Перейти к публикации
пикап.Форум

Посленовогодний ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девочкой пару раз до НГ , прикольная 7, значимость особо не шалила, на НГ взял с собой за город, где с кол-вом выпитого алкоголя и не только значимость постепенно ползла вверх)) девочка давала себя трогать везде и я трогал , на 3-ую ночь :

- Она : дод, я не могу спать с людьми , с которыми мне приятно разговаривать , дабы не потерять это чувство бла бла бла

- Я(неспавший 3-ое суток) : Не, на дод не готов, боюсь , что ты меня всё-таки изнасилуешь...

- Она : смееётся, потом начинает что-то говорить из серии , что мол ей будет не приятно , если мы совсем перестанем общатся , бла-бла-блаа

- Я : в нн-ый раз предпринимаю попытку, целую её, она немного противится, говорит , что ей приятно , но...

Далее события ночи очень смутно предстают в моей голове , потомучто ребят опять же повторюсь, что это была 3-ая ночь без сна , вернее уже где-то наверное 7 утра , я был в полном неадеквате , наговорил палюбасс стока фигни , что потом уже разговор свёлся к тому , что мол Она : Мне много кто нравится и что я должна теперь со всеми спать? или "Я не верю словам, а верю поступкам"

Короче на самом деле и сейчас тяжело всё вспомнить, но голова потихоньку начинает в себя приходить и думать какую линию поведения выбрать , я думаю забить , ибо всё слишком сложно.

А вы что думаете , если кто-то готов покапатся в ситуации мыло/аська.

Опубликовано:

Вытащить-то я вытащю , просто вообще имеет-ли смысл после дода продолжать ухаживания или это из серии как бится головой об стенку? Если имеет смысл, то в каких случаях и как?

Опубликовано:
Вытащить-то я вытащю , просто вообще имеет-ли смысл после дода продолжать ухаживания или это из серии как бится головой об стенку? Если имеет смысл, то в каких случаях и как?

Со стороны ОЖП проверка на настойчивость. Пытается проверить - на крючке или нет.

Опубликовано:
Забить ты всегда успеешь.

Поигнорь ее недельки две,потом вытащи куда-нить,а там по ее реакции,поймешь как себя вести.

+1

тоже так считаю... Игнорь, а потом вызванивай. Кста, во время игнора можно ВВП и СЛДНД, чтоб сильно не завышать ее ...

Опубликовано:

Перегрел это мягко сказано)) ща в себя мозг приходит, вспоминаю всё происходящее и ржу над собой , но женщины всё-таки уникальные создания, сначала дают себе засунуть 2 пальца в ***** , а потом говорят ДоД )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 767

Вскрылась переписка жены с другим

2. 242

Что хочет бывшая жена?

3. 242

Что хочет бывшая жена?

4. 118

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

5. 84

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...