Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение двух девушек.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуевина такая:

Был у друга на днюхе, одна моя знакомая предложила пойти на каток. Дружим с ней много лет. Парня у нее год как нет, хотя довольно симпотная (6-6.5). Общается странно. То начинает тему секса, то скромняга скромнягой да еще и напрягается от шуток будто ей на улице под юбку лезут. Ищет принца.

На каток пришла со своей подругой (7). Подругу видел до этого раза три. После катка долго гуляли. Трепались о жизни о сексе... Зашли в кофейню (я платил). Потом пригласил в гости. Согласились. Приготовил им поздний ужин с деликатесами всякими (специально храню всякую экзотную вкуснятину, да и хорошо готовлю). Гадал по рукам. Кино.

Знакомая (буду ее писать про нее Д1, а ее подругу Д2) начала меня расспрашивать про секс, про необычные места, что для меня важно в девушке и прочую философию. Сама явно возбудилась.

Предложила спать втроем на одном диване. Когда улеглись сказала что она не любит спать в футболке и трусах. Я ей в полушутку предложил снять все. Она предложила играть в загадки на раздевание (от нее такого не ожидал). Правда все были завернуты в отдельное одеяла. В результате она и я разделись совсем, а Д2 кучу загадок знала и осталась в трусиках. И тут Д1 уснула. То есть взяла и за две минуты уснула по-настоящему. 100% не притворялась. Под одеяло к ней было не подлезть. С Д2 еще немного потрепались, стал ее целовать. Потом забрался к ней под одеяло. Доступ ко всему телу. Ласкали друг друга. Очень возбудились. Но снять трусики не давала и секса не было. Я не давил. Думал с утра будем все вместе. Но с утра у Д2 сильно заболело горло. Настрой был совсем не тот. Короче ничего не вышло.

Через 3 дня звонил Д1 - она была не в духе, говорила о делах, от темы прошедшей ночи уходила. Сейчас они на Новый Год в дом отдыха поехали. Скоро вернутся.

Явно с Д2 можно продолжить, но я хочу с ними вместе. Втроем у меня еще не было. Скажите, что я сделал не так, и что можно сделать, чтобы устроить с двумя.

Домой их сейчас приводить не смогу - начал ремонт.

Опубликовано:

Думаю, у Д1 ты в ДОДе, а вторую реально не дожал ;)

А что ремонт? Голые тела в побелке, оборванные обои - романтика!))

Опубликовано:

Завтра приезжают.

С Д1 созвонился. Встретиться не может - семейный праздник у них (не врет, похоже). Грузила каким то интеллектуально-философским японским (или корейским) фильмом, который они смотрели в доме отдыха. Тему прошлой встречи обходила. Но обещала встретиться на следующей неделе. Точную дату не выбил. Директивный вариант не сработал.

С Д2 тоже созвонился. Похоже дожму без проблем. Завтра встречаемся. Затащу в баню к другу (на зимнюю дачу) насморк ей долечить. Я ей полушутя намекал. Чуть поломалась, но жесткого нет не сказала. Будем там вдвоем. Друг дал ключи на день. А уж там...

Только вопрос: стоит ли? Может лучше оставить баньку на потом - попытаться там с Д1 и Д2 вместе замутить (ключи вряд ли выбью несколько раз)? Или МЖЖ без шансов и нечего ловить журавля в небе? И вообще, стоит ли что-то звонить еще Д1 или отложить. Я боюсь, если подождать, она совсем остынет.

Опубликовано:

Есть тут кто-нибудь!? :( Что посоветуете по вопросам?

Поездка в баньку отложилась на после Рождества. Д2 пока сильно болеет. Болтали больше часа по телефону (в основном я говорил, она слушала из-за простуды). Поеду ее навещать с цветами.

Опубликовано:

Итак, изменения в статусе. С Д2 зачет. Без больших сложностей. Мило. Даже как-то о-домашнему. Приезжал навещать больную с букетом. Вчера ей было получше - пошли в кофейню пить глинтвейн. Потом гуляли. Потом замерзли и поехали к ней фильм смотреть. Дом никого не было. Потом спровоцировал спор кто первым будет в душе греться. Договорились вместе. Сделал в ванной кунни. Сказала, что не ожидала от меня такой настойчивости. Ей явно было очень хорошо. Далее понятно... Фильм так и не посмотрели. Было реально клево.

А вот с Д1 много странного всплыло. Во-первых, она рассказала всем как мы круто провели ночь втроем, но при этом акцент делала, что я очень возбудился, приставал к ней. Во-вторых, она позвала меня посмотреть ей проблемы с DVD-плеером (собирались компашкой в гостях у приятеля, вроде она чуть раньше придет и все сделаем). Пришел по раньше. Она уже пришла. Поковырял плеер минут 15. (Без успеха.) Приятель в другой комнате. Она болтает какой-то подругой по телефону. Стали друзья подтягиваться. Первой пришла Д2. Вот собственно и все. И тут узнал, что она рассказала Д2, что пока приятеля не было я к ней начал приставать лапать и "хорошо, что ты вошла, а то не знаю, что могло случиться".

Д2 считает, что у Д1 год без секса и поехала крыша слегка. Тему групповушки вроде как в шутку поднимал с Д2. У нее групповушек не было, хочет ли попробовать, не знает, и дальше сменила тему.

Есть ли какой-нить способ Д1+Д2?! Или у Д1 действительно башня полна тараканов и лучше Д2 (с ней теперь настрой на долгие отношения), а Д1 забыть?

Опубликовано:

Да забей ты на Д1!У нее точняк крыша поехала.Охота так париться?!Живи полной жизнью,трахай Д2.За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь.Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...