Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели накосячил?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу помощи.

Недавно (месяцев 8 назад) в нашу компанию устроилась работать одна симпатичная девочка - Маша. Видно, что мужским вниманием избалована, но бичшилд отсутствует. ХЗ почему. На вид девочка-ромашка. Сначала мы с ней просто общались на уровне «Привет- привет», улыбались друг другу при встрече, но не более того. Была даже пара случаев, когда она, увидев меня, резко опускала глазки вниз, немного краснела и ускоренным шагом проходила мимо. О себе: внешностью Бог не обидел, одеваюсь неплохо, за собой слежу, занимаюсь спортом. По моей карте я твёрдая 10 .

Кстати, мама этой девочки работает у нас в компании начальником одной из служб.

29 декабря у нас был корпоратив и я решил действовать. До вечеринки встретил её, сказал ей : «Почему такая нарядная?!» В ответ К+.

На вечере я был в ресурсе, шутил, танцевал, участвовал во всех конкурсах, но без внимания ту девочку не оставлял. Её, кстати, стал пикапить сотрудник из их отдела - Андрей. Они сидели за одним столом. В начале вечера он ей что-то рассказывал, но было видно, что её внимание немного рассеянно. Непорядок! Слышу, что начинается первый медляк. Все сидят на своих местах, видно стесняются выйти на танцпол, потому что народ ещё не разогрелся спиртным, да и вечер только-только начался. Резко встаю и направляюсь … но не к ней (!), а за другой столик, где сидит другая симпатичная девочка Ира (по моей карте 7). Надо же поднимать СП. Веду Иру танцевать, попутно отмечая, что Машу никто не пригласил, а Андрей занят «раздавливанием» пузыря водки. Включаю БГ. Мило общаюсь с Ирой.

Мы с Ирой были первой парой, которая «отважилась» выйти на танец, поэтому всё внимание на нас, потом мужчины за соседними столиками «ожили» и стали приглашать дам на танец. Думаю, ну 1:0.

Возвращаюсь за столик, сам аккуратно поглядываю в сторону Маши. Андрей переходит в атаку – садится рядом с ней (а не напротив) и начинает что-то рассказывать. Думаю, всё правильно, сцуко, делает! Он кладёт ей ладонь на руку (она не убирает), с её стороны К0. Сам продолжает ей что-то лечить, хотя она и не сопротивляется, но большую часть времени смотрит куда-то в сторону выхода, лишь иногда поворачивая к нему голову, чтобы что-то сказать. Андрей, тем временем, подключает и левую грабку, кладя её Маше на плечо.

Я иду к диджею и заказываю медляк. Маша куда-то уходит, но к началу медляка возвращается.

Перехватываю на выходе и говорю: «Маша ты совсем забыла?!!»

М: «??? Что забыла?!»

Я: «Со мной потанцевать!»

М: «Небольшой К+ и удивление, но в голосе звучат нотки сарказма Это Я забыла?!! (мол, это Ты забыл)»

Не отвечаю. Веду танцевать. Во время танца включаю БГ. Рассказываю ей о её имени, беседуем обо всём, попутно кинестечу (глажу спинку, талию, плечи, ямочки на попке ). Если с Ирой мы танцевали, как пионеры, то Маша обняла меня за плечи, а я её за талию.

Оказалось, что внешность обманчива! Девочка постоянно тусит по ночным клубам и довольно-таки раскрепощённая.

Я: «Что на НГ делать будешь?»

М: «Пойдём с подругой в ресторан»

Ага! Я то понимаю, что у неё не может не быть парня, а факт его существования она решила мне не разглашать ОК!

Я: «А что ты делаешь на праздники?»

М: «Ничего»

Я: «А давай с тобой встретимся! Оставь мне свой телефон!»

М: «Ок! Давай в конце вечера обменяемся!»

Вот тут я немного напрягся и слегка задумался. Маша меня легонько тряхнула.

М: «Так тебе нужен мой телефон?!»

Я: «Да!»

М: «У меня хорошо развита интуиция. Я почувствовала по твоей интонации, что что-то не так»

Пилять! Вот накосячил! Я обнял её покрепче и прокинестетил. В ответ она тоже крепко меня обняла.

Настаёт последний аккорд песни.

М: «Такая песня длинная!»

Я потихоньку разжимаю объятия. Но песня резко продолжается. Просто в ней переход такой.

М: «Ты куда-то торопишься?!»

Я: «Я никогда никуда не тороплюсь!»

М: К+

Следующий танец быстрый. Я немного устал и вышел в коридор, чтобы подышать свежим воздухом. Вижу такую картину.

Выходит Маша, а за ней бухой Андрей и развязано говоря: «Ты куда пошла», хватает за руку. Маша кидает быстрый взгляд на меня, рисует на лице лукавую улыбку и начинает танцевать с Андреем в коридоре медляк. Я с такой же улыбкой прохожу мимо. Думаю, что всё правильно сделал. Потом они прошли в зал и дотанцевали.

Телефона Маши у меня нет, а до конца вечера я решил не ждать. Поэтому пригласил Машу на очередной медляк. Опять БГ, но кинестечу жёстче, крепко обнимаю и прижимаю к себе, целую в ушко, но мешают её волосы. После танца уверенно беру её за руку и веду за свой столик.

Говорю тёткам из нашего отдела: «Дайте мне пиджак и ключи от отдела. Я уезжаю!» (Машину руку не отпускаю). Лица у тёток ох%евшие. Нахожу, что мне приятно смотреть именно в такие лица людей, а не в какие либо другие. Не отпуская Машу, веду её к выходу. Встаём на лестнице, обмениваемся телефонами. Я её сразу же позваниваю, мой номер у неё отобразился на экране. Предлагаю поехать посидеть в кофейне и продолжить общение. Немного напрягается, лицо приобретает задумчивое выражение.

М: «Нет. Мне сначала нужно отвезти маму домой, а в 9 меня ждут»

Понимаю, кто её ждёт и с кем она повезёт домой маму. Явно не безколёсый Андрей.

Глажу по талии, ещё раз договариваемся увидеться, прощаемся.

А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА!

2 января вызваниваю её, но трубку никто не берёт Не берёт трубу ни в 14:00, ни в 17:00, ни тем более в 22 с чем-то. Мама говорит: «Может она тебя игнорит?! Давай я ей звякну со своей мобилы через часик» Тот же самый результат. Никто не берёт трубку. Кролики вымерли!

Не перезвонила она и на следующий день. Я думаю, что она где-то гасится со своим парнем или забыла дома телефон, уехав куда-то.

Закидывать её звонками или тупыми СМСками, тем самым, повышая её значимость, я не хочу. Я звонил 3 раза? Звонил! Звонки отобразились? Отобразились!

Стоит ли звонить ещё?!

Что делать?!

Где я так успел накосячить, что меня теперь игнорят и гнорят ли меня на самом деле?!

Спасибо всем!

Опубликовано:
Возвращаюсь за столик, сам аккуратно поглядываю в сторону Маши. Андрей переходит в атаку – садится рядом с ней (а не напротив) и начинает что-то рассказывать. Думаю, всё правильно, сцуко, делает! Он кладёт ей ладонь на руку (она не убирает), с её стороны К0. Сам продолжает ей что-то лечить, хотя она и не сопротивляется, но большую часть времени смотрит куда-то в сторону выхода, лишь иногда поворачивая к нему голову, чтобы что-то сказать. Андрей, тем временем, подключает и левую грабку, кладя её Маше на плечо.

ты прям как камера наблюдения! :)

и зачем было три раза звонить? не взяла в первый раз, позвони на следующий день.

вообщем моё мнение - недожал. если не умеешь дожимать до надо было попрощаться после взятия телефона и свалить. тем более насколько я вижу тебе именно ЛТР интересен, а если после этого ты бы пропал, то это было бы тебе только в пользу. вообщем позвони ей через недельку.

Опубликовано:

А как ты думаешь?

Если у нее есть парень, то она к тебе сразу и телефон даст и на свидание придет...?

Впринципе этого следовало ожидать.

Тут спешить не надо было. Намотал бы плюсиков в заинтересованности, сама бы позвонила.

Опубликовано:
А как ты думаешь?

Если у нее есть парень, то она к тебе сразу и телефон даст и на свидание придет...?

Впринципе этого следовало ожидать.

Тут спешить не надо было. Намотал бы плюсиков в заинтересованности, сама бы позвонила.

Млин! Ну а что теперь-то делать?! Звонить я ей не хочу. Есть желание её выловить на месте работы, но не для тупых разборок, а затем, чтобы уже и пригласить, и дожать по всем правилам.

Кстати, видел её парня. Типичный "папик" с мамоном. Это подогрело спортивный интерес, а ЛТР отпадает. Зачем мне такая праймери?! ;)

Опубликовано:

На праздниках ей больше звонить не стал. Горевать не стал, ходил с друзьями в клуб, наст релял дамских телефонов ;)

Позавчера вышел на работу. Настроение было просто супер. Стою в корридоре, разговариваю с сотрудницей, смотрю идёт она. Гляжу ей прямо в глаза, она немного краснеет и улыбается, глаза отводит первая. Я тоже улыбнулся в ответ. Но эти "милые" улыбки меня не устраивают. Выйдя в очередной раз из кабинета столкнулся с ней лицом к лицу. Погладил её по внутренней стороне локтя и спросил: "Как твои замечательные дела?"

Отвечает: "Хорошо" и смразу уже уходит.

Я (немного стёбно): "Ты что, уже уходишь?"

Разворачивается и говорит "Да", уходит. Теперь при встрече у неё К0, не здоровается. У меня тоже К0.

Видно, я всё окончательно испортил. Но я не грущу.

Решил забить.

Хочу, конечно, продолжить через какое-то время. Но у девочки бичшилд и самомнение оказались очень высокими.

ОДИН ПЛЮС!!!

Хорошо, что настрелял телефонов. ;)

Ваше мнение!!! Окончательно всё испортил ?!!!

Спасибо!

Опубликовано:
Думаю, не все еще потеряно. Второй шанс всегда имеет место быть. Время нужно

Спасибо, за совет ;)

ЕЩЁ МНЕНИЯ, ТОВАРИЩИ!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...