Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился на катке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню на днях катался один на катке, и смотрю 2 девушки пришли и катаются тоже, ну и веселятся есессно, всё путём так :) ну я рядом с ними проехал пару раз, посмотрел на них... когда проезжал посл. раз, обратил внимание, что 1 из них так смотрела на меня... не знаю как описать её взгляд :) ну вообщем взял я у неё номер. Ну и потом я ушёл домой.

На следующий день написал ей. Познакомился вроде, нашёл с ней общие интересы, тоже любит заниматься спортом, как и я. Даже сделала мне комплимент, говорит очень хорошо катаюсь :) Старше меня на год. Вообщем переписываемся, значит переписываемся и тут хоп моя пауза! думаю "продолжит дальше разговор?:)" Ну она продолжила... потом опять общаемся-общаемся и опять пауза, только уже не с моей стороны :) Я подорвался, думаю мож не интересен ей? говорю "а ты когда ещё на каток пойдёш?", она "ну типо холодно и сессия начинается... так что не знаю..." Я говорю, что типо "а ну понятно..." всё такое и говорю "ну ладно покедосик, я спатеньки пошёл", она пожелала мне спокойной ночи и всё. :)

Вопросы:

честно говоря я не пикапер и только недавно знаю об этом деле :) и впервые в жизни знакомлюсь по смс, раньше было, что пару раз вызванивал девушек, а тут даже не знаю, что и делать.

1) Не значит ли её ответ "ну типо холодно и сессия начинается... так что не знаю...", что ВСЁ ето конец! ?

и 2) Если,я надеюсь не значит :) что делать дальше? как продолжатЬ? что писать? думал её вызвонить и погулять с ней... но блин сессия у неё...

Опубликовано:
Не значит ли её ответ "ну типо холодно и сессия начинается... так что не знаю...", что ВСЁ ето конец! ?

Конечно-это ее отмазы.

Все было бы проще,если б ты не переписывался,а сразу вытащил ее куда-нить.

Опубликовано:
1) Не значит ли её ответ "ну типо холодно и сессия начинается... так что не знаю...", что ВСЁ ето конец! ?

и 2) Если,я надеюсь не значит :) что делать дальше? как продолжатЬ? что писать? думал её вызвонить и погулять с ней... но блин сессия у неё...

1. нет, это не конец!!! а только начало... Надо было просто дожимать ее. В конце концов, не может же она вечно сидеть за своими занятиями. Если захочет свободный часок другой найдет!

2. Дальше... не писать! забей на смс (аську) и прочую буквенную мутотень! через день (два) звони и назначай встречу! Отмазки будут - утилизируй.

3. (P.S.) Прочти факи по вызвону, по утилизации отмаз, ну и про свидание... кинестетика, речь, рутины. Сразу все осознать, конечно, сложно, но в кратце, чтоб не делать больших глупостей, можно!. Так что, дерзай, еще не все потеряно!

Опубликовано:

1. нет, это не конец!!! а только начало... Надо было просто дожимать ее. В конце концов, не может же она вечно сидеть за своими занятиями. Если захочет свободный часок другой найдет!

2. Дальше... не писать! забей на смс (аську) и прочую буквенную мутотень! через день (два) звони и назначай встречу! Отмазки будут - утилизируй.

3. (P.S.) Прочти факи по вызвону, по утилизации отмаз, ну и про свидание... кинестетика, речь, рутины. Сразу все осознать, конечно, сложно, но в кратце, чтоб не делать больших глупостей, можно!. Так что, дерзай, еще не все потеряно!

Я тут недавно совсем, не знаю ]что конкретно читать, дайте пожалусто ссылок? :)

\\ Форум читай. и не пиши красным цветом. Ознакомься с правилами. Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...