Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД и разбор косяков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой больше 3 месяцев, живем в соседних городах, познакомились по ICQ, долго общались... У меня была другая девушка, потом расстался, предложил Той встретиться (после недели общения по аське). Ну она приехала в мой город с подругой, всё прошло неплохо (как я думал), она мне не очень то и понравилась (хотя внешность не меньше 7, но характер ужасный), но разговор шел словно по маслу (БГ у меня развит). Ничего особенного, погуляли, пообщались, отвел на вокзал, поцелуй в щечку распрощались. Потом снова по аське трепа много было (знаю что это зло, но в тот момент я не думал о дальнейших перспективах)... Ну после этого стали довольно часто видиться (по возможности) - раз, два раза в неделю. Общались исключительно как друзья. И с подругой её тоже неплохо подружился. В моем небольшом городке у меня потрясающий сошл-пруф, поэтому я всегда был уверен в себе... БЫЛ... Потом через месяца полтора с ее стороны начались частые СМСки на телефон, обнимашечки и прочая фигня. Я конечно отвечал на всё. Потом думаю "А почему бы и нет?". Начал делать свои движения, но на что нибудь радикальное она всегда отвечала "Ты что? Мы же друзья!!!". Начал играть с ней в "ближе-дальше", она часто обижалась и говорила что я пугаю ее своей непредсказуемостью и она мне уже не доверяет. Потом я на нее забил, не виделись около месяца. Потом она как-то раз напросилась на встречу, я согласился (как всегда с подругой была), они приехали, мы пошли ко мне домой, сначала всё было как обычно, потом я начал кинестетить, нагло завалил ее на кровать (подруга с нами в одной комнате), Она сорвала с меня майку, я ее начал лапать, часа 2 так валялись (типо как боролись), но поцеловать не дала. Начал делать возбуждающий массаж на затылке, она смотрела на меня какими то странными глазами и шептала "Я тебя ненавижу...". Потом снова попытался поцеловать, не далась, может подругу стесняется? Ну потом собрались, пошли под ручку в кино, там она мне голову на плечо положила, потом отвел на вокзал, поцелуй в щечку и всё, пока... На следующий день пишет смс, "мы через неделю приедим, продолжим!" Я пишу "что продолжим?" Она "Нашу драку на кровати!" Я "Я не хочу драку, я хочу чего-нибудь более нежного." Она "Хааа! Не заслужил ты большего, скатина! Тебе видно всё равно с кем валяться!" (вывод из за моего сошл-пруф и успеха у девушек). Короче они на следующей неделе приедут.

Прошу мастеров всё это разобрать, подсказать как себя вести, как выйти из ДОД, сказать как я раньше накосячил, чтобы в будущем не допустить этого. И главное, что делать при след. встрече!

Опубликовано:

Будь жоще. Если она будет с подругой, всё так и будет стоять на месте. Ну на крайняк если она без подруги не может, пригласи друга чтоб подругу развлечь и идите по разным комнатам.

ЗЫ. Думаю она хочет с тобой потра*аться, но боиться что ты сразу забьёшь на неё. Нужно чтоб она тебе доверяла.

Опубликовано:

Тогда почему же отношения не сходят с мертвой точки? Когда она орет "привет дружище!" и вещается на шею, я сразу говорю что меня всё это раздражает. К ее подруге я отношусь как к своей подруге, общаюсь, разговариваю на любые темы и т.д... Ну а над ней постоянный стеб, с ее стороны обиды, непонимания и крики "ну хватит надо мной издеваться, ДРУГ!" Я просто не понимаю. Слова словами, но я чувствую что что-то тут не так.

Насчет "хочет потра***ся" могу сказать что она це*ка еще та, но этот вариант я буду разрабатывать в дальнейшим. Сначала надо что то сделать, чтобы она стала захотела быть моей девушкой. В чем собственно главная суть моего вопроса. Насчет подруги много раз говорил, на что получал ответ что то вроде "Чего это ты там задумал, скатина! Я к тебе без нее ни ногой!" Вот так вот. Очень сложная девочка... К сведению - мне 17, Ей 16, подруге 17...

Опубликовано:

Главный твой косяк я думаю то, что ты позволяешь ей себя называть скатиной. Пусть в шутку, но... Или же начни в ответ называть её авцой например. Посмотри на результат, потом напишешь :)

Опубликовано:
Главный твой косяк я думаю то, что ты позволяешь ей себя называть скатиной. Пусть в шутку, но... Или же начни в ответ называть её авцой например. Посмотри на результат, потом напишешь

Думаю это из-за моего постоянного стеба. Ну не могу я иначе, она всё время провоцирует меня на это своим тупым ДОД. А потом обижается, молчит пару дней, а потом пишет "глупо вышло, бла бла бла, извини!" Скока раз уже так было. Может мне пора обижаться?;)

Опубликовано:
Постоянно стебать тоже не стоит.

Естесственно... Так что там насчет косяков и планов на след. встречу? Люди, отзовитесь!!!

Опубликовано:

ИМХО это не ДОД

На сообщение про продолжение драки так не надо было отвечать. Забыл, что "соблазнение - это игра"(с)?))

Поигнорь ее немного, потом продолжайте свою "борьбу", тока с продолжением! :)

Опубликовано:

Ах да, забыл добавить. Есть в ее городе МЧ, с которым у нее были отношения, к которому она по всей видимости еще не ровно дышит (по сведениям месячной давности (развел ее подругу на откровения), как щас хз...). У них были отношения, но он видно не выдержал ее выходок и послал подальше. Теперь они даже не общаются. + она всё время встречается с со всякими пацанами с аськи, а потом говорит "тот урод, тот тупой, тот чмо, что за люди попадаются." На что я говорю "а ты как хотела? Не все же такие как Я!" на что она тоже отвечает "о, даааа... таких как ты я еще точно не встречала!"

ЗЫ. У нее самооценка раньше очень завышена была. Когда поняла что это со мной не прокатывает, сбавила свою стервозность, но что то еще есть.

А вообще если честно я соперничество даже в расчет не беру и не беспокоюсь по этому поводу.

ЗЫЫ. Это сообщение из "истории отношений", так для полноты картины. В данном вопросе я думаю это значения не имеет. Или всё-таки имеет?

Опубликовано:

Может тебе стоит порвать шаблон друга и в этот день,проявить к ней большой интерес в этот день !И вообще,ты делал хоть один крышеснос ?Может быть именно он натолкнёт её на путь выхода из ДОД ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...