Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет исчё раз) P.S та тема "Не пойму что происходит" с этой темой ничё не имеет личного! Ну ладно начнемс...С этой девушкой познакомился мес 2 назад...сначала всё ок, гуляли и т.д - но потом я ляпнул так хорошо что она мне нравицца и тут началась её игра со мной - то трубу возьмёт, то нет...а я ревновать стал жёстко, тем более она по клубам шататься начала и меня никуда не звала с собой)...бывало я приглашу куда нить - она незнаю, посмотрим, я занята - хотя с друзьями гуляла)...а вот недавно заявила что мы не сходимся характерами и что я не проявляю инициативу, вот тут она промазала стопудово...потому что Я Я Я всегда ПЕРВЫМ звонил, приглашал и т. и вот терь в данный момент сказала что ушла гулять с каким то парнем и я написал вот такую речь...хочу ей отправить, потому что НЕ МОГУ её слышать...если есть у кого нить соображения редактируйте потому что я стопудово ей отправл это сбщ.. :D

Хорошо, а что ты понимаешь под словом "Инициатива"? Ты просто вспомни, хоть раз , когда ты предложила встретиться, я сказал, что "Посмотрим, я подумаю?". Ты хоть раз сама вообще предлагала встретиться? То, что я постоянно приглашаю тебя встретиться, и получаю ответ "посмотрим" как ты это назовёшь? Кафе, кино, это всё само собой было и будет. Это что, не инициатива? ну и но и с твоей стороны должны быть какие то ответные действия, а я их чёт не вижу...Тогда скажи, что не так?..

ВНИМАНИЕ СЕКСА НЕ БЫЛО!!!! НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!ДЕВКА РЕАЛЬНАЯ СТЕРВА!!! ПОДРУЖКИ ДАЖЕ СУ*ЧКОЙ ЕЁ ЗОВУТ!!! Вот и оформил темку сюда...Может каму то покажется мое сбщ Ху*ней, то предложите свою версию...

СПАСИБО!

Опубликовано:

А зачем истерить-то?

На неделю исчезни, девка себе цену набивает, а ты ведёшься.

Отредактировать сообщение просто - стереть его к херовой матери, если не хочешь истеричкой прослыть.

Опубликовано:
А зачем истерить-то?

На неделю исчезни, девка себе цену набивает, а ты ведёшься.

Отредактировать сообщение просто - стереть его к @@@@@@ матери, если не хочешь истеричкой прослыть.

Ну допустим исчезну, у неё друзей @@@@@ туча...она меня и не вспомнит...

\\Мат. Варн. КТ

Опубликовано:
Всем привет исчё раз) P.S та тема "Не пойму что происходит" с этой темой ничё не имеет личного! Ну ладно начнемс...С этой девушкой познакомился мес 2 назад...сначала всё ок, гуляли и т.д - но потом я ляпнул так хорошо что она мне нравицца и тут началась её игра со мной - то трубу возьмёт, то нет...а я ревновать стал жёстко, тем более она по клубам шататься начала и меня никуда не звала с собой)...бывало я приглашу куда нить - она незнаю, посмотрим, я занята - хотя с друзьями гуляла)...а вот недавно заявила что мы не сходимся характерами и что я не проявляю инициативу,

и вот терь в данный момент сказала что ушла гулять с каким то парнем

Парень, сильно завышаешь ее значимость, оч сильно! У тебя даже секса с ней не было, а ты так паришься!!! Забей. Простой игнор, ВВП и СЛДНД... и все вернется. ОЖП просто решила, что "добилась" тебя и хочет, чтоб ты за ней побегал!... - но мы-то не из таких! Так что хватит жевать сопли и париться. Наслаждайся жизнью...

Ну допустим исчезну, у неё друзей Ху*ева туча...она меня и не вспомнит...

Значит не было заинтересованности. ОЖП надо было заинтересовать... насчет этого более подробно не могу сказать, т.к. мало инфы выложил про нее. А то, что ее

ДАЖЕ СУ*ЧКОЙ ... ЗОВУТ
, так это лечится. просто нужен подход. Забей на это и не задумывайся.
Опубликовано:

Перестань первый звонить девушке. Жди когда она объявится, а потом делай каждую вашу встречу яркой и запоминающейся. Долго она выдержит - влюбится и уже сама станет за тобой бегать.

Опубликовано:
Перестань первый звонить девушке. Жди когда она объявится, а потом делай каждую вашу встречу яркой и запоминающейся. Долго она выдержит - влюбится и уже сама станет за тобой бегать.

Ну тогда я не буду проявлять инициативу - о ней речь!

Опубликовано:

Да она нарочно говорит тебе, что ти инициативы не появляешь, чтобы сильнее стал по ней убиваться. Да это ведь приятно дразнить парня! Нам девушкам очень нравится когда за нами бегают - это повышает самооценку.

Наверняка у нее есть кроме тебя еще несколько таких же молчелов, оказывающих внимание. И все на что-то надеятся, а в итоге никто ничего не получит.

Ее щас можно заинтересовать и влюбить только необычными встречами: когда сама начнет звонить и предлагать встретиться. Попробуй тогда устроить романтический вечер в кафе или ресторане или что-то другое, а когда она к тебе привяжется, начни играть в БД

Опубликовано:

Старая, старая сказка. Инициатива-это все отмаза чтоб просто тебя быстро отшить!

Надеюсь, что ты еще не отправил свое сообщение. Если отправил, то упал еще ниже уровня плинтуса!

Вяснение отношений тем более таким уродским способом это неуважение себя прежде всего. Вообще как только ты начинаешь выяснять отношения ты уже показываешь, что ты слаб, невыдержан и вообще не достоин называться мужчиной! На прямую она тебе все равно не ответит, скорее всего ее ответ будет отмазой или просто банальным посылом тебя куда подальше!

У тебя слишком высокое мнение о ней, у меня вообще складывается впечатление, что она для тебя вызов, а это ужасно!

ДЕВКА РЕАЛЬНАЯ СТЕРВА!!! ПОДРУЖКИ ДАЖЕ СУ*ЧКОЙ ЕЁ ЗОВУТ!!! это лишь созданный образ, который закрепился в твоей голове. Они все одинаковые, просто продают себя на рубль дороже чем стоят.

Ушла гулять с парнем В чем проблема, пойди и прогуляйся с какой нибудь девочкой! Почему она имеет права, а ты нет. Делай все с позиции самоуважения! Почему она имеет право говорить НЕТ, а ты все молчишь даже не смотря на ее свинство. Она явно делает Дальше, таи ты сделай, но не выясняй с ней отношения, ради Бога!

Она мне сказала однажды када я звонками до*бывал (знаю что ошибка) что ты меня мол уже достал, но я думаю теперь я уже за*бал её... Это ты вообще зря сделал, тебе уже в прямую сказали, уже просто неимоверное Дальше сделали, а ты все пытался Ближе!!!!!

Опубликовано:

присоединяюсь к предыдущим ораторам... если написал, то перелистывай страничку, я такие вещи в 16 лет делал тока :))) чисто ради разрядки отпиши такую же фигню но не короче 3х страничек А4, пока будешь писать 10 раз расхочется ее посылать))

Значимость зависил, значит ВВП и Т10Д, плюс читать факи, девушке делай дальше, игнор не советую. На смс и прочие буквы не отвечай, звонит веди нейтральную беседу, ты РАД ее слышать но не более, предложит встретится, скажи, что тоже по ней скучаешь, но вот блин занят ... пущай перезвонит тебе через 4-5 дней (лучше конкретный день скажи). Будет спрашивать чем занят переводи тему, разговоры заканчивай на позитиве.

Забей на все высказывания о ней.... не ревнуй, у тебя установка "мне на нее пох, нужно будет - сама прибежит"... влюбленность гаси!!! Трахай всех девок вокруг)))

Запомни, чем меньше девушку мы больше, чем больше меньше она нас))) Ну ты понял!))

Удачи!

Опубликовано:
Хорошо, а что ты понимаешь под словом "Инициатива"? Ты просто вспомни, хоть раз , когда ты предложила встретиться, я сказал, что "Посмотрим, я подумаю?". Ты хоть раз сама вообще предлагала встретиться? То, что я постоянно приглашаю тебя встретиться, и получаю ответ "посмотрим" как ты это назовёшь? Кафе, кино, это всё само собой было и будет. Это что, не инициатива? ну и но и с твоей стороны должны быть какие то ответные действия, а я их чёт не вижу...Тогда скажи, что не так?..

Я бы сказал, что это оправдание. Она тебе - ты м*к- , а ты ей - нет, это не так.

Пошли её! При любой удобной возможности. Если у вас были какие-то отношения, то я думаю, ты не испортишь того что есть. Она над тобой издевается, ответь тем же. Сказала что-то - съязви, поцеловала - сплюнь. Её это заденет. Потом резко дай понять, что ты её хочешь. Как только она поймает наживку, включай стёб. Я бы так поступил. По-другому со стервами нельзя.

Опубликовано:

Уф..начитался..спасибо всем) Сообщение свое не оправил...НО, есть перемены..

На днях сижу я значит в аське (решал дела с чуваком одним)..и тут забегаетона в сеть...и говорит - чё делаешь?.. - я - ничего особенного, дела.., она - а вечером чо будешь делать? - (а я недавно приехал с тусосвочки и состояние было не из лучших и честно мне было пофиг пойдём мы или нет в этот день, ну не в состоянии был)..я - незнаю что буду делать, отдыхать.. она - ну тогда я предлагаю пойти погулять) - как только увидел эту фразу чуть со стула не упал...сама предложила))) - хотели с собой ещё кого то взять чтоб веселей было, но подружка не пошла ну и потом я начал ссылаться на состояние, погоду - действительно похолодало (хотя и она говорила что холодно) и не пошли никуда карочи...сказал типа как потеплеет пойдём...вот теперь жду...

А вчера как я понял она ходила гулять без меня :angry: пришла как всегда в 01 30)) - это в её стиле)...ну и по совету пикаперов я решил всё таки ИГНОРИТЬ!...пишет значит - Чё делаешь? Почему не спишь?...(я вообще подумал - какого х я ваще должен спать?)...ну я так и не ответил, минут через 20 присылает - ??????????...я молчу и потом она ушла из сетки, а сегодня утром тока поздоровалась, я промолчад и пока тишина)...решил поигнорить дня 3...

Ваши кооментарии...

Спасибо!

Опубликовано:
она - а вечером чо будешь делать? - (а я недавно приехал с тусосвочки и состояние было не из лучших и честно мне было пофиг пойдём мы или нет в этот день, ну не в состоянии был)..я - незнаю что буду делать, отдыхать.. она - ну тогда я предлагаю пойти погулять) - как только увидел эту фразу чуть со стула не упал...сама предложила))) - хотели с собой ещё кого то взять чтоб веселей было, но подружка не пошла ну и потом я начал ссылаться на состояние, погоду - действительно похолодало (хотя и она говорила что холодно) и не пошли никуда карочи...сказал типа как потеплеет пойдём...вот теперь жду...

фигово фигово фигово ... если девушка такая как ты описал (byas мало но все же) то я бы написал что то вроде - я сеня не могу только приехал из клуба а щас отдохну чуток и иду с один человечком в интересное место .... рискованно но помоему лучше чем сначала согласится на встречу (показать что она тебе нужна) а потом ссылаясь ан погоду сеъхать ... а пошла она гулять потом наверняка с 3-им (а то и с 4-ым) "запасным аэродромом" ...

хотя по учебнику сделал все прально =- она ближе ты тоже ближе ... если конечно не принимать во внимания то что она тебя раньше мешала с грязью а ты хза ней носился ...

все что выше мое мнение

Опубликовано:

Так вот продолжение... Я перестал игнорть её потому что ей пох на это... :angry: ...я написал что был занят, - она - чем, - я дела, она - какие это дела?, я - деффчёнке знакомой комп ходил делать, она - о боже господи какие важные дела сказать нельзя было?, я - я сразу сказал :P ...потом спрашиваю - ты гулять вчира ходила что ли?, она - нет, я дома сидела (ИМХО врёт), она - а что?, я - ты просто так поздно зашла в асю (в 01 30)...и потом она написала - :angry: - Ой если меня выкинет из аськи ты не пугайся у меня деньги закончились.....мне кажецца 100% отмазка, а вам? :angry:

и через минут 5 вышла...

Как быть далее... :unsure:

Опубликовано:

все путем, только ты не видишь разлилчия между ДАЛЬШЕ и ИГОРОМ. Во время не откалибрируешь - она тебя забудет. удачи

Опубликовано:
Так вот продолжение... Я перестал игнорть её потому что ей пох на это... :angry: ...я написал что был занят, - она - чем, - я дела, она - какие это дела?, я - деффчёнке знакомой комп ходил делать, она - о боже господи какие важные дела сказать нельзя было?, я - я сразу сказал :P ...потом спрашиваю - ты гулять вчира ходила что ли?, она - нет, я дома сидела (ИМХО врёт), она - а что?, я - ты просто так поздно зашла в асю (в 01 30)...и потом она написала - :angry: - Ой если меня выкинет из аськи ты не пугайся у меня деньги закончились.....мне кажецца 100% отмазка, а вам? :angry:

и через минут 5 вышла...

Как быть далее... :unsure:

Заканчивать этот асекьюшный онанизм с ней! Ты по ходу не смекнул про вред вси. И что ты вообще перед ней оправдываешься?

Опубликовано:

отличный вариант!! сопли и слюни-самое лучшее проявление не альфа начала, но альфы-конца! :D Убил! Эта стерва и сучка после такого соплежуйства повести твоё фото как трофей над камином среди рогов и копыт и будет искать следующую жертву! :lol: автор, опомнись, их много-ты один!Нет секса-нет отношений!Поцелуи ничего не значат если тормозишь по нескольку недель, засосаться она может и с пылесосом!а вот мужикак, который её отдерёт она ищет и будет искать отсеивая тебе подобных. Стань дерзким, переключись на других, с ней поддерживай дружеские отношения, прокачивай раппорт на доверие.Нахрапом ты её больше не получишь(только если сознание отрубишь выпивкой, дубинкой или трансом ;) ). Юзай ОВП-мощнейшая штука в соблазнении.,Определи к её ведущую систему восприятия.Если визуал-перегружай её зрительно(показывай на предметы вокруг, смотри в глаза),если аудиал-больше болтай,забалтывай!Если кинестет-ОВП однознанчно!.

Опубликовано:

Всем привет))) Переменами запахло...Так предыстория сначала...По вашим советам и по моему решению я игнорил девушку в течении 1 дня + 2 дня подряд она ваще не выходила в сеть, а вчера звонит и зовёт гулять (на улице - 32) , ну я подумал по любому в кафешку какую нить...но не пошли потому что она с родителями поругалась, и предлагаю вашему внимаю переписку...

Я (14:31:13 13/01/2008)

Она (21:56:35 12/01/2008)

Привед

Она (21:56:35 12/01/2008)

Я тут

Я (22:02:49 12/01/2008)

и я

Она (22:05:06 12/01/2008)

Че делаешь

Я (22:05:30 12/01/2008)

да так ничё особенного, а ты?

Она (22:05:45 12/01/2008)

Я комеди смотрю

Я (22:05:54 12/01/2008)

помирилися?

Она (22:06:04 12/01/2008)

Нет

Она (22:06:16 12/01/2008)

Руфина пошла в мираж

Она (22:06:24 12/01/2008)

А я как лошара дома

Я (22:06:28 12/01/2008)

Я (22:06:42 12/01/2008)

а она одна что ли пошла?

Она (22:06:49 12/01/2008)

Хорошо что она мне денег положила на телефон а то ты же не ложишь

Она (22:06:52 12/01/2008)

Я (22:07:05 12/01/2008)

у самого 3 рубля осталось

Она (22:07:08 12/01/2008)

Нет она подругу взяла

Я (22:07:46 12/01/2008)

пнятно, ну ты давай мирись тама, а то завтра опять никуда не сходим

Она (22:08:17 12/01/2008)

Нет завтра я уйду

Я (22:08:26 12/01/2008)

куда?

Она (22:08:29 12/01/2008)

Даже если это будет со скандалом

Я (22:08:34 12/01/2008)

ааааа

Она (22:08:37 12/01/2008)

Гулять

Она (22:08:50 12/01/2008)

Че ааааа ты тоже пойдешь

Я (22:08:59 12/01/2008)

ну если дел не будет - паду

Она (22:09:20 12/01/2008)

Не если дел не будет, а я сказала ЧТО ПОЙДЕШЬ

Мне кажется енто СТРАННЫМ...почему вдруг такое рвение встретицца со мной?

Опубликовано:

Да не рвение с её стороны, а играет она с тобой!!!

Не если дел не будет, а я сказала ЧТО ПОЙДЕШЬ

Самая главная фраза разговора. Надеюсь ты понял, что идти на встречу не надо. Откажись под любым предлогом. Хотя бы - пойду к той подруге, которой ты комп чинил, устанавливать Windows. Да чайку заодно попьём.

Опубликовано:

говорил же, что она понимает ,что теряет тебя) теперь все в твоих руках. согласен In_itself'ом....на встречу идти не стоит. это проявление её настойчивости(не одни же мы её проявляем).

откуда у неё рвение стретиться с тобой? отуда ,что она не хочет терять запасной аэродром(ИМХО). и наверняка большую роль сыграло то, что ты ходил "чинить комп девочке" (кстати прикольно получилось .возьму на заметку). в минус 32 помоему жестоко на улице гулять.)))

вобщем главную задачу ты думаю выполнил ,теперь она за тобой приударила, от боязни потерять) у тебя тепрь и козыри в руках) только не прое*и их ))))

Опубликовано:

Я всё таки встретился с ней, потому что до этого она 2 раза меня звала, а я отказывался...в общем посидели нормально, выпили и ей немножко ударило в голову от алкоголя, пока шли до дома нержал её за руку чтоб не унесло...но когда сидели, в каффешке она зашла в аську и там я глазком зыркнул и увидел ник *дорогой* :angry: ессно спросил кто это, она ответила что незнает почему у него такой ник и это просто знакомый парень из инета :angry: - это правда илинет? как думаете?

И как действовать после этой встречи? опять пропасть? (на некоторе время)

Опубликовано:

1. Тебя не волнуют другие парни.

2. Ну когда добавляешь чела в аську, то автоматом ему дается тот ник, который он себе написал... это в теории... Парень себя Дорогой вряд ли назовет. Значит сама так назвала его :-)

3. Ты что-нибудь кроме "Держал за руку" из кинестетики делал?

Опубликовано:

ну на парней забивай. "дорогой"" ли он у неё ,"милый" и тд. тебе пофиг на них.

нужно было вести её домой и секс, секс...секс ))

кстати кинестетика сильная была?

Опубликовано:

Кинестетики - нормульно) Да ещё она перевыпила и весь путь домой мы шли чуть ли не в обнимку (зимняя одежда - неудобно мля)...

Дома мама была у ниё у меня, так что секса не было:-(

Опубликовано:

Итакс! Следущий день после свидания - тоесть сегодня... :D

Утром ездил на работу устраивацца и устроился - время было часов 10 утра когда приехал домой, и в аську - по делам полез - её нету, думаю - спит ещё...

Недавно вот зашла, она у меня ещё в списках "мигает" ну то что зашла - и уже сбщ - что она мне пишет, и приходит следующее: Привед привед привед привед! :blink: - думаю что такое? - молчу специально, потом через минуту ещё 2 таких же Приведа! - я молчу...хотел поигнорить, но угараздило ж меня отправить сообщение не в то окно (тоесть ей) :angry: - и этим я спалился :unsure: - сразу же пишет - мол я вчера сразу уснула и не могла тебе ответить (хотя я ни чё не писал) :unsure: , потом говорит чтож ты так долго отвечал (на её приведы) - отмазался карочь)..потом спрашивает - ты как вчера доехал (раньше никогда не спрашивала вообще)...пишу - нормально...обменялись смайликами и молчим щас...(ещё так она мною и моими делами не интересовалась)O_o

Думаю у неё поменялось отношение ко мне :unsure::D

Что далее посоветуете господа пикаперы, как действовать?...

P.S на улице - 32)))...

Опубликовано:
Итакс! Следущий день после свидания - тоесть сегодня... :D

Утром ездил на работу устраивацца и устроился - время было часов 10 утра когда приехал домой, и в аську - по делам полез - её нету, думаю - спит ещё...

Недавно вот зашла, она у меня ещё в списках "мигает" ну то что зашла - и уже сбщ - что она мне пишет, и приходит следующее: Привед привед привед привед! :blink: - думаю что такое? - молчу специально, потом через минуту ещё 2 таких же Приведа! - я молчу...хотел поигнорить, но угараздило ж меня отправить сообщение не в то окно (тоесть ей) :angry: - и этим я спалился :unsure: - сразу же пишет - мол я вчера сразу уснула и не могла тебе ответить (хотя я ни чё не писал) :unsure: , потом говорит чтож ты так долго отвечал (на её приведы) - отмазался карочь)..потом спрашивает - ты как вчера доехал (раньше никогда не спрашивала вообще)...пишу - нормально...обменялись смайликами и молчим щас...(ещё так она мною и моими делами не интересовалась)O_o

Думаю у неё поменялось отношение ко мне :unsure::D

Что далее посоветуете господа пикаперы, как действовать?...

P.S на улице - 32)))...

Господа не молчим не мочим :D

Опубликовано:

Я вот не понял у вас были какие либо отношения или нет если были то

сказала что ушла гулять с каким то парнем

никогда не давай ей подсовывать тебе подобное дерьмо, пресекай сразуже-очень жестко.

Раз уж признался ей в своих чувствах, то теперь твоя задача дать ей понять что ты не на крючке у неё, для этого делаешь дальше, вообщем начинай сам рулить игрой БД.

Переставай жевать сопли, сделай решительный шаг, пригласи её на встречу 1 на 1 и там веди себя как настоящий самец, с кинестетикой грузи метафорами и попробуй развести на секс. После этого пропадаешь и готовишь следующую вылазку, и не давай ей иметь тебя, в асе нахрен в игнор её кинь, на смс и звонки говори что занят, даже если будет приглашать гулять, тебе не нужны эти дружеские тусофки они абсолютно бесполезны. ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ НА ВСТРЕЧИ И ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ВРЕМЯ.

З Ы Ты не из Иркутска случаем?

Опубликовано:

Случайно нет, но рядом потчи :D Нижневатовск - нефтяная столица :P

Фсё понял, ща про метафоры прочту исчё :D

Кстати тогда она не с парнем ходила, а с подружкой!!!

Опубликовано:

Да это не важно, она тебе мозги ебёт не находишь?)

Действуй как партизан и всё будет ок, хитрее надо быть, на её подъёбки не реагировать, ты ведь умнее ;)

Опубликовано:
Да это не важно, она тебе мозги ебёт не находишь?)

Действуй как партизан и всё будет ок, хитрее надо быть, на её подъёбки не реагировать, ты ведь умнее ;)

Принял к сведению... :D Спасибо! В субботу договорились отметить конец сессии :P

Опубликовано:

Девчёнка мне уже врёт!!!! :angry:

Она (18:38:26 15/01/2008)

А я тоже нехочу никуда идти

Она (18:38:33 15/01/2008)

Дома посижу

Ща звоню домой - нету!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Что посоветуете в этом случае? Срочно!

Опубликовано:

кто ответил по телефону? родитель како-нибудь? ты не подумал ,что она могла сказать маме "мам ,если меня ,то меня нету. лень идти куда то". такое тоже бывает. сейчас небольшое делай Д )

Опубликовано:

Не еби себе мозги, она тебе кто? ты её даже не трахал, поэтому если ты начнешь ей предъявлять то она тебя пошлёт, ничего не делай.

Действуй по плану.

Опубликовано:
Не еби себе мозги, она тебе кто? ты её даже не трахал, поэтому если ты начнешь ей предъявлять то она тебя пошлёт, ничего не делай.

Действуй по плану.

По какому плану? :unsure:

Опубликовано:

По плану соблазнения, ты не понимаешь что ты её уже реально достал, и что ты ей не интересен, и что возможно она трахается с другим(суровая правда, знаю) Изменись! Прекрати дружеские отношения и действуй как самодостаточный мужик. Не бегай за ней, не контролируй её, у неё нет такого сильного интереса понимаешь? И твой контроль воспринимается как негатив.

Я тебе уже объяснял как действовать. Делаешь Д Д Д потом жесткое Б, не гуляния за ручку, не кафешки с друзьями-нет. Техничное свидание с крышесносом и попыткой развода на секс, потом опять ДДД ещё одно свидаение, тупо соблазняй её как будто первый раз видишь.

Опубликовано:
По плану соблазнения, ты не понимаешь что ты её уже реально достал, и что ты ей не интересен, и что возможно она трахается с другим(суровая правда, знаю) Изменись! Прекрати дружеские отношения и действуй как самодостаточный мужик. Не бегай за ней, не контролируй её, у неё нет такого сильного интереса понимаешь? И твой контроль воспринимается как негатив.

Я тебе уже объяснял как действовать. Делаешь Д Д Д потом жесткое Б, не гуляния за ручку, не кафешки с друзьями-нет. Техничное свидание с крышесносом и попыткой развода на секс, потом опять ДДД ещё одно свидаение, тупо соблазняй её как будто первый раз видишь.

Спасибо огромное! Игнор жёсткий!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо огромное! Игнор жёсткий!!!!!!

давно пора бы уже!!!! только теперь реально держись!!! отвлекись ты наконец от неё!!!! :) столько телок вокруг, положи на неё пока что! сама проявится! :)

Опубликовано:
Игнор жёсткий!!!!!!

Я же тебе, в принципе так и расписал, ничего нового. Согласен со всеми...

Нечего за ней бегать. У тебя должны быть варианты отступления, тогда и не сложно будет потерять. Не делай постоянное БББББ к ней! Жди ее Б...

Опубликовано:
ДАЖЕ СУ*ЧКОЙ ... ЗОВУТ
, так это лечится. просто нужен подход. Забей на это и не задумывайся.

Не дадите ссылку, где написано какие препараты принимать надо и в каких количествах?

Опубликовано:

Я не мдержался и просто так спросил у неё, куда она ходила? - на что ответила мне - я была у подружки (но я то знаю что это пи*дёшь) и почему я должа отчитываться перед тобой?) карочь разошлась жёстко, я прмолчал и ща молчу...игнорю! Надо будет напишет!!!

P.S незнаю пишу с ошибками или нет, у соседей был пожар офигенный, и перенёсся к нам слекга, дымом от души надышался)

Опубликовано:
я была у подружки (но я то знаю что это пи*дёшь) и почему я должа отчитываться перед тобой?)

Вот это уже фраза серьезна...Похоже на то, что тебя в скором времени пошлют. Тебе не похуй, где она была??? Она реально не должна отчитываться перед тобой. Даже в ЛТР не надо отчитываться, а ты для неё не парень пока что.

1)Понижай значимость. Не бойся потерять. Никуда она не уйдет, если ссать не будешь.

2)Не звони, не пиши, асю удали нахуй. Звонить надо только перед встречами.

3)Веди себя как мужик - уверенно, нагло, немного недоступно.

4)Ей с тобой должно быть интересно, сам же не показывай такой сильной заинтересованности.

5)Поднимай свой СП. Желательно чтоб тебе писали или звонили другие девушки.

6)Никаких разговоров о том с кем она общается, никаких ревнивых тем. Забей на всех остальных. Она тебе всегда будет проверять. Будь готов к этому.

7)В конце концов - засос пора бы уже.

8)Имей чувство собственного достоинства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...