Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу быть просто другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуру, почему я уже три раза размещал топик в разных разделах, и никто ни одного совета не дал? скажите хотябы, что просто не хотите помогать, а то у меня складывается впечатление, что ситуация безвыходная, хотя, по-моему, есть все шансы... в общем, вот моя старая тема, но я кое-что прибавлю к ней.

У меня есть подруга - именно подруга (когда-то учились в одном классе - давно) сейчас вместе учимся в другом городе, правда в разных вузах. Случайно встретились в метро - она была с парнем, взял телефон, потом несколько раз виделись. Постоянно дурачимся, пробую на не свои силы в кинестетике, пытаюсь трогать правильно. Реакция: на дурачество реагирует нормально, правда иногда раздражается, когда я делаю что-нибудь вроде разглядывания колец, с как бы случайным поглаживанием ладошек, чувствую, что она немного удивляется, но реагирует нормально. Хотя долго держать себя за руку не позволяет (например, когда идёт по бардюру, спускается и сразу отпускает руку). Сегодня утром провожал её на вокзал - попросила, поскольку сумки тяжелые. Поговорили по дороге, пошутили (правда шутки все пошлые). В метро сказал, что она зря взяла пиво, поскольку у неё и так пивное брюшко (хотя она стройная и брюшка у неё нет), она возмутилась, сказала, что это не так, стали спорить, на эскалаторе она решила показать, подняла кофточку, я погладил её по животику - реакция нормальная, сказал, что был не прав. В общем, посадил на поезд, чмокнулись и она уехала. Первого утром я еду домой - туда же, куда она завтра утром приезжает. Второго буду дома, договорились с ней увидиться... Через неделю назад, она на день раньше уезжает...

Ворпос простой: как от дружбы перейти к отношениям.

P.S. факи по кинестетике читал - спасибо, после правильных действий реакция девушки на прикосновения действительно лучше)))

Она не то чтобы очень красивая - хорошенькая фигурка, милое личико, но наверное даже не 7-ка... она вообще какая-то странная: пьёт, курит, матом не ругается, а разговаривает, но при этом милая, добрая и общительная... не знаю, чем она меня зацепила, но она мне очень нравится...

Кстати, я уже приехал, завтра уезжаю, она, по-моему уже уехала, она обещала скинуть номер, но так этого и не сделала... здесь мы не виделись и даже не общались... кстати! ПАРЕНЬ У НЕЁ, ПО-МОЕМУ ЗДЕСЬ, то естть видятся они редко, когда кто-то из них к кому-то приезжает. (по крайней мере, свободное время она проводит с друзьями + её некому было проводить + у неё на мобиле фотка с парнем, который живёт здесь, то есть она уехала, но они по-прежнему встречаются) ... вот...

И ещё одна просьба: не советуйте, пожалуйста, искать другую, я уже задолбался: с одной не смог - сразу к другой. Я хочу своего добиться, тем более что в этой ситуации ещё ничего не потеряно... Только что делать я не знаю, поэтому надеюсь на вашу помощь.... заранее спасибо ))

Опубликовано:

Не увидел ни одного решительного слова в твоем посте. Ты пока ухажер-тормоз, которым можно пользоваться. Рви шаблон нафиг, 10 раз бы уже засосал.

На ее парня забей. Есть он и есть, если бы там было все супер, то ей подружки типа тебя не нужны были))

Действуй!

Опубликовано:

НЕ вижу никакой сложности....

проблем нет

просто пригласи её на свидание...создай ту атмосферу которая понравиться ей и себя чтоб в ней комфортно чувствовал..

просто спроси как нибудь..о её самом прекрасном месте на земле..и попытайся создать это место когда будете вместе...загнул))..

Больше веры в себя.

По началу,Спокойствие,хладнокровность.

Думаю после 2х свиданок она тебе сдасться..если ты не будешь тормозить и засосёшь на хотя бы 2 ом...!

Удачи!

Опубликовано:

народ... я в шоке... пригласил её на каток, она всю дорогу твердила про своего любимого, что она весь отпуск из койки не вылезала (напомню, он в другом городе) потом мы хреновенько покатались, попили кофе, она сказала, что Я ЕЙ КАК ПОДРУЖКА мля!!! потом таскала меня по магазинам и я никак не мог это прекратить... потом вообще пи...да (простите, но это нечто) едем в автобусе, она мне говорит: "смотри, сегодня своему любимому фотку послала, а он не ответил" и показывает: ОНА ГОЛАЯ мля... потом ещё некоторые такие же показала, потом говорит, остальные не покажу, там вообще разврат...

поотм вышли, дальше сажаю её на трамвай, говорю, " кстати, ты мне кое-что долна за то, что я тебя проводил" хочу поцеловать, но даже не успеваю приблизиться, вырывается, бежит в трамвай, говорит, "потом"... потом из трамвая говорит "а что ты хотел? денег? (улыбается)" я пальцем у виска покрутил, она улыбнулась и я пошёл... договорились встретиться 25-го...

ЧТО ДЕЛАТЬ?! и что ответить, если скажет, или напишет типа: " ты что, мы же друзья" ...

ситуация нгестандартная вхлам, потому что девочка шарёная и немного неадекватная... все уловки и ухищрения пресекает в самом начале...

ЗЫ: пробовал при ней говорить по телефону с другой девушкой, пока она чем-нить занята... в конце концов хотябы добился фразы " а с кем это ты всё говоришь?" ...

Опубликовано:

Ситуация самая стандартная. Утилизируй ее парня фразой: Он мне не интересен. А вот как тебе из друга выбиться в парни даже не знаю...Проще новую...

Опубликовано:
народ... я в шоке... пригласил её на каток, она всю дорогу твердила про своего любимого, что она весь отпуск из койки не вылезала (напомню, он в другом городе) потом мы хреновенько покатались, попили кофе, она сказала, что Я ЕЙ КАК ПОДРУЖКА мля!!! потом таскала меня по магазинам и я никак не мог это прекратить... потом вообще пи...да (простите, но это нечто) едем в автобусе, она мне говорит: "смотри, сегодня своему любимому фотку послала, а он не ответил" и показывает: ОНА ГОЛАЯ мля... потом ещё некоторые такие же показала, потом говорит, остальные не покажу, там вообще разврат...

поотм вышли, дальше сажаю её на трамвай, говорю, " кстати, ты мне кое-что долна за то, что я тебя проводил" хочу поцеловать, но даже не успеваю приблизиться, вырывается, бежит в трамвай, говорит, "потом"... потом из трамвая говорит "а что ты хотел? денег? (улыбается)" я пальцем у виска покрутил, она улыбнулась и я пошёл... договорились встретиться 25-го...

ЧТО ДЕЛАТЬ?! и что ответить, если скажет, или напишет типа: " ты что, мы же друзья" ...

ситуация нгестандартная вхлам, потому что девочка шарёная и немного неадекватная... все уловки и ухищрения пресекает в самом начале...

ЗЫ: пробовал при ней говорить по телефону с другой девушкой, пока она чем-нить занята... в конце концов хотябы добился фразы " а с кем это ты всё говоришь?" ...

У меня почти такаяже история только есть некоторые отличия!У меня есть знакомая вот фотка http://f1.fank.ru/f/45/41/45413362/foto.jpg?sid=yaqybznm

просто хочу трахнуть.Но я намутил преград. Сам начал ДОД.Сказал што на тебя у меня не встанет.А она сучка не дает мне встречатся с девочками,подходит к ним и угражает,а мне обясняет што хочет штоб у меня была нормальная девушка хотя они мне нравились.А сама уже с 3-ма парнями разошлась за 4месеца, и еще какогото уже наприметила постоянно говорит мне какой он класный.Но я то знаю все системы повидения.Вот только чето не очень хочится действовать.Так получилось што мы в одной групе учимся,да еще и на одном етаже жывём

Опубликовано:
мда... и как мне быть?! по-моему, дажде если я её и поцелую, то останусь просто другом...

ЗЫ: друг - пикапер ничего не смог посоветовать

Поиграй с ней в игру!-Представш што мы с тобой не знакомы!Ты меня только што увидела-твои впичитления. Смогла бы ты с таким парнем штото замутить.Она сама тебе раскажет што о тебе думает.Еще совет-общайся с другими девушками у нее на г лазах.Можиш попросить девушек тебе подиграть,пусть на шею вешаются,так штоб она все видела,а потом распрашывай её- ну как девушки?Если скажет што не очень или нормальные но с недовольством значит ты ей не безразличен,и значит у тебя есть все шансы.А еще можиш над ней постебатся,уверен ей понравится и вызовет оч интересные емоции.А отношения сроятся на емоциях!Вот 2 стеба,оч удачные!1- стоиш напротив нее и смотриш в лицо,еще желательно штоб был ктото из вашых общих или ее знакомых,и говориш медленно У тебя такие глаза-што у них можно потонуть,делаиш паузу и пока она тебе не ответила говориш-а на носу повесится! 2-СТЕБ:Пишеш смс :Можно потирять сумочку,цепочку,серёжку,любовь,волосы ,но тебе никогда не потирять привлекатильность.Не возможно потирять то чего у тебя нет.

Смс пошлеш через неделю после стёба 1.Еще совет: стёбай над ней ,говори што ей нет шансов быть с таким супер парнем как ты,разве што ты сам етого захочиш.Стебай! Можиш замутить ингор на недельке 2 ,увидиш она соскучится!

Опубликовано:
мда... и как мне быть?! по-моему, дажде если я её и поцелую, то останусь просто другом...

ЗЫ: друг - пикапер ничего не смог посоветовать

Ок. Решыл еще написать.Вот еще совет-всегда игнорируй её.А захочиш поцеловать скажы:Хочиш меня поцеловать:вариант1-да, и целует;вариант2-не знаю-ты:давай проверим и сам целуиш;вариант 3-нет-ты:я тебе предоставил шанс меня поцеловать,а ведь етот поцылуй ты могла бы запомнить на всю жыёнь,или ты же можиш и не узнать как я целуюсь,или я ведь могу больше и не предложыть,Ну што ты подумала?И засос чем подольше ,но должне прервать ты с фразой:Ты же не умеиш целоватся,а дальше придется отмалчиватся.Вот еще совет,Почитай несколько раз технику БФД,вобщем выучи и запомни,несколько раз хорошо продумай все шги.Дерзай!

Опубликовано:
была мысль во время разговора тупо поцеловать (возникло желание)

как думаете, какая будет реакция?

А вот возьми и проверь какая у нее будет реакция. Хуже ты ничего уже не сделаешь. Тормозишь много. На парня забей как тебе уже советовали. Отношений на расстоянии не бывает. То есть они бывают пока не появится конкурент. Переставай быдь ее подружкой. Тащит по магазинам тебе влом идти ты говори что занят идешь на свидание\с друзьями\работа что угодно... Веди себя как мужик. Игнор полный хотя бы на недельку еще никому не вредил. И общайся с другими девушками. А то ты на этой сильно заморачиваешься.

Опубликовано:

Не, это уже вообще песеЦ. Так с друзьями-гомиками общаются!

Виталик, ИМХО если у тебя есть самоуважение, забудь про нее надолго, а в это время меняйся

Опубликовано:
она возмутилась, сказала, что это не так,

твоё мнение ей небезразлично;)

не знаю, чем она меня зацепила

а это и неважно;)

ПАРЕНЬ У НЕЁ

в вот с этого и начинал бы!

конечно)ты ещё удивляешься,с чего это она так на твою кинестетику реагирует?много не позволяет-помнит о парне,есть чувства или что-то вообще,что не даёт ей легко к тебе на шею вешаться.

если хочешь добиться-смотри на парня.стань лучше его.как ни прагматично,но это факт.поговори с ней "аля" по душам..мб и скажет компромат на него-воспользуешься

Я хочу своего добиться

так можешь перед зеркалом стоять и внушать себе до посинения,на тему,зависящую только от тебя,но не в данном случае

смотри ЧТО тебе нужно для достижения цели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...