Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря интереса у девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно.... навеянно некоторым наблюдением, за несколькими ситуациями схожими между собой. После 2-3 свидай девушки иногда начинают оттормаживаться, свиданки проходят нормально, К+ у девушки, кинесттетика есть, засосы. После 1-2 свидания как обычно делаю Д, 3-4 дня, девочка дает Б, соответственно вызвон и следующая встреча. А после 2-3 свидания делаю снова Д, и все девочка не дает Б, игнор вызвон, начинает морозиться... ну собственно снова игнор и ВВП. Потом правда бывает всплывают через некоторое время, ну ВВП не проходит зря, поэтому уже не интересно зачастую. Ну и вопрос что не правильно делаю??? прегреваю? прохожу точку невозврата??? или проверяет меня так девочка, а я не вовремя делаю Б или Д???

Опубликовано:

что в твоем понимание дальше? и опиши конкретней. Закончил встречу. что делаешь дальше?

Опубликовано:

твои Б может недостаточно теплые? может она начинается думать, что она тебе не интересна? может затягиваешь с Д?

выборка для тестинга сколько девушек?

а почему бы не ставить цель после первого Д (без второго) - секс? ведь получается что второе Д ты делаешь после 3-5 свиданок?

Опубликовано:
что в твоем понимание дальше? и опиши конкретней. Закончил встречу. что делаешь дальше?

Дальше - не звонить, не писать, пока сама в течении 2-3 дней не пойдет наконтакт( это ее ближе), если дает Б, то звоним и договариваемся, если нет то через 3-4 дня сам звоню и вытягиваю на свиданку.

Опубликовано:

это игнор)

А еще такой вопрос. в каких числах такие рпоблемы были? просто щас у многих завалы с учебой и им не до тебя просто.

Опубликовано:
твои Б может недостаточно теплые? может она начинается думать, что она тебе не интересна? может затягиваешь с Д?

выборка для тестинга сколько девушек?

а почему бы не ставить цель после первого Д (без второго) - секс? ведь получается что второе Д ты делаешь после 3-5 свиданок?

Сам подумываю над этим, только вот как определить сколько это Д тянуть, мож крышносы над применять в таких ситуациях.

В голову приходят 3 девушки, но ситуация схожа.

Д делаю после каждого свидания, после первого Д секс почему не получается??? иногда девушка бывает не готова(возможно моя недоработка), да и с местом зачастую проблемы, особенно зимой!

Опубликовано:

если ты с долго игноришь, то она сама должна будет тебе намекнуть про себя, если ты ей интересен(в большинстве случаев)

Опубликовано:
это игнор)

А еще такой вопрос. в каких числах такие рпоблемы были? просто щас у многих завалы с учебой и им не до тебя просто.

Игнор???? неееее игнор это вообще не выходить на связь даже если она сама тебе звонит, пишет.... Я прав??? А дальше это отвечать в манере я занят.... Тут же получается что она дает Б обычно через 2-3 дня.... в среднем... Если не прав где то то поправь!!!! По времени все норма.... наблюдаю в течении последних 4 месяцев, последня девочка сегодня начала морозится чета((((

Опубликовано:

Может быть....

Пробуем на примере разобрать.

Последня свиданка..... около недели назад.... 3 по счету...... кино(не хотел особо, но на улице холодно) собственно на протяжении фильма.... постоянно поцелую в губы пара засосов, сначала упиралась, продавил, народу вокруг много может по этому, кинестетика.. ножки, внутрення сторона бедра, животик, к груди не пускает только пару прикосновений сквозь одежду, руку убирает. К концу фильма сбавляю кино, только ручки, нету места для продолжени.(может прошел точку невозврата?) Ложит голову на плечо мне. Собственно на следующий день НГ, думал зачет сделать, сказал что ночью заеду и пойдем гулять, праздничная обстановка позволяла, сначала согласна, потом звонит начинает морозится типа родные хотят чтоб с ними осталась, потом ночью звоню, говорит что не хочет гулять, хочет куда нить пойти (поверка, или не прав?), но у меня уже свои планы, зову с собой отказывается. Дальше игнор на ее Д делаю Д (здесь прав или нет?) 3 дня. Сегодня кидаю СМС с интригой, отвечает, кидаю вторую развивая интригу, молчит, снов ее Д. Все теперь снова игнор с моей стороны по идеи должен быть.

Опубликовано:
Сам подумываю над этим, только вот как определить сколько это Д тянуть, мож крышносы над применять в таких ситуациях.

В голову приходят 3 девушки, но ситуация схожа.

Д делаю после каждого свидания, после первого Д секс почему не получается??? иногда девушка бывает не готова(возможно моя недоработка), да и с местом зачастую проблемы, особенно зимой!

мне кажется, что ты хочешь алгоритм, который подойдет к любой девушке, и хочешь придерживаясь этого алгоритма их соблазнять, гибкости не хватает думаю

Опубликовано:

Такой алгоритм можно сравнить с волшебной таблеткой)) Если кто и знает то не расскажет ни кому)) Ну а поделу кажись в БД проколы где то, вот тока где........ с Д передерживаю, сколько оптимально то надо от свидания до свидания делать Д???

Опубликовано:

@то надо от свидания до свидания делать Д@

Это слишком. Так и рисуется картина: свиданка - всё ок, радость смех, счастье вобщем - и тут угрюмый тяжёлый взгляд: пшла отсюда! Слишком. Ты должен быть доброжелательным даже в глобальном смысле(если альфа), на политеческой карте:) Не жести.

Тогда что надо: БД - это для того, чтобы показать, что ты независим. Не привязанность, не пренебрежение, но уважение. И независимость. Повторю чью-то фразу: это она должна тебя соблазнить. Погрузись в это состояние и делай, что считаешь нужным.

Опубликовано:

У каждого свой стиль)...работай над результативностью))) смени пэттерн...поиграй...сделай по тфнски Б на Д...ничего страшного не произойдет тк ты часто ходишь в поле)...

Попробуй без кинестетики, но излучай секс независимость и пресыщение сексом)))Поэкспериментируй. Отпишись)

Опубликовано:

Интересно..... снова кажется что в БД косячу. Отпишите примерами. Прошла первая или вторая свиданка. Дальше что до слеудющей?? Через сколько она по времени?? Что в перерыве между свиданками?? Ести ли общение, если есть то кто инициатор(понимаю что каждая ситуация индивидуальна, но тем не менее).

В чем заключается общение? СМС??? зло!! Звонки?? тож не сильно хорошо!! Вообщем интересно в подробностях посмотреть, чтоб сравнить. У меня обячно свидание, потом в идеале через 3-4 дня следующее. Бывает и больше затягивается, до недели, график плотный. Между свиданиями обычно общения нет, ну или если этот период затягивается, то минимум общения. В виде редкой СМС или звонка. Интересны именно мелкие подробности. Кажется в этом и ключ ко всему.

Опубликовано:

я думаю что с каждой девушкой индивидуально но...

она должна ощущать, что она тебе нужна, что ты ее ПАРЕНЬ, а для этого нужно звонить не раз в неделю, потрепаться после рабочего дня идя от метро? почему бы и нет? просто как дела, как день прошел, чем занимаешся и прочие бла-бла-бла...? я дума не помешает. Правда конечно при последующем нужно экологично себя вести. Ибо она может себя потом обманутой чувствовать. Если тебе это ок, то думаю стоит создавать иллюзию того, что у тебя на нее долгосрочные планы

Опубликовано:
я думаю что с каждой девушкой индивидуально но...

она должна ощущать, что она тебе нужна, что ты ее ПАРЕНЬ, а для этого нужно звонить не раз в неделю, потрепаться после рабочего дня идя от метро? почему бы и нет? просто как дела, как день прошел, чем занимаешся и прочие бла-бла-бла...? я дума не помешает. Правда конечно при последующем нужно экологично себя вести. Ибо она может себя потом обманутой чувствовать. Если тебе это ок, то думаю стоит создавать иллюзию того, что у тебя на нее долгосрочные планы

ДА этим пренебрегал порой..... возможно поэтому у девочки начинают всплывать мысли что не интересна она. Но тут опять же тонкая грань, чуть-чуть и в ДОД можно свалиться, или завысит значимость, только как нащупать эту грань))))

Опубликовано:
ДА этим пренебрегал порой..... возможно поэтому у девочки начинают всплывать мысли что не интересна она. Но тут опять же тонкая грань, чуть-чуть и в ДОД можно свалиться, или завысит значимость, только как нащупать эту грань))))

Если свиданка прошла хорошо, подкрепи чем-нибудь. Напиши - "я заметил - сегодня ты надела интересные сережки. ;)". Пропади на сутки. Потом вечерком позвони и скажи - "как ты? ... понятно. у меня тоже все ок. вспомнил, что ты любишь *вставить нужное*. у меня есть кое-что для тебя. ;) так что жди сюрприза. позже созвонимся, надо бежать - давай, пока. :)".

Показывай девушке, что ты готов вкладывать в нее ресурс. Но не вкладывай сверх меры, разумеется. Сам не раз косячил именно из-за излишнего пофигизма к девушке.

Опубликовано:

Да, это точка невозврата. Ты торопишься. не проработав доверия и романтики переходишь к третьему этапу. Там по логике должен быть секс. Сразу.

Если секс обламывается, снижаешь обороты до уровня дружеских прикосновений, начинаешь проработку доверия, а потом Д (мороз), что нибудь вроде "давай останемся друзьями" и сваливаешь. Это компенсирует настойчивые приставания.

Следующее свидание начинаешь с проработки доверия. и Почитай трехсвиданку. Фасты это хорошо, но тебе больше понравится трехсвиданкой.

И лучше не целуйся. совсем. ТОлько когда трахать ее начинаешь.

Опубликовано:

Спасиб за советы. Увидел пару косячков, теперь буду исправлять)))) тем более только что звонила девочка, которая последней отморозилась, не ответил, позже сам перезвоню, пусть немного понервничает)) буду на второй круг заходить)) ну и ВВП конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...