Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подход в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недалече чем вчера пошел в клуб.. ессно решил сделать хоть один подход...

Зприметил целью девачку так тянущюю на 6-7.. пробовал на танцполе поймать взгляд так и не получилось... Приготовил фразу при подходе... Мол, кажется я тебя где то видел.. ( я её реально встречал, взглядом правда ) и хочу увидеть ещё раз, дай мне такой шанс в виде своего номерка....

Ну вроде нормально.. ВД убил. Ничо не мешает.. как я думал. Но волнение осталось.. Перехватываю где более менее потише, подхожу к ней и тут все скомкалось.. В шуме музыки потерялось. Ну внимание я её на себя обратил: прикоснулся кончиками пальцев к локтю и легонько поглаживал.. И вылетело из уст что то типа: ты мне понравилась и я бы хотел бы тебя увидеть ещё раз.. Орать правда пришлось на ухо. Она наверно ничо не услышала.. Спросил.. Потом переспросил.. Оба раза отрицательное кивание. Ну и фиг с ней подумал про себя.. И пошел к себе за столик..

Как нужно было правильно подойти? Не в туалете же её подстерегать?

Опубликовано:

Как нужно было правильно подойти? Не в туалете же её подстерегать?

Правильно-это сразу, а не думать что сказать..)))

И орать тоже не нужно, а немного приобнять и сказать то что первое пришло в голову.......)

А вообще клубная тематика очень интересна тем что народ пришел оттягиваться- расслабляться, значит и беседу проще завести, я уж не говорю о сближении + бархатный шопот на ушко и дальше не тормозить. Удачи

:ph34r:

Опубликовано:
Ну внимание я её на себя обратил: прикоснулся кончиками пальцев к локтю и легонько поглаживал.. И вылетело из уст что то типа: ты мне понравилась и я бы хотел бы тебя увидеть ещё раз..

Лучше бы позажигал еще с ней на танцполе, или спешил куда? :)

А насчет "подойти, сказать" - на танцполе все не совсем так, Danil05 правильно сказал, расслабся))

Опубликовано:
Лучше бы позажигал еще с ней на танцполе, или спешил куда? :)

Да я ваще то туда пришел отдохнуть хорошенько... Ну и ессно на танц пол вылез!! По клубам редко хожу.. потому в каждый поход отрываюсь по полной! А там просто она рядом танцевала.. Ну и мне её манера понравилась... А потом и она сама.)) Кстати пару раз мы с ней встречались глазами и она улыбалась... Я потому и решил сосбсно подойти..)) а я её все равно в городе встречу.. Как дуаете подойти как к уже знакомой или все таки по новой? А как девацку можно стащить с танцпола? Есть варианты?

Опубликовано:

Сначало написано, что ты не смог поймать взгляд, потом обратное. Как на самом деле то было.

1. При разговоре в клубе можно сразу обнять за талию.

2. Лучше сначало потанцевать рядом, чтобы она успела тебя оценить.

3. Сразу не стоит подходить

Опубликовано:
Сначало написано, что ты не смог поймать взгляд, потом обратное. Как на самом деле то было.

Я н писал что не смог поймать. Этот взгляд был 1-секундым.. Я не уверен был. Что он полностью мне адресован был. И потому не стал про него писать...

А на что девацки смотрят когда рядом с ними к примеру танцуешь?

Опубликовано:

Вообще не понимаю зачем начинать разговор на танцполе, ловишь взгляд, танцуешь рядом, даришь свой взгляд, ловишь опять ее, улыбочка, подходишь ближе, обнял, танцы, кинестетика, поцелуй (если получится). А так, если девочка спросит, то можно и познакомиться. А лучше разговори отсрочить "на попозже"

Опубликовано:

во-первых, молодец что подошел. Так держать. скоро будешь фасты удить. но щас надо учиться, надо было привлечь сперва внимание, а вообще клубняки отдельная тема, потанцевал бы рядом, подмигнул, улыбнулся, позаигрывал, подразнил, вызвал ревность, поднял СП, на ушко кстати лучше говорить, да и не забивай голову вообще всех этим, достаточно выглядеть уверенно и правильные убеждения, смотри на неё так, как будто вы видитесь в последний раз и тебе на неё обсолютно пофиг

Опубликовано:

А воть у нас в кулбе медляки крутят иногда. Можно апсолютно незнакомую девчёнку пригласить на танец и во время танца познакомиться?

Опубликовано:

Вообще, при знакомстве, необходимо использовать ЛЮБОЙ подходящий момент. Если такого нет (в чём я сомневаюсь) - можно сделать самому подходящую ситуацию!

К примеру...

Ты в клубе. Увидел симпатичную девушку... Понравилась... Она на тебя ноль внимания. - Так привлеки её внимание к себе!!! Как это можно сделать??? - вот несколько вариантов...:

1. Если она на танцполе - подойти и танцевать рядом!!! И не просто дрыгать конечностями, а показать ей мастер-класс по танцам. И, СОВЕТ, не умеешь танцевать - НЕ СУЙСЯ!!!! Иначе негатив на первой стадии знакомства тебе обеспечен!

2. Подходи знакомиться к другим девушкам!!! Поднимай свой статус в её глазах! Можно даже делать подходы с целью пообщаться, поднять ресурс. Просто подходишь и делаешь комплимент: "Потрясающе танцуешь!", "Очаровательно выглядишь!"... говоришь своё имя, узнаёшь её и уходишь к другой! Либо задаёшь любой вопрос: о её внешности, о клубе, о сложившейся ситуации, о других посетителях... Завязываешь лёгкий разговор, флирт, по возможности берёшь телефон и уходишь к другой!!! ... Продолжать по желанию! Ресурс и статус взлетают прямопропорционально!

И далее уже можно смело подходить к понравившейся даме!

3. Появляешься "из ниоткуда", берёшь её под руку, отводишь в сторону, наклоняешься к ней и говоришь на ушко комплимент, знакомишься... а далее по желанию!!!

4. Внимание также можно привлечь своим элегантным, гламурным, креативным, нестандартным и в то же время позитивным ВНЕШНИМ ВИДОМ!!!

5. Плюс ко всему, уверенность, спокойствие, размеренность здесь играют немаловажную роль!!!

Чувствуй себя в клубе "КАК ДОМА" и успех тебе обеспечен!!!

Опубликовано:

Действительно, вариант с запиской не прокатил бы? Подошел бы к бармену, попросил бы ручку и листок/салфетку. Написал бы на ней то, что хотел сказать и показалы бы ей, чтоб не орать ;)

Опубликовано:
Вообще, при знакомстве, необходимо использовать ЛЮБОЙ подходящий момент. Если такого нет (в чём я сомневаюсь) - можно сделать самому подходящую ситуацию!

К примеру...

Ты в клубе. Увидел симпатичную девушку... Понравилась... Она на тебя ноль внимания. - Так привлеки её внимание к себе!!! Как это можно сделать??? - вот несколько вариантов...:

1. Если она на танцполе - подойти и танцевать рядом!!! И не просто дрыгать конечностями, а показать ей мастер-класс по танцам. И, СОВЕТ, не умеешь танцевать - НЕ СУЙСЯ!!!! Иначе негатив на первой стадии знакомства тебе обеспечен!

2. Подходи знакомиться к другим девушкам!!! Поднимай свой статус в её глазах! Можно даже делать подходы с целью пообщаться, поднять ресурс. Просто подходишь и делаешь комплимент: "Потрясающе танцуешь!", "Очаровательно выглядишь!"... говоришь своё имя, узнаёшь её и уходишь к другой! Либо задаёшь любой вопрос: о её внешности, о клубе, о сложившейся ситуации, о других посетителях... Завязываешь лёгкий разговор, флирт, по возможности берёшь телефон и уходишь к другой!!! ... Продолжать по желанию! Ресурс и статус взлетают прямопропорционально!

И далее уже можно смело подходить к понравившейся даме!

3. Появляешься "из ниоткуда", берёшь её под руку, отводишь в сторону, наклоняешься к ней и говоришь на ушко комплимент, знакомишься... а далее по желанию!!!

4. Внимание также можно привлечь своим элегантным, гламурным, креативным, нестандартным и в то же время позитивным ВНЕШНИМ ВИДОМ!!!

5. Плюс ко всему, уверенность, спокойствие, размеренность здесь играют немаловажную роль!!!

Чувствуй себя в клубе "КАК ДОМА" и успех тебе обеспечен!!!

респект над попробовать

Опубликовано:

Danil05 = ".... Правильно-это сразу, а не думать что сказать..))) ...."

Красавчик подметил = Оч важно на самом деле

Случай из жизни (моей естественно)...

С друзьями НГ решили отметить с 30 на 31.. ну просто посидеть и лишний раз друг друга поздравить..

пошли мы в трактир... оооойй.. натанцивался я ЖУТЬ.. устроил там улетную джагу и зная взгляды успел понравится на только женщинам в возрасте

но оочень привлекательным особам также) и с одной из таких особо что тянет на много мы хорошенько потанцевали в большом кругу в центре танцпола.. мой друг (и первый и второй0 меня редкостно возненавидили что я такой с*кин сын развеселился ненашутку).. дальше.. дальше медляк.. все среднее, так как если пить сок - связать можно слов гораздо больше, нежели если к соку добавить "чтото" еще).. самое умилительно было то, что я работал в тот вечером в этом трактирчике "временным клоуном", так как мы с друзьями тока что приехали с катка - ну представьте я в шерстяной (не дорогой) застёгивающейся кофточкО, снизу полосатый моднявый кафтанчик+ в доску (вроде дубовую) разодранные кеды и в довершении ко всему спортивные совсем другого цвета штанчики.. Суть басни такова -

Если клоун Ермошка решил соблазнить девушку

То он должен быть веселым, но в меру

Одетым, но нормально

Трезв...

Вооот...

Автор, потанцивал бы с ней еще, ведь ты никуда не спешил и одет был (имХо!) лучше чем я))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...