Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите мне! Pls.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история такая, я хожу в тренажорный зал туда же ходит одна очень красивая девушка. Мы вместе ходили туда на протяжении месяца в одно время и вот щас я не обманываю она все время смотрела на меня, я тренируюсь она смотрит, она говорит с тренером смотрит прям в глаза и таким взгляом :rolleyes: ! Так вот я полный идиот я не познакомился с ней, за что я себя ненавижу! Около двух дней назад решил залесть на сайт знакомств и бац тут я нахожу ее, в сообщениях ей пишут чтоб "в етом году она нашла себе парня", и думаю, что она не просто смотрела. Скажите PLS как мне вытянуть её на свиданку? очень надо я не хочу терять такую красавицу? Что ей написать? Только пишите канкретные примеры которые реально работают ! Вот только щас она уже вроде не ходит в тренажорку. :unsure:

Опубликовано:

Подходишь к ней, знакомишься, приглашаешь на свидаение и не забудь взять номерок.

как все это сделать написано в ФАКах.

Опубликовано:

у тя сТРАХ,сестнительность и тараканы в голове...вот все твои проблемы!!!зайди в знакомства и напиши ей :девушка какая у вас фигура классная...кажетса я тебя уже где то видел...и ля-ля-ля-тру-ля-ля!!!

Опубликовано:

Странная фигня твориться как проснулся решил посмотреть об ответах на созданный топик, я его не нашел, причем нигде как будто удалили!

И я же говорю я могу с ней связаться только с помощью сайта знакомств. Чего мне такое написаться чтоб она пошла со мной на свиданку и сразу же стала моей девушкой, если конечно такое бывает? :)

Опубликовано:

ну если страха и стеснения нету ,тогда иди и знакомься с ней ,бери телефон,и....БЕГОМ ДОМОЙ КУРИТЬ ФАКи!!!! через 2-3 дня(как раз самое важное успеешь прочесть) вызвонишь её и всн по схеме(которая дается в ФАКах).

Опубликовано:

Напиши ей:"Привет.я кажется тебя знаю или виделись(вобщем развивай интригу) :)" полюбому должна ответить. Дальше дествуй по обстоятельствам.Удачи =)

Опубликовано:

ЛаВеЛаЗ, фак - faq или иначе часто задаваемые вопросы. а вообще тебе уже советы дали, можно конечно и расписать, но зачем? все это и даже больше есть в фак`е, так что сперва там почитай, а потом мы уже сможем тебе дать нужный совет

Опубликовано:

То автор.

Я, естественно, не придерживаюсь вариантов знакомств через сайты, НО... ЛЮБОЙ ВАРИАНТ - ЭТО ВСЁ ЖЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАРИАНТ, А УЖЕ ПОТОМ "Дерьмовый вариант"!!!

Тем более, что, по твоим словам другого выхода у тебя нет... Ладно, предположим.... "Единственный вариант" - сайт знакомств!!!

Для начала немного об особенностях знакомств в Инэте...

Запомни раз и навсегда: "Отморозков на сайтах знакомств куча! Не вступай в их ряды!" Что для этого нужно:

1. Создать ХОРОШУЮ анкету!

К этому пункту относится: качественная, красивая фотография либо можно воспользоваться интересным, интригующим аватаром!!! ...И, конечно же, оформление разделов анкеты. Попытайся заполнить анкету так, чтобы она излучала позитив, доставляла радость читающим и, в то же время, оставляла тебя чуточку загадочным и милым!!! Опиши себя с наилучшей стороны + разрешаю НЕМНОГО приврать - дополнительный плюс тебе!!!

2. Правильно завязать разговор!!! - То есть правильно открыть девушку!

То, что вы с ней уже хоть как-то знакомы, играет тебе только на руку! К тому же, по твоим словам, она к тебе тоже не ровно дышит! ... Анализируй и используй все возможные зацепки и имеющуюся информацию о ней в процессе знакомства!

По твоей просьбе приведу пример:

- Ты: Приветик! Вот так приятный сюрприз!!! Вот уж не ожидал!!! Вот это дааааа... Подумать только!!!

- Она: бла бла бла (что такое, что случилось?)

- Ты: Представь себе, только что думал о тебе и тут БАЦ.... Твоя фотография... Анкета... И ты сама собственной персоной!!! Прям мистика какая-то!!! ... Мда, правильно говорят, что мысли обладают свойством материализоваться!!! ... Мы ходим вместе в тренажёрку!!! Помнишь, тот симпатичный парень в уголочке? ... Кстати, Дормидонт!!! :)

- Она: Марина... Бла бла бла

- Ты: А ты веришь в сверхъестественное, в приметы...???

- Она: Да... бла бла бла....

- Ты: Поаккуратней с мыслями и желаниями!!! - могут осуществиться!!! - На себе понял!!!

.......

.......

И в том же духе!!!

3. Третий пункт - завязать разговор!!! Его мы уже отчасти затронули... Можешь ещё добавить в тему: "...Знаешь, когда вижу тебя, аж муражки по телу... Немеет язык.... И мысли начинают таинственным образом беспорядочно переплетаться и, наконец, понимаешь, что не можешь вымолвить ни слова!!! ... У тебя бывало такое???" ... Далее можно сделать фрейм на себя (то есть сделать так, чтобы девушка испытала то же самое к тебе!!!): "Странная вещь получается.... Вот мы, вроде, общаемся с тобой всего пол часа, а такое ощущение, что знакомы уже целую вечность! ... И всё, как мне кажется, испытываю я, скрытым и незаметным для подсозния образом, происходит и в тебе........ Мне, вообще, кажется, что у нас с тобой много общего!!! Вот ты греблей на байдайрках занимаешься?" - "Нет". "А на клависине играешь?" - "Нет..."... "Блин, и я не играю... И греблей не занимаюсь!!! ... А я был прав - смотри, сколько у нас общего!!!".... Далее немного фантазии и в том же ключе!!!

4. И четвёртый, последний пункт - вытащить на свидание!!! Именно! Не взять номер, а предложить встретиться сразу!!! А номер брать только после согласия на встречу и то, так, для связи!!!

Пример: .... "Знаешь, Марин, у меня тут идейка такая обалденная закралась в голову!!!...."

- какая?

- У меня бывают такие моменты... Когда я выхожу из дома и направляюсь в сторону одного замечательного места... Там готовят мой любимый и самый лучший в мире Капуччино!!! Сегодня вечером я как раз направляюсь туда и хочу взять тебя с собой!!! Там мы сможем куда приятнее провести время, чем сидеть у экранов монитора!! Заодно и узнаем друг друга полближе!! Я планирую на 7!!! как тебе?

- бла бла бла. Я согласна!

- Оставь свой номерок, чтобы мы смогли связаться с тобой в случае непридвиденных обстоятельств!!!

- 8-.....

- До встречи!

- Пока!

И ВСЁ!!! А далее приведи себя в порядок!!! И, будь увереннее!!! Ты хозяин ситуации!!! Ты лидер!!! Ты мужик в конце концов!!! Так контролируй всё сам!!! ...И ещё... Удачи тебе, парень!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...