Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны подсказки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обрисовка ситуации:

Есть девушка (6-6.5) мной заинтересованна.

На то что приглашу её куда нить нерасчитывала+очень удивилась.

Принласил в кино.Погулять по парку наврятли удасться т.к щас очень холодно-ей ненравится такая погода.Так что думаю встретить её уже у кинотеатра с розой.боюсь только что она подумает если её на 1ом свидании засосу что она мне нужна только для сэкса а ей нужны серьёзные отношения как собственно говоря и мне.

Подскажите пожалуйста что делать и чего лучше неделать что бы всё пошла прямо без препятствий.

Если не сложно подкиньте небольшой план (и какие крышесносы использовать?)

P.s заранее спасибо и удачи всем)с новым годом пикаперы!

Опубликовано:
Обрисовка ситуации:

Есть девушка (6-6.5) мной заинтересованна.

На то что приглашу её куда нить нерасчитывала+очень удивилась.

Принласил в кино.Погулять по парку наврятли удасться т.к щас очень холодно-ей ненравится такая погода.Так что думаю встретить её уже у кинотеатра с розой.боюсь только что она подумает если её на 1ом свидании засосу что она мне нужна только для сэкса а ей нужны серьёзные отношения как собственно говоря и мне.

Подскажите пожалуйста что делать и чего лучше неделать что бы всё пошла прямо без препятствий.

Если не сложно подкиньте небольшой план (и какие крышесносы использовать?)

P.s заранее спасибо и удачи всем)с новым годом пикаперы!

Кто-то уже писал, что первое,второе свидание - никакого кино.

и цветы не нужно.

Опубликовано:

Оптимально будет небольшая прогулка и потом в кафе погреться. Цветы не дари, крышеснос..... ну если только розу из салфетки в кафе, если умеешь))). Про засос на первом можно, только надо над доверием поработать, смотри на то как реагирует, ну и раз два поцеловал и хватит, много не нада. Про кинестетику не забудь.

Опубликовано:

по сколько вам лет?

цветы не дари, это лишнее. засос нужен будет, но думаю в конце ,что бы подвести итог ващей свиданки. в кино вести на первом свидании можно, но это уже задолбано и неоригинально,единсвенное почему можно впринципе в кино ,потому что на улице в такой мороз особо не погуляешь.ну а так можно в кафешку,музей,выставку и тд, т.е. туда,где она врятли была. удачи! отпишись ак все пройдет.

Опубликовано:

Знаешь что думает она? "НАдеюсь он меня хоть сегодня поцелует"

И нивижу ничего плохого в Кинотеатрах. Сел на задние ряды. Кинестика по нарастающей, а в кафе, можно при неудачных разговорах и нулевой кинестике тока в друзья записаться.

Опубликовано:
мне 15 ей тоже друг друга уже давно и хорошо знаем

давай мы не будем из тебя вытаскивать все клещами!) напиши побольше инфы ,как давно знаете?как общаетесь? и тд

Опубликовано:

знаем друг друга уже около 2ух лет общаемся практически на любые темы.Считает меня другом(.Походу дела боится отношений со мной и незнает как я ся вести буду и т.д.Время проводим в разных компаниях.Када ей было хреново практически всегда был с ней.когда долго ей не звоню(примерно дня 3-4)Постоянно спрашивает мол типа у тя что то случилось?. Вот вроде всё.

Опубликовано:

Ты ее знаешь 2 года. Большая вероятность того, что ты в ДОДе уже давно. Но ничего не мешает тебе выйти из него.

Пока в игнор ее, и займись другими девушками. Она выздоровеет - звони ей и вызванивай в "игривой" форме.

Кс, вопрос: ты пишешь что ты был около нее, когда ей было плохо. А она была около тебя, когда тебе нужна была помощь? Подумай.

ИМХО Такие девушки нужны только для траха, но не для ЛТР.

Опубликовано:

Первое в кафешке...не больше часа...раппорт устанавливаешь через пару дней ведешь на каток и ласкаешь ее тело и губы...каток (идеально для кинестетики)...потом приглашаешь заждавшуюся даму на ужин...она одевает лучшие трусики....... и да пребудет с вами сила))))

Опубликовано:

народ неподскажите где катки в Москве есть?)а то я незнаю)и что ответить на фразу :*ты что обиделся что ли?*и возможно ли то что она меня сейчас проверяет?

Опубликовано:
народ неподскажите где катки в Москве есть?)а то я незнаю)и что ответить на фразу :*ты что обиделся что ли?*и возможно ли то что она меня сейчас проверяет?

про катки смотри здесь: тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 267

Что хочет бывшая жена?

2. 85

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 6

Точка ноль

4. 327

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 2

Нужен совет

• Создать...