Перейти к публикации
пикап.Форум

Рукопожатие Vs Поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хде то читал, что при знакомстве нужно пожать руку девушке, типа это уже кинестетика...

А может стоит лучше поцеловать ей ручку, или в щечку?

Опубликовано:
Хде то читал, что при знакомстве нужно пожать руку девушке, типа это уже кинестетика...

а потом еще встать на колени и почистить ей туфли :lol::lol: ......хотя впринципе думаю в этом ничего такого нету, сделаешь вид буд-то греешь её руку,при этом засунь как можно её поглубже к себе в рот))

Опубликовано:

Лучше просто возьми за руку и поздаровайся - некоторын девушки могут не понять почему их какой-то упырь незнакомый целует ;)

Опубликовано:

А если такая ситуация: Гуляю я и пара М+Ж, подходит их общая подруга, они ее оба целуют в щечку, знакомят меня с ней.. мне нужно днлать то же самое??

Опубликовано:

ЖЕСТЬ!!! Я постараюсь не высмеивая советы, которые уже дали дать свой совет...

Без разници чо ты делаешь, тут нужно смотреть по ситуации. Вот я бы просто пожал бы руку, потом, если она замерзла сразу говоришь, что ее нужно обязательно согреть, ну или там прикинься хиромантом (гадай по руке)... Бобольше креативности и уверенности.

И главное не важно что ты делвешь, главное те эмоции которые твои действия вызывают!

Опубликовано:

Автар не парься -делай что хочешь , можешь ваще Д сделать , отвернись и все , можешь в десны задолбить если хочешь , не надо париться из за пустяков ..

Кстати я раньше тож по этому поводу парился , в смысле у нас в инсте (ВоВ :D ) все поголовно целовались , а я как то по своей ТФНности тушевался или делал на мой взгляд это очень не уклюже, а вот недавно встретил свою одногруппницу она меня на лет 15 старше подошел тупо обнял и поцеловал

Опубликовано:

для девушки разницы особой нет, потому что поцелуй в щечку для неё почти ничего не значит, хочешь целуй - хочешь за ручки держись...а еще можно устроить коктель и в компашке одних целовать, а других за ручки трогать (: вот тебе и приревновать могут, или если пикапишь группу

Опубликовано:

2garcom

вот блин задался ты вопросом:)

лучше вообще пожать руку, потянуть ее к себе и засосать,как и при рукопожатии все будет зависеть от тебя...кому как нравится тот так и делает, я вот так...

но ручку целовать это уже что-то не про пикап:)если ты ее не для ЛТР цепляешь

Опубликовано:

dimon3000

все это кинестектика и все стОит делать и все это практически не влияет на успешность взятия телефона ;)

Когда такое пишешь, делай пометку имхо.

garcon

Стоит делать и то и другое. Кинестетикой знакомство/соблазнение не испортишь.

Опубликовано:
Автар не парься -делай что хочешь , можешь ваще Д сделать , отвернись и все , можешь в десны задолбить если хочешь , не надо париться из за пустяков ..

Прикольно написал, я медленно сполз под стол.

Опубликовано:

Целовать руку тоже нужно уметь. :)

Если ты ее схватишь и дернешь вверх к своему рту - вряд ли это кому-то понравится. Хотя... есть ведь "девушки", которые упрашивают, чтобы им руку поцеловали. Таке "особые" представления о романтике, видимо. Такой, наверное, понравится, даже если ты ей руку оближешь. :D

Смотри, как именно девушка протягивает тебе руку. Если она ее протягивает ладонью вниз (как в 19 веке было положено :) ), то она либо хочет, чтобы ты поцеловал ей руку, либо пытается тебя подавить (если все же для рукопожатия протягивает). Кстати, если это попытка подавить, то ее поцелуй руки тоже, наверное, срежет.

Опубликовано:

Прикольно написал, я медленно сполз под стол.

Не ну чтоб заморочек не было у чувака

Опубликовано:
dimon3000

интересно почему? ты думаешь девушку можно кинестетикой заинтересовать? :) это на свиданиях необходимая вещь а при знакомстве другое важно.
Опубликовано:

dimon3000

интересно почему?

Потому что это не факт, а лишь твоё мнение.

ты думаешь девушку можно кинестетикой заинтересовать?
Смотря какой кинестетикой, смотря какую ожп. В общем я так считаю.
это на свиданиях необходимая вещь а при знакомстве другое важно.

опять же твоё имхо

Опубликовано:

ну приведи пример такой кинестетики которой можно девушку заинтересовать. и объясни мне как на свидании можно без нее обойтись. это вы так 3 свидания ходите друг друга не касаясь а потом ты с разбегу за груди ее мацаешь и лезешь в трусы что ли? ;)

Опубликовано:
ну приведи пример такой кинестетики которой можно девушку заинтересовать. и объясни мне как на свидании можно без нее обойтись. это вы так 3 свидания ходите друг друга не касаясь а потом ты с разбегу за груди ее мацаешь и лезешь в трусы что ли? ;)

:lol: ты с кем?

- Рукопожатие+поцелуй в шейку, на прощание_при знакомстве

это на свиданиях необходимая вещь а при знакомстве другое важно.

опять же твоё имхо

читай ещё раз:

Кинестетикой знакомство/соблазнение не испортишь.

вот так я считаю, а твоё право считать иначе.

Опубликовано:

ну я с тобой согласен что если вести себя адекватно то кинестетика при знакомстве негативно не появляет. но ты так не ответил на вопрос как кинеститкой заинтересовать можно ;)

Опубликовано:

Заинтересовывать нужно НЕ кинестетикой. Кинестетика - это уже сближение. А чтобы заинтересовать, нужна подстройка в разговоре. Раппорт.

Ищи общие ценности, развивай темы, которые интересны девушке, и на которые ты можешь говорить. Переводи во фрейм "секс" (хотя бы анекдотами про Ржевского, но это тоже нужно калибровать). А дальше - кинестеть.

Опубликовано:
А чтобы заинтересовать, нужна подстройка в разговоре. Раппорт.
:lol::lol::lol: это круто конечно zmeika спасибо за помощь , +1 к кинестетике но про заинтересовывание подстройкой... кхм лучше промолчу
Опубликовано:
интересно почему? ты думаешь девушку можно кинестетикой заинтересовать? :)это на свиданиях необходимая вещь а при знакомстве другое важно.

Смотря какая твоя цель подхода.

Если взять телефон, то можно кинестетить по минимуму ( но обязательно кинестетить ), а если ФАСТ, то тут без кино ты никакого фаста не сделаешь. :):)

про заинтересовывание подстройкой... кхм лучше промолчу

Правда, лучьше молчи ;)

2Zmeika

+1

Опубликовано:
Если взять телефон, то можно кинестетить по минимуму ( но обязательно кинестетить ), а если ФАСТ, то тут без кино ты никакого фаста не сделаешь. :):)
дак она все равно не заинтерисовывает ;)
Опубликовано:
дак она все равно не заинтерисовывает ;)

Да почему нет то? Я тебя понял намного важнее что ты будешь говорить и как. Но и кинестетика , смотря правда какая, имеет не маловажное значение.

На пути дело говорит.

Опубликовано:

а почему да то?:) ты девушку потрогаешь она поведется? я согласен что она имеет очень важное значение. но не для заинтересовывания.

Опубликовано:
А чтобы заинтересовать, нужна подстройка в разговоре. Раппорт.
:lol::lol::lol: это круто конечно zmeika спасибо за помощь , +1 к кинестетике но про заинтересовывание подстройкой... кхм лучше промолчу

На пути, сенькс. :-*

Опубликовано:

недавно ходила на встречу с мальчиком, у него, например, фишка такая, он при встрече и при прощании. пожимает руку и целует в щечку )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...