Перейти к публикации
пикап.Форум

7(!), лтр 2 года...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, собсно, требуется корректировка(полагаю, минимальная), ну и одобрения, типа, молочага , давай вперед!

так вот, есть девушко 7(!)

[ действительно, 7... на ~100 кавайных школьниц 3-5 такой отметки,

были оценены группой из 5 чел, так что полагаю, всё объективно ]

[ ПРЕДЫСТОРИЯ ]

собственно, оная имеет лтр 2 года, хотя ,в то же время крутит хвостом <- -> (налево, направо).

а сейчас там всё уже близко к концу...

собственно, с ней было несколько встреч, гуляли, и т.п.

абаюдная кинестетика, но на поцелую морозилась, не отвечала....

почти сорвал крышу, из достовернейших источников (НЕ ПОДРУЖКИ!) известно, "чуть не влюбилась"...

потом у нее была небольшая оттепель в лтр, я в это время был в Д, общался с её подружкой, вообщем её самолюбие задело ...

потом девочке было плохо, от "почти разрыва лтр", ну а со мной было хорошо, в том смысле, что чуть не вешаться собиралась, а после встречи со мной , прям ожила!

так вот, НГ обошелся без нее, она дома с родителями, мы же с друзьями буянили..

после НГ, 2 января, дома один, звоню ей - мол, хочу жрать, приезжай, приготовишь чегонить..

-грит, я с сестренкой, никак без нее

я- пох, приезжайте, я жрать хочу!

приезжают.

готовят кушать, пьем чай и тп...

сестренка - 13 лет, сучка мелкая, как давай мне ССС'ить . я чуть не подавился....

и, сцуко мелкая , не оставляет наедине , и ещё ноет, поехали домой!

уезжают....

приходит друг, допиваем остатки от НГ - 5 литров пива....

просыпаюсь - чет не то немного каматозит.

ВНИМАНИЕ!

звонит она - дескать, давай я приеду?

я бегом - мыться, бриться....

блять, бабка приехала, я ей - мол свали куданть, а то девочка щас придет, стесняться будет.....

вообщем, приходит, вся довольная!

начало -чай, фильмы, сидим обнимаемся, кинестетика...

но бабка ещё не уходит, а точнее сцуко, ходит под дверью, а она стеклянная...

потом бабка сваливает.

она(7) - грит, можт покормишь ? :)

приготовил , оная прям на позитиве вся , ой ой, и тут звонит ,по-моему, её лтр, у нее настроение падает в 0...

дальше смотрим кино, потихоньку поднимаю настроение, опять эта пездота(или кто-то ещё), звонит, опят настроение в 0...

и только опять поднимается настроение, вроде уже и уходить ей скоро(дома ждут), ещё и мама приходит, тож под дверью суетиться....

вообщем обошлись поцелуем в финале.....

!!!!

да, тут я готов выслушать ваши насмешки, дескать девушко 4 часа у мну дома, сама приехала, и ничего не было, но вроде как и куча всяких мелких обстоятельств......

!!!!

так вот, иду её провожать, она немного морозится и в глаза стесняется смотреть,

грит дескать будет мучать совесть.

[/ПРЕДЫСТОРИЯ]

так вот, понимая, что у девушек всё происходит на эмоциях, я понимаю, что следует девушке сорвать крышу[в этом есть некий опыт], с вытекающим отсюда соблазнением, ну а тут уже слить парня, полагаю, не вопрос! (у нее ведь крыша сорвана, ей хорошо здесь, а не там? я прально думаю?)

так вот, прошу корректироки и бесценных советов!

и по поводу крышесносов - мелкие - практикую постоянно - ну там, прогулки по мосту(на закате, или поздно вечером), опять подъём на холм(хз как ето звать) ~40 метров, а снизу река, в которой играет отражение луны . итп.................

так вот ,еще, если будет в какой глобальный крышеснос, желательно в пределах квартиры(ну свечки и тп, эт, по-моему, банально, можт есть чего тересней?) ткнуть мордой, то очень буду рад..

ОГРОмное спасибо тем, кто дочитал до конца, ещё больший респект, за конструктив!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...