Перейти к публикации
пикап.Форум

Посленовогодний ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девочкой пару раз до НГ , прикольная 7, значимость особо не шалила, на НГ взял с собой за город, где с кол-вом выпитого алкоголя и не только значимость постепенно ползла вверх)) девочка давала себя трогать везде и я трогал , на 3-ую ночь :

- Она : дод, я не могу спать с людьми , с которыми мне приятно разговаривать , дабы не потерять это чувство бла бла бла

- Я(неспавший 3-ое суток) : Не, на дод не готов, боюсь , что ты меня всё-таки изнасилуешь...

- Она : смееётся, потом начинает что-то говорить из серии , что мол ей будет не приятно , если мы совсем перестанем общатся , бла-бла-блаа

- Я : в нн-ый раз предпринимаю попытку, целую её, она немного противится, говорит , что ей приятно , но...

Далее события ночи очень смутно предстают в моей голове , потомучто ребят опять же повторюсь, что это была 3-ая ночь без сна , вернее уже где-то наверное 7 утра , я был в полном неадеквате , наговорил палюбасс стока фигни , что потом уже разговор свёлся к тому , что мол Она : Мне много кто нравится и что я должна теперь со всеми спать? или "Я не верю словам, а верю поступкам"

Короче на самом деле и сейчас тяжело всё вспомнить, но голова потихоньку начинает в себя приходить и думать какую линию поведения выбрать , я думаю забить , ибо всё слишком сложно.

А вы что думаете , если кто-то готов покапатся в ситуации мыло/аська.

Опубликовано:

Вытащить-то я вытащю , просто вообще имеет-ли смысл после дода продолжать ухаживания или это из серии как бится головой об стенку? Если имеет смысл, то в каких случаях и как?

Опубликовано:
Вытащить-то я вытащю , просто вообще имеет-ли смысл после дода продолжать ухаживания или это из серии как бится головой об стенку? Если имеет смысл, то в каких случаях и как?

Со стороны ОЖП проверка на настойчивость. Пытается проверить - на крючке или нет.

Опубликовано:
Забить ты всегда успеешь.

Поигнорь ее недельки две,потом вытащи куда-нить,а там по ее реакции,поймешь как себя вести.

+1

тоже так считаю... Игнорь, а потом вызванивай. Кста, во время игнора можно ВВП и СЛДНД, чтоб сильно не завышать ее ...

Опубликовано:

Перегрел это мягко сказано)) ща в себя мозг приходит, вспоминаю всё происходящее и ржу над собой , но женщины всё-таки уникальные создания, сначала дают себе засунуть 2 пальца в ***** , а потом говорят ДоД )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...