Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ндааа.....а говорил сдержишься!!!реально она не должна сейчас(ды и вообщето) тебе докладывать с кем она пошла и куда.

я уже осознал свою ошибку :(

Опубликовано:

Всем снова привет! Дела такие..сижу значит сегодня дома, она мне пишет типа я к тебе зайду..думаю во :blink: нифигасе...т.к родители были дома о сексе речь и не заходила - говорю сразу...ессно после холода напоил чаем, поболтали о том как провели дни и пошёл проводил её до магазина где работает её подружка, откуда они вдвоём двинулись домой, сейчас уже пишет в асе - Что она уже дома))

Как действовать дальше? :unsure: раз сама в гости захотела придти... ;)

Опубликовано:

Дергает за ниточки ты ведешься, автор любые действия до того как тебе эта ОЖП не даст расценивай как мозгоебство-будежь думать в правильном направлении.

Опубликовано:

А вот вопрос такой, я её игнорю в асе...

Она (22:12:57 17/01/2008)

Дима че молчишь

Она (22:13:03 17/01/2008)

Я тебе еще в 6написала

Она(22:13:05 17/01/2008)

Она (22:17:22 17/01/2008)

Да ну и молчи

Я так понял это её проверка (ну и молчи)?? :unsure:

Опубликовано:
Эм...а что в асе игноришь по полной? Или сказать: У меня дела, потом."нельзя?

Нет не по полной - пишу типа занят сильно...на самом деле нихрена не делая...

Так это ПРОВЕРКИ её (да ну и молчи)? :angry:

Опубликовано:
Не уверен...Думаю обидилась и такими словами хотела вызвать у тебя реакцию на разговор...

А стоит ли обращать внимание если обиделась она?...чтоб не переборщить с игнором или продолжать?

Опубликовано:

Мы на неделе решили пойти конец сессии отмечать (завтра у неё последний экзамен и после всего - вечером мы пойдём) - как вы думаете стоит ли ей об этом напомнить? или пусть сама скажет? <_<

Опубликовано:
Сама думаю скажет)))вот и на радостях можешь крышеснос замутить а там как дело пойдет))

+1

Только крыешеснос... не стоит, у тебя и так завышена к ней самооценка и она об этом знает, а крышеснос еще больше ее повысит в ее глазах... Ей конечно, понравиться, но ни к чему хорошему, думаю не приведет. Разве что ты ее раскрутишь на зачОт. Если уверен, что получиться подвести дело к зачОту, то можно и крышеснос.

Опубликовано:

Всем привет! Факи читаю снова, всё по новой)

Итакс, конопремьера начинается!"

Как я уже писал мы договорились отметить конец сессии...договорились значит встретиться в 8 часов, и тут всё начинается не так :angry:

итак 8 часов, звоню ей

Я - я выхожу, как буду подходить - позвоню

Она - нет, сиди пока дома, мама подружки ещё не пришла (подружку с собой решили взять, подумав что она ещё парня с собой прихватит, но ФИГУ - никого она не взяла :angry: )

Тем временем часы показывают 20 30, ну а чё мне делать я сижу значит в асе с друзьями общаюсь и тут заходит она и пишет:

Она - ты собрался?

Я - давно...

Я - ну так что там с подружкой?

Она - минут 30 ещё и пойдём

Я - :blink:

Думаю ну всё если и после 30 минут надо будет ждать ещё 10 - я никуда не иду..

Она спустя 20 минут - заходи за мной..

Я пошёл значит..

Зашли за подружкой и двинули в кафе (искали свободные места в кафе около 1,5 часов) - НАШЛИ!!! в пиццерии...

Взяли пива, пиццы - сидим общаемся, хотя общением эт трудно назвать - скукота...

Я всячески поддерживал темы для разговора, открывал новые темы, нормально стало вроде...

Потом блядь подружке захотелось в дискоклуб и сидит трындит о нём (а денег то нехватает - вход около 300р) - давай они кароче звонить какому то типу чтобы денег занять, он сказал типа часок подождите я вам перезвоню - и начался этот зловещий ЧАС! ну ессно сидели болтали, у моей в настроение упало, тип не позвонил и мы пошли по домам, проводили подружку и обнявшись двинули у её дому, где и попрощались...

Что теперь делать?...

Подружку ессно в следущий раз нах не брать...

Думаю поигнорить ещё, и крышеснос устроить...

Опубликовано:

Значимость снижать т10Д !А потом вызвон и свиданка с кинесетикой, поцелуем, и вся свиданка должна идти по твоему плану!

Опубликовано:

Автор ты вообще не врубаешься чё тебе пишут! СОВСЕМ! Я тебе говорил что друзей утилизируй? "Мы решили взять подружку" Знаешь кто подружка то на самом деле? ТЫ!

У тебя тут поле не паханное, читай ФАКи соблазни хотябы несколько других тёлок, потом попробуешь эту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет) Это опять я! Карочь дела такие) я почти с ней не общался ваще никак около 2-3 недель, сегодня значит сижу и общаюсь в асе с другом (её номер удалил, но на бумажку записал) и забыл про неё почти, и тут ко мне стучится девица эта, я немного был шокирован, думал что она вообще про меня забыла!!! :D , но нет.

Пишет - Привет! Я ответил минут через 15. И началось - она - чё молчишь? я - ты тоже) потом бла бла бла, дошли до того как я говорю - что писал тебе в асю, но ты молчала и ничё не отвечала в течении 2 ух дней, на что она мне отвечает - я асю подружке отдавала) - типа я поверил)...потом ей не понравилось как я с ней говорю, ну ессно я стебанулся над ней и ей не понравилось, потом от решил просто так спросить - мы увидимся? - она - когда ты начнёшь нормально общаться, тогда посмотрим) - я офигел, ещё есть шанс)...после такой ситуации возможно её вернуть?

Что посоветуете? <_<

Спасибо!

Опубликовано:

Ну понимаешь ася дело такое, сидела она сидела ей никто не писал и от скуки вспоминает она про тебя и пишет без задней мысли...

К той фразе что посмотрит пойдет она или нет расценивать и уши вешать не стоит потому что у нее щас одно в голове т.к. скучно а второе как опять ей будет весело хрен ты ее вытащишь даже на разговор.... дело тухлое пока не узнаешь истинных ее намеренией....

Большие шансы не возлагай на нее, пообщай нормально по телефону( вежливо и хорошо) и тогда скажи "ну вот я нормально научился говорить, пошли гулять" начнет отмазываться шли ее по дальше и все..а дальше что делать ты сам знаешь)))

Опубликовано:
Пишет - Привет!

Это ее Б, дождался таки... ;)

Я ответил минут через 15. И началось - она - чё молчишь? я - ты тоже)

Схавал ее фрейм... Так только в детсаде "те меня ударила... - ты первая начала!". Ну еб.. вам по сколько лет?! - не надоело в детей играть. Будь мужчиной, а не мальчиком.

На крайняк бы сказал, что не было в городе, уезжал, .... некогда было.... идеальный вариант подобрать что-нибудь утилизирующее.

Че молчишь? - Опа! А я знал, что я не один тут рыба... ;)

Карочь - аська сам знаешь что, выкинь ее нах...! (для нее) ну эт так, на будущее...

потом бла бла бла, дошли до того как я говорю - что писал тебе в асю, но ты молчала и ничё не отвечала в течении 2 ух дней, на что она мне отвечает - я асю подружке отдавала) - типа я поверил)...

А вот у девушки сразу нашелся готовый ответ! И все-таки логика женская... :)

потом от решил просто так спросить - мы увидимся? - она - когда ты начнёшь нормально общаться, тогда посмотрим) - я офигел, ещё есть шанс)...

Девочка хочет, чтоб ты нормально с ней общался! Она тебе явно дала понять, что пора выходить из игнора... (на ее миниБ - твое Б). Звони на свиданку и не допускай старых ошибок!!!

после такой ситуации возможно её вернуть?

да, тебе еще раньше это говорили... На то, сопс-но и игнор. ТФНы бы полезли отвечать на ее Д - своим Б... Но мы не из таких, поэтому у нас и есть "

Опубликовано:

О, Боже... Ну ЗДЕЛАЙ ТОТАЛЬНОЕ ДАЛЬШЕ, ИГНОР НЕ ЕСТЬ ДАЛЬШЕ!!! ПОСРИСЬ С НЕЙ НО ТАК ЧТОБ ОНА БЫЛА ВИНОВАТА!!! И ТОГДА УЖЕ ИГНОРЬ ЕЕ!! И ТО НЕ ДОЛГО!!!

не капсил, это ресурс направленый на правильную эмоцыю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...