Перейти к публикации
пикап.Форум

3 парня и одна ОЖП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с наступившим новым годом!

буду кратен:

я переписывался с одной девчёнкой по аське, смс и т.д. и както она попоросила меня научить её играть в бильярд(сам я любитель)! сёдня договорились пойти завтра вечером :D

но сразу же появился подвох: идём мы не вдвоём, а вчетвером :( -ещё два парня, к-х я не знаю! до этого она както говорила мне что у неё нет парня :D

Я прошу вас ВСЕХ подсказать мне: как мне завтра не оплошаться?! как себя вести себя в этой компании , как показать что я достойнее,чем они и т.д.

принимаются любые комменты! заранее спасибо!

Опубликовано:

Даже не знаю что тебе сказать... :glare: Будь увереным в себе, шути, кинестеть(желательно только девочку :) ), научи её играть :D

Опубликовано:

скажи ей что прийдёшь с мамой и дедушкой :P

По теме, девушка допустила косяк, ей грозит ДОД или посыл в лес, советую ей прийти без чмырей :D

А если серъёзно, гдето тут читал, точно не помню, но суть была- чел увидел ОЖП с парнем, подошёл к ним поздоровался с парнем, приобнял ОЖП и поцеловал, вёл себя как будто рядом парень не причём, потом обняв её повёл с собой, сказав на прощанье челу чтото типа нам пора и тот чмырь аж прозрел, но ничё не сказал, а девушка почувствовала альфовость этого чела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...