Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, продолжение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день господа и всех с праздником

Продолжу старую тему, которую откопать уже не могу

Предыстория:

Познакомился я с ней 3 года назад (твёрдая 7ка), она тогда встречалась с моим знакомым (я их и свёл), ну кароче мы с ней сблизились, как друзья, но вскоре ястал понимать что вмазался я в неё по самые ..., кароче, у нас с ней тогда так ничего и не получилось, и я решил пропасть на продолжительное время, так сказать забыть и выкинуть нах из головы.

Прошло 1,5 года мы с ней не видились вообще, я не терял время крутил с другими ОЖП, но тут она и появилась снова, я узнал что она рассталась со своим парнем, ну и кароче я опять заболел.

При всём этом отношений она со мной не хочет по таким причинам:

1)Я ей дорог как друг, и она не хочет меня терять

2)После своего бывшего нехочет вообще ни с кем встречаться

Ну я и пришёл на пикап, где мне очень и помогли.

Со старой темы прошло время, я за это время протёр до дыр ФАКи, сделал Т4Д (Т10Д не успел), понизил её значимость до нельзя (впринцепе ничего из чувств и неосталось то, но тут дело принцыпа, так сказать азарт)

Кароче сейчас видимся нечасто и нередко, она мне часто звонит, пишет, мол "соскучилась" и т д, общаемся как друзья (хотя я часто перехожу грань, о чем она мне начинает напоминать, мол "я немогу, извини"), кароче ситуация эта меня запарила, охото большего... но мешают её тараканы

Вопрос:

как эти тараканы вытравить... со своими то я вродеб как разобрался...

Заранее спасибо, однажды пикап мне очень помог, надеюсь поможет и в этот раз, заранее огромное спасибо...

Опубликовано:

Если хочешь выйти из ДОДа, то не веди себя как друг. Ты пропадал надолго, а появился опять не как мужчина ( для неё) а как тот же самый друг. Так что в первую очередь измени свое поведение с ней! Ломай шаблон! Ты же факи читал.

Опубликовано:

ну через 1,5 лет встретила своего старого доброго друга вот и все тараканы, где твои крышесносы то, докажи что ты больше чем друг, БД юзай. Да и если она с твоим знакомым больше не встр спроси у него как он ее "снял", также действовать канешн не стоит но хоть бушь знать что ей нужно

Опубликовано:
При всём этом отношений она со мной не хочет по таким причинам:

1)Я ей дорог как друг, и она не хочет меня терять

2)После своего бывшего нехочет вообще ни с кем встречаться

3)Кароче сейчас видимся нечасто и нередко, она мне часто звонит, пишет, мол "соскучилась" и т д, общаемся как друзья (хотя я часто перехожу грань, о чем она мне начинает напоминать, мол "я немогу, извини"), кароче ситуация эта меня запарила, охото большего... но мешают её тараканы

Вопрос:

как эти тараканы вытравить... со своими то я вродеб как разобрался...

1. стандартные мысли ОЖП, когда ты у нее в ДОДе...(мог бы и не спрашивать у нее...)

2. это откровенный бред! все девушки так говорят, "я не готова сейчас встречаться" - это уже банально!

3. блин, ну стандартный ДОД... покажи ей, что ты не хочешь быть другом. Когда переходишь "грань", если она на это акцентирует внимание, переводи все в стеб. Если ничего не помогает, игнорь ее немного, потом опять пробуй. В общем пробуй выкарабкаться с позиции друга и утвердиться в парнях.. не принимай от нее разговоры о парнях (скажи, что тебя они не интересуют)!

4. почитай факи по выходу из ДОДа. Подчерпнешь много полезного для себя.

Опубликовано:

Tir, да я итак не веду себя как друг, она об этом мне постоянно и напоминает, мол "ээ чувак ты забыл?! мы друзья", в ответ стебусь, и т д

~Der Wit4eR~, ну блин, яж его и свёл с ней, на свою голову, небылоб меня этот ... знакомый такбы ничё и не сделал...

БД юзаю...

_AL_, да я сам понимаю что это бред(по поводу "немогу нискем встречаться"), но её бывший реально много дерьмища ей сделал, поэтому хз

з.ы. вот щас опять звонила, хотя не видела меня второй день... хз чё у неё в голове...

Опубликовано:

Чуваки, я вот чё подумал, а мб заставить её немного поревновать, ну там пофлиртовать с её подругами или как нидьмежду делом сказать о своих бывших чёнидь, или ещё как нидь?!

проканает или как думаете?! или лучше не стоит...

буду ждать ответа

Опубликовано:

млин, так никто ничё и не написал...

я вот че подумал, мб я неправильно "не веду себя как друг" ???

Че именно посоветуете по этому вопросу???

Народ плиз отпишитесь, а то я уже задолбалсо с ней в конец, ни с одной ОЖП таково небыло, обычно если и сопротивляються то не долго, а тут прям ваще ппц, друг и фсе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...