Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Мне 20, девушке 18, по шкале 7, встречаемся пол-года. Не знаю, как подготовить ее морально. Пытаюсь развести на секс- не дает. Просто я сам не понимаю, что с ней делать. На ласки отзывается легко, полный доступ к телу. Значит лежит она передо мной, кайфует. А мне что сделать? Просто войти? Говорили о сексе..Сказал, что хочу, чтобы у нас были более близкие отношения, объяснил, что мы не сможем так долго встречаться, потому, что я парень и хоть люблю, но не смогу быть с ней ( меня и так в депресняк кидает когда я ее ласкаю, потому что на фоне сидит мысля, что секса не будет) . Она говорит, что не хочет секса (хотя я ее возбуждаю аж до дрожи); боится, что не знает, что как себя будет после этого чувствовать; говорит про какую-то опустошенность после секса (по рассказам подружек), говорит, чтобы я не давил, чтобы подождал, пока она сама захочет...

Я уже не знаю, что делать, как ТФН себя чувствую, расставаться не хочется, постоянно ссоримся по разным пустякам. У кого была похожая ситуация, кто знает, как это преодолеть?

Опубликовано:

да ты успокойся+) славик че ты очкуеш , ты реально не дави на неё но скажи ей что подруг слушать ненадо ) они просто тебе завидуют итд , ну че нить придумай такое наплети сядь на уши ) ты токо не разводи её как блядь , она мож боиться ты её трахнеш и досвиданья ... =) скажи что будешь её любить итд .. :ph34r:

Опубликовано:

я просто все время думаю об этом!!! У кого что болить, то о том и говорит.. я из-за этого злой постоянно хожу.

Опубликовано:

Ну ты сам же понимаешь, что она тебя мучает, зачем тебе мучиться? Я прекрасно понимаю, что ты её хочешь, а если она так и не даст тебе? Вообще кинет тебя другому даст! Тогда тебе будет ещё хуже. Единственное что тут можно зделать... даже вот так сразу и не скажешь! Попробуй, устрой мега свидание! Чтоб крышеснос на крышесносе был! Чтоб она визжала! Затем попытайся тра*нуть! Если не даст, скажи что ты уже немаленький, что ты мужик, тебе нужен секс, это тебе не фи! Это естественно! Это природа! Вы оба уже взрослые люди! Вы любите друг друга! Чег ещё надо? Вобщем суть в том, что ты ставишь ей ультиматум, либо секс, либо досвидания.

После свиданки, она поймёт что многое потеряет, если ты уйдёшь. Наверное ей надо будет подумать, но, вобщем ты меня понял!

Опубликовано:

2Автор

Ты главное не "требуй" :) ,т.к. это всегда выглядит подозрительно...

Я только не пойму ты с ней втречаешься полгода и не отличился на НГ :blink:

Жди 14 февраля :D и поменьше слушай, что она тебе говорит...

З.Ы.: Ты не думал над тем, что ее подруги начинают над тобой подлахивать? Все-таки разница между месяцем и полгодом огромная. Дерзай!

Опубликовано:

Подготовь её портвейном что ли))

А вообще, всячески показывай раздражение всеми этими отмазками. Через пару дней скажи, что мол если ты такая закомплексованная и подруг сильно слушаешь - тусуй одна. Через денёк, думаю, сама прибежит и ляжет безо всяких уговоров.

Опубликовано:

девочка гордая, хоть и любит, но не пойдет на секс из-за ультиматума: или секс, или извини-пока. Получится ситуация, что из-за жалости.

Опубликовано:

Хотел подробно расписать, но лень - просто почитай FAQ о девственницах - там все отлично написано. Ну и на мой взгляд лучше лишать девственности в комфортной для нее обстановке - у нее дома или на худой конец у тебя.

Полгода - это большой срок. Уже пора ;)

Опубликовано:

Цитата

Просто войти?

да

Цитата

Она говорит, что не хочет секса

Я когда первый раз такое услышал, даже растерялся...так неприятно было...не сцы - это простая отмазка.

Тут помогает вымораживание вместе с рутиной "Я думал, что люблю тебя..."

Проверено электроникой)

Цитата

боится, что не знает, что как себя будет после этого чувствовать;

Что бы узнать, что за дверью - ее нужно открыть.

Иначе никак)

Цитата

говорит про какую-то опустошенность после секса (по рассказам подружек)

сами видать еще целки)

Цитата

говорит, чтобы я не давил, чтобы подождал, пока она сама захочет...

ага...и в 88 она залетит наконец)

Цитата

У кого была похожая ситуация, кто знает, как это преодолеть?

:rolleyes:

у меня)

B)

я знаю)

------------------------------

Так вот...ситуация почти идентичная...только у тебя еще проблема со временем...ну и девочка моложе....пол-года...понимаешь - она уже привыкла тебе байки расказывать и как-бы это все не испортило.

Кароче так...

Говоришь одно, а делаешь совсем другое.

То есть...говоришь...срать я хотел на этот секс....и в то же время трогаешь ее...понимаешь?

Дальше...девственица отличается от нормальной наличием плевры...ВСЕ!

Не заостряй на этом внимание....

Если не получиться "тупо" вставить):

Говоришь полный доступ к телу?Дай ей парочку оргазмов...сколько сможешь подряд, столько и сделай....и на следующий день...и еще...пусть привыкнет....а потом прекрати)...

Если все совсем плохо:

Используй вымороз и рутину....гадинький пример:

"- Я не могу быть с человеком, который меня не хочет...это унизительно и бесполезно.Я не вижу будущего в таких отношениях...Я думал, что люблю тебя...но теперь я осознаю свою ошибку...я хочу любить...но не могу..бла-бла"

2-3 мин...ну и если хочешь до слез, то минут 5 прийдеться попотеть)

Потом полный вымороз....минутаг на 20-ть....тока как-бы она там не убивалась не ведись)А потом вые...займись любовью)

Удачи!

Опубликовано:
Если все совсем плохо:

Используй вымороз и рутину....гадинький пример:

"- Я не могу быть с человеком, который меня не хочет...это унизительно и бесполезно.Я не вижу будущего в таких отношениях...Я думал, что люблю тебя...но теперь я осознаю свою ошибку...я хочу любить...но не могу..бла-бла"

2-3 мин...ну и если хочешь до слез, то минут 5 прийдеться попотеть)

Автор, только запомни - "Если все совсем плохо". Лучше сначала по-хорошему, поговорить, узнать чего она боится, сказать, что будешь осторожен и т. д. и т. п. Короче успокоить ее. Если не подействует - см. выше ;)

Опубликовано:
поговорить, узнать чего она боится, сказать, что будешь осторожен и т. д. и т. п.

хм...я не соглашусь.

Ибо с той же самой девочкой, только до вымороза пробовал эту тактику - ее еще больше закрыло.

Лучше не заострять внимание на этом...

"Это не запуск космического шатла.Это всего лишь секс."(с)Американ Пиэ

Опубликовано:

Афтар, это переростает в большую проблему. я зелёный и неопытный, но ситуация такая у меня была. я 16 месяцев встречался с девушкой и НИЧЕГО не было. да, я изучил, наверное все способы целоваться, известных человечеству. но на кой мне эти способы?! хватит и двух, трёх!

согласен с тем, что нельзя давить. но и мириться с этим тоже нельзя! постарайся убедить её в том, что не бросишь её после секса. убеди в серьёзности своих намерений.

а насчет минета (моё субъективное мнение), сначала нужно лишить девственности, а потом уже расчитывать на минет. думаю, немногие девушки так сразу рискнут на такой шаг.

та девушка, с которой я встречался 16 месяцев (до секса), говорила что боялась и всё такое. но после первого раза она перестала. ей хотелось всё больше и больше! и уже после нескольких раз такие вещи, как минет, вошли в нашу обязательную программу.

искренне желаю тебе удачи=)

Опубликовано:

да мы уже и так много об этом говорили. Все разговоры сразу кидают ее в негатив. Девушка боится. Я просто хотел, чобы она сама захотела. Но так заеб..... это ждать. Попробую сделать все сам.

Опубликовано:

To Lеroi

Рутину лучше рассказать после того, как она начинает сопротивляться во время "секса", или написать в смске после того, как проводил?

И.. "2-3 мин...ну и если хочешь до слез, то минут 5 прийдеться попотеть)

Потом полный вымороз....минутаг на 20-ть..."

вот это не понял до конца... 2-3 минуты, мне нужно словесно все объяснять, а потом минут на 20 вымороз?.. Объясни, плиз

Опубликовано:
или написать в смске после того, как проводил?

не жги)

Цель рутины в том, что-бы она дала тебе в ближайшие полчаса...куда проводил?!!!

2-3 минуты, мне нужно словесно все объяснять, а потом минут на 20 вымороз?.. Объясни, плиз

именно...вот смотри...

ты стягиваешь с нее трусы...она "бла-бла"...если не получаеться преодолеть момент последней ломки=она тебя отталкивает(сильно) или говорит очень уж серьезным голосом то расказываешь рутину.

Только с чуством!Ищи слова...ка-бы размышляя с собой...дотронся до ее лица...на мордашке сделать выражение сожаления и т.д.Рассказал.Встал с дивана и айда заниматься своими делами.Как-будто в комнате НИКОГО НЕТ...попылесось, почитай книгу, покури пойди, похавай, приготовь пожрать....

и не включай телик и музыку...в комнате должна быть гнетущая тишина...ей должно быть скучно...

будет лезть необращай внимание...пока она тебя не поведет к кровати/снимет штаны ну или засосет на худой конец - ЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ!

С чем предстоит столкнуться:

- Единственная мысль, которая будет биться у тея в голове - "Пля - Щас уйдет.Щас уйдет!"Не скрою - может и уйти...но у меня такого еще не было...А если уйдет - НЕ ДОГОНЯЙ!Иначе до конца отношений будешь у нее на поводке....

Можно еще дверь на ключ закрыть....но если попросит...МОЛЧА кинь ей на пол его...

Как она начнет лезть лучше поменять комнату и начать с куни....потом дело техники)

Опубликовано:

To Leroi

Я ее свободно полостью раздеваю, ласкать себя она дает свободно, наверно просто я торможу, в ступоре нахожусь.. Лежит она меня передо мной стонет, выгибается, а я не знаю, что делаьт. Я ждал, чтобы страх у нее прошел.. А как попасть , дырочка ведь маленькая... блин .. первый класс... подушку под попу?

Как понял, рутину рассказывать, если начнет ножки сгибать?

В течении вымораза:А если она обнимет, или поцелует? вести сразу на кровать? А если опять не даст? Т ак и будет ждать, сидеть..

Опубликовано:
согласен с тем, что нельзя давить. но и мириться с этим тоже нельзя! постарайся убедить её в том, что не бросишь её после секса. убеди в серьёзности своих намерений.

Пардон за то что влез но все таки... А что делать потом? Когда убедил её в том что у тебя к ней чувства и бросать ты её не собираешься.. И все таки переспал с ней.. Как потом поступать? Сказать все.. прошла любовь завяли помидоры..

Ведь девацчки бывают особенно в возрасте 16 лет и после как потом выясняется напрасной потери девственности дурные становятся.. И способные на всякие глупасти... Как от этого избавиться?

Парни у самого такая ситуевина.. Потому и спрашиваю.. Но вопрос впринципе по теме..

Опубликовано:
Я ее свободно полостью раздеваю, ласкать себя она дает свободно, наверно просто я торможу, в ступоре нахожусь.. Лежит она меня передо мной стонет, выгибается, а я не знаю, что делаьт. Я ждал, чтобы страх у нее прошел.. А как попасть , дырочка ведь маленькая... блин .. первый класс... Gjelire под попу?

В течении вымораза:А если она обнимет, или поцелует? вести сразу на кровать? А если опять не даст? Т ак и будет ждать, сидеть..

Слишком много если! Ты действуй и получишь ответы на свои вопросы. Правда на твоей стороне - ты ее парень и имеешь право ее иметь ;)

Вообще, у меня складывается впечатление, что ты просто не знаешь как девочку трахнуть. Похоже ты так и не посмотрел FAQ о девственницах. Ладно, я напишу, что делать дальше. Снимай с себя трусы, надевай презерватив, ноги ее себе на шею закинь (так удобней будет), нащупай пальцем ее дырочку и суй туда свой член. Все понял? ;) Можешь на ладошку записать, если боишься забыть :D Входи не резко, но уверенно, долго всовывать не надо - это ей пыткой будет.

З. Ы. Вот если она тебе всунуть не даст, тогда ты можешь использовать все эти рутины и прочее, че тут тебе насоветовали. И прочти все-таки FAQ, потому что один и тот же вопрос "как трахнуть девственницу" уже разжевывался неоднократно.

Опубликовано:
Я ждал, чтобы страх у нее прошел..

Страх проходит, только в одном случае - когда ты делаешь то чего боялся!

А как попасть , дырочка ведь маленькая... блин .. первый класс... подушку под попу?

Сначала палец...потом два...потом член...

Если не справляешся скажи ей - "Помоги мне"

Если ножки згибать будет - разгибай...нежно и без злости.

Если она увидит, хоть каплю раздражения на твоем лице - не даст.

Для тебя это игра.Улыбайся.

А если она обнимет, или поцелует?

Обнимет - не обращай внимания.Если поцелует в СЕКСУАЛЬНОМ контексте, то веди на кровать...если жалея - игнорируй.

вести сразу на кровать

Да...Но не спеши...если уже решила тебе датьб, то никуда не денеться.А если решила не дать, то как бы не спешил - не даст.

А если опять не даст?

Такого у меня не было...но в теории нужно пойти прогуляться САМОМУ...пивка попить...

Но такое маловероятно...если решит что секса не будет, то уйдет сразу.

Т ак и будет ждать, сидеть..

Ну и хай седит..она тебе, что мешает?Да и долго не просидит...Ты даже не представляешь какая эта нагрузка на мозг)

Как от этого избавиться?

Никак.Быть мужиком и выполнять, что говоришь.

Телку можно трахнуть и не обещая золотые горы...

Читай про экологию...

Слишком много если! Ты действуй и получишь ответы на свои вопросы.

+1

Опубликовано:

Во-первых, убеди ее, что подружки ошибаются....

Во-вторых, не вздумай алколь юзать и остальную хрень, понимаешь ты пойдешь против воли человека...

В-третьих, попробуй разговаривать не о сексе, но возбудить ее...Ну например расскажи сказку по типу: жил был хомячок и влажная норка, в грозу хомяк полез в норку и начал ерзать своими ножками так, что возбудил ее. Ну и тп...В общем как она дойдет до кондиции таким методом, она на тебя сама кинеться.

Опубликовано:

Спокойная обстановка, спокойная музыка, свечки на столе... Бутылочка Хорошего вина, фрукты... сам будь уверен. Много ласк, сама захочет. Про смазку не забудь... Главное хорошо всё подготовить! И немного юмору тоже не помешает...

Я думаю девушке будет куда приятней с любимим ей человеком, чем по пьяни на вечеринке с 1м встречным! (Знаю кучу примеров!)

И ей это так и скажи!

Опубликовано:

Она мне дает себя полностью раздеть и ласкать, делаю все, что хочу... Почти все. Просто еще не избавился от детства: нужно разрешение, чтобы все сделать. Исправлюсь))

Опубликовано:

Чуть не забыл...спасибо -=ReloadXP=-

Про смазку не забудь.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кучу проблем решишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...