Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девчонкой на дне студентов (дискотека в самом разгаре), в её общаге при институте (она меня пригласила на танец...) потом вышли вместе покурили поболтали, порасспрашивали о другдруге что инетересовало на тот момент. Как я понял: у девчонки хороший характе, так сказать истинная домохазяйка, на дискаре устали танцевать, и пошли к ней в комнату. легря на одной краватке и заснули, ну что я только не пробывал на дискотеке из советов пикапа нечего непроходило, утров я проснулся Она еще спала , я обулся и пошол домой, вечером позвонил её ну и начали разговаривать , с её расказа я понял что она уже и не надеялась меня услшать нето что увидеть. После мы начали встречатся , но встречаемся очень редко. По поводу редких встреч она отговарюется что ей надо учить чтото , или домой ехать. Но а когда встречаемся , ана становится совсем другим человеком...

Подскажите в краце как мне можно проверить, хочет ли ана со мной встречатся или нет?

Подскажите как мне можно её заставить приехать ко мне домой... чтоб просто посидеть у меня посмотреть фильмыну и тд., на улице просто очень холодно, да и не в прикол деньгу в кафе спускать.

Опубликовано:

Мдя...

Сам же ответил на свой вопрос.

Она с тобой дураком по морозу шляется! Это она с тобой не встречается??? Че тебе еще надо?

Официально заверенное нотариусом заявление - что она С ТОБОЙ встречается?

Скажи - дома приготовил романтический ужин. Есть новое классное кино. Обалденная коллекция бабочек/марок/монеток/фаллоимитаторов.

ПРидумай какую-нить ерунду.

Я тебя прошу - говори это уверенным, не просящим тоном!

Опубликовано:
Встречаться и вести отношения вы будете только после секса. Тему в соблазнение.

Ну ладн раскажи мне как можно быстро её затянуть в постель при том что она даже нехоче тко мне домой ити. Хотя я с ней когда встречаюсь неговорю неединого намека на секс.

Опубликовано:

Встречаться и вести отношения вы будете только после секса. Тему в соблазнение.

Ну ладн раскажи мне как можно быстро её затянуть в постель при том что она даже нехоче тко мне домой ити. Хотя я с ней когда встречаюсь неговорю неединого намека на секс.

читай FAQ ,там всё написано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...