Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :D Недельку назад познакомился с девушкой (7), через день созвонились, на следующий день обменялись фотками, на следующий встретились :) - очень понравилась, прогулялись - в т.к Новый год - подарил мягкую игрушку...на днях пару раз созвванивались, сегодня позвонил - говорит я отдыхаю - нету настроения :( ессно разовор был коротким...приехал домой - звоню - пьёт с мамой чайи к ним пришли родственники и мелкий племянник :D ...позже кинул смс -типа как освободишься - дай знать и я перезвоню...ответа нету..что может быть? действительно занята или отмазки?...

Покажите мне мои ошибки и посоветуйте что делать? Спасибо!

В данный момент читаю Факи... :D

Опубликовано:
Новый год - подарил мягкую игрушку...на днях пару раз созвванивались, сегодня позвонил - говорит я отдыхаю - нету настроения :( ессно разовор был коротким...приехал домой - звоню - пьёт с мамой чайи к ним пришли родственники и мелкий племянник :D ...позже кинул смс -типа как освободишься - дай знать и я перезвоню...ответа нету..что может быть? действительно занята или отмазки?...

В данный момент читаю Факи... :D

Парень, сильно завышаешь ее значимость! Дай отдохнуть ей... Вообще, это ты должен пропадать, а не она. Ответ прост: ВВП и СЛДНД.

Что делать? - Ждать, читать факи, вызванивать и гулять с ней... и фсе будет гуд.

Опубликовано:

Насчёт игнора - сколько игнорить? и я тут из города уезжаю на день - она знает - стоит ли ей позвонить оттуда (ну типа всё норм доехал) или ждать пока сама позвонит (ну как доехал и т.д и т.п?)? <_<

Опубликовано:
Насчёт игнора - сколько игнорить? и я тут из города уезжаю на день - она знает - стоит ли ей позвонить оттуда (ну типа всё норм доехал) или ждать пока сама позвонит (ну как доехал и т.д и т.п?)? <_<

не звони дня три, и она пока не твоя девушка и перед ней настоит отчитываться

Опубликовано:

Спасибо! Буду действовать - отпишусь с результатом))

P.S я не думаю что я она послала меня в ДОД мы виделись всего одина раз и пока провожал прошло всё ок, говорили и не молчали)) хотя... <_<

У кого есть исчё "соображения" - пишите)

Опубликовано:

У вас секс был? если нет то это не твоя ещё девушка.

Прикрати писать смс. Потом сам поймёшь что это очень плохо.

действительно занята

Так и есть, а что она за тобой бегать должна?

Сексом с ней заниматься уже надо, а так пойдёт.

В данный момент читаю Факи...

Вот этим и продолжай заниматься. Приятного чтения.

Опубликовано:

Нет секса не было ещё, да и встретиться погода не даёт - жуткий холод :angry: + она учицца и ещё на работу устроилась)...

P.S а вот скажите - если девушка говорит "Если ХОЧЕШЬ, приезжай (звони)" - что это значит? чисто из за уважения чтоб не обидеть? <_<

Опубликовано:
Спасибо! Буду действовать - отпишусь с результатом))P.S я не думаю что я она послала меня в ДОД мы виделись всего одина раз и пока провожал прошло всё ок, говорили и не молчали)) хотя... У кого есть исчё "соображения" - пишите)

Что бы вписать тебя в ДОД не обязательно много свиданий, достаточно одного. И если ты да же на протяжении свидания все время говорил это не значит что она впишет тебя в ДОД. Что бы не войти в ДОД нужно кинестетить девочку. На 2 свидании уже обязательно кинестетика или разговор про секс!!! Смотри что тебе проще. Тогда вероятность ДОДа будет значительно меньше!!! Так же стоит звонить ей слишком часто. Тем более если у тебя завышенная значимость к ней! Пока она не твоя девушка, звони только тогда, когда хочешь пригласить на встречу!! А иначе вероятность ДОДа возрастет.

Если она говорит что не может по каким либо причинам и это первый раз то это можно понять. Если 2 и3 это уже полохо. Тогда можешь задать вопрос:"ты хочешь встретится или нет?"

Опять у тебя все то же косяк:) Завышенная значимость- не следовало бы завышать ее значимость до сексуального контакта.

Опубликовано:
а вот скажите - если девушка говорит "Если ХОЧЕШЬ, приезжай (звони)" - что это значит?

Это значит, если хочешь приезжай/звони. Т.е. Ты можешь приехать или позвонить, как только захочешь.

Тебе в кровать её тащить надо, а ты тут такие вопросы задаёшь.

Опубликовано:

Всё нормально она спит ещё. А ты займись чем нибудь! Почитай полезные книги, или отвлекись от мыслей ненужных.

Опубликовано:
Вот ворос возник - я в асе круглые сутки сижу - по делам, там тоже игнорировать её? она не обидится на то что я молчу?

Вот если ты был бы ее парнем тогда ее обиду можно понять! а пока ей не стоит обижаться!! ведь ты ей ничего не обязан!!!!

Опубликовано:
Так же стоит звонить ей слишком часто . Тем более если у тебя завышенная значимость к ней!

пьяный Fantazer,не путай парня, исправь! ;)

Опубликовано:

Так же стоит звонить ей слишком часто . Тем более если у тебя завышенная значимость к ней!

пьяный Fantazer,не путай парня, исправь! ;)

Насчёт звонка я понял что опечатка...

Опубликовано:

Если в течении трёх дней будет тишина, чё делать? и после игнора как действовать? <_<

P.S сегодня она скорей всего была в асе т.к вышло сбщ что она читает моё статус сообщение и ничё мне не написала:-(

Опубликовано:
пьяный Fantazer,не путай парня, исправь!

но он и так понял что отпечатался:) виноват:(

Если в течении трёх дней будет тишина, чё делать? и после игнора как действовать?

ты все еще не избавился от завышенной значимость. Пойми что твоя жизнь прекрасна, а она может быть всего лишь прекрасным дополнением к ней!

По истечении 3 дней спокойно звонишь к ней и общаешься как буд-то игнора и не было.! звонишь и приглашаешь на встречу. пусть думает что у тебя было куча других важныз дел!!!!

P.S сегодня она скорей всего была в асе т.к вышло сбщ что она читает моё статус сообщение и ничё мне не написала:-(

Возможно кщк напишет!!!!

Опубликовано:
Возможно кщк напишет!!!!

Возможно еще напишет!!!

Пусть подумает почему ты ей не пишеь. Если заинтересована в тебе, то ее это немного заденет на любопытство!!! А это в плюс! Она начнет думать почему же он мне не пишет- что я сделала не так!!! м в этом роде!!!

и после игнора да же не думай говорить на тему почему ты ей не писал, не звонил. Если спросит, то скажи был очень измотан тем тем то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...