Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой (7-7.5) Раньше занимались вместе теннисом, там и подружились, потом все разбежались. У неё есть парень, с ним она в хороших отношениях, общаюсь с ней по аське(да, знаю, ася зло, но другого выхода нет), считает меня другом, не более, не вызванивается на встречу не идет, ссылается на парня. Контактируем только в аське, больше никак не хочет. Я в глубоком ДОДе.

Запал на неё сильно, борюсь с этим, но ничего не помогает, так что вариант "забить" не подходит :(

Все факи и весь форум прочитан неоднократно.

Выход из ДОДа тоже прочитан...

Нужен совет опытного мастера как утилизировать парня и далее соблазнить наконец эту девочку :)

пс. Т10Д и ВВП не советовать :)

Всем заранее огромнейшее спасибо!

Опубликовано:

Попроси сестру или подругу в качестве твоей девушки с тобой в кино сходить. Скажи своей ОЖП давай ты со своим а я со своей сходим погуляем, в кино сходим там. На встрече стеби парня, установи рапорт с ОЖП.

Опубликовано:

Непойдет, точно знаю непойдет, этот вариант отпадает

Она с ним тоже достаточно редко видится из-за своей занятости, точно знаю что они тож в основном общаются через аську это я кое как разузнал :)

Опубликовано:

Ну раз вы друзья.... Значит справедливо будет попросить ее оказать тебе непольшую дружескую помощь. Какую??? Ну на пример у одной твоей знакомой ОЖП скоро намечается ДР, и тебе необходимо выбрать ей подарок. Ее присутствие и консультация при выборе обязательно. Ну или придумай что нить другое. Главное она твой друг и ты всегда можешь расчитывать на ее помощь. Ну а при встрече сам знаешь как себя вести, раз факи и сайт изучены. Единственнное я думаю это будет твой единственный шанс, если ты будешь вести себя не как друг при встрече. Потом либо вызвониться, либо забивай на нее. Ну и конечно ВВП паралельно как вынужденная мера соблазнения этой девушки))).

Опубликовано:

Спасибо! :)

Пробовал, не выходит, типа посоветовать так может, а вот пойти со мной повыбирать подарок она неможет... занята видете-ли...

Но она не врет, у неё серьезно дела, про это я сам знаю.

Со мной идти вообще никуда не хочет

Нужны еще советы! :(

Мастера, где вы? :)

Опубликовано:

Терпение - основной фактор в этой ситуации.

Как только у нее что-то не заладиться даст тебе знать...

И найди себе нормальную девушку их море...эта не уникальна.

Опубликовано:

ахаха)) еще кое что узнал!

У них и не такие уж и хорошие отношения как мне показалось, вот разузнал кое как(не через девушку)

про их отношения :)

Парень её ваще ТФНище полнейший, секса у них не было, все время дарит ей подарки, много раз признавался ей в любви, а в ответ на это она только уводила глаза.

Она его не любит! Я думаю она его держит только в качестве коврика об который можно вытерать ноги... :)

Опубликовано:

Всем двойки)))

Читай факи, читай первоисточники, читай Мэдисона. Если прочтешь, то сам поймешь как ее соблазнить. Прям сейчас иди в рамблер, пиши ,,г. мэдисон" (фамилия пишется именно так). книга, скорее всего, называется ,,как затащить в постель женщину своей мечты", не помню... ищи не по названию, а по автору эту книгу.

то что парень тфн - это только облегчает тебе процесс. Но я думаю, ты бы предпочел, что б ее парнем был Садисто, Кореш 2 или Мистер Джонсакс? Не так ли? Иначе будет неинтересно соблазнять ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...