Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я буквально седня только прочитал техники пикапера(до этого все на своем опыте) потому не судите строго, хочу попросить у вас помощи указать на мои ошибки и решить проблемку. Текст правда длинноват но боялся упустить что либо значимое, прочитайте плз.

Я учусь на 2м курсе, понравилась одногруппница, но на 1м неудачно пытался завязать отношения с другой одногр, об этом естесн все узнали. Поэтому сейчас торопиться не стал. Встретились пару раз летом и то по делам ЕЙ помочь над было ну и в сентябре также. В октябре ехал с работы с друганом в Шатры пивка попить, тормознули менты содрали 600р (для студента приличная сумма к сожалению) большая часть причем не мои. Я естесн злой. Доехали денег нет почти, ладно рядом Мак зашли перекусили вышли. Тут друг грит а вон та девчонка в Маке с каким то пацаном. Я злой есть причина подраться, ломлюсь в мак друган останавливает типа позвони ей сначала с кем она. Звоню, она : я в маке с ЛЮБИМЫМ(сделан акцент!) другом. Ну я ответил что сейчас это исправлю и пошел в мак, их там нет. Звоню снова ей, она: мы отдыхаем не порть пжлста вечер, потом трубку решился взять "герой на белом коне" ну его то я ппц вывел,он аж каку чуть не снес но местоположения своего не сказал. После этого перестаю с ней общаться до конца декабря. В 20х числах завел разговор по аське, никогда б не подумал что она такая разговорчивая,предлагала че то вроде сесть обсудить произошедшее, я отказал разговор закончился. Еще неделю игнорю, потом снова пишу, терь она уж не хочет ничо обсудить просто общается будто ничо и не было, на след день постоянно подходила ко мне в универе по любому вопросу, и смотрела с восхищением (ошибаюсь???). Еще через день звонит на мобилу, я сплю(универ проспал) перезванивать не стал, вечером в аське спросил "Что случилось?", она: ты мя игноришь, я: ты обиделась на меня за то что я спал?, она: нет я послушала твой гудок максим и простила тебя за все, хотелось послать ответил смайликом *яху*.

Вчера я в клубе, 4ч ночи она пишет с НГ мой дорогой, я: зачем этот сарказм "мой дорогой", она: но ты и правда дорогой мой друг. Я где-то слышал если друг то пиши пропало и ответил ей: мы с тобой не друзья, я для тебя не дороже <имена_одногруппников> а ты для меня значишь не больше <имена одногруппниц ее подруг+кого она терпеть не может>. Она не ответила.

Как мне теперь себя вести с ней? Есть ли шансы? Каковы мои ошибки с ней?

Изменено пользователем ~Der Wit4eR~ (история изменений)
Опубликовано:

Меньше эмоций,не будь быдло..почитай факи,сейчас она заинтересована в тебе просто сделай все красиво,Т10Д что бы успокоиться...будь просто обычным независимым,никто никому ничего не должен запомни это! хочет тусит с парнями,ты можеш погулять с ней и в этот же день на глазах целоваться с её лучшей подругой,до секса или лтр это не важно,она ничего тебе и не скажет даже ^_^:D

Опубликовано:

Тебе надо встретиться с ней в реале. Еще лучше, если ты случаянно ее найдешь с другим.

ТЫ: "Можно спросить?".

ОНА: "Конечно".

ТЫ: "Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка?".

ОНА: (Отвешивает челюсть, не в силах что-либо сказать!).

ТЫ: "Я с тобой обращаюсь уважительно и ожидаю, что ты сделаешь то же самое по отношению ко мне. Ты меня понимаешь?".

ОНА: "Хм... угу... да".

ТЫ: "Хорошо. Посмотрим, как ты меня уважаешь". И в этот момент схвати ее и страстно поцелуй. Если возможно, попытайся трахнуть ее прямо здесь и сейчас.

Хм... одногрупници, драть их...

Приведу свою историю:

1 курс: Я и ОНА в хороших отношениях (прикольчики и т.д.). Потом я вдюбился ПЛЯ! (

2 курс: март месяц - некосячил, в итоге послала в ДОД(бегал за ней, пытался угодить, радовался как ребенок, ходил с ней неделю и большее количество времени прогулки молчал) <<-никогда так не делайте!!! май месяц: поругался с ней, ревновал - друга мучал.

3 курс: забил, игнор. декабрь месяц - отношения налаживаются

Подведем итог. НИКОГДА:

1. не бегай за ней

2. Не пытайся купить любовь за: подарки, помогая ей

3. Не груби её или парням(которые пытаются прихлестывать за ней), не срывайся

4. НЕ РЕВНУЙ

5. Не молчи, говори хоть что-то

Не бойся просить девочку о помощи и принимать её помощь! Но не навязывайся.

Не стоит дерзить её или жестко подкалывать - может перерасти в агрессию и тогда тебе уже ничего не светит.

Познакомься с её подругами и сделай так, чтоб они были хорошего о тебе мнения. ЗЫ: как часто бывает - если девушка (7-8), а подруга у нее (5-6) то подруга давит на нее и влияет на её решения!

Изменено пользователем poprobuitak) (история изменений)
Опубликовано:

эээ есть тут список терминов дайте ссылку т10д расшифровать не могу))

2 Megafire Studio: красиво :) но.. с ней то в реале встречусь по любому в универе, а там на глазах ее подружек вытворять такое не будет ли наоборот минусом? Если вызвон - скорее всего сейчас она на мя оч сильно обижена раз я не играю по ее правилам, отказ встречи. Прийти к ней - показать что мои слова чушь и она для мя че то значит.

2 balm красиво? например? красиво сейчас не думаешь что будет значить ой прости дорогая ты права мы друзья, чтоб ты не гневалась вот те крышеснос.

2 poprobuitak) кстати с 2 курса девчонок в группе чисто стебу, и ведь не обижаются, помогать всегда отказываюсь, да и вообще живу по методу "послушай бабу и сделай наоборот", ревность и срыв эт канешн пока трабл... избавляюсь. У ее подруг мнение "о какой хороший милый общительный мальчик с которым приятно поговорить, потусить и тп но трахнусь я лучше вон с тем мачо, пусть даж он урод и 2х слов связать не может зато он МУЖИГ"

Опубликовано:

объясняю: т10д - трахни 10 девушек. это технология повышения твоего пикаперского уровня. То есть, ты наберешься опыта, знаний и уверенности, что бы соблазнить ту, которая тебе нужна... или прийти к выводу, что она тебе не нужна.

,,У ее подруг мнение "о какой хороший милый общительный мальчик с которым приятно поговорить, потусить и тп но трахнусь я лучше вон с тем мачо, пусть даж он урод и 2х слов связать не может зато он МУЖИГ"

вот для таких и придуманна фраза, которую я написал тебе выше

Опубликовано:

2 Megafire Studio общение с тобой как целенаправленное развитие меня как пикапера, после сессии клуб как практика) а по поводу твоего совета встречи в реале и того что встреча буит токо в универе что думаешь?

Опубликовано:
Тебе надо встретиться с ней в реале. Еще лучше, если ты случаянно ее найдешь с другим.

ТЫ: "Можно спросить?".

ОНА: "Конечно".

ТЫ: "Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка?".

ОНА: (Отвешивает челюсть, не в силах что-либо сказать!).

ТЫ: "Я с тобой обращаюсь уважительно и ожидаю, что ты сделаешь то же самое по отношению ко мне. Ты меня понимаешь?".

ОНА: "Хм... угу... да".

ТЫ: "Хорошо. Посмотрим, как ты меня уважаешь". И в этот момент схвати ее и страстно поцелуй. Если возможно, попытайся трахнуть ее прямо здесь и сейчас.

Че за херню ты пишешь? Она ему кто? Жена, любовница? Она ему никто, и даже не подружка. Поэтому никаких отчетов ему о своих действиях предоставлять не должна, ее личная жизнь парня мало должна касаться. Поэтому какие либо предъявы здесь вообще не уместны. А про поцелуй я вообще молчу - бред несусветный, но если ты все это продемонстрируешь в живую, буду рад поучиться!!!

2 Автор, вообще конечно с группой лучше дела не иметь, но раз решил, то действуй :) Только не слушай тут всякую ахинею про НЛП, метафоры и пр. Не быкуй на нее, тем более по вышеизложенной причине повода для этого нет. Будь мягче, и стеб нахуй, он ни к чему совершенно. Как вариант могу предложить коллективный поход в кино, т.е. ты, твой друг, эта вот девочка и еще какая-нибудь дама с группы. Вы просто предлагаете после пар или вместо них сходить посмотреть какой-нибудь фильм, там как-то потесней с этой девушкой начинай общаться, но опять же без жести, т.к. вы просто пришли посмотреть кино. А там по ее поведению увидишь, что к чему, если че - обращайся ;)

Опубликовано:

IMHO

Судя по посту,мадам в тебе заинтересована.А что тебе ещё нужно ??

По поводу стёба. Тут всё зависит от дамы.Есть те,которые воспринимают его( с оглядкой на настрой,ПМС и т.д.)и ты можешь быть с ними самим собой,а есть которые,увы,всё воспринимают дословно.Твоя походу,из вторых.Угомони свой пыл со стёбом,по крайней мере на время.

От себя--сам люблю постебать,особенно когда позитив,но уже несколько раз услышал,что я какой-то агрессивный.Буду аккуратнее и тебе желаю.

Теперь действия.После того,как ты ответил ей,что она тебе не дорога,вполне реально она обидилась.Раз до этого она интересовалась тобой,значит она не сможет выкинуть тебя из головы за 1 день.И будет рада твоему появлению,будет,поверь.Сходи с ней хотя бы в кино.Но только не созваниваясь предварительно,а сразу с билетами к ней подвали(типа я мужик,я решил).Понимаю,может и не получится,типа у кота понос или бабушка зовёт новые носки мерить.Но риск того стоит.Уже много раз убеждался в том,что подобные действия награждаются лучшими оценками в зачётку по покорению ОЖП.

2Megafire Studio

Ты если чужие текста юзаешь - ставь копиврайт)))

2Boxter

бред несусветный

эммм... вообщето это называется альфа-дайрект стайл, а тот диалог это дословная цитата Мэдисона.

Я думаю уж у него есть чему поучиться , как считаешь? ;)

Только не слушай тут всякую ахинею про НЛП, метафоры и пр.

гыыы)) Улыбнуло))

Если ТЫ не умеешь пользоваться некоторыми фишками и приёмами - это ещё незначит, что они не действуют.

2аффтар - блин, да этоже институт! чёза фигня? нах тебе за одной девочкой бегать?! Там их очень очень много! Твои действия - это просто жесть. Ноу коментс - особенно про ваш разговор с парнем - больше так не делай)))

Совет:

Иди в ФАКи - там тебя научат))

Изменено пользователем -= На пути =- (история изменений)
Опубликовано:
2Megafire Studio

2Boxter

бред несусветный

эммм... вообщето это называется альфа-дайрект стайл, а тот диалог это дословная цитата Мэдисона.

Я думаю уж у него есть чему поучиться , как считаешь? ;)

Вообще это называется "парень временно неадекватен" и я не настолько сведущ в цитировании иностранных писателей :P

Только не слушай тут всякую ахинею про НЛП, метафоры и пр.

гыыы)) Улыбнуло))

Если ТЫ не умеешь пользоваться некоторыми фишками и приёмами - это ещё незначит, что они не действуют.

Грамотно и действенно пользоваться этими техниками могут единицы, автор же сразу сказал, что первый день как вообще в тему вошел. Поэтому я ему и написал, чтоб он не слушал "дельных" советов из серии "надо захреначить тройную спираль...", "наведи транс через кинестетическую неопределенность", пошли ей НЛП-смс и пр. дурь

Вообще это называется "парень временно неадекватен"

Если ты считаешь это неадекватностью - девочка будет считать также.

Если ты небудешь считать это неадекватностью - девочка тоже не будет.

(при условии, что ты всё сделал правильно и конгруэнтно)

Девочки не имеют своего мнения - они внушаемы(с)

Опубликовано:
Вообще это называется "парень временно неадекватен"

Если ты считаешь это неадекватностью - девочка будет считать также.

Если ты небудешь считать это неадекватностью - девочка тоже не будет.

(при условии, что ты всё сделал правильно и конгруэнтно)

Девочки не имеют своего мнения - они внушаемы(с)

Блять, хорош меня цитатами кормить!!! Если ты считаешь, что все вышеописанное тобой - правда, то поздравляю тебя, ты внушаем!!!

Блять, хорош меня цитатами кормить!!! Если ты считаешь, что все вышеописанное тобой - правда

Я не считаю - Я знаю.

Пишу только то, что протестил на себе.

И не волнуйся ты так - неоправданная агрессия признак ТФНизма.

Выпей воды)))

Опубликовано:

-= На пути =-

+1 ко всему сказанному

Boxter

ничего сложного в той же тройной спирали нет...

топикстартер

все ок. ты главное расслабся ) секса пока не было, ничего от нее не требуй. потомучто, пока секса не было, она тебе никто. и даже, если секс будет, это не значит, что она тебе что-то обязана. показное выступление перед одногруппницами с постановкой ОЖП на место - идея хорошая... но я сомневаюсь, что ты справишься. поэтому действуй пока просто: приглашай насвиданки, общайся, соблазняй, трогай, трахай. про других парней лучше не разговаривайте, если ты не можешь к этому относиться адекватно, всве, чтопроисходит между вами, происходит только между вами и между вами происходит только это. если у нее отношения еще с кем-то - тебя это не волнует. покажи себя позитивным человеком, жизнерадостным. это будет плюс, так как сломает уже устоявшиеся у нее представления о тебе. не брать трубку - плохо. это уже жесткий игнор... такое можно применять за серьезные проступки: посуду не помыла, пива сутра не принесла. а ты мог себя просто сдержанее вести...

Опубликовано:
Я не считаю - Я знаю. Пишу только то, что протестил на себе.

Ой.. а помойму после прочтения какой нить книжки, тупо хочешь сказать - "я крут, я ее прочитал" и че за бред что ты знаешь? =)

ничего сложного в той же тройной спирали нет...

Да...? Мда Значит для тебя НЛП это очень важная и нужная техника в соблазнении? А по моему нлп с соблазнением ничего общего не имеет.... Метафоры? это те же самые сексуальные истории, только пипец как еб*т мозги... зачем что-то придумывать? проще рассказать историю где главная героимя будет делать, то что нам нужно? Ведь девушка всегда ставит себя на место главной героини! ВСЕГДА! А парня в этой скажеке воспринимает как ТЕБЯ! А если еще добавить тон взгляд и прочие штучки, интригу и прочее т эффект будет получше чем ваши метафоры!

Опубликовано:
Ой.. а помойму после прочтения какой нить книжки, тупо хочешь сказать - "я крут, я ее прочитал"

К счастью, что только ПОТВОЕМУ))

и че за бред что ты знаешь? =)

Если ты называешь ОПЫТ - бредом, удачи))

Метафоры? это те же самые сексуальные истории, только пипец как еб*т мозги...

Ты сам ответил. Если тебе они еб*т мозги или ты считаешь, что девочке они еб*т мозги - так и будет))

Ребят, ну вы чего?! Хватит всё усложнять - всё просто)))

Опубликовано:

спасибо всем кто ответил)

как вам такой вариант: 10го мы с ней полюбому встр на зачете, значит 9го то есть завтра я собираюсь вот что замутить

1)приеду часам к 22.00 к ее дому, нарисую сердце на снегу+ выложу контуры бумагой и оболью бензином чтоб горело нормально, позвоню, скажу чтоб выглянула в окошко. Сердце зажигаю, можно еще фейерверк небольшой устроить, и серенадку под магнитолу что нибудь из кипелова.

2)после всего поднимаюсь, говорю "Знаешь у тебя сейчас скорее всего много парней которые за тобой бегают, и у меня есть девушка которую я люблю больше всех на свете. Поэтому ДОД все равно у нас ничего бы большего не получилось. Да и пжлста не пиши мне слов типа дорогой мой а то меня девушка и так к каждому столбу ревнует"

Опубликовано:

Дер Вичер - ты никак сдулся??? Что это ты вдруг решил её послать?

Мне кажется это не совсем логичто говорить ей ДОД, так как ты за ней бегал и отношений у вас небыло! есть некй процент что она просто посмеётся над этими словами

Опубликовано:

poprobuitak) серенада+ДОД разрыв шаблона, не посмеется но может сказать замечательно и она потеряна. С другой стороны она столько обо мне думала во время игнора+серенадка+я сам приехал, а тут раз и ДОД и ее эгоизм катится к черту неплохой повод чтоб доказать мне что она для меня не просто друг

есть еще варианты: продолжение игнора, просто общение на уровне одногруппники и бегать за ней - че т они меня не особо прельщают.

Космонавт предложил прийти с билетами в кино, но она точно откажется по своей гордости после всего, и что мне это даст? просто плюсег? а она поймет что нужна мне это катастрофа

Опубликовано:
спасибо всем кто ответил)

как вам такой вариант: 10го мы с ней полюбому встр на зачете, значит 9го то есть завтра я собираюсь вот что замутить

1)приеду часам к 22.00 к ее дому, нарисую сердце на снегу+ выложу контуры бумагой и оболью бензином чтоб горело нормально, позвоню, скажу чтоб выглянула в окошко. Сердце зажигаю, можно еще фейерверк небольшой устроить, и серенадку под магнитолу что нибудь из кипелова.

2)после всего поднимаюсь, говорю "Знаешь у тебя сейчас скорее всего много парней которые за тобой бегают, и у меня есть девушка которую я люблю больше всех на свете. Поэтому ДОД все равно у нас ничего бы большего не получилось. Да и пжлста не пиши мне слов типа дорогой мой а то меня девушка и так к каждому столбу ревнует"

ТЫ че курил то? ТЫ на себя со стороны по смотри когда это делать будеш то. Особенно серенада под Кипелова)) . Главное лопату не бери ,а то если менты поймают капец)) НЕ извращайся ..

Опубликовано:
серенада+ДОД разрыв шаблона, не посмеется но может сказать замечательно и она потеряна.

Нет смеяться при тебе не будет, но когда закроет за тобой дверь будет долго ржать. Парень ты че <_< ? Брось такой дурью страдать.

С другой стороны она столько обо мне думала во время игнора

А ты не думал, что она могла о тебе вообще не думать во время твоего игнора.

я сам приехал

Для нее это будет так: коль он сам ко мне приехал значит он за мной бегает. Ну или что-то в этом роде только может быть формулировка покрасивее.

бегать за ней

Никогда не бегай за девчонками. Пусть сами за тобой бегают.

Опубликовано:

spartanec ты шо думаешь серенаду под метал не получится? у кипелова вообще то есть много красивых мелодичных песен: возьми мое сердце, потерянный рай, улица роз и тд

на крайняк вспомни фильм последний уик-энд где серенада была вообще рэпом. кому какой стиль по душе на том и исполняйте. Раммштайн? почему б и нет главное чтоб девушка не была против этой группы.

2 Странник в том то и дело что думала, почитай 1й пост там все ясно видно

я рискну результат посмотрим в любом случае ничо не потеряю, ДОД пару месяцев а потом выход из ДОДа. Если все получится пишите меня в факи)) крышеснос+альфа тут не прокатит я ж не первый к ней клеюсь, а она рассказывала че кто пытался сделать. Может они конечно все коряво делали... но... что все? и все коряво? врядли

Опубликовано:

Ты слушать всё рано не будешь, но напишу это... так, чтобы потом можно было сказать тебе - МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ!))))

НЕ ДЕЛАЙ ЭТОЙ ГЛУПОСТИ!

Последствия будут даже хуже, чем если ты ей в любви признаешся, что делать категорически запрещено.

ps

.....

Опубликовано:

Автор не делай того что ты задумал.. этим ты 100% тратишь на нее время ресурс=бегаешь. И этим своим поступком ты выровняешь себя с остальными ее ухожорами. тебе это надо?

Накосячил ты уже конечно по горячке но это исправимо... послушай что пишут люди соблазни еще кого нибудь пока, дай голове остыть забей на нее на некоторое время, тока в этот период не стеби ее и негатива не высказывай...

Потом все будет гораздо проще... скажем через неделю.

А сечас реально создаешь себе проблем, которые потом будешь преодолевать.

Имхо

Удачи)

Опубликовано:
Может они конечно все коряво делали... но... что все? и все коряво? врядли

Истина кроется в следующем: главное не что ты делаешь, а как ты делаешь. Может коряво делали, а может не правильно, что в принципе и ты собираешься делать.

КОСМОНАВТА вместе с его билетами в космос нах... инопланетиан соблазнять! Какое кино? Ничего толкового с кино не получится!

НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ (с) не я, не помню кто
я это написал! запомни!

Ты сейчас пошутил?? Специально посмотрел, мне это сказал в своё время Derka

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34675&hl=

Ребят - это правило старо как мир, о чём вы спорите?!

Где ты тут шутку увидел? Смотри:

КАК я написал:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=719155

И как написал Derka:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=495071

У Derka была запятая между СРИ ТАМ и ГДЕ ЕШЬ, а у меня нет. А теперь сравни с тем что ты написал в данной теме! Ну!!! Догнал?

Опубликовано:
Где ты тут шутку увидел? Смотри:

КАК я написал:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=719155

И как написал Derka:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=495071

У Derka была запятая между СРИ и ТАМ а у меня нет. А теперь сравни с тем что ты написал в данной теме! Ну!!! Догнал?

NO comments ))))))))))))))))))

Пацаны, пасиба) рассудок все же вернулся и я таки решил так не делать)

Краткий отчет че как было: приехали, все приготовили. Звоню девушке, голос у нее злой, ну да лан попросил глянуть в окошко. А там уже сердце полыхает, врубаю музычку серенада поехала и все завершается салютом)) Реально было слышно как девушка визжит от восторга. Далее подымаюсь к ней она выходит на лестн площадку и просто говорю как бы шутя с улыбкой на лице "ну что мир?))" она сама протягивает руку мир) Ну в общем была куча комплиментов в адрес меня любимого, сказала что ей такое впервые делают. Я ответил что не откажусь и от поцелуя, без слов обнимает целует но тока в щечку. Говорит завтра получаем зачет и идем с тобой отмечать (сама свиданку назначила!!) Далее шутливо пытается передразнить мои последние слова в аське 4 января типа она ничо для меня не значит, и добавляет чтобы ты не сделал ты все равно мой самый любимый одногруппник (слова друг я больше не слышу но кажись одногруппник его заменяет?). Ну и последние моменты просто берет меня за руку и держит ее. Распрощались)

План на седня вывести на свиданку скажем в кино, потом со словами "ты мне доверяешь?" скорее всего скажет да веду ее на квартиру на ужин при свечах а там врубать альфу и по ситуации...

Жду вашего мнения и оценки проделанной работы, а также советы советы советы)))

Изменено пользователем ~Der Wit4eR~ (история изменений)
Опубликовано:

-= На пути =- разъясни аффтору что такое "неутилизированый крышеснос"

Автор! Ситуация для тебя по прежнему пока критическая! Зря ты её не засосал! Ты НЕ ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ У НЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ! ЗАСОСАТЬ НАДО БЫЛО! ИМХО: цитировав слова она повышает свою значимость. Действительно - то что она назвала тебя одногруппником, любимым, НО всё-же одногруппником - настораживает. Свидание в кино - это уже так заезжено и неинтересно! Придумай что-нить другое! А также слова "ты мне доверяешь" - мало шансов, что сможешь домой увести. Лучше попробуй предложить попить чайку, или скажи(проходя мимо своего дома), что что-то забыл или че-нить ещё! В общем думай-думай!

И напоследок: Альфой и не пахнет! Альфу включать надо с момента знакомства.

Опубликовано:

poprobuitak) спасибо понял тя

-= На пути =- Дождался... Ппц седня пришел в универ и как будто вчера ничо не было!! На вопрос по поводу обещанного вечера грит я ж имела в ввиду что мы в общем пойдем гулять т.е. каждый сам как хочет. Да и вообще ей седня над с семейкой на елку. И холодность какая то. Что вообще можно после такого сделать?

ЗЫ что такое "неутилизированый крышеснос"?))

-= На пути =- разъясни аффтору что такое "неутилизированый крышеснос"

У аффтара рук чтоли нет?!)))

Ребят, вы чего так обленились?

Крышеснос является по своей сути очень сильным Ближе. А как вам ДОЛЖНО БЫТЬ известно отношения между людьми развиваются по синусоиде. Вверх - вниз, вверх - вниз:) КС такой силы, нужно было утилить по меньшей мере сексом, чтобы было боле-менее ровное положение вещей. Утилизация нужна для того, чтобы девочка слишком много думать о себе не стала. Завышение значимости резко качнёт её синусойду в сторону Д. Чтобы не вышло ЗЗ, нужно было, пока девочка под эффетком её засосать и "тащить трахать")))

Что вообще можно после такого сделать?

Игнор, ВВП, СЛДНД

Опубликовано:

Астор! Могу сказать одно: забей на неё, ничего не получится! НО не стоит расстраиваться! Все учатся на своих ошибках - ошибки это бесценный опыт! Зато теперь ты знаешь чего делать не стоит)

Опубликовано:

все забиваю... зае..ло... единственное чтоб знать что эт пральное решение завтра к ней съезжу и пусть в лицо мне скажет что я ей безразличен, и больше никогда у ее дома не появлюсь

Никогда неслушай, что говорят девушки о чувствах, а замечай, чувствуй, "видь". (с)

Был у меня случай - сильно зацепила меня девочка.

В конце концов за*бал этот мозготрах - "составил" с ней разговор.

Спросил безразличен я ей или нет - ответила, что безразличен. Неповерил.

Так ей и сказал. Хотел поцеловать(конгруэнтно) Отвернулась - сказала, что не хочет.

Неделя тотального игнора + флирт с другими на её глазах + сильное Д на её слабое Б и поптыки "дёрнуть крючок" = она мне чуть ли не в любви призналась и сказала, что тогда она соврала.

Но это ещё от девушки зависти и от ситуации - эта девочка с оооочень серьёзными тараканами была.

Опубликовано:

-= На пути =- poprobuitak)

спасиб ребят) вы всегда дело советуете и вас лучше слушать))

недели игнора можт мало еще будет? тк через неделю только увидемся с ней на экзамене... А вообще как я понял нужно игнорить до момента пока она в любви не признается,ну или будет уже готова к тому чтобы признаться? т.е. если этого не будет где-то до конца февраля то можно смело забивать, т.к. все уже бесполезно((

ну "признается в любви" это наверно самый лучший для тебя вариант ...

игнорь пока она не начнет проявлять интерес к твоей персоне - пока не начнет на телефон названивать ну или там на занятиях сама подходить узнавать как дела чем занимаешься где (и с кем) вчера был развлекался ... ну для особо безбашенных можно попробовать на ее сильное Б отвечать Д но тогда есть шанс девочку перегреть (упустить момент) ... у меня так было уже =) ИМХО

и вот тебе совет - пока игноришь ее (да и ваще всегда собственно) для людей - у тя в жизни все зашибись полно девочек, интересных событий, тусовок ... тоесть твой стандартный ответ на вопрос "как дела" должен быть "все шикарно, вот вчера ... " и понеслась какая нить история про то как ты вчера шикарно зажигал с красивой девушкой (тока не хвастайся ... говори это все как бы между делом ... ) такой подход знаешь ли очень помогает в целом по жизни общаться с людьми ;)

Изменено пользователем ---DEMON--- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...