;)

p.s. автор скорее всего не знает о существовании игр и поэтому эти игры он и воспринимает как ваш "МИ"

Приятно быть соблазнённым.

Моё имхо.

Опубликовано:

2ЦН. Скорее всего именно так. МИ они на уровне уже сложившихся отношений портят жизнь, а не соблазнения.

И метод и вправду имеет право на существование. Я даже могу хммм немного пофанатзировать-

Нужно вызвать жалость, желание помочь, защитить. Попросить помощи. Поплакаться, рассказать о своих неудачах, спросить совета. Совершить какую нибудь полную глупость на ее глазах и чтобы она тебя от этой глупости спасала, она же человек, купится на это!

Следует быстро привязаться, говорить что без нее жить не можешь, звонить по пять раз в день.

Вести себя по детски, играть и плакать, свиняить, быть непослушным, совершать то, что нельзя и чот вредит тебе самому. Чтобы спасали. И активно требовать от нее помощи и поддержки.

Следует дать почувстваоть ей свое превосходство, больше ума, больше силы, больше выносливости.

Для полноты картины следует ее обвинять, желательно в абсурдных вещах, чтобы она оправдывалась и чувствовала свое превосходство.

Чем не метод пробуждения МИ? Кто нибудь решиться потестить?

Опубликовано:
2ЦН. Скорее всего именно так. МИ они на уровне уже сложившихся отношений портят жизнь, а не соблазнения.

И метод и вправду имеет право на существование. Я даже могу хммм немного пофанатзировать-

Нужно вызвать жалость, желание помочь, защитить. Попросить помощи. Поплакаться, рассказать о своих неудачах, спросить совета. Совершить какую нибудь полную глупость на ее глазах и чтобы она тебя от этой глупости спасала, она же человек, купится на это!

Следует быстро привязаться, говорить что без нее жить не можешь, звонить по пять раз в день.

Вести себя по детски, играть и плакать, свиняить, быть непослушным, совершать то, что нельзя и чот вредит тебе самому. Чтобы спасали. И активно требовать от нее помощи и поддержки.

Следует дать почувстваоть ей свое превосходство, больше ума, больше силы, больше выносливости.

Для полноты картины следует ее обвинять, желательно в абсурдных вещах, чтобы она оправдывалась и чувствовала свое превосходство.

Чем не метод пробуждения МИ? Кто нибудь решиться потестить?

:D вот это полный анфас

Слушай, если в ближайшем будущем появиться очень не нужная девочка, я обязательно вспомню твои слова :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...