Перейти к публикации
пикап.Форум

Где пикапить в мороз -20?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая проблема: за окном минус 20, денег ноль, кто где находит девушек и где с ними проводит время? Общежития закрыты - все студенты на каникулах, в клубы деньги нужны, в кафешки тоже, торговые центры: у нас их в городе всего два - там можно пару раз появиться - потом запомнят. Есть варианты салоны красоты - туда хожу в солярий (на счет денег - 30рублей/раз - это нахожу), но там чет никак не получается, вернее не попадаются жертвы. Меня больше всего интересует: кто где проводит время без денег с девушкой и без?

Опубликовано:

В минус 20 девушек на улице встретить вполне реально, подхадишь, береш телефон, сваливаешь...времени займет минут 5, потом вызваниваешь, на свиданку деньги все равно нужны, так что иди работай. :)

Опубликовано:

Каток-дело хорошее когда мало народу(чел 50), если больше очень трудно выглядеть девушку, и разговорить ее(т. к. в одного на каток не ходят, возможно даже с парнем-дело дохлое), но вот возле катков есть хорошие кафешки, за тот же 50, закажи кофе, и сиди примечай жертву...

Опубликовано:
имхо пора идти работать и зарабатывать деньги! ) чтобы проводить время с девушками в мороз -20

Работать не могу - учусь: 2 высших, работать так сожно - только в сетевом маркетинге можно. Я пробовал - не моё это людеё заеб...вать!

Опубликовано:

в метро попробуй))) если таковое имеется конечно.ну а так пока идешь куда-нибудь можно нормально стрельнуть телефон ,а дальше по схеме.

Опубликовано:
за тот же 50, закажи кофе, и сиди примечай жертву...

Эт нормальный вариант - согласен. Предположим приметил, познакомился, взял телефон - ушел. И че с неё дальше делать - в кафе приглашать, отмораживаться на улице? домой к себе конечно можно попробовать в первый день - но дома родители. Знакомиться с ними, да еще и не потрахаешься так особо

в метро попробуй))) если таковое имеется конечно

метро не имеется к сожалению. Знакомство не главное - номер стрельнуть варианты есть, а куда сходить с ней?

Опубликовано:

ну как куда? ты совсем даже не имеешь представления куда её вести?....тогда воспользуйся помощью великого и могучего "ПОИСКа".об этом на форуме ооооочень много написано. ну а так веди её туда, куда сам хочешь. или туда, где она не была. ну или была 1-2 раза ,и то это было давно и не правда)) вобщем смысл думаю ты понял.)

Опубликовано:

про девченок на улице в минус двадцать: седня сам первый раз вышел в поле и офигел - 4 милые личика за полтора часа .... и б..я ни к одному я ессесно не подошел потому что тупой тормоз =)))) да и друг меня не особо пинал ...

Опубликовано:
денег ноль

Делай так, чтобы девочки платили за тебя 8)

респект. Вариант нормальный! Можно типа деньги забыл, а можно просто нагло:"угости меня кофе" или еще че нить покреативнее

Опубликовано:
респект. Вариант нормальный! Можно типа деньги забыл, а можно просто нагло:"угости меня кофе" или еще че нить покреативнее

От креативности здесь успех зависит на 10%, и на 90% - от уверенности и наглости. Поэтому конкретные шаблоны развода говорить не буду. Экспереминтируй)

Опубликовано:

Какой в задницу пикап? Сиди дома. У меня щас за окошком такой мороз, что подбородок через 10 минут на улице отваливается.

Набрал в прокате фильмов, затарился чипсами и спрайтом, лежу дома под одеялом перед ящиком.

Опубликовано:

Я последний раз познакомился с ОЖП (позавчера) по дороге с работы... на остановке, в автобусе продолжил общение и есс-но вышел с автобуса с ее номерком, даже с двумя ;) (У нее два тела, зачем-то решила дать оба номера)

Какой в задницу пикап? Сиди дома. У меня щас за окошком такой мороз, что подбородок через 10 минут на улице отваливается.

Набрал в прокате фильмов, затарился чипсами и спрайтом, лежу дома под одеялом перед ящиком.

Правая рука, конечно, теплее... но одному каааак-то скучноват будет!... Лучше с девушкой под пледом ;)

Афтар решай сам... ждать весны и все это время греться одному под одеялом или закончить жевать сопли и оглянуться вокруг. Ты же ходишь куда-нибудь...вот и посмотри кто тебя окружает! ;)

Опубликовано:
Я даже вам открывашку придумал для -20.

- Привет. Холодно? Пошли ко мне! У меня дома обогреватель японский. :lol:

+1, она ответит : "Пи$#ишь, китайский!" и пошло, поехало... :D

Опубликовано:

У меня характер не такой - не могу я на месте сидеть! Жопа приключений ищет! Вообщем до весны не дотяну блин!

А вообще ребят интересно узнать кто как в такое время с девушками время проводит, причём не тратя денег? Именно проводит время а не знакомится.

Опубликовано:
Я даже вам открывашку придумал для -20.

- Привет. Холодно? Пошли ко мне! У меня дома обогреватель японский. :lol:

прикольно - тож постебаться так можно

или

- Привет. Холодно? Пошли ко мне! У меня дома кофе бесплатно!

Опубликовано:

=)) прям отдельная тема для открывашек при температуре - 10 и ниже =))

где проводить время ... хз можно наврено вытащить ее в какой нить ТЦ - типа тебе нужна какая нить шмотка - она тебя потаскает по магазам ну и в процессе пообщаешься, можно в конце посидеть в какой нить недорогой кафешке которых в ТЦ навалом (я думаю денег на две чашки кофе у тебя хватит) - почему ниче не купил скажешь типа ниче не понравилось, ну или еще что нибудь скреативишь =) помоему неплохой вариант ... кстати можно заоодно там же на месте продемонстрировать свои навыки знакомства с ОЖП дабы произвести еще больше впечатление на девушку =)))

Опубликовано:
кстати можно заоодно там же на месте продемонстрировать свои навыки знакомства с ОЖП дабы произвести еще больше впечатление на девушку =)))

---DEMON---, а если реакция девушки будет К-. вроде бы, пришел в ТЦ с ней, ходил с ней, общался и вдруг увидел 7-ку какую-нибудь и побежал к ней с шаблоном...

Опубликовано:
---DEMON---, а если реакция девушки будет К-. вроде бы, пришел в ТЦ с ней, ходил с ней, общался и вдруг увидел 7-ку какую-нибудь и побежал к ней с шаблоном...

ну естественно это нужно все прально обставить ... ревность великая штука =))

Опубликовано:
Вообщем такая проблема: за окном минус 20, денег ноль, кто где находит девушек и где с ними проводит время? Общежития закрыты - все студенты на каникулах, в клубы деньги нужны, в кафешки тоже, торговые центры: у нас их в городе всего два - там можно пару раз появиться - потом запомнят. Есть варианты салоны красоты - туда хожу в солярий (на счет денег - 30рублей/раз - это нахожу), но там чет никак не получается, вернее не попадаются жертвы. Меня больше всего интересует: кто где проводит время без денег с девушкой и без?

У тебя есть проблема - нет денег. Ну найди девушку у которой их будет много, либо иди работай..можешь просто с ней по магазинам пройтись.... потом на лавочке в этом ТЦ посидеть поговорить... И тоже нормально будет..

Опубликовано:
Работать не могу - учусь: 2 высших, работать так сожно - только в сетевом маркетинге можно. Я пробовал - не моё это людеё заеб...вать!
Ну ХЗ! Я вот тоже заканчиваю вышку, да еще и диплом на носу, но мне совесть не позволяет в свой 21 год брать деньги у мамы, чтобы пойти погулять! А работу подходящую ПРИ ЖЕЛАНИИ найти можно, я вот работаю в охране по ночам, не спорю, тяжеловато, да и деньги не великие, но по крайней мере, я могу себя сам одеть и обуть да еще и сходить куда-нибудь с девочкой или друзьями! Ни кому не в обиду, ИМХО! ))
Опубликовано:
Ну ХЗ! Я вот тоже заканчиваю вышку, да еще и диплом на носу, но мне совесть не позволяет в свой 21 год брать деньги у мамы, чтобы пойти погулять! А работу подходящую ПРИ ЖЕЛАНИИ найти можно, я вот работаю в охране по ночам, не спорю, тяжеловато, да и деньги не великие, но по крайней мере, я могу себя сам одеть и обуть да еще и сходить куда-нибудь с девочкой или друзьями! Ни кому не в обиду, ИМХО! ))

Не в тему, но раз речь зашла: мне пока 19 + тоже бабки стыдно брать у родителей - поэтому и нету. Сейчас сессия - устраиваться не вариант, я лучше сессию на пятерки сдам - степуха повышенная 1.5 рубля щитай с неба. Можешь сказать, что я ох...евший, но работать на "дядю" я не хочу - я планирую своё дело открыть и уже к этому близко, но первые бабки потекут где-то в феврале, а до февраля еще времени...

Опубликовано:
Как вариант остается еще общественный транспорт.

Подпишусь. Сам в-20 только в маршрутках знакомлюсь.

Опубликовано:
Как вариант остается еще общественный транспорт.

+1

имхо: всегда считал общественный транспорт и общественные места (типа остановок) классным местом для знакомства... Налаживаешь контакт глазами и просто подходишь знакомиться, нет ничего проще!

Опубликовано:

Все это отмазки, кури форум, нет ничего проще, чем познакомиться с одиноко мерзнущей на остановке девушкой ;)

Опубликовано:

люблю знакомиться в метро)) но девушки не из моего района... а до метро еду на электричке, седня наладил контакт с хорошей 6кой, но не мог познакомиться, т.к. в вагоне стояла гробовая тишина.. и многие смотрели на меня.... никак не могу знакомиться в электричках....прям незнаю что и делать ... мож посоветуете что ?

а так в минус 20 я обычно тащу девушку в кино, благо билеты дешевые.. и можно хорошо провести время..)

Опубликовано:
люблю знакомиться в метро)) но девушки не из моего района... а до метро еду на электричке, седня наладил контакт с хорошей 6кой, но не мог познакомиться, т.к. в вагоне стояла гробовая тишина.. и многие смотрели на меня.... никак не могу знакомиться в электричках....прям незнаю что и делать ... мож посоветуете что ?

Парень, когда на тебя смотрит весь вагон - это ох*енно. :)

Ты присмотрись к этим взглядам. У парней взгляд так и говорит "Ну ни фига себе, вот чувак крут!". А у девочек "Ну почему он подошёл не ко мне??" Пользуйся этим. Ты делаешь то, что все остальные пассажиры вагона сделать не могут. Они тебе завидуют ;)

Опубликовано:
т.к. в вагоне стояла гробовая тишина.. и многие смотрели на меня.... никак не могу знакомиться в электричках....прям незнаю что и делать ... мож посоветуете что ?

Это самый адреналин! Обожаю такие ситуации... Особенно неловкое смущение ОЖП, к которой ты подходишь. Просто забудь про всех, подойди и начни разговор так, как будто вы знакомы. Обычно после фразы "Привет,..." многие отключаются от тебя, думая что вы уже действительно знакомы!... Так что используй, ресурс после такого поднимается зверско!!!

Почти таже ситуация в битком набитом автобусе, все волей не волей стоят рядом и слушают о чем ты там болтаешь... Когда знакомился таким образом с одной ОЖП (6,5), видел такие зависные глаза одного парня, который стоял рядом с нами. Аж кайййф!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...