Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны подсказки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обрисовка ситуации:

Есть девушка (6-6.5) мной заинтересованна.

На то что приглашу её куда нить нерасчитывала+очень удивилась.

Принласил в кино.Погулять по парку наврятли удасться т.к щас очень холодно-ей ненравится такая погода.Так что думаю встретить её уже у кинотеатра с розой.боюсь только что она подумает если её на 1ом свидании засосу что она мне нужна только для сэкса а ей нужны серьёзные отношения как собственно говоря и мне.

Подскажите пожалуйста что делать и чего лучше неделать что бы всё пошла прямо без препятствий.

Если не сложно подкиньте небольшой план (и какие крышесносы использовать?)

P.s заранее спасибо и удачи всем)с новым годом пикаперы!

Опубликовано:
Обрисовка ситуации:

Есть девушка (6-6.5) мной заинтересованна.

На то что приглашу её куда нить нерасчитывала+очень удивилась.

Принласил в кино.Погулять по парку наврятли удасться т.к щас очень холодно-ей ненравится такая погода.Так что думаю встретить её уже у кинотеатра с розой.боюсь только что она подумает если её на 1ом свидании засосу что она мне нужна только для сэкса а ей нужны серьёзные отношения как собственно говоря и мне.

Подскажите пожалуйста что делать и чего лучше неделать что бы всё пошла прямо без препятствий.

Если не сложно подкиньте небольшой план (и какие крышесносы использовать?)

P.s заранее спасибо и удачи всем)с новым годом пикаперы!

Кто-то уже писал, что первое,второе свидание - никакого кино.

и цветы не нужно.

Опубликовано:

Оптимально будет небольшая прогулка и потом в кафе погреться. Цветы не дари, крышеснос..... ну если только розу из салфетки в кафе, если умеешь))). Про засос на первом можно, только надо над доверием поработать, смотри на то как реагирует, ну и раз два поцеловал и хватит, много не нада. Про кинестетику не забудь.

Опубликовано:

по сколько вам лет?

цветы не дари, это лишнее. засос нужен будет, но думаю в конце ,что бы подвести итог ващей свиданки. в кино вести на первом свидании можно, но это уже задолбано и неоригинально,единсвенное почему можно впринципе в кино ,потому что на улице в такой мороз особо не погуляешь.ну а так можно в кафешку,музей,выставку и тд, т.е. туда,где она врятли была. удачи! отпишись ак все пройдет.

Опубликовано:

Знаешь что думает она? "НАдеюсь он меня хоть сегодня поцелует"

И нивижу ничего плохого в Кинотеатрах. Сел на задние ряды. Кинестика по нарастающей, а в кафе, можно при неудачных разговорах и нулевой кинестике тока в друзья записаться.

Опубликовано:
мне 15 ей тоже друг друга уже давно и хорошо знаем

давай мы не будем из тебя вытаскивать все клещами!) напиши побольше инфы ,как давно знаете?как общаетесь? и тд

Опубликовано:

знаем друг друга уже около 2ух лет общаемся практически на любые темы.Считает меня другом(.Походу дела боится отношений со мной и незнает как я ся вести буду и т.д.Время проводим в разных компаниях.Када ей было хреново практически всегда был с ней.когда долго ей не звоню(примерно дня 3-4)Постоянно спрашивает мол типа у тя что то случилось?. Вот вроде всё.

Опубликовано:

Ты ее знаешь 2 года. Большая вероятность того, что ты в ДОДе уже давно. Но ничего не мешает тебе выйти из него.

Пока в игнор ее, и займись другими девушками. Она выздоровеет - звони ей и вызванивай в "игривой" форме.

Кс, вопрос: ты пишешь что ты был около нее, когда ей было плохо. А она была около тебя, когда тебе нужна была помощь? Подумай.

ИМХО Такие девушки нужны только для траха, но не для ЛТР.

Опубликовано:

Первое в кафешке...не больше часа...раппорт устанавливаешь через пару дней ведешь на каток и ласкаешь ее тело и губы...каток (идеально для кинестетики)...потом приглашаешь заждавшуюся даму на ужин...она одевает лучшие трусики....... и да пребудет с вами сила))))

Опубликовано:

народ неподскажите где катки в Москве есть?)а то я незнаю)и что ответить на фразу :*ты что обиделся что ли?*и возможно ли то что она меня сейчас проверяет?

Опубликовано:
народ неподскажите где катки в Москве есть?)а то я незнаю)и что ответить на фразу :*ты что обиделся что ли?*и возможно ли то что она меня сейчас проверяет?

про катки смотри здесь: тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...