Перейти к публикации
пикап.Форум

Не можем встретиться в реале

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь за корявость написания. Описал как смог.

Пол года встречался с девушкой. Потом все чувства как-то прошли и мы расстались. Незадолго до расставания начал общаться с ее лучшей подругой. Сначала по аське. Потом по телефону. У нас с ней много общего, нам нравится общаться (очень много разговариваем по телефону). Но при любой попытке встретиться переводила разговор на другую тему. Потом рассказала, что моя бывшая поставила ей ультиматум в стиле "или я, или он". Точно знаю, что она хочет, чтобы мы были вместе, но подругу тоже терять не хочет. Посоветуйте плиз что делать, потому-что эта ситуация сильно давит на обоих (нельзя же постоянно общаться только по телефону и аське...).

З.Ы.: мне 20, ей 19.

Опубликовано:

Знакомая ситуация. Знаешь, в данной ситуации, рекомендую одно. Уйми бывшую, просто уйми. Поговори, обьясни. Дай ей понять, что личная жизнь подруги - не её дело. И если все это выгорит - то просто не встречайтесь с бывшей при нынешней (сказанно криво, но суть, надеюсь ясна)...

А если честно, не кидайся сразу, за выполнение выше описанного. Для начала присмотрись к ситуации, послушай других обитателей этого форума.

Опубликовано:
Знакомая ситуация. Знаешь, в данной ситуации, рекомендую одно. Уйми бывшую, просто уйми. Поговори, обьясни. Дай ей понять, что личная жизнь подруги - не её дело. И если все это выгорит - то просто не встречайтесь с бывшей при нынешней (сказанно криво, но суть, надеюсь ясна)...

А если честно, не кидайся сразу, за выполнение выше описанного. Для начала присмотрись к ситуации, послушай других обитателей этого форума.

забей на бывшую и трахай подругу.

эгоистично? а тебе не пох?

будешь сопли пускать, будешь в пролёте.

подруги , есил они подруги, разберуться.

не тебе же двух девок мирить.

удачи

Опубликовано:

да ладно вам парни,какая там нафиг женская дружба, её и в природе то не существует. его бывшая просто не хочет .что бы у подруги было хорошо в личной жизни.а как еще поднасрать если не обломать с хорошим парнем?...вот и я про тоже:)забей на бывшую.бери её подругу и не слушай про этот ультиматум. это бред!!! :) удачи!

у меня у самого фактически получилось расставание с бывшей из-за её подруги(видать накапала ей на нервы ,вот та и не выдержала ,поверила наверно).

Опубликовано:
забей на бывшую.бери её подругу и не слушай про этот ультиматум

да в том то и дело, что я забил, а подруга не может

Опубликовано:

Попробуй ее убедить, что ей нахрен не нужна подруга, которая ставит тупые ультиматумы. Они тогда наверно перессорятся, но тебя-то от этого не убудет)

Опубликовано:

1 sot

2 _OS

3 npopy6b

что это я считаю ? ну кто здесь долго находяться думаю уже поняли :lol:

а если по теме то есть выходы как

1 забить на них обоих ВВП и Т10Д

2 забить на бывшую и делать то что хочеш

3 трахнуть обоих

4 подумай сам

Опубликовано:
Попробуй ее убедить, что ей нахрен не нужна подруга, которая ставит тупые ультиматумы.

пробовал уже) с одной стороны соглашается, но в тоже время говорит, что она единственная подруга, очень давно дружат и что не хочет никого из нас терять... вобщем боится сделать выбор, потому-что в таком случае одного из нас потеряет.

Опубликовано:

Попробуй ее убедить, что ей нахрен не нужна подруга, которая ставит тупые ультиматумы.

пробовал уже) с одной стороны соглашается, но в тоже время говорит, что она единственная подруга, очень давно дружат и что не хочет никого из нас терять... вобщем боится сделать выбор, потому-что в таком случае одного из нас потеряет.

ха, ни за что не поверю ,что у девочки одна единственная подруга :blink: самому то верится? ;)

тогда попробуй так: скажи типа небольшой монолог про то, что бывшая просто не хочет, что бы у этой все было ОК в личной жизни. скажи ей типа "она просто тебе завидует,поэтому так делает.и поверь мне она на тебя не обидется,потому что не захочет терять такую подругу,как ты.ды и вообще почему это она ставит тебе ультиматум?! :blink: ты что её дочка? её служанка? её рабыня? вот и я о том же: ты сама по себе. и тебе решать,как поступать.у нас свободная страна,ни кто не имеент права ограничивать другого человека. ты сама вольна принимать решения,ОСОБЕННО касающиеся твой личной жизни...(небольшая пауза)....так, что перестань вестись на её зависть и пошли ко мне, у меня фильм новый есть ,офигенный!!"

З\Ы\ ну концовку про "пошли ко мне..." можешь сам придумать :) удачи.

и еще!!! это всего илшь ИМХО, и ни в коем случае не руководство к действию :)

Опубликовано:

ИХМО - у бывшей к автору ек все так ровно - либо обида либо чувства остались.

Ситуацию стоит распцтывать сначала - с бывшей, а не с той, на которую претендует.

Опубликовано:
Ситуацию стоит распцтывать сначала - с бывшей

ну вообще-то я как бы не должен был знать про этот ультиматум. если буду говорить об этом с бывшей, подставлю подругу.

Вообще она действительно единственная подруга (не очень общительная), может просто из-за этого боится ее потерять? Боится остаться без лучшей подруги. Мы уже обсуждали, что как она может быть лучшей, если ставит такие ультиматумы. Согласилась с этим, но все-равно говорит, что "какая-никакая, а подруга"...

Опубликовано:

Ситуацию стоит распцтывать сначала - с бывшей

ну вообще-то я как бы не должен был знать про этот ультиматум. если буду говорить об этом с бывшей, подставлю подругу.

Вообще она действительно единственная подруга (не очень общительная), может просто из-за этого боится ее потерять? Боится остаться без лучшей подруги. Мы уже обсуждали, что как она может быть лучшей, если ставит такие ультиматумы. Согласилась с этим, но все-равно говорит, что "какая-никакая, а подруга"...

тогда подумай ,нужна ли тебе она с такими загонами? лучше оставь её. иди в поле. девчонок вокруг столько нормальных.

Опубликовано:
тогда подумай ,нужна ли тебе она с такими загонами? лучше оставь её. иди в поле. девчонок вокруг столько нормальных.

если бы была не нужна, то я бы не спрашивал совета) Это, конечно, самое простое - сказать найди другую. Нормальная она, просто вот такое у нее отношение к дружбе, что, мол, "не предам" и т.п. Найти бы такой вариант, чтоб бывшая смирилась с тем, что мы с ее подругой вместе будем...

Опубликовано:
если бы была не нужна, то я бы не спрашивал совета) Это, конечно, самое простое - сказать найди другую. Нормальная она, просто вот такое у нее отношение к дружбе, что, мол, "не предам" и т.п. Найти бы такой вариант, чтоб бывшая смирилась с тем, что мы с ее подругой вместе будем...

Поросто будь с подругой, а бывшая постепенно "перегорит" и все...

p.s.Будь готов к тому что бывшая может козни строить, так что смотри по ситуации.

Опубликовано:

Берешь подругу, продходите вместе к твоей бывшай, вставляете ей мозг на место (Т.е. объясняете ей, что она охренела, что это она какую-то фигню порит, что это детский сад (да, за одно спроси не би ли она, а то может просто подругу ревнует ))))). И все

Удачи! Надеюсь, что быстро разрулишь ситуацию ;)

Опубликовано:
Это, конечно, самое простое - сказать найди другую.

В твоей ситуации, найти другую - самое лучшее. Даже если твоя бывшая не хочет с тобой больше встречаться, не факт, что твои встречи с подругой не будут её задевать. А если будут задевать, она наврятли будет терпеть. Короче, если, в будущем, хочешь меньше проблем не "крути" с подругой

Опубликовано:

Вобщем вот что скажу. Они поговорили (со стороны бывшей тупняк). Кажется они теперь не подруги)) Завтра идем на каток)).

Опубликовано:

"нам нравится общаться (очень много разговариваем по телефону)".

Прямая дорога в ДОД.

"Но при любой попытке встретиться переводила разговор на другую тему".

Надо было думать раньше. Телеф. разговор должен быть не > 5 мин. Читай Лесли.

"Потом рассказала, что моя бывшая поставила ей ультиматум в стиле "или я, или он". Точно знаю, что она хочет, чтобы мы были вместе, но подругу тоже терять не хочет".

Если ты ее заинтересовал бы во время звонка, то твоя бывшая была бы не помеха, чтобы она встречалась с таким веселым и интересным парнем как ты, я прав? ;)

"Посоветуйте плиз что делать, потому-что эта ситуация сильно давит на обоих (нельзя же постоянно общаться только по телефону и аське...)".

З.Ы.: мне 20, ей 19.

ИМХО: Т10Д. Зачем тебе ковыряться в де**ме, если ты знаешь золотое правило: женщин много, я один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...