Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Сразу перейду к делу...

В начале 11 класса с подачи друзей мне вдруг приглянулась одна одноклассница. Я тянуть не стал, быстро наладил с ней теплые отношения; иногда садились на уроках в месте, на переменах частенько обнимались - грелись друг другом. В общем, все было мило и забавно, но меня к ней не тянуло. А делал я это скорее для того, чтобы видеть в глазах окружающих парней зависть.

Но вот, ближе к концу 2007 года, в начале декабря, я вдруг понял, что очень привязался к ней, она стала мне дорога, появились какие-то неопределенные чувства: появилось чувство одиночества, когда ее не было на уроках, на которых мы всегда садились вместе, не хватало даже ее общества. Наше общение, в принципе, было легким флиртом, но, как сейчас модно, мы считали друг друга своим. Шутливая ревность, шутливые обиды, шутливые комплименты и планы на будущее...

Но я даже подарил ей розочку на ее День рождения. Она этого не ожидала и была в восторге. Очень мило поцеловала в щечку, а потом обнимала всю перемену.

Прошло несколько дней, и вот, однажды она уходила перед тем уроком, на котором мы с ней сидим вместе - ей назначили время в салоне красоты. Я в шутку сказал, что обижусь на нее и что соскучился, хотел с ней побыть хоть 45 минут урока. Она просила не обижаться и говорила, что ей назначили время, но она сама хочет побыть со мной. Я в шутку сказал, что жду от нее смс. Она записала мне в телефон свой номер. На прощание я сказал ей фразу: "Ну ты же понимаешь, что твоя смс должна быть первой..."

На следущий день начались каникулы, но все 11 классы шли писать экзамен в другую школу. После сего действия, уже вечером, в школе должна была быть дискотека. Еще перед экзаменом она мне написала смс: "Доброе утро, милый.:)", я был приятно удивлен. После экзамена я скинул ей смс, идет ли она на дискотеку. Ответила, что идет, спросила про меня. Я сказал, что приду, если она пообещает мне хотябы 1 танец. Она ответила, что конечно обещает.

И я пришел. Еще перед началом дискотеки обменялись с ней парой приятных фраз и комплиментов.

На самой же дискотеки все медляки и белый танец мы танцевали вместе. Во время танца мы становились единым целым, забыв обо всем, чувствуя только теплые тела друг друга. Никаких ограничений и пионерских расстояний. Мы крепко сжимали друг друга в объятиях, а после танца чмокались. Ближе к ночи я встретил ее в компании друзей и подруг. Предложил ее проводить, она отказалась, сказав, что это далеко и лучше она проводит меня. Я посмеялся, но сказал, что так не пойдет. В итоге, она сказала, что очень хочет, чтобы я ее проводил, но боится, что я замерзну (я правда трясся от холода). Я отшутился, и мы пошли. Я взял ее пакетик и приобнял ее за плечи, а она меня за талию. Дойдя до следущей остановки, я предложил 5 минут подождать автобус и идти дальше, если не придет. На остановке я прижал ее к себе, заслонил от ветра, она обняла меня и прижалась головой к моей щеке. Все было супер. На прощание поцеловала.

Вот так и начались каникулы.

Но вот 30 декабря я договорился с ее подругой, чтобы она привела ту девушку в одно место, где я должен был их встретить и подарить цветочек на Новый год той, которая волновала мой разум. Так все и получилось. Со мной был друг. Он подарил цветочек моей подруге (у них такие же отношения, как у нас), а я той девушке. Потом мы с ней шли по лесу, обнимались, друзья шли чуть сзади, даже не обнявшись. Потом посидели в кафе, затем мой друг и ее подруга пошли в одну сторону, а мы с ней - в другую. Опять же, я обнимал ее за плечи. На остановке рядом с ее домом она сказала, что будет ждать со мной автобус, чтобы я не пошел один через лес. Я сказал, что зря будет терять время, а она ответила: "Зато вместе...." Пришел автобус, поцеловались, я уехал. Ночью она пожелала приятных снов по смс, а я спросил, не завял ли еще цветочек и шутливо спросил: "Посмотрела на цветочек, вспомнила обо мне?)", она ответила: "Только на него и гляжу) я о тебе всегда помню!!!:)"

Это было 30 числа...

Мы не общались с ней до 3 января. В тот день я написал ей смс и позвал покататься в ледовый 5 числа. Она сказала, что очень хочет, и мы пойдем, если не будет ничего особо важного. Я был готов в ледовом расставить все точки над И в отношениях. Да и ее подруга мне говорила, что нам уже давно пора поговорить наедине. Я был полон ощущений, что все чудесно, но что-то меня останавливало, не давало ликовать. Хотя все, кто нас видел, говорили, что очевидно, что она безума, что мы сказочная пара и т.д.

И вот, 5 числа днем я звоню ей... а она не берет трубку... Я через аську спросил у ее подруги, не случилось ли чего... подруга узнала, что та девушка лежит в ванной и не слышит телефон.

Через полтора часа мне пришла смс от девушки: "Я была в ванной. Что такое?". Я был зол и написал: "Ничего. Мы просто в ледовый вместе сходить собирались. Очень мило, что ты забыла."

Она извинилась и сказала, что все всегда забывает. Я сказал, что не забыла бы, если бы правда очень хотела, как и говорила. Она снова извинилась и сказала, что с ней такое постоянно. Я решил закрыть глаза и сказал, что можно пойти завтра. Ответ был такой: "Завтра никак. Я иду к подруге на ночь. Кстати, поговори с ней. Может, тоже придешь?", я сказал так: "Ну хоть про подругу не забыла.. Кому и зачем я там нужен? В общем, раз завтра никак, то можно в понедельник. Идем или нет?"

Ответ я не получил...

Очевидно, что ей просто стало мягко говоря пофиг. Но почему так стало... судя по словам ее подруги, хотя она говорит не самое откровенное, а только простые фразы, все было супер и девушке все нравилось. Но, по ее же словам, не было ни слова, что что-то не так, что хочется другого.

Но тут такая ерунда... Конечно, еще возможен вариант, что она напишет сегодня или в понедельник и позовет в ледовый. Но это уже скорее из области фантастики, как мне кажется. Да даже если и позовет, я не думаю, что гордость позволит мне согласиться.

Вот, собственно, и все. Такая история...

А спросить я хотел следущее... каковы ваши мысли по поводу ее отношения ко мне? И как мне теперь быть? Я думаю, что ей похер и все. Стоит заставить ее почувствовать свою вину, сделать ей психологически больно? Или сделать вид, что ничего не случилось? Если быть откровенным, в данный момент лучше нее у меня нет вариантов, хотя их довольно много. Но все они просто нелепы, если есть шанс с этой девушкой.

И, если она остыла, каким способом посоветуете ее снова разогреть, вернуть интерес ко мне, возможно, даже влюбить в себя? проблема только в том, что я не хочу унижаться... пусть все это будет по-мужски...

Заранее благодарю всех за помощь.

P.S. парня у нее нет. Она очень скромна и застенчива. Но с подругами позволяет себе больше, чем с парнями. Хотя судить о ее поведении с парнями я могу только по своему пониманию ее натуры, ее психологии общения и по поведению со мной. С другими парнями никогда ее не видел. Она больше с подругами проводит времени. Внешне очень привлекательна, но не ставит себя выше кого-либо.

Мне будет не очень сложно ее забыть. Но.. я не хочу..

Варн за нарушение правил раздела.

Топик летит в Соблазнение.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если чесно,ты себя вел как капризный ребенок.Ну забыла она и что,не следовало показывать что тебя это задело.

Вобщем сделай так:еще два дня игнора,а во вторник зайди к ней домой или с ее подругой договорись чтоб вы где-то встретились(лучше всего к ней завалиться),там подари ей одну розу.Не извиняйся,просто подари.

Опубликовано:
Шутливая ревность, шутливые обиды, шутливые комплименты и планы на будущее...

Вот и получил шутливые отношение. Тормознутость в свиданиях, обнимания "шутливые", так вот может стоило "шутливо" поцеловать, "шутливо" возбудить, "шутливо" домой пригласить, "шутливо" сексом заняться...

Приморозь ее, сделай дальше, на пару дней пропади. А затем крышесносное свидание и домой к тебе на пряники (давно уже пора). <_<

Тебе в Соблазнение. Не в тот раздел написал, секса ведь не было?

Опубликовано:

Я не спорю.. повел себя, как ребенок, у которого родители отняли любимую игрушку, а я за это отказался есть кашу на завтрак..

И последняя моя смс была лишней.. Зря я написал: "Про подругу хоть не забыла.. Зачем и кому я там нужен? Тогда так.. Раз завтра не можешь, то можно в понедельник. Идем или нет?"Совершенно ненужное сообщение. Но она, кстати, все равно могла бы ответить. Ее молчание я расценил не как обиду на меня, а как лишнее доказательство, что ей похрен.

Разве моя логика неверна?

Про подарить розочку: отличная мысль, аж душа радуется. Но вот вопросик... Нужно ли ей это? Если я ей безразличен, то эффекта не произведет. Чего можно ожидать после подарка при таких отношениях и такой ссоре?

Отношения были шутливые до конца декабря. Обнимания на переменах были шутливые, но после дискотеки все изменилось. На дискотеки уже никаких шуток, при встречах на шутки не было ни намека. Все было откровенно, просто не было ясности, какие у нас отношения. Вроде, еще и не пара, но и не друзья уже.

Про возбудить и на пряники.. Тоже чудесная идея, но вот как можно ее вытащить теперь из дома? С помощью подруги, чтобы подруга потом пропала, а мы наедине остались?

И, к слову, она девственница. Это осложнит дело...

Сначала, в любом случае, нужно понять ее отношение ко мне, верно?

Сейчас напишу модераторам... Извиняюсь за невнимательность...

Опубликовано:

ты слишком много сюскаешся, слишком много показываешь свою заинтересованасть,переписка по СМС вообще бред какой то,про цветочек какой то ппс

стань немного наглее покажи мужика ,ты показываешь себя со стороны пизденки ,возбуждай ее нагло лапай говори не о цветочках а об этом,будет секс будут отнашения ,дай ей эмоции ,иначе ты попадешь в категорию тормоза!

и стань немного недоступным вроде приза,крути на ее глазах с другими девочками ..

не спрашивай ее когда,ипрочие подруги тебя не должны интересовать,диктый ей когда!

кстати с девственицой лехче заниматся петингом,почитай Лесли как раз там тебе будет инфо по этому

покажи себя немного по другому,таинственому непредсказуемого играй на ее чувствах ,сделай привязаность ее к тебе тогда можно вклычить БД ,и увидишь как она от тебя без ума будет!

а ты все карты выложил и предскозуемый! ей стало неинтересно просто

Опубликовано:

я согласен, опять же. но в тот момент, когда я понял, что хочу попробовать с ней, я принял решение, что лучше будет именно так вести себя. ей нужен не наглый мужик сейчас, а милый мальчик, который все умеет, с которым приятно и тепло, который нравится ее подружкам. Поэтому я вел себя не так, как веду обычно. мое обычное поведение - поведение недоступного парня, который ничем и никогда себя не ограничивает, берет то, что хочет, и редко оставляет что-то взамен. Это всех ужасно раздражает, но при этом и возбуждает желание, как бы они ни пытались его скрыть.

Но с ней я и сам не хотел быть таким, да и просто не смог бы - слишком уж я был ею заинтересован.

Теперь я бы многое изменил, но как я это сделаю, если даже написать или позвонить ей теперь никак?

Нужно крышесносной свидание. Возможен даже вариант с моим наглым приходом к ней.

Вот только, ребят, нужно ли ей это? Чего можно ожидать, если я все же смогу вытащить ее или нагло прийти к ней? Ведь не будет никакого эффекта, если я ей неинтересен, верно?

Меня сейчас больше всего интересует этот вопрос. По моей логике: если правда интересно, то это нельзя забыть. Да и обидно, что ответа на смс не получил, хоть и смс была ужасно глупой.

Ее подруга отказывается даже намекать, что именно та девушка говорила обо мне. Лишь сказала, что очень много говорила и ничего плохого не было, для нее самой неожиданность, что так вышло, но она предлагает принять поражение, а не париться.

Но я так легко сдаваться не намерен.

Я понимаю, что нужно сделать так, чтобы я оказался ей нужен больше, чем она мне. Тогда уже она не сможет спокойно засыпать по ночам, не мучая себя мыслями обо мне.

Но вот каким образом так сделать?

На данном этапе я скорее потерял все, чем что-то сохранил. Она не ответила на смс, она не поднимет трубку, если я позвоню, она не ответит на другую смс.

Сейчас я не способен сесть и подумать, как раньше. Такое состояние, как будто внутри меня что-то рухнуло. Поэтому и обратился за помощью... очень надеюсь на вашу помощь...

Какой бы придумать способ снова заинтересовать ее собой? Чтобы после этого уже стать другим, менее доступным, более загадочным, непредсказуемым, неординарным, не таким, как любой другой...

Опубликовано:

ничего у вас не рухнуло, просто ты не сдержал эмоций и вот получился мини-скандал...поигнорь неделю, если сможешь, я даже думаю она может первая напишет, да и все таки ты уже в 11 классе, то есть тебе 16? а отношения детские какие-то, хотя извини, вмешиваюсь, не мне решать

Опубликовано:
Ответ был такой: "Завтра никак. Я иду к подруге на ночь. Кстати, поговори с ней. Может, тоже придешь?"

а вот тут ты и стормозил

Опубликовано:

во первых игнор неделя вообще про СМС свои забудь,на форуме много классной инфо

об милых вытирают ноги,какое тебе дело до ее подружек вообще? она тебе делает Д(дальше) а ты делаешь Б(ближе) уже ошибка твоя,и вообще ни8когда не слушай подруг они тебе и нетакое наговорят,вам сколько лет? ей наверно 15?

всегда играй с другими девушками на ее глазах! стань призом,как раз твоя слабость в том что ты путаешся стать слабаком(милым)

прочитай книги( Мэдисон,Лесли,и прочее) и Фак Форума ,меняй свои убеждения в голове !

Опубликовано:

Оптимист (извини, что обращаюсь по нику), мне 17, а ей 18. Отношения детский потому, что сначала это все было обычным развлечением, как бывает в школе. Типа хорошая девушка с нормальным парнем. Отношения только в школе. Это вроде свадьбы по интернету - вроде, вы вместе, но при выходе из сети, вы уже себя не ограничиваете.

Изменилось все в день экзамена, точнее уже после экзамена, - на дискотеке.

Я не спорю, что все было по-детски. Но оказался я тут по той причине, что мы стали уходить от этих школьных шуток. Даже ее подруга просто требовала, чтобы мы встретились и все решили. Именно на катке и должно было все решиться: либо остаться на уровне отношений лишь в школе, либо мы стали бы парой.

А в том, что она напишет, я почему-то сомневаюсь.. но опять же, мои сомнения вызваны тем, что я не знаю теперь, как она ко мне относится. Если бы кто-нибудь из вас хотябы предположил возможный вариант, я был бы и этому рад. Лично мое мнение таково: ей стало безразлично и уже ничего не нужно. А это исключает вероятность того, что она напишет или согласится увидеться, чтобы я смог крышеснос осуществить.

may be YOU, мы с той подругой, к которой она идет ночевать, раньше были в некоторых отношениях. Просто благоразумнее не приходить. А к тому же, меня позвала та девушка, а не подруга, у которой она будет. Хозяйка меня как бы не приглаша, вроде. Кстати, ты, как девушка, может, подскажешь мне, как она сейчас ко мне относится с большей степенью вероятности? И возможен ли еще вариант с развитием отношений?

LEMO, да, ты полностью прав. В этих отношениях я стал слабаком, приняв вид милого парнишки.

Дело в том, что раньше я был призом, но это мне быстро надоедало. В этот раз я решил просто быть откровенным и милым. Это мой прокол... жаль, что я сразу не понял бредовость этого решения...

Проблема сейчас сводится к тому, чтобы я стал ей нужен. Если же я этого не добьюсь, то какой смысл с другими крутиться? Ее самолюбие это заденет несильно, если интерес пропал.

Сейчас мне очень нужно узнать ее отношение ко мне, а потом уже строить планы захвата ее внимания. какие варианты ее отношения ко мне сейчас возможны?.. И какой наилучший вариант заставить ее пылать чувствами?..

У меня пара мыслей на этот счет есть, но хотелось бы знать ваше мнение...

Заранее благодарю.

Опубликовано:

вот как я это вижу,ты ее немного заипал и у нее к тебе упал интерес иза твоей слабости,за все время что ты с ней с твоей стороны нет активных действий! тебе дали совет,а ты за старое,если решил на крышеснос то акуратно с этим.

пока ты для нее никто,небыло секса,вызывай немного с ее стороны ревности,чтоб она бурлила, возьми модель Coky and funny дерзкий и веселый от Деанжело,погоди с выяснением отнашений,прочитай про ОВП (кинэстетика),как правило если ты пару раз тормазнул то шанс тебе уже редко дадут,если это конечно красивая девушка,они в эти игры долго не играют,соблазни и трахни,но пока читай форум а там уже тащи под предлогом куда то..

Опубликовано:

хм...

я вот думаю: лучше крышеснос через пару дней или игнор до того дня, как мы снова окажемся (если она не отсядет) за одной партой? это примерно около недели еще...

у меня мысли такие: игнор до того момента, пока мы не увидемся в школе на уроке, на котором она обычно сидит со мной. Если отсядет, то вечером того же дня крышеснос, чтобы она была в шоке. Если не отсядет, то нужно будет найти слова, чтобы разжечь огонь заново. И потом уже действовать активнее, но при этом не ограничивать себя с другими девушками.

В любом случае, модель поведения я изменю на ту, которую ты подсказал.

Осталось только охладить разум немного, чтобы трезво все продумать, а потом ...

По этому поводу подскажете что-либо? верен ход мыслей или нет?

про технику касаний и невербалику я много читал раньше и активно всегда использовал эти приемы.. почитаю, конечно, снова...

Опубликовано:

TheOnly, да, все вроде правильно. только еще БД подучи, то есть если она не села с тобой рядом, когда обычно вы сидите, то получается она делает Дальше, и ты сделай Д, сразу говорю игнор - это не Дальше. и с огоньком в точку, и относится к ссоре так, как будто её и не было, по мне, так будет лучше

Опубликовано:

Оптимист, спасибо большое. Теперь для меня картина примерно проясняется. Голова стала холоднее, полезных мыслей больше. Меня напрягает только то, что ей все же важнее подруги, чем парни. Она слишком привязана к подругам и никогда им не отказывает (хотя единственное исключение было, когда ее подруга позвала ее в ледовый, а она отказалась, потом позвал я, и она согласилась, но я уже написал, чем это закончилось)

Сейчас у меня почему-то появилось чувство, что она сама мне должна написать. И что не я ей стал неинтересен, а просто я ее обидел своей реакцией... Хотя я не могу быть уверенным. Все же, это больше похоже на утешение самого себя иллюзиями. Поэтому необходимо продумать все, а не просто ждать, что она позвонит или напишет.

LEMO, опять же не могу с тобой не согласиться. кстати, я хотел спросить... Я тормознул. Но Наши отношения перешли за грань шутливых 26 декабря. Вечером 26 числа была дискотека, про которую я написал, потом я ее проводил. Все было чудесно. Потом мы встретились 30 числа, прогулялись, сходили в кафе, потом мой друг с ее подругой пошли в одну сторону, а мы - в другую. И уже 3 числа я написал ей смс, в которой позвал в ледовый на выходных (т.е. 5 или 6 числа). Она сказала: "Я оч хочу!.. если ничего особо важного не будет, то обязательно сходим"

Потом 2 дня тишины, и 5 числа я ей звонил, она не ответила.

Получается, что прошло ровно 10 дней с момента перехода от шутливых отношений к неопределенно-романтическим. И все равно я успел стормозить? Я сейчас ищу свою ошибку, кроме той, что повел себя, как плаксивый ребенок 5 числа. Моя ошибка, получается, была в том, что нужно было раньше форсировать события, а не по кафе ходить с ней, другом и ее подругой? Это первая ошибка? А вторая - поведение ребенка? Я правильно понял?

P.S. Спасибо всем, кто проявляет интерес к этой истории и пытается помочь. Надеюсь, ваша поддержка и помощь не прекратится до решения этой проблемы...

Опубликовано:

TheOnly, иллюзией кажется, когда просто-напросто не до конца уверен, вот и все...чтож, будем ждать продолжения, не забудь отписать только (:

Опубликовано:

Оптимист, спасибо)

продолжение напишу обязательно) даже, наверное, еще будут какие-то вопросы.

Кстати, тут друг сказал, что с ней общался на следущий день после нашей с ней неприятности. Сказал, что она очень злая была, но не ответила на его вопрос, почему она такая злая. А на вопрос, как там у нас с ней, она ответила, что все нормально, общаемся по смс. Он спросил: "Почему по смс, а не вживую?", она ответила: "Не знаю"

На этом их беседа была окончена.

Опубликовано:

Если честно, без обид, меня чуть не стошнило от этих соплей. Понизь ее значимость, общайся с другими девчонками, не надо замарачиваться на одной. Так что совет ВВП.

Опубликовано:
Доброго времени суток!

Сразу перейду к делу...

В начале 11 класса с подачи друзей мне вдруг приглянулась одна одноклассница. Я тянуть не стал, быстро наладил с ней теплые отношения; иногда садились на уроках в месте, на переменах частенько обнимались - грелись друг другом. В общем, все было мило и забавно, но меня к ней не тянуло. А делал я это скорее для того, чтобы видеть в глазах окружающих парней зависть.

Но вот, ближе к концу 2007 года, в начале декабря, я вдруг понял, что очень привязался к ней, она стала мне дорога, появились какие-то неопределенные чувства: появилось чувство одиночества, когда ее не было на уроках, на которых мы всегда садились вместе, не хватало даже ее общества. Наше общение, в принципе, было легким флиртом, но, как сейчас модно, мы считали друг друга своим. Шутливая ревность, шутливые обиды, шутливые комплименты и планы на будущее...

Но я даже подарил ей розочку на ее День рождения. Она этого не ожидала и была в восторге. Очень мило поцеловала в щечку, а потом обнимала всю перемену.

Прошло несколько дней, и вот, однажды она уходила перед тем уроком, на котором мы с ней сидим вместе - ей назначили время в салоне красоты. Я в шутку сказал, что обижусь на нее и что соскучился, хотел с ней побыть хоть 45 минут урока. Она просила не обижаться и говорила, что ей назначили время, но она сама хочет побыть со мной. Я в шутку сказал, что жду от нее смс. Она записала мне в телефон свой номер. На прощание я сказал ей фразу: "Ну ты же понимаешь, что твоя смс должна быть первой..."

На следущий день начались каникулы, но все 11 классы шли писать экзамен в другую школу. После сего действия, уже вечером, в школе должна была быть дискотека. Еще перед экзаменом она мне написала смс: "Доброе утро, милый.:)", я был приятно удивлен. После экзамена я скинул ей смс, идет ли она на дискотеку. Ответила, что идет, спросила про меня. Я сказал, что приду, если она пообещает мне хотябы 1 танец. Она ответила, что конечно обещает.

И я пришел. Еще перед началом дискотеки обменялись с ней парой приятных фраз и комплиментов.

На самой же дискотеки все медляки и белый танец мы танцевали вместе. Во время танца мы становились единым целым, забыв обо всем, чувствуя только теплые тела друг друга. Никаких ограничений и пионерских расстояний. Мы крепко сжимали друг друга в объятиях, а после танца чмокались. Ближе к ночи я встретил ее в компании друзей и подруг. Предложил ее проводить, она отказалась, сказав, что это далеко и лучше она проводит меня. Я посмеялся, но сказал, что так не пойдет. В итоге, она сказала, что очень хочет, чтобы я ее проводил, но боится, что я замерзну (я правда трясся от холода). Я отшутился, и мы пошли. Я взял ее пакетик и приобнял ее за плечи, а она меня за талию. Дойдя до следущей остановки, я предложил 5 минут подождать автобус и идти дальше, если не придет. На остановке я прижал ее к себе, заслонил от ветра, она обняла меня и прижалась головой к моей щеке. Все было супер. На прощание поцеловала.

Но вот 30 декабря...

Уфф. Дето тут у меня уже эрекция началась, писатель мля :lol:

Читай факи. Пока единственное умное что тут просматривается - это то, что ты не хочешь унижаться.

Трахни ее уже наконец!

Опубликовано:

Да нормально все было и смс и перезвон. Видимо понимает, что становится для тебя серьезна и набивает цему. Отправь в игнор на пока, пусть поймет что она не пуп земли.

Ну и вообще вам бы к сексу двигаться пора.

Опубликовано:

2hot4u, никаких обид. Об этом даже и речи нет. Я тебя прекрасно понимаю. И мне искренне жаль, что я попал в такую ситуацию. Но виноват сам...

С другими девушками теперь буду общаться не как приятель, а флиртовать и заигрывать. А заморочился на одной из-за того, что остальные варианты просто нелепы, если есть шанс с этой девушкой.

Danton, ну, значит, не зря писал)

Да, я действительно не хочу унижаться. Даже если это и приведет к желаемому результату, в своих глазах я все равно стану откровенной тряпкой. А про секс... нужно заинтересовать сильнее, показать, что я не собираюсь долго ходить вокруг да около, возбудить, а потом... Но на данный момент мы с ней даже не общаемся.

Риф, может быть и так. Тоже вполне реальный вариант с набиванием цены. Но вот на мой взгляд это не в ее стиле. На сколько я смог понять и догадаться (после того, что мне сказал друг. об этом я написал в своем прошлом посте), она просто обижена моим непониманием и грубостью.

А про секс... опять же... мы еще даже не восстановили общение. А после его восстановления уже можно будет и об этом думать.

Выходит, что после восстановления отношений мне сразу нужно будет влюбить ее в себя, на сколько это возможно, потом закрутить, удивить, восхитить... и в койку... После этого уже не возникнет вопросов, какие у нас отношения...

Не так это все будет легко. Но я тут для того, чтобы добиться полной победы. Надеюсь, с помощью ваших советов и подсказок все получится.

Опубликовано:

Парень не обижайся, но ты для нее:

1) Мальчик-пуделек

2) Тормоз

Не можешь взять инициативу, все делаешь полушутя, зачем ты ей такой сдался???

Набивает цену??? Не смеши!!! После всех твоих выкрутасов, это выглядит смешно, не набивает, я этого не видел.

ВВП для разгону.

Далее игнор пока не позвонит сама, а она позвонит (если не будет звонка через 15 дней, то сам звони).

На свиданиях, мне в лом сейчас писать... почитай про кинестетику и про cocky and funny style.

Шансы реально есть, но ты сам портишь ситуацию и ОЖП здесь ни при чем.

Влезь в ее мозг и попытайся взглянуь на себя со стороны ;) Удачи!

Меняйся и совершенствуйся.

Опубликовано:

Seductive13, я уже говорил, что никаких обид. Я сам во всем виноват и сам все это заслужил.

Я, кстати, тоже сказал, что цену набивать не в ее стиле.

Игнор, пока сама не позвонит? Уже 10 января мы с ней снова окажемся в одном классе. А если еще будут те предметы, где мы сидим вместе, то мы окажемся еще и за одной партой, если она не отсядет.

Я же говорю, что сам сейчас буду ждать, займусь другими ОЖП. Но с ними все просто. С ними я с самого начала вел себя верно, а не так, как в описанной ситуации.

Вот, кстати, допустим 15-ти дневный игнор. Допустим, она тоже не звонит. Что я должен сделать при своем звонке? Просто позвать на свидание или что-то еще?

Danton, может, и так. Такой напряг в отношениях у меня первый раз. Раньше интуитивно все делал; принципиально был недоступным и загадочным. А с этой девушкой решил быть милым и верным. Вот и поплатился. Наверное, это и правда со стороны кажется ахинеей юного романтика.

Опубликовано:

звонишь к ней ,говоришь о встрече погулять,куда тебе удобно и ей,немного интругуй

на разговор не удиляй много времени,

посмотри факи о правильном вызвоне,если спросит куда пропал,придумай что то,чтоб правдиво было ,но до этого времени у тебя есть еще поучится как факам и литературе.

девочке уже 18 лет,а еще девственитса,думаю она сама уже ждет как стать женщиной..у тебя неплохие шансы,но пока займись учением соблазнения.

кстати если пойдешь на свиданку или гулять просто,одень клевую одежду и обувь ,тоже не малоэфектный способ.

Опубликовано:

Ок, спасибо) Так все и сделаю) уже даже есть парочка заготовок...

Но...

А что, если она просто из принципа не поднимет трубку снова? Чтобы показать свой характер...

Книги и фак я уже читаю. Все свободное время провожу за этим. Много всего полезного и интересного. Хотя некоторыми вещами я уже активно пользовался, иногда осознанно, а иногда интуитивно.

Конечно, она думает о сексе. Но такое впечатление, что сейчас приоритет она отдает подругам, а не парням. С парнями ведет себя робко и застенчиво, как будто только включается в мир личной и интимной жизни. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Опубликовано:

все очень просто,если не поднимит тогда,это ее проблемы,вокруг женщин полно не зацикливайся на одной.

про подруг возможно она и проводит с ними по долго,просто нагло ее возбуждай и хохочи(веселый и дерзкий) тебе нет никого дела до ее подруг, хотя если в ее компании есть подруги страшнее чем твоя цель,то они просто могут помешать ей,типа зависть, читай Мистери про сеты.

подымай свой Social Proof ,делай ее значимость низкой, но очень акуратно с этим,немного стеба.

почитай книгу Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда ,там все про ранги.

Опубликовано:

В ее компании девушки, с которыми у меня были отношения разного плана. С кем-то близкая дружба, с кем-то флирт, с кем-то еще что-то...) Но с каждой из них окончание отношений было дерзким и неумолимым.

Хорошего обо мне они просто из принципа не скажут) да и помогать ей со мной не станут, скорее подгонят кого-нибудь другого.

Ладно, буду стараться и практиковаться. Я не хочу даже думать о неудачном исходе с этой девушкой, к тому же после стольких ваших советов и подсказок. В любом случае, эта история меня кое-чему научила. И, думаю, еще многому научит)

К слову, уже 3 дня тишины в наших с ней отношениях...

Опубликовано:
А про секс... нужно заинтересовать сильнее, показать, что я не собираюсь долго ходить вокруг да около, возбудить, а потом...

пол года прошло, куда уж дальше... в 18 лет давно пора

такое впечатление, что сейчас приоритет она отдает подругам, а не парням. С парнями ведет себя робко и застенчиво, как будто только включается в мир личной и интимной жизни. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

отталкивайся не от того что она там думает, а от того чего хочешь ты. Определись с целью, а то все как-то "шутя"... как тут уже говорили - побольше действий!

Кстати, тут друг сказал, что с ней общался на следущий день после нашей с ней неприятности. Сказал, что она очень злая была, но не ответила на его вопрос, почему она такая злая. А на вопрос, как там у нас с ней, она ответила, что все нормально, общаемся по смс. Он спросил: "Почему по смс, а не вживую?", она ответила: "Не знаю"

и правда, попробуй поговорить с ней в живую :)

Опубликовано:

Serj-wl66, я много об этом думал. И планирую именно этим заняться с первого же дня учебы. Слишком необдуманно я поступил, когда разорвал связи с другими, отдав все ради одной ее. Теперь многое придется начать с нуля. Но ничего.. Главное - желание. С ним проблем нет)

DRAGON, как я уже говорил, я тоже об этом думаю и тоже так считаю (про секс). Но пока мы с ней не начнем снова общаться, этот момент не приблизится. Даже если я прочту сотни статей о сексе с девственницами...

Про больше действий: как только восстановим отношения, я сразу возьму инициативу в свои руки, но теперь буду больше думать, основывая рассуждения на ваших советах... Вот только дождаться бы всего этого...

Думаю, если я ей небезразличен (на что я очень надеюсь), то на нее эта пауза тоже окажет свое действие.

Про поговорить вживую: что ты предлагаешь? Сделать вид, что ничего не случилось и позвонить, чтобы вытащить на прогулку? Или что-то другое?

А пока остается только ждать и читать статьи на сайте и книги, которые вы посоветовали...

Опубликовано:
Доброго времени суток!

Сразу перейду к делу...

На следущий день начались каникулы, но все 11 классы шли писать экзамен в другую школу. После сего действия, уже вечером, в школе должна была быть дискотека. Еще перед экзаменом она мне написала смс: "Доброе утро, милый.smile.gif", я был приятно удивлен. После экзамена я скинул ей смс, идет ли она на дискотеку. Ответила, что идет, спросила про меня. Я сказал, что приду, если она пообещает мне хотябы 1 танец. Она ответила, что конечно обещает.

Но вот 30 декабря я договорился с ее подругой, чтобы она привела ту девушку в одно место, где я должен был их встретить и подарить цветочек на Новый год той, которая волновала мой разум. Так все и получилось. Со мной был друг. Он подарил цветочек моей подруге (у них такие же отношения, как у нас), а я той девушке. Потом мы с ней шли по лесу, обнимались, друзья шли чуть сзади, даже не обнявшись. Потом посидели в кафе, затем мой друг и ее подруга пошли в одну сторону, а мы с ней - в другую. Опять же, я обнимал ее за плечи. На остановке рядом с ее домом она сказала, что будет ждать со мной автобус, чтобы я не пошел один через лес. Я сказал, что зря будет терять время, а она ответила: "Зато вместе...." Пришел автобус, поцеловались, я уехал. Ночью она пожелала приятных снов по смс, а я спросил, не завял ли еще цветочек и шутливо спросил: "Посмотрела на цветочек, вспомнила обо мне?)", она ответила: "Только на него и гляжу) я о тебе всегда помню!!!:)"

Это было 30 числа...

Мы не общались с ней до 3 января. В тот день я написал ей смс и позвал покататься в ледовый 5 числа. Она сказала, что очень хочет, и мы пойдем, если не будет ничего особо важного. Я был готов в ледовом расставить все точки над И в отношениях. Да и ее подруга мне говорила, что нам уже давно пора поговорить наедине. Я был полон ощущений, что все чудесно, но что-то меня останавливало, не давало ликовать. Хотя все, кто нас видел, говорили, что очевидно, что она безума, что мы сказочная пара и т.д.

бла-бла-бла я такой ВАТНЫЙ... :D

"Завтра никак. Я иду к подруге на ночь. Кстати, поговори с ней. Может, тоже придешь?"

ОЖП: "извини я такая сучкааа... :P Но я исправлюсь, ночью у подруги (потрахаемся ;) ) :rolleyes: , может ты того же мнения"

я сказал так: "Ну хоть про подругу не забыла.. Кому и зачем я там нужен? В общем, раз завтра никак, то можно в понедельник. Идем или нет?"

TheOnly:"мля я всё ещё морожусь, я нихочу проявлять инициативу и не вижу намёка, пропущу сквозь пальцы... ну что мы идём или нет..." :lol::lol::lol:

поезд, промчался мимо тебя на черепашьей скорости, а ты ему только свистнул в ответ <_<

Seductive13 +1

Опубликовано:

ShockDate, как я уже писал: со мной такое первый раз. Раньше всегда себя вел, если не совсем верно, то близко к этому. Благодаря статьям на сайте и интуиции. А в этот раз зачем-то решил изменить принципам. Я уже успел об этом пожалеть...

Про подругу: может, я и стормозил. Но на тот момент мне это казалось самым верным решением. Конце концов, меня же пригласила не хозяйка, а девушка. Для хозяйки был бы, как снег на голову.

А поезд я еще надеюсь перехватить на следущей станции.

4 дня тишины в отношениях.

Завтра я первый раз в новом году увижу ее на учебе... Заморачиваться не буду. Буду смеяться и заигрывать с другими девушками. А если эта девушка сама подойдет, то буду общаться так, будто ничего не случилось.

Посмотрим, к каким результатам это приведет...

Опубликовано:

За 3 дня не обменялись ни словом. Даже не здороваюсь с ней, входя в раздевалку. Она тоже не здоровается. Иногда погладываю, чем она занимается. Постоянно что-то обсуждает со своими подружками. То смеются, то серьезно о чем-то говорят.

Я планировал дождаться дня, когда будет урок, на котором мы сидим вместе. Это будет во вторник. Но я почему-то почти уверен, что она не сядет уже со мной.

И я случайно узнал, что вчера она должна была с каким-то парнем идти гулять. Я не уверен, что это именно молодой человек... но если это ее молодой человек (и даже если он еще не стал ее молодым человеком), то это многое объясняет.

Остается ждать, что будет во вторник. Сядет со мной или нет. И как себя поведет, если сядет.

Но, в любом случае, теперь задача уже не просто разжечь интерес с новой силой, а еще и оказаться лучше того парня. Даже и не знаю, как быть...

проще просто отступить, сдаться. но это будет поступком тряпки. а что сделать, если ее мысли о другом, а я с ней даже словом обменяться не могу? Чисто внешне, как видно, я ее привлекаю не больше того человека, хотя не раз слышал от нее и ее подруг, что я на редкость приятен, симпотичен и т.л.

Подскажите... как быть? Если отталкиваться от варианта, что она не сядет со мной за одну парту, то как мне привлечь ее внимание? И как наладить коммуникацию? Что сделать, чтобы мысли обо мне встали в противовес мыслям о том человеке (если эти мысли, конечно, есть. ведь я не уверен, что тот человек не просто друг.) ?

Опубликовано:

TheOnly, а от кого узнал, что она с кем-то должна была прогуляться? подойти и сказать "привет", вот и всё....

P.S. и значимость её подними, пойдет на пользу в будующем

Опубликовано:

Оптимист, на сайте в контакте глянул на ее страницу и случайно увидел сообщение, в котором был вопрос о том, какие планы на вечер. Я посмотрел еще пару сообщений. Ну вот следущее сообщение было примерно такое: "Удачной прогулки!", а последнее сообщение начиналось со слов: "Это же ты с Мистером N гулять идешь, а я дома сижу."

Вот я и предположил, что это молодой человек. Но не знаю, является ли он ее парнем. Возможно, просто друг. Тут не угадаешь...

Кстати, сегодня прогуливался по улицам района и встретил ее с еще одной одноклассницей. Я стоял с одной стороны дороги, а они - с другой. Переходили дорогу в противоположных направлениях. Почти поравнявшись с ними, я кивнул им, они улыбнулись. И я услышал довольно радостный голос девушки, сказавший: "Привет!" Если бы мы с ней не виделись за несколько часов до этого в школе, где как будто друг друга не замечали, то я бы даже подумал, что она очень соскучилась и очень рада была меня видеть на переходе.

А про просто сказать "привет": это же не произведет никакого эффекта, если я ей безразличен уже. Или все равно произведет? Или ты сохраняешь уверенность, что ей не могло стать безразлично, просто чуть остыл интерес?

Опубликовано:

TheOnly, она очень рада была, что ты установил контакт, хоть сдесь и сказалось немного прогулка с подружкой. попросту девушка первая редко подходит, и как раз, по этому она не разговаривала в школе. подойди в школе и начни разговор, причем так, как будто-то ничего не произошло...если она будет общаться в этом ключе, то интерес естественно есть и никуда не пропал, в этом варианте я уверен на 90%, хоть и может припомнить былое, но уже естественно не в такой степени, просто сведешь в шутку я думаю и все будет хорошо

Опубликовано:

Оптимист, спасибо большое) правда очень признателен и благодарен)

когда появится момент, обязательно открою коммуникацию, как будто ничего и не было.

И, подумав, я решил, что даже если она нашла себе мч, который может стать ее партнером, это не мешает мне пытаться заинтересовать ее собой больше, чем он интересует ее; хотя теперь я смогу так делать (какое-то время) только на учебе. А потом станет видно. При грамотном подходе долго ждать момента свидания наедине не придется.

вот только так я и не понял, что там за мч, и был ли он на самом деле или это просто детская попытка заставить ревновать... или это просто шутки такие...

P.S. вчера шел с другом, а она шла навстречу. Друг толкнул меня на нее... Я успел затормозить, чтобы не врезаться и не сбить ее, просто чуть прикоснулся и извинился, а она сказала: "Ты извини. Я сама виновата."

милый момент такой :) хотя я так и не понял, в чем же она была виновата) почему-то сразу после этого я подумал, что это сорвалось с ее губ, т.к. сама она в тот момент вспоминала нашу ссору... Хотя, это мне лишь показалось.

Опубликовано:

Блииин, парень.... Складывается ощущение, что ты просто перечитал романов. Пафоса много. А по делу-просто веди себя сейчас с девушкой, как ни в чем не бывало. Она пытается контакт с тобой восстановить, а ты тормозишь. Говоришь, с парнями плохо общается? Так это тебе же на руку! Просто не наступай больше на такие же грабли(никакой глупой ревности, детских обид и т.п.). С ней даже можно явно "точки над i" не расставлять-они уже расставлены. "Дальше" ты уже сделал, время делать "Ближе". Аккуратненько, без резких движений, потихоньку восстанавливай отношения! Не проси у нее прощения, просто начинай вести себя с ней, как ни в чем не бывало. И не тормози, а то получится, как в том хорошем стихотворении: "...малина, малина она огородная, сорвут, не осыпется, точно сорвут!..."

Удачи!

Опубликовано:

oleg_p, да, со стороны это очень похоже на 8-9 класс или на роман из книжки про любовь. Раньше у меня на 1-2 свидании уже все становилось понятно. Но эта девушка... с ней все не так. А виноват я, т.к. с самого начала решил вести себя, как романтик, а не так, как веду себя обычно. Пошел тем путем, которым никогда не ходил, и заблудился. Хорошо хоть сейчас начинаю по тропинкам выходить на свою обычную дорогу.

Я не уверен, что она плохо общается с парнями, но у меня сложилось такое впечатление, при том подкрепленное своим пониманием ее натуры и общением с ее подругами.

Да, пора делать Ближе... Ищу подходящий момент... Либо до конца этой недели, либо в самом начале следущей недели я должен открыть коммуникацию.

У меня к тебе 1 вопрос, если можно. Говоришь, что "точки над i" уже расставлены? Ты имеешь в виду, что наши отношения понятны и просто ждут развития?

Опубликовано:

Хули вы все так на автора накинулись??? Один погнал, а все другие начали тоже бочку катить...Не все так плохо...Даже совсем не плохо. Ну тормознул один раз с этой злощасной смс, ну и что??? Автор только-только появился на форуме, а мысли совсем не тупые.

Авор, самое главное - перестань на неё дуться, начинай снижать холодок. Выходи на Ближе. Она этого ждет. Аккуратно только. Поздоровайся, выводи из негатива своим хорошим настроением, и расположенностью к ней. Только гибкость применяй, вполне возможно она вначале подуется для виду, но ты это легко обойдешь если будешь думать.

Опубликовано:

Да кто говорит, что все плохо?! Все отлично! TheOnly, ты правильно думаешь, отношения ждут развития. И тебе надо так пнуть их, чтобы они не только продолжили развиваться, но и продолжили в нужном для тебя направлении. А как начать, In_itself тебе уже расписал, повторяться не стану.

Удачи.

Опубликовано:

Все думаешь и думаешь.

Завязывай. Я же тебе не с проста писал про кокки энд фанни (думаю это нужно в твоем случае, хотя я его не особо практикую) и кинестетику.

Я же не с потолка тебе советую. Че ждешь-то и умствуешь? Действуй уже.

Опубликовано:

In_itself, спасибо большое за поддержку и понимание!

Пожалуй, сделаю именно так, как сказал ты. Это оптимально и наиболее реально в сложившейся ситуации. Только теперь на каждом шаге буду работать мозгом, а не думать о чувствах.

oleg_p, ок, спасибо) почему-то всегда приятнее действовать, когда уверен, что отношения ждут развития. Осталось только наконец-таки начать действовать...

Seductive13, приятно, что ты вошел в мое положение и помогаешь советами. Я как раз и пытаюсь быть кокки энд фанни. И у меня полное ощущение, что все же это приносит результат определенный. Хотя и не очень заметный на первый взгляд. И я уверен, что чем раньше я начну действовать, тем больше шансов.

Как я уже говорил, осталось только открыть коммуникацию, а потом "пнуть отношения в нужном направлении", как сказал oleg_p.

Я сам себя не пойму и буду считать тряпкой, если не сделаю это...

Опубликовано:

Что ещё надо добавить - автор, обязательно общайся у неё глазах с другими девушками. Немного флиртуй, но в основном на позитиве, все с улыбкой и желательно, чтоб другие девушкм отвечали тебе так же улыбками. Эта девушка заметит это обязательно, и поверь, поставит тебе ещё один + в зачетку. Особенно хорошо если среди девушек школы пойдут разговоры о тебе как о классном, веселом парне и, что кто-то не прочь с тобой начать встречаться.

Seductive13 - как всегда прав! Автор, думать надо не в момент общения с девочкой, а тогда когда ты один, то есть разбирать свои действия, и смотреть на положительные и отрицательные моменты, чтою потом не совершать ошибок.

Опубликовано:

In_itself, немного флиртовать я начал с первого же дня учебы после каникул. Всем улыбался, со всеми болтал и смеялся, немного иронии и комплиментов. Но, как казалось, та девушка либо делает вид, либо правда не обращает на это внимания, но улыбка с ее лица на время пропала (но опять же, не факт, что я увидел правду, а не то, что хотел увидеть). А на уроке уже она с одним парнем улыбалась и хихикала, но того парня я конкурентом не назову даже с улыбкой.

А про думать: да, спасибо. Я так и делаю обычно. Сначала поставлю цель, а потом, по ходу ее выполнения, анализирую ситуацию и занимаюсь самоанализом, ищу положительные и отрицательные моменты. Сам процесс общения с девушками затруднения у меня не вызывает, думать во время этого мне не приходится. Хотя иногда бывают минутные слабости, как например та смс...

Опубликовано:

парень скинь фотку свою на форум,интересно на тебя посмотреть,физиагномика,увидев тебя я точно дам тебе рекомендации как действовать,возможно ты не ту модель поведения вообще используешь..ну как б то не было,ты должен поднять свой Social Proof!( другие телки на ее глазах,твоя одежда,деньги.)

Опубликовано:

В принципе уже все разжевано и расписано...Остается только ДЕЙСТВОВАТЬ! Так что заканчивай разговоры и вперед!

Удачи.

Опубликовано:

Итак, коммуникация открыта :]

дело было так: отменили урок, и весь класс 45 минут сидел внизу на лавочках. Я ушел от друзей, подошел к девушкам (другая компания, а не компания, той девушки). Вместе с ними посмеялся, поиграл в гадания по ладони. Потом мне с ними надоело сидеть и вслух сказал: "Пойду к своей Катьке". Она услышала, чуть подвинулась, я сел рядом, сразу приобнял. Она была немного смущена, как я понял, и не знала, как себя вести. Просто продолжала говорить со своими подругами, но уже как-то с отвлечением на меня. Я взял инициативу в свои руки, глянул ей в глаза и стал с улыбкой на губах говорить всякую милую ересь. Ее подружки достали фотоаппараты, стали снимать видео и фоткать нас, а потом одна из них спросила: "А мистер N не будет против?", на что та девушка ответила что-то не очень вразумительное, но контакт со мной не прервала. Потом я взял ее ладонь в свои руки и дальше шутливо много всего говорил, улыбался. Ее подруги это все записывали на видео. А в конце нашего с ней диалога они потребовали поцелуй. Я чмокнул ее в щечку. Она улыбнулась. А подруги сказали, что слишком все скромно. Я нагло взял девушку за голову, наклонился к ней, а потом откинулся с ней назад, как будто в поцелуе, но при этом своими губами ее губ я не касался.

Нужно было вообще просто взять и поцеловать ее по-серьезному. Но, думаю, что и такое начало не очень плохое, ведь я не извинялся, я просто шутил с ней и мило общался. Что скажете по поводу такого начала?

Вот только теперь, после этого, мы с ней нормально общаемся, но я могу попасть снова в категорию "шутливые отношения в школе".

Подскажите, посоветуйте, как вести себя теперь? Мне нужно не просто вытеснить мысли о других парнях из ее головы, но и любые другие мысли... И этот непонятный "мистер N"...

Нужно постараться...

С нетерпением жду ваших советов и комментариев!

Заранее благодарю всех!

Опубликовано:

TheOnly, ну вот. а ты переживал.

но все таки надо было засосать, я бы так сделал по крайней мере, хоть и обстоятельства не те....теперь может пора на свиданку?

ты что думаешь делать потом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...