Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа пикаперы. Хочу описать вам одну ситуацию, приключившуюся с моим другом.

Встретились мы с ним недавно в баре и вот что он мне поведал за кружечкой пива.

Суть истории:

Месяца два назад зависали мы у него на квартире с друзьями, попался нам в руки номер одной оч симпатичной барышни, мы бухие есессно решили поприкалываться по телефону. Вызвонили, и пошел треп довольно долго мы с ней общались(все причем) телефон переходил от одного к другому. Лана, забили на нее, забыли. только товарищ мой не забыл и в универе на след день продолжилобщение в живую(учимся все в одном универе). Так вот вся соль этой истории в том, что они треплються постоянно по телефону чуть ли не каждую ночь, обмениваються смс, он конечно умеет зажигать с девочкаи, и они от него в восторге. НО, как так получилось что эта девочка призналась ему в любви(если конечно он не гонит, хотя врядли) если он с ней по сути вел отношения, которые ухводят в железный ДОД!? Как это произошло, я задумался еще в баре, но ничего, даже с пивом не смог придумать. Единственное наверное это то, что товарищ хорошо поработал языком, но это уж как надо поработать чтоб довести девочку до такого конца, без свиданий, и с минимумом кинестетики(за то короткое время в универе на переменах). Не понимаю, вот и выношу на общее обсуждение. Кто что думает?

ЗЫ. Девочка оч красива, не глупа и мажориста. Есть парень такой же не глупый и мажористый, однако она повелась на товарища( кстати респект ему за это).!

Опубликовано:
только товарищ мой не забыл и в универе на след день продолжилобщение в живую(учимся все в одном универе). Так вот вся соль этой истории в том, что они треплються постоянно по телефону чуть ли не каждую ночь, обмениваються смс, он конечно умеет зажигать с девочкаи, и они от него в восторге. НО, как так получилось что эта девочка призналась ему в любви(если конечно он не гонит, хотя врядли) если он с ней по сути вел отношения, которые ухводят в железный ДОД!? Как это произошло?

ИМХО:

Во-первых, они виделись...т.е. уже хоть минимум кинестетики было (если тот парень конечно не полнейший тормоз, что вряд ли!). уже +!

Во-вторых, не стоит верить слухам...иногда некоторым людям свойственно приврать и приукрасить истории!

В-третьих, бывают, наверно, все же какие-то исключения...в нашем безмерном мире! (иногда и полнейшим ТФНам везет!)

Опубликовано:

у мя знакомый полгода бегал за одногруппницей никакого БД, пост тел разговры и все об этом знали. В итоге она разошлась со своим парнем и сейчас встречается с моим знакомым. Лишний раз доказывает к каждой нужен свои подход.

Опубликовано:

у мя знакомый полгода бегал за одногруппницей никакого БД, пост тел разговры и все об этом знали. В итоге она разошлась со своим парнем и сейчас встречается с моим знакомым. Лишний раз доказывает к каждой нужен свои подход.

Действительно, подход нужен индивидуальный, тока после таких вот историй думаешь и нах вся теория пикапа нужна. Впрочем во всех этих историях есть минусы, это временные затраты на окучивание таким способом девочки, и мозгадрочка себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...