Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился на катке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помню на днях катался один на катке, и смотрю 2 девушки пришли и катаются тоже, ну и веселятся есессно, всё путём так :) ну я рядом с ними проехал пару раз, посмотрел на них... когда проезжал посл. раз, обратил внимание, что 1 из них так смотрела на меня... не знаю как описать её взгляд :) ну вообщем взял я у неё номер. Ну и потом я ушёл домой.

На следующий день написал ей. Познакомился вроде, нашёл с ней общие интересы, тоже любит заниматься спортом, как и я. Даже сделала мне комплимент, говорит очень хорошо катаюсь :) Старше меня на год. Вообщем переписываемся, значит переписываемся и тут хоп моя пауза! думаю "продолжит дальше разговор?:)" Ну она продолжила... потом опять общаемся-общаемся и опять пауза, только уже не с моей стороны :) Я подорвался, думаю мож не интересен ей? говорю "а ты когда ещё на каток пойдёш?", она "ну типо холодно и сессия начинается... так что не знаю..." Я говорю, что типо "а ну понятно..." всё такое и говорю "ну ладно покедосик, я спатеньки пошёл", она пожелала мне спокойной ночи и всё. :)

Вопросы:

честно говоря я не пикапер и только недавно знаю об этом деле :) и впервые в жизни знакомлюсь по смс, раньше было, что пару раз вызванивал девушек, а тут даже не знаю, что и делать.

1) Не значит ли её ответ "ну типо холодно и сессия начинается... так что не знаю...", что ВСЁ ето конец! ?

и 2) Если,я надеюсь не значит :) что делать дальше? как продолжатЬ? что писать? думал её вызвонить и погулять с ней... но блин сессия у неё...

Опубликовано:
Не значит ли её ответ "ну типо холодно и сессия начинается... так что не знаю...", что ВСЁ ето конец! ?

Конечно-это ее отмазы.

Все было бы проще,если б ты не переписывался,а сразу вытащил ее куда-нить.

Опубликовано:
1) Не значит ли её ответ "ну типо холодно и сессия начинается... так что не знаю...", что ВСЁ ето конец! ?

и 2) Если,я надеюсь не значит :) что делать дальше? как продолжатЬ? что писать? думал её вызвонить и погулять с ней... но блин сессия у неё...

1. нет, это не конец!!! а только начало... Надо было просто дожимать ее. В конце концов, не может же она вечно сидеть за своими занятиями. Если захочет свободный часок другой найдет!

2. Дальше... не писать! забей на смс (аську) и прочую буквенную мутотень! через день (два) звони и назначай встречу! Отмазки будут - утилизируй.

3. (P.S.) Прочти факи по вызвону, по утилизации отмаз, ну и про свидание... кинестетика, речь, рутины. Сразу все осознать, конечно, сложно, но в кратце, чтоб не делать больших глупостей, можно!. Так что, дерзай, еще не все потеряно!

Опубликовано:

1. нет, это не конец!!! а только начало... Надо было просто дожимать ее. В конце концов, не может же она вечно сидеть за своими занятиями. Если захочет свободный часок другой найдет!

2. Дальше... не писать! забей на смс (аську) и прочую буквенную мутотень! через день (два) звони и назначай встречу! Отмазки будут - утилизируй.

3. (P.S.) Прочти факи по вызвону, по утилизации отмаз, ну и про свидание... кинестетика, речь, рутины. Сразу все осознать, конечно, сложно, но в кратце, чтоб не делать больших глупостей, можно!. Так что, дерзай, еще не все потеряно!

Я тут недавно совсем, не знаю ]что конкретно читать, дайте пожалусто ссылок? :)

\\ Форум читай. и не пиши красным цветом. Ознакомься с правилами. Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 206

Разлука на 2 месяца

4. 351

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 212

Любовь

• Создать...