Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оптимист, да, я сейчас тоже думаю, что нужно было засосать. Уж точно эпатировал бы всех, включая ее. А про свиданку: ты думаешь, что уже пора? По-моему, еще не совсем тот момент...

Я пока не знаю... Хотелось бы перед свиданием сделать так, чтобы она сама этого хотела, чтобы сама хотела встречи наедине... Для этого, наверное, лучше пока что поработать над невербаликой и кинестетикой, возможно даже над калибровкой. Просто на данный момент нет гарантии, что она выдет. Мы всего лишь восстановили контакт. Стоит сейчас поработать над влюблением ее в себя, а потом уже звать на свидание. Вы так не думаете?

Сейчас возможны несколько вариантов поведения. Хотелось бы выбрать что-нибудь наиболее подходящее...

Можно попытаться вытащить ее на свидание; можно сначала начать процесс ее влюбления (это сложнее, но все же); можно вообще на пару дней забыть о ней... вариантов множество, ведь с мертвой точки мы сдвинулись...

Жду ваших предложений...

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, заебись!!!! Двигаешься в правильном направлении. Насчет засоса - не парсься. Даже с какой-то стороны лучше, по той простой причине, что ты теперь будешь держать её в напряжении, не обозначая намерений.

Со свиданкой подожди. Продолжай трепаться с другими девушками в том же духе, так же легко непринужденно. Можно даже включить немного кинестетики - ущипнуть за бок, немного приобнять и т.д. Только это должно распространяться на всю компанию девушек, то есть внимание должно уделяться всем, так как тогда все девушки начнуть рано бороться за тебя и расхваливать тебя. Конечно не исключай общаться с интересующей тебя девушкой, и она сама не устоит. Мистер N - какой-нибудь чмыренок из соседненго двора. Так что даже не думай о нем.

Опубликовано:

слушай ты ерундой занимаешся,ты видел сериал санта-барбара? либо ты учишся соблaзнять,либо ты играешь в детские игры! уже твоя тема висит 2 недели,чем ты занимался до этого?строил илюзии? один совет,ТД 10,развитие воли,и пробуждение инстинктов.

поцеловал в щечку,но мог в губы^^

где веселый и дерзкий?бери много весело и дерзко,в щечку не катит!

Опубликовано:

Сегодня был урок, на котором всегда сидим вместе. После вчерашнего она не могла отсесть. И, понятное дело, она села ко мне. Сначала я внимания даже не обращал, смотрел в окно, на небо и т.д. А минут через 10 начал разговор. Говорили ни о чем, т.е. без конкретной темы. Ближе к концу разговора коснулись комплиментов. Она сделала мне пару комплиментов, но как-то натянуто, будто выжимая слова из себя. Чуть позже я приступил к кинестетике (касался кончиков ее волос, поглаживал, касался плеч), в это время то улыбался, то был серьезен, но всегда смотрел ей в глаза.

Уже за пару минут до конца урока из тетради выпал листик с ее рисунком. На рисунке вверху написано мое имя, потом нарисовано сердце, затем написано слово тебя, а потом дата. Увидев рисунок, она сказала: "Ты хранишь мой рисунок?!)", я ответил: "Вроде того... (а потом вникуда сам себе сказал): значит, 19 декабря все же любила... (19 декабря - дата под рисунком)". Она улыбнулась и сказала: "Я всегда, а не только 19 декабря."

Признаю, это детский сад. Просто откровенный бред. Но... думаю, об этом стоило написать, да и к тому же раньше я об этом рисунке не писал в своих постах, а сейчас просто случай подошел.

Во время общения наблюдал за ней... Смотрю ей в глаза, говорю четко и прямо, но всегда наблюдаю за ней. Обычно она чуть отклоняется назад, смотрит мне в глаза, не моргает (или очень редко), лицо словно расслабляется, а при улыбке верхняя губа приподнимается, в уголках губ образуются маленькие ямочки. Больше ничего особого не заметил.

Но по этим признакам видно, что очень большого влечения и т.п. ко мне нет. Правильно я их трактую?

Думаю, LEMO прав... Думаю, она относится к этому просто как к развлечению. Нужно начинать соблазнение. Или и так все верно, идет своим ходом, а я слишком скептично все воспринимаю?

Просто надоел детский сад, хочется двигаться к соблазнению и чувствовать, что становлюсь ей все нужнее, что она все больше хочет меня и что все меньше ее заботят окружающие...

Что для этого посоветуете? Или и так все в норме, все идет своим чередом?

Жду ваши мысли, рассуждения и советы по этому поводу...

Опубликовано:
Сегодня был урок, на котором всегда сидим вместе. После вчерашнего она не могла отсесть. И, понятное дело, она села ко мне. Сначала я внимания даже не обращал, смотрел в окно, на небо и т.д. А минут через 10 начал разговор. Говорили ни о чем, т.е. без конкретной темы. Ближе к концу разговора коснулись комплиментов. Она сделала мне пару комплиментов, но как-то натянуто, будто выжимая слова из себя. Чуть позже я приступил к кинестетике (касался кончиков ее волос, поглаживал, касался плеч), в это время то улыбался, то был серьезен, но всегда смотрел ей в глаза.

Уже за пару минут до конца урока из тетради выпал листик с ее рисунком. На рисунке вверху написано мое имя, потом нарисовано сердце, затем написано слово тебя, а потом дата. Увидев рисунок, она сказала: "Ты хранишь мой рисунок?!)", я ответил: "Вроде того... (а потом вникуда сам себе сказал): значит, 19 декабря все же любила... (19 декабря - дата под рисунком)". Она улыбнулась и сказала: "Я всегда, а не только 19 декабря."

Признаю, это детский сад. Просто откровенный бред. Но... думаю, об этом стоило написать, да и к тому же раньше я об этом рисунке не писал в своих постах, а сейчас просто случай подошел.

Во время общения наблюдал за ней... Смотрю ей в глаза, говорю четко и прямо, но всегда наблюдаю за ней. Обычно она чуть отклоняется назад, смотрит мне в глаза, не моргает (или очень редко), лицо словно расслабляется, а при улыбке верхняя губа приподнимается, в уголках губ образуются маленькие ямочки. Больше ничего особого не заметил.

Но по этим признакам видно, что очень большого влечения и т.п. ко мне нет. Правильно я их трактую?

Думаю, LEMO прав... Думаю, она относится к этому просто как к развлечению. Нужно начинать соблазнение. Или и так все верно, идет своим ходом, а я слишком скептично все воспринимаю?

Просто надоел детский сад, хочется двигаться к соблазнению и чувствовать, что становлюсь ей все нужнее, что она все больше хочет меня и что все меньше ее заботят окружающие...

Что для этого посоветуете? Или и так все в норме, все идет своим чередом?

Жду ваши мысли, рассуждения и советы по этому поводу...

Если я тебя правильно понял,у нее есть к тебе интерес,хотя у нее в голове уже по поводу тебя некий образ,ты сам задай себе вопрос что ты хочешь от нее? под предлогом тащи на свиданку или гулять,она тебя хочет,а ты тормозишь.упустишь шанс,другому достанется.

Опубликовано:

Да уж отношения в школе тот еще спектакль))) По себе знаю.

Прочитал весь топик, кое как) Автор, все в ажуре! В школе продолжай кинестетику и переходи к засосам(знаю, знаю на публике эт всё тяжелее). Вбей себе в моск: "Мне не за что стыдится, я МУЖИК, я в компании классной чики. Ваше мнение - ничто"

Перед выходными вечером вызвон по схеме без долгих разговоров. Именно вызвон, не СМС! Свиданку лучше поближе с домом и под предлогом "Пошли, посмотрим фото как я праздновал НГ" ведешь в квартиру. Дальше возбуждай и трахай! Возможно придется придавить нескольких тараканов, так что БУДЬ ГОТОВ!

Опубликовано:

TheOnly, помнишь какие раньше были отношения? так это уже прошедший этап, надо бы вперед двигаться. постепенно от засосов к сексу

я вспомнинаю свои первые соблазнения. когда по телу страх пробегал и мысли крутились "а вдруг", но стоило мне только попробовать как понял, что ведь классно это, я даже хотел получить отказ, так как это было бы необычно и только заставило бы меня двигаться дальше, тогда я понял, что нет слышать полезнее, чем да, но как назло нет я слышал очень редко

Опубликовано:

LEMO, по поводу меня у нее, конечно, есть сложившиеся представления и образ. Тут 1 из 2. Либо она думает, что я не просто играю с ней, а к чему-то подвожу наши отношения, либо она думает, что я просто играю с ней, без всяких задних мыслей.

Чего я от нее хочу? Сложный вопрос. Но, скорее всего, я бы хотел строить отношения.. со всеми вытекающими последствиями. У меня кроме нее есть несколько девушек, но с ними все гораздо проще. И с ними этих самых отношений не хочется. Почему-то тянет именно к ней, хотя даже о влюбленности в нее речи не идет. В общем, я хочу завязать с ней отношения, но при этом не ограничиваться прогулками за ручку и редкими поцелуйчиками. Свидания, прогулки, секс и все остальное... А для начала нужно влюбить ее в себя. Это почти исключит косяки с моей стороны. Как считаешь, реально ли это?

Кстати, возникает вопрос: а чего она хочет от меня? Ты говоришь, что у нее есть определенный интерес, а потом говоришь, что она хочет меня. Как я понял с твоих слов, она не расценивает меня, как возможного мч, а просто хочет секса со мной. Правильно я понял?

Я снова торможу? В понедельник я открыл коммуникацию, а сегодня развил контакт и применил кинестетику. Считаешь, что я снова что-то делаю медленно? На мой взгляд, не все идеально, но и неплохо. Ты предлагаешь в скорейшем времени звать ее на свидание и пытаться затащить к себе? Это было бы более реально, если бы было очевидно, что она безума от меня ну или вроде того.

P.S. я скинул мэил.

GIANFAR, про спектакль - очень точно замечено))

только ты, наверное, подумал, что она все время рядом со мной. Нет, на самом деле она всегда с подругами, а со мной не так уж и часто. И у нас нет сложившихся отношений, поэтому если я ее просто на перемене позову, обниму, поговорю, а потом засосу, это ввергнет в шок в первую очередь ее саму. Мы всего в школе чмокались пару-тройку раз, и то скорее в щечку, чем в губы (т.е. что-то среднее между щекой и губами, касаясь и щеки, и губ). Засос без повода, ни с того ни с сяго, скорее отталкнет ее. А вот постепенное сближение было бы логичным.

А вот если мы пойдем на свидание, то я найду повод ее поцеловать по-серьезному. Разговорить и сблизиться благодаря этому особых проблем не вызывает обычно. Да и возбудить тоже смогу. Но вот не уверен не только в том, что она пойдет ко мне, но и даже в том, что просто выдет на свидание наедине. Боюсь, что более реалистичен вариант что она снова не ответит на звонок.

Или вы уверены, что дело уже почти сделано, что она сама этого хочет?

Просто я такой уверенностью не пропитан, хотя и внушаю себе...

Опубликовано:

Если же не ответит - в игнор её! Причем по жестче, терять собственно нечего... Т.е. ты не садишься с ней за парту, общайся с другими ОЖП, не звони, не пиши... Пусть сделает Б.

А вообще, TheOnly, как "стреляный воробей" я тебе посоветую самому послать её в ДОД и искать ОЖП вне школы.

Выбор за тобой.

Опубликовано:

Оптимист, а ты тоже когда-то пробовал соблазнить одноклассницу?

Да-да, от засосов к сексу. Но только пока ни засосов, ни намека на секс. Сейчас я постоянно кинестечу ее и флиртую. Только кроме нее я делаю так еще с несколькими.

Развитие отношений я вижу в свидании. При идеальном раскладе свидание закончится у кого-то из нас в койке. Но это почти заоблачный вариант, если быть реалистом. С ней будет успешно даже свидание, на котором дальше засосов не зайдет. Это послужит фундаментом для развития отношений и дальнейшего соблазнения.

Но меня терзает вопрос: нужно броситься в огонь, т.е. как можно быстрее пытаться вытащить ее на свидание, не боясь отказа? Или все же для большего удобства стоит поработать над ее влюблением в себя, а потом уже свидание и все остальное?

Вот думаю и понимаю, как же это со стороны все глупо... Нужно было сразу брать свое.. но в тот момент я о ней вспоминал только на тех уроках, где сидим вместе, ну и когда игрался (обнимал и шептался на переменах). В остальное время ни мысли о ней. А теперь все стало гораздо сложнее. Но не хочется бросать все на полпути. Как бы это все ни выглядело со стороны, я все равно хочу дойти до конца... Впервый раз в моей жизни отношения вызывают у меня такие затруднения. Раньше делал все правильно, сам не зная, почему делал именно так. Просто делал и все. А в отношениях с этой девушкой упустил ту ниточку...

GIANFAR, я и сейчас не звоню и не пишу. Общаемся только на учебе.

А в случае, если она не ответит, это будет означать конец всего. Не хочется бросаться в огонь так сразу, хочется подготовить все, чтобы выйти победителем.

Если честно, я полностью согласен, что искать ОЖП нужно за пределами школы. А эта ОЖП вообще одноклассница. Но, как я уже сказал, просто хочется дойти до конца. В идеале я могу получить все, а если что-то пойдет не так, то получу решительный отказ. Вот тогда смогу сам себе сказать, что сделал все и либо выграл, либо проиграл. Но я буду чист хотя бы перед самим собой. Раз уж ввязался в это, то дойду до конца.

Надеюсь, с помощью ваших советов и своих действий выграю эту игру, добьюсь всего, чего захочу от нее. Думаю, шансы на это есть) и, наверное, даже очень неплохие)

а Ваше мнение каково по поводу написанного мною?..

Опубликовано:

да ты, TheOnly, влюбляешься (: и даже скорее не в неё, а в своё отражение в ней....

да, когда-то одноклассниц соблазнял, было это для меня напорядок сложнее и легче одновременно. странные случаи были, а сейчас вызывают улыбку

есть такая вещь - перегрев. так что я думаю особо растягивать не надо, но и из воды в огонь прыгать тоже не лучший вариант. на днях думаю можешь приглашать уже....если что пиши побольше, разберу все по деталькам, потому что девушки часто намекают. очень уж не любят ответственность и инициативу брать в руки не хотят

Опубликовано:
а Ваше мнение каково по поводу написанного мною?

П*здишь много) Делаешь мало.

Еще раз повторяю тебе нужно вызванивать и тащить на свиданку где ты уже будешь более активно, чем сейчас кинестетить и засосешь её.

Поставь себе промежут. цель - ЗАСОС! Если ты её не выполнишь в ближайшие два-три дня - можешь о ней забыть и дальше играть в игры в школе!!!

О свидании:

1. Вызвон. Звонишь ей сегодня/завтра говоришь примерно следущее: "Имя, привет! Как насчет того чтобы нам завтра отлично провести время?" Если она говорит, что типа согласна - называешь место и время, говоришь ей Досвидос, ложишь трубку. Если же она морозится, отмазывается - ты спрашиваешь когда она сможет, если опять несет какую то *уйню - говоришь "Всего хорошего" и ложишь трубку, ни в коем случае не уговариваешь её!

Далее её в игнор, а сам пикапишь других ОЖП(тем более они у тебя есть), т.к. верно заметил Оптимист ты во-первых завысил её значимость, во-вторых твой ВД не даёт тебе конструктивно мыслить)

2. Место. Это должно быть кафе или подобного рода заведение. Можно каток, а потом где-нить посидеть погреться друг о друга)

3. Что делать. Устанавливать раппорт, хотя в твоем случае его нужно только укреплять. Расскажи несколько рутин ей; метафоры ТОЛЬКО если умеешь их загонять, т.е. как истории их не стОит рассказывать! В разговоре будь конгруэнтным, используй БГ и с помощью выше упомянутых рутин переводи разговор к *уям, потом кинестетика, засос, зачет. Если почувствуешь, что она уже "готовкнькая" зачеть где хочешь, но зачёть, хоть из кожи вон лезь! Т.к. это чревато перегревом и дальнейшими траблами с ней.

Вот как-то так... Надеюсь теперь вопросов у тебя не должно быть(если только по каким-нить ньюансам)! Должны быть действия!

И отписывайся по результатам проделонного!!! Твои мысли/рассуждения мало кого волнуют...

Опубликовано:

Уфффф... Я вернулся! Привет.:))))))

TheOnly, как уже было сказано, заканчивай треп и начинай действовать. Коммуникацию восстановил-отлично, молодец. Разговор на уроке-внимания можно не обращать, заинтересованность с ее стороны есть. Теперь у тебя следующая схема действий-вызвон->свиданка->развод->секс. И никакого "влюбить в себя"! Влюбится сама, после того, как ты ее трахнешь. Почитай филдрепорты о соблазнениях. Запоминай примеры развода девочек-пригодится с ней. Сейчас главное-секс. После него(подчеркиваю, ПОСЛЕ) можно рассчитывать на более-менее глубокий ЛТР. Мистер N-возможно вообще существо абстрактное, а возможно, действительно существующий хмырь, который увивается за ТВОЕЙ девочкой. Покажи ей, что ты лучше его. Подоплека есть, теперь нужно развивать. И не тормози!!!

Удачи.

Опубликовано:

У тебя не так много времени ИМХО,сейчас пик заинтересованости,проебёшь его-дальше будет тяжелее.Зови на свиданку и не тупи на ней..

Чего ты от неё хочешь?Чтоб она тебя пригласила к себе домой и изнасиловала?Раскатал губу...

Опубликовано:

Ок, я все понял) спасибо за помощь) в сокращенном варианте план такой:

в понедельник-вторник зову ее на свидание. Точнее не зову, а говорю, что есть клевая возможность хорошо провести время и скоротать вечерок. Либо говорю, что мы ИДЕМ в кино, а не предлагаю пойти.

На свидании стандартная схема: поцелуй при встрече, потом приобнять или взять за ручку, вести в выбранное место. При этом разговор ни о чем, но с намеками. На месте (либо кинотеатр, либо каток, либо просто лес) перейду к возбуждению. Если чувствую, что пора, то засос. Если она неуверенно себя ведет, то ближе к концу прогулки пытаюсь разогреть ее сильнее, чтобы хотя бы на прощание от засоса не смогла отказаться.

Оптимист, возможно и так. Как-то все моментами. То равнодушен, то не хватает ее.

GIANFAR, полностью согласен с тобой...

oleg_p, привет :] уже прочитал много того, из того, что мне советовали. И это приносит свои плоды постепенно.

sansiro, так и сделаю) только сковывает ее скромность... ну да ладно. Разберемся и с этим)

Вчера забавный момент был. Перед уроком стоял с девушками, улыбался. Потом подошла та девушка, снова обвинила в том, что я со всеми и направо и налево хожу за ее спиной. Но это, конечно, шутливо было. Я обнял ее за талию, повернул к себе. Постояли немного так, поговорили с девушками. Потом я сильнее обнял эту девушку и сказал: "Ладно, надоело с ними херней страдать. Пойдем и займемся сексом.", и просто пошел, обнимая ее за талию. Она улыбнулась, смутилась и сказала: "Мы же слишком мало знакомы. Да и урок сейчас." Тут прозвенел звонок... По-разному можно понять ее реакцию...

Сегодня после учебы ее подружка позвала прогуляться. Я знал, чего она хочет, поэтому пошел. Поболтали немного, потом я услышал то, чего ожидал. "Тебе она нравится?", я ответил: "Конечно) безумно))" и заулыбался. Она поняла, что я несерьезен. Думаю, не стоило с ней откровенничать, т.к. та девушка непременно узнала бы об этом разговоре.

Звать ту девушку вчера и сегодня не имело смысла, т.к. я через ее подругу узнал, что эти 2 дня у них распланированы с утра до позднего вечера. При всем желании она бы не отказала подруге, к тому же при том, что с ней договорилась раньше. Поэтому действую в понедельник/вторник.

Опубликовано:

Сегодня она перешагнула через свою скромность. Сама взялась погреть мои замерзшие ладони на перемене, потом сама приобняла, когда сидели рядом. Сказала, что даже через скромность переступить может иногда.

Потом даже сама позвала меня в пятницу в Мегу съездить с ней и с ее подругами.

Завтра позову ее просто пройтись (кино, каток или т.п.), без всяких Мег и подруг.

Опубликовано:

Про подруг лучше забыть, тебе надо встречаться сней. а не с её подругами. Лучше откажись, и предложи встретиться в другой день.

Продолжай углублять доверие, и не забывай про СП.

Опубликовано:

Я уже дал понять, что не горю желанием ехать. В ответ на это услышал от ее подруг: "Да ладно, поехали. Прекрасный мужчина в компании прекрасных дам." Если снова позовут, то отказываюсь и предлагаю увидеться наедине в другой день.

Я и звать ее не стал сегодня, т.к. ее подруги не дали бы нам пойти вдвоем. Пришлось бы идти целым колхозом. Да и они сами че-то говорили, что хотят в кино и в ледовый.

А вообще, меня поражает нерешительность этой девушки. Даже у скромности все же должны быть пределы. Надеюсь хоть завтра побыть все же наедине с ней, а не в обнимку с ней в компании ее подруг.

Опубликовано:

Так вышло, что на этой неделе видел ее всего 2 раза. вот сегодня был второй. я старался не тормозить.

Ну и все :]

свидание у меня в кармане, осталось только выбрать день. Я особо не распространялся, что именно будет на свидании, но дал понять, что просто пообниматься будет маловато. Она улыбнулась, смутилась, но дала согласие.

А на ее приглашение съездить с ней и ее подругами в Мегу я ответил отказом.

Теперь осталось вытащить ее на выходных и не оставить шансов.

Сегодня все получилось очень неплохо. В серьезной манере пригласил, а потом в шутливой посмеялся над ее смущением. Она улыбалась и соглашалась. На свидании все сделаю в соответствие с вашими советами.

P.S. Всем спасибо!

Конец пути уже близок)

Опубликовано:

да ничего особого... в начале недели не было меня, а теперь заболела она...

вот, жду ее выздоровления.

Зато ее подруга как-то написала мне следущее: "Просто челоовек считает(и так реально со стороны смотрится), что она тебе нравится только внешне, и ты ценишь только внешне её. Ведь ты её не знаешь никак.. Внутренне.. Потому что практически и не общаешься.. И еще.. У тебя куча девушек, что тебе пишут.. Всем ты приятное что то пишешь. В том же контакте.. Куча их.. А любой девушке хочется быть одной вообще.. А не одной из многих.."

Больше ничего интересного. Если она поправится до следущей недели, то после учебы пройдусь с ней и сдам зачет :] а 14 февраля добью крышесносом.

Но все равно обидно, что она заболела невовремя) а то уже давно бы все решил)

Опубликовано:

Тебе даже её подруга говорит, что раппорт не установлен... А времени сделать это, согласись, было предостаточно.

Опубликовано:
Тебе даже её подруга говорит, что раппорт не установлен... А времени сделать это, согласись, было предостаточно.

Да нормально всё,в ДОД не залез хоть...

__

У меня аналогичная ситуация только рапорт больше установлен и ближе к ДОДу, и тоже сейчас болеет,мля. Вытаскивай после болезни куда то и действуй ;)

Опубликовано:

GIANFAR, я не могу не согласиться. Но все не так плохо, как могло бы быть. По крайней мере я не в ДОДе и ее интерес ко мне пока еще не потух.

А подруга ее имела в виду не только это, но еще и то, что дефицита девушек у меня нет и не было. А каждая девушка, включая интересующую, хочет быть единственной.

sansiro, сейчас настрой на столько боевой, что обидно ужасно, что нет возможности сейчас ее куда-то вытащить.

Кроме прогулки я собираюсь еще и крышеснос сделать 14 февраля. Вряд ли кто-то из ТФН умеет делать крышесносы)

и, раз уж у тебя такая же ситуация, то желаю тебе успехов. и тем более благодарю за помощь мне.

P.S. еще раз всем спасибо. Я затянул - признаю. Но я искренне благодарен, что вы еще не отвернулись от меня и не отказали в помощи.

Опубликовано:

да не, TheOnly, все в порядке. просто ей внимания побольше уделишь, а потом другим чуть уменьшишь и тогда всё будет чики пуки. а ты молодец, уже по другому совсем на ситуация смотришь. меняешься

Опубликовано:

оптимист, спасибо)

В принципе, вчера я сделал еще один шаг.

Она пришла на учебу. Сидели, ждали звонок на урок. Я не стал терять времени. Сначала просто обнимал (за талию, а руку на бедро положил), пошептались. Прозвенел звонок, мы встали с лавки. Я протянул ей руку... Она взялась. Взявшись за руки, пошли на урок. На уроке сел к ней. Снова поболтали. Она завела тему о других девушках. Я сказал, что даже не вижу смысла сравнивать ее с остальными. После урока снова пошли вниз на лавку, взявшись за руки. Там чуть-чуть поболтали. Потом пришел один ее поклонник. Стал херню всякую нести. Я на время переключился на другую девушку, пообщался с ней. После звонка поклонник той девушки схватил ее, прижался, как ребенок, и пошел с ней. Я сказал: "Ладно. Все равно не вижу в нем достойного конкурента". И пошел рядом с другой девушкой. После этого урока я уходил. Та девушка снова расстраивалась, что я ухожу. На прощание чмокнулись. Я сказал, чтоб готовилась к кино. Она согласилась.

Сегодня уже собирался позвать, как вдруг вспомнил, что она сегодня едет с родителями куда-то.

Жду момент, в общем...

Если так и будет проблема с моментом, то после крышесноса в четверг эта проблема самоустранится. Я так думаю)

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

1. Автор спасибо тебе за эту тему, я давно так не плакал от смеха.

2. Напомнило меня в 11 классе...

3. Автор признайся честно ты девственник? Ну только честно.

4. Автор тебе все тут советуют, что правельно что то нет. Но никто тебе не сказал: Калибруй СУКА!

Ты нам пишешь что ты делаешь но не пишешь какая у нее реакция на твои действия.

Если честно то дефка тебе уже чуть ли не на прямую говорит: Трахни меня, а ты: Ты правда этого хочешь? Ты уверена?

Она хочет что бы ты взял ответственность на себя.

Мои мысли: у тебя не было секса, от этого ты не уверен и всегда останавливаешься на полпути и боишься довести все до конца. Постоянно ищешь отговорки.

Итог всему я думаю тебе будет ДОД, ты ее так и не трахнешь.

Хотел бы еще твои косяки перечислить и рассказать как их исправить но времени нет, может позже.

Опубликовано:

SuperBoy_21, у меня не было секса с девушками, с которыми я строил отношения. Была пара-тройка случайных, ни к чему не обязывающих связей. Но девушки тогда были не в самом трезвом уме.

А на счет калибровки я задумывался сам.

Обычное ее состояние (когда МЫ с ней говорим, а не когда она общается с кем-то другим): лицо расслаблено, уголки губ чуть напряжены, слегка краснеют щечки (а при приятных сновах или пошлостях щечки явно краснеют), руки лежат на коленях, если ноги просто стоят, а если ноги лежат крестом, то руки просто опущены на бедра. Смотрит глаза в глаза. Иногда отводит взгляд, иногда улыбается.

Когда я держу ее руки в своих и что-то приятное говорю (комплимент или просто что-то вроде того): глаза раскрыты чуть шире, щечки чуть напряжены и чуть краснеют, верхняя губа лежит на нижней спокойно, ямочки губ расслаблены, но иногда подергиваются. Сама она становится горячее (или это ее обычное состояние. Я точно не уверен). Ладошки потеют. Не успускает возможность отвлечься на подруг, чтобы смотреть на них, но быть ближе ко мне (отводит взгляд чаще).

Вчера же я ее разозлил. Сидели за партой. Просто молчали. На меня не смотрела. Голову опустила вниз, в руках вертела карандаш, ногтями обдирала с него краску. Волосы упали на лицо. При возможности оборачивалась к подругам, начинала разговор с ними. Откровенно обсуждали мой характер, особенно выделяя вредность и пренебрежение.

Буду рад, если подскажете мои косяки и расскажете, как их исправить.

Жду ваши мысли и советы...

Опубликовано:

Доброй ночи!

Я тут новенький на этом форуме.. Но регулярно слежу за ним, и развивающихся тем разных жизненных ситуаций.. Очень полезный форум, и очень помогает в нашем мире.

Но хочу сказать по существу- касаемо данной темы. (Ну не удержался)

Не хочу обидеть Автора, но вопрос с самого начала стоял так -

"Стоит заставить ее почувствовать свою вину, сделать ей психологически больно? Или сделать вид, что ничего не случилось? Если быть откровенным, в данный момент лучше нее у меня нет вариантов, хотя их довольно много. Но все они просто нелепы, если есть шанс с этой девушкой.

И, если она остыла, каким способом посоветуете ее снова разогреть, вернуть интерес ко мне, возможно, даже влюбить в себя?"

Благодаря общим усилиям многих опытных людей и сторожил на этом форуме, всё же конкретной задачи Автор добился... С 21 января, он стал Альфа (бета) - самцом, в обществе её подруг и знакомых (виде-фотосьёмки и бла бла бла). Девушка (можно сказать) у его ног.

НО.. Есть большое "НО"...

Оптимист правильно сказал "да ты, TheOnly, влюбляешься (: и даже скорее не в неё, а в своё отражение в ней...." И это чертовски верно !!!!!

Сейчас началась история любви автора, к этой девушке. А раздел как никак называется "соблазнение"

И после слов Оптимиста , теперь в словах Автора только слюни и сопли !!!!

А завершения так и не видать (хотя шансов уже была тьма)....

Начало темы было интересное, а спустилось всё к "соплям"

Это моё личное ИМХО :)

Опубликовано:

2Афтор,

зубудь про неё и игнорь: ты стормозил! Потихоньку становишься другом; обсуждают его подруги... а нехрен в школе пикапить!

Я когда заводил ЛТР в школе(про ПИКАП еще тогда ни сном, ни духом) у меня сначала было ДКУ, потом секс. Я зацепил её потомучто девигался к цели маленькими, пусть ТФНскими шажками, но двигался! У тебя же была возможность избежать тех многочисленных ошибок - ты не воспользовался этим, еще и на месте топчишся.

ВВП, СЛНПД.

Опубликовано:

Так...

Сегодня после школы:

(я) - Пойдем ко мне сейчас

(она) - Зачем?

-нужно. увидишь. идем.

-ну я провожу тебя до подъезда...

-и зайдешь ко мне. так нужно. Пока, Юль (ее подруге). Пойдем.

-ну...

И мы пошли. Забежали ко мне, в квартиру зайти отказалась, осталась у лифтов. Я зашел сам, взял открытку. Потом пошли к другу в соседний дом. У него я взял свою коробку, из которой вылетает воздушный шар. Кинул туда открытку. Она ждала у двери.

Я вышел, вручил подарок, чмокнул. Она чмокнула меня.

Пошел провожать ее. По дороге говорили о всякой ерунде. Я сказал, что в ней есть кое-что, чего не замечают другие, но я это заметил, и мне это нравится. Она заинтриговалась, уговаривала сказать. Я мочал, улыбался и говорил, что еще не время.

Зашли к ней, она положила подарок. Спустили к подъезду.

Стояли, болтали. Она положила руки в карманы куртки. Смотрела на меня снизу вверх.

(я) - Сейчас уже нужно будет идти.

(она) - Чмокнешь на прощание? (подставляет щеку)

- А ты всегда будешь щеку подставлять?

- А что еще?

- Ну а ты как думаешь? Варианты есть?

- У меня нет.

- Ты всех в щечку всегда целуешь?

- Да.

- Значит, я буду первым, кого ты поцелуешь не в щечку.

- Почему?

- А что, разве нет? Я недостаточно красив?)

- Да нет, почему...

- Мда... Ладно, еще 5 минут, и я пойду. Кстати, это место ты запомнишь надолго.

- ??? Потому что ты тут?

- Ну и это тоже. Но есть еще кое-что.

- Что же?

- Ты такая недогадливая...

- Я блондинка же)

- Это несложно понять) ну, просто поверь тогда, что это место ты запомнишь)

- Хорошо, уже запомнила.

- Ладно, мне нужно идти. Понравился подарок-то?

- Да! Спасибо!

- Прочти открытку и вспоминай обо мне, смотря на подарок)

- Я о тебе вспоминаю.

- Когда в школе видишь..)

- Нет, еще и в повседневной жизни

- Ок) ну, я пошел. ах, да... это место...

- ?

- Здесь мы первый раз поцелуемся.

Дальше я сделал то, что должен был. Без всяких щечек и прочей ерунды. Нормально ее поцеловал. Потом чуть отошел, глянул на нее. Она улыбнулась и хихикнула. Я еще раз ее поцеловал и сказал: "Пока.", ушел. Она сказала: "Пока", махнула рукой и пошла в подъезд.

Я накосячил 2 раза. 1- что сказал еще про 5 минут. Нужно было сразу целовать и все. А второй косяк - я засосал, но не стал долго держать поцелуй. Секунд 5-6 первый раз, второй раз чуть больше.

Ваши мысли по поводу произошедшего?..)

Опубликовано:

Тянешь кота за подробности!

Добавь драйва, покуражся с ней, играй и ипровизируй. Тебе нечего терять!

ЗЫ Посторайся как можно быстрее отойти от шаблонов, они хороши на первых этапах перестройки твоего мозга на пикап-мышление...

ЗЫЫ Я поражаюсь терпением девченки...

Опубликовано:

TheOnly. да не. в её возрасте это не косяки почти. а она действительно такая скромница?

вот только разве здесь можно было немного по другому

(я) - Пойдем ко мне сейчас(она) - Зачем?-нужно. увидишь. идем.

сказать. что сюрприз приготовил. что-нить такое. хотя не так важно. она боится секса, но если такая скромная, то понятно.

с ней будет сложно, но победа вкусна как никогда.

Опубликовано:

GIANFAR, некоторое время назад мы ставили цель - засос. Я пришел к цели.

Девочка уж очень скромная. Вы представляете ее немного не такой, какая она есть. Даже засос можно считать определенным шагом вперед. Я не спорю, что она и правда в мыслях хочет, чтобы я с ней переспал прямо на лестничной клетке или в школе на столе. Но это только на уровне мыслей. На уровне действий даже серьезный поцелуй ее смущает.

Оптимист, про сюрприз я хотел сказать. Сразу эта мысль скользнула в мозге, но я решил, что и так нормально будет.

Боится секса, 100%.

Кстати, сегодня она меня избегала)

Теперь как можно быстрее потащу ее гулять... чтобы она как минимум поняла, что я имею на нее полное право.

Опубликовано:
она сказала: "Ты хранишь мой рисунок?!)", я ответил: "Вроде того... (а потом вникуда сам себе сказал): значит, 19 декабря все же любила... (19 декабря - дата под рисунком)". Она улыбнулась и сказала: "Я всегда, а не только 19 декабря."
видно, что очень большого влечения и т.п. ко мне нет

ну да конечно :lol:

Теперь как можно быстрее потащу ее гулять... чтобы она как минимум поняла, что я имею на нее полное право.

ты мужик, давно имеешь на нее право, побольше уверенности!

Если честно то дефка тебе уже чуть ли не на прямую говорит: Трахни меня, а ты: Ты правда этого хочешь? Ты уверена?

Она хочет что бы ты взял ответственность на себя.

Итог всему я думаю тебе будет ДОД, ты ее так и не трахнешь.

+1

ситуация напомнила анекдот:

Вечер, село. На лавочке сидят парень и девушка. Парень курит папироску и молчит. Девушка:

- Ну, я, типа, пойду?! Парень:

- Сиди! Проходит час. Девушка:

- Ну, я ,типа, пойду?! Парень:

- Сиди! Проходит второй час. Девушка:

- Ну, я, типа, пойду?! Парень:

- Сиди! Девушка встает и уходит. Парень тушит папироску...

- Хм, не дала...

так что не затягивай, перегорит

Опубликовано:

из разговора с ее подругой:

- По-моему, после подарка можно даже самой позвать меня в кино)) почему нет?)

- Ну.. потому что позиция такая. Не раскрываться сразу. Хочется ухаживаний и цветочков.

- Это она тебе сама сказала?)

- Я в этом уверена. И общалась с ней достаточно. Знаю, что в этом плане.

- Значит, я ей нравлюсь)

- Думаю, да.

Из разговора с ней (это мы общались по контакту):

- Вах, спасибо за такой неожиданный и здоровский подарок!!!!!!безумно приятно!:******

- Кто кроме меня так умеет?)

- Только ты)

- Когда в кино-то?)

- Эм,не знаю)

- Почему это?

- В плане?а откуда ж я могу знать?

- Ну покупаешь билетик, а на нем написано время и день. Говоришь мне, и все)

- Я не знаю когда время будет....каждый день курсы ,кроме выходных(

- Ничего, найдешь

- Грубо!

на последнюю ее фразу я не ответил никак.

Мне кажется, или все на самом деле не очень радужно?

Я понимаю, что сейча меня обвинят в том, что я затянул.

Что подскажете и что скажете по поводу ее отношения ко мне?

Опубликовано:
- Ничего, найдешь

- Грубо!

В топку контакт!Поактивнее... ты же можешь...я то думал ты уже далеко от меня ушел,а я сегодня тебя почти догнал(моя тема рядом гдето) щя вот думаю обганять тебя или топать в ДОД,а ты не думай а делай ;)

Опубликовано:

да мне это все тоже уже порядком надоело...

понятно, что она хочет ухаживаний, цветов и все такое. Но не думаю, что играть по ее правилам будет правильно с моей стороны.

В ближайшее время пойду после учебы провожу ее. Если продавить ее не получится, то снова засос, после чего ставлю вопрос ребром. Либо это хорошее начало, либо красивый конец. Надоел детский сад.

Хотя, как сказал Оптимист: "Победа вкусна, как никогда". Увидим... думаю, вероятность победы побольше, чем вероятность отказа.

P.S. недавно с определенным успехом вышел в поле.

Опубликовано:

Так)

все случилось, как я и ожидал)

после того засоса она вдруг изменилась ко мне. Меньше игривости, меньше внимания, как будто избегает меня, но типа неспециально, словно просто не замечает . На контакт сама не идет. На мой контакт реагирует (ли пытается реагировать) равнодушно.

А вчера мне передали, что слышали, как она говорила, на сколько я клевый, замечательный и т.п., но смысл этого был в том, что я ей друг.

Пообщался с ней по аське сразу после того, как узнал это. Стала там философствовать, спорить, убеждать меня в чем-то. В общем, как с другом.

Многие скажут, что нужно было просто ее трахнуть. Но я все же думаю, что ее выбил из колеи тот поцелуй. А что было бы, если бы я ее трахнул..) вообще бы не приходила в школу, когда туда прихожу я)

В общем, для меня очевидно, что я ей интересен, что даже если не влюблена, то по крайней мере я ей нравлюсь. Но отношений она боится. В результате пытается своим поведением не только показать мне, что я не имею на нее права, но еще и саму себя убедить в том, что нам на самом деле лучше остаться друзьями.

Еще немалую роль сыграли ее подруги, которые пытаются сделать из нее свое подобие, т.е. пытаются сделать из нее гламурную, недоступную, эгоистичную. Короче, городскую сучку. И она пытается подражать им. Хотя очевидно, что ее сознание и подсознание конфликтуют по этому поводу.

В общем, меня это ужасно забавляет. Значимость ее снижена до минимума. Не могу без улыбки думать о том, что она меня боится (и про боится - не только мои слова, но еще и мнение со стороны).

Сейчас я переключился на других девушек, но и с этой окончательно не ставлю точку.

На выходных позвал прогуляться и поспорить о том, что она мне доказывала. Сказала: "Постараюсь, но не обещаю)".

Вот там-то мы и расставим все по местам. Само собой, спорить ни о чем я не буду с ней)

Сейчас (скорее всего уже последний раз перед финалом) прошу вас написать свои комментарии по этому поводу и руководство, опираясь на которое лучше всего сорвать ей крышу при встрече на выходных.

P.S. и прошу не забывать, что она на редкость скромная и даже местами умная. Не зря про нее говорят, что на ряду с внешностью в ней сочетаются еще и несвойственные таким девушкам качества, как скромность, рассудительность, логичность. И еще прошу обратить внимание, что все эти перемены случились после поцелуя.

Опубликовано:

Ты будешь перечитывать эту тему через месяц и думать почему же я неслушал их.

ПОИГНОРЬ ЕЁ!!! БД!!!! Без этого ну никак в твоей ситуации.Имхо

Получаешь Б от неё и делаешь зачот!

Подумай об этом!!

Опубликовано:
А вообще, TheOnly, как "стреляный воробей" я тебе посоветую самому послать её в ДОД и искать ОЖП вне школы.

Выбор за тобой.

Как говорится "чего и следовало ожидать"...

Но ты приобрел бесценный опыт!

Увидел ошибки (насчет засоса не заморачивайся, она послала тебя не из-за него)!

Не какай там где ешь!

Опубликовано:

GIANFAR, ок) но она не послала. И не сказала мне в лицо, что мы друзья. Просто стала себя иначе вести и говорит подружкам, что мы друзья.

Я снизил ее значимость, на время отправлю в игнор, сделаю Д. А там станет видно. Да и интерес-то у нее ко мне очевиден. Я не сомневаюсь, что она просто боится отношений со мной и не до конца уверена.

Я еще думаю разогреть ее своим эгоизмом, пофигизмом и оптимизмом)

На сколько я ее понимаю, она просто пытается перенастроить себя, убедить себя в том, что у нас ничего и быть не может. У меня был опыт общения с девушками, когда они начинают так упираться.

Сейчас, как считаю я, конфликтуют ее сознание и подсознание. Хотя я могу и ошибаться сейчас.

Не знаю, что явилось причиной этому (но думаю, что засос, т.к. перемены случились после него. Просто испугалась зайти дальше, ведь подошли к этому вплотную).

Как я узнал, сама она свое состояние называет фрустрацией (состояние, при котором переполняют негативные эмоции, рушатся планы, огромное напряжение и т.п.) Не знаю, связано это состояние со мной или с ее проблемами (у нее 14 февраля домашнее животное погибло, сейчас она подавлена, но старается этого не показывать).

Да и она не сказала "нет" про прогулку на выходных. Так что, шансы еще есть) Буду вам очень благодарен, если поможете составить примерный план прогулки, этапы, которые приведут к цели, т.е. к тому, что она не сможет просто меня отпустить и не сможет согласиться просто быть друзьями.

sansiro, хорошо. Я тоже так считаю. Ничего не потеряно. Нужен перерыв (игнор), а потом взрыв.

И все же, как мне кажется, нужно параллельно влюблять ее в себя, а не ждать, что она сама влюбится после секса. Подскажите по этому вопросу...

Из-за ее скромности и неприступности сложно будет продавить ее, если она не потеряет голову от меня. А для этого нужно влюбить)

Опубликовано:

TheOnly, привет

советы банальные. кратко если. возбуждение+раппорт+утиль. вот три темы которые можно покопать, когда время будет. и Лесли почитай

разве что. у неё интерес был очень большой? может быть откат. какая-то маласть, а портит всю картину.

Опубликовано:

GIANFAR, как раз его прочитал недавно. Выберу один из способов, попробую...

Оптимист, привет) ну мне сложно сказать, на сколько большой был интерес. Но сомнений нет в том, что он был. Ну я думаю, что он был немалый, т.к. я вообще единственный парень, разговор о котором она начинала, + никому не позволяла того, что позволяла мне; вела себя со мной не так, как с другими; да и третьи лица, которые иногда видели нас вместе во время учебы, частенько потом говорили, что очевидно, что мы друг для друга и т.п, сомнений в обоюдом интересе не было ни у кого.

Но вот когда я касался интимных тем или начинал форсировать отношения, она ступорилась как-то, терялась. Через некоторое время это проходило. А вот после поцелуя... нет смысла снова это рассказывать.

Тут еще на днях ее подруга выпалила: "Из-за твоей самооценки к тебе больше не тянет человека, который к тебе очень хорошо относится". Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, кого она имела в виду.

Но, как я думаю, это второстепенная причина.

Что скажете? Откат?

P.S. сейчас эта девушка снова болеет.

Опубликовано:

Привет онли как дела ? Тебе нужно следуещее: рапорт+комуникация+калибровка,и тяжёлая артелерия метафора грамотно составленая.Последнее можно найти пока она болеет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...