Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :D Недельку назад познакомился с девушкой (7), через день созвонились, на следующий день обменялись фотками, на следующий встретились :) - очень понравилась, прогулялись - в т.к Новый год - подарил мягкую игрушку...на днях пару раз созвванивались, сегодня позвонил - говорит я отдыхаю - нету настроения :( ессно разовор был коротким...приехал домой - звоню - пьёт с мамой чайи к ним пришли родственники и мелкий племянник :D ...позже кинул смс -типа как освободишься - дай знать и я перезвоню...ответа нету..что может быть? действительно занята или отмазки?...

Покажите мне мои ошибки и посоветуйте что делать? Спасибо!

В данный момент читаю Факи... :D

Опубликовано:
Новый год - подарил мягкую игрушку...на днях пару раз созвванивались, сегодня позвонил - говорит я отдыхаю - нету настроения :( ессно разовор был коротким...приехал домой - звоню - пьёт с мамой чайи к ним пришли родственники и мелкий племянник :D ...позже кинул смс -типа как освободишься - дай знать и я перезвоню...ответа нету..что может быть? действительно занята или отмазки?...

В данный момент читаю Факи... :D

Парень, сильно завышаешь ее значимость! Дай отдохнуть ей... Вообще, это ты должен пропадать, а не она. Ответ прост: ВВП и СЛДНД.

Что делать? - Ждать, читать факи, вызванивать и гулять с ней... и фсе будет гуд.

Опубликовано:

Насчёт игнора - сколько игнорить? и я тут из города уезжаю на день - она знает - стоит ли ей позвонить оттуда (ну типа всё норм доехал) или ждать пока сама позвонит (ну как доехал и т.д и т.п?)? <_<

Опубликовано:
Насчёт игнора - сколько игнорить? и я тут из города уезжаю на день - она знает - стоит ли ей позвонить оттуда (ну типа всё норм доехал) или ждать пока сама позвонит (ну как доехал и т.д и т.п?)? <_<

не звони дня три, и она пока не твоя девушка и перед ней настоит отчитываться

Опубликовано:

Спасибо! Буду действовать - отпишусь с результатом))

P.S я не думаю что я она послала меня в ДОД мы виделись всего одина раз и пока провожал прошло всё ок, говорили и не молчали)) хотя... <_<

У кого есть исчё "соображения" - пишите)

Опубликовано:

У вас секс был? если нет то это не твоя ещё девушка.

Прикрати писать смс. Потом сам поймёшь что это очень плохо.

действительно занята

Так и есть, а что она за тобой бегать должна?

Сексом с ней заниматься уже надо, а так пойдёт.

В данный момент читаю Факи...

Вот этим и продолжай заниматься. Приятного чтения.

Опубликовано:

Нет секса не было ещё, да и встретиться погода не даёт - жуткий холод :angry: + она учицца и ещё на работу устроилась)...

P.S а вот скажите - если девушка говорит "Если ХОЧЕШЬ, приезжай (звони)" - что это значит? чисто из за уважения чтоб не обидеть? <_<

Опубликовано:
Спасибо! Буду действовать - отпишусь с результатом))P.S я не думаю что я она послала меня в ДОД мы виделись всего одина раз и пока провожал прошло всё ок, говорили и не молчали)) хотя... У кого есть исчё "соображения" - пишите)

Что бы вписать тебя в ДОД не обязательно много свиданий, достаточно одного. И если ты да же на протяжении свидания все время говорил это не значит что она впишет тебя в ДОД. Что бы не войти в ДОД нужно кинестетить девочку. На 2 свидании уже обязательно кинестетика или разговор про секс!!! Смотри что тебе проще. Тогда вероятность ДОДа будет значительно меньше!!! Так же стоит звонить ей слишком часто. Тем более если у тебя завышенная значимость к ней! Пока она не твоя девушка, звони только тогда, когда хочешь пригласить на встречу!! А иначе вероятность ДОДа возрастет.

Если она говорит что не может по каким либо причинам и это первый раз то это можно понять. Если 2 и3 это уже полохо. Тогда можешь задать вопрос:"ты хочешь встретится или нет?"

Опять у тебя все то же косяк:) Завышенная значимость- не следовало бы завышать ее значимость до сексуального контакта.

Опубликовано:
а вот скажите - если девушка говорит "Если ХОЧЕШЬ, приезжай (звони)" - что это значит?

Это значит, если хочешь приезжай/звони. Т.е. Ты можешь приехать или позвонить, как только захочешь.

Тебе в кровать её тащить надо, а ты тут такие вопросы задаёшь.

Опубликовано:

Всё нормально она спит ещё. А ты займись чем нибудь! Почитай полезные книги, или отвлекись от мыслей ненужных.

Опубликовано:
Вот ворос возник - я в асе круглые сутки сижу - по делам, там тоже игнорировать её? она не обидится на то что я молчу?

Вот если ты был бы ее парнем тогда ее обиду можно понять! а пока ей не стоит обижаться!! ведь ты ей ничего не обязан!!!!

Опубликовано:
Так же стоит звонить ей слишком часто . Тем более если у тебя завышенная значимость к ней!

пьяный Fantazer,не путай парня, исправь! ;)

Опубликовано:

Так же стоит звонить ей слишком часто . Тем более если у тебя завышенная значимость к ней!

пьяный Fantazer,не путай парня, исправь! ;)

Насчёт звонка я понял что опечатка...

Опубликовано:

Если в течении трёх дней будет тишина, чё делать? и после игнора как действовать? <_<

P.S сегодня она скорей всего была в асе т.к вышло сбщ что она читает моё статус сообщение и ничё мне не написала:-(

Опубликовано:
пьяный Fantazer,не путай парня, исправь!

но он и так понял что отпечатался:) виноват:(

Если в течении трёх дней будет тишина, чё делать? и после игнора как действовать?

ты все еще не избавился от завышенной значимость. Пойми что твоя жизнь прекрасна, а она может быть всего лишь прекрасным дополнением к ней!

По истечении 3 дней спокойно звонишь к ней и общаешься как буд-то игнора и не было.! звонишь и приглашаешь на встречу. пусть думает что у тебя было куча других важныз дел!!!!

P.S сегодня она скорей всего была в асе т.к вышло сбщ что она читает моё статус сообщение и ничё мне не написала:-(

Возможно кщк напишет!!!!

Опубликовано:
Возможно кщк напишет!!!!

Возможно еще напишет!!!

Пусть подумает почему ты ей не пишеь. Если заинтересована в тебе, то ее это немного заденет на любопытство!!! А это в плюс! Она начнет думать почему же он мне не пишет- что я сделала не так!!! м в этом роде!!!

и после игнора да же не думай говорить на тему почему ты ей не писал, не звонил. Если спросит, то скажи был очень измотан тем тем то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...