Перейти к публикации
пикап.Форум

3 парня и одна ОЖП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с наступившим новым годом!

буду кратен:

я переписывался с одной девчёнкой по аське, смс и т.д. и както она попоросила меня научить её играть в бильярд(сам я любитель)! сёдня договорились пойти завтра вечером :D

но сразу же появился подвох: идём мы не вдвоём, а вчетвером :( -ещё два парня, к-х я не знаю! до этого она както говорила мне что у неё нет парня :D

Я прошу вас ВСЕХ подсказать мне: как мне завтра не оплошаться?! как себя вести себя в этой компании , как показать что я достойнее,чем они и т.д.

принимаются любые комменты! заранее спасибо!

Опубликовано:

Даже не знаю что тебе сказать... :glare: Будь увереным в себе, шути, кинестеть(желательно только девочку :) ), научи её играть :D

Опубликовано:

скажи ей что прийдёшь с мамой и дедушкой :P

По теме, девушка допустила косяк, ей грозит ДОД или посыл в лес, советую ей прийти без чмырей :D

А если серъёзно, гдето тут читал, точно не помню, но суть была- чел увидел ОЖП с парнем, подошёл к ним поздоровался с парнем, приобнял ОЖП и поцеловал, вёл себя как будто рядом парень не причём, потом обняв её повёл с собой, сказав на прощанье челу чтото типа нам пора и тот чмырь аж прозрел, но ничё не сказал, а девушка почувствовала альфовость этого чела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...