Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа пикаперы. Хочу описать вам одну ситуацию, приключившуюся с моим другом.

Встретились мы с ним недавно в баре и вот что он мне поведал за кружечкой пива.

Суть истории:

Месяца два назад зависали мы у него на квартире с друзьями, попался нам в руки номер одной оч симпатичной барышни, мы бухие есессно решили поприкалываться по телефону. Вызвонили, и пошел треп довольно долго мы с ней общались(все причем) телефон переходил от одного к другому. Лана, забили на нее, забыли. только товарищ мой не забыл и в универе на след день продолжилобщение в живую(учимся все в одном универе). Так вот вся соль этой истории в том, что они треплються постоянно по телефону чуть ли не каждую ночь, обмениваються смс, он конечно умеет зажигать с девочкаи, и они от него в восторге. НО, как так получилось что эта девочка призналась ему в любви(если конечно он не гонит, хотя врядли) если он с ней по сути вел отношения, которые ухводят в железный ДОД!? Как это произошло, я задумался еще в баре, но ничего, даже с пивом не смог придумать. Единственное наверное это то, что товарищ хорошо поработал языком, но это уж как надо поработать чтоб довести девочку до такого конца, без свиданий, и с минимумом кинестетики(за то короткое время в универе на переменах). Не понимаю, вот и выношу на общее обсуждение. Кто что думает?

ЗЫ. Девочка оч красива, не глупа и мажориста. Есть парень такой же не глупый и мажористый, однако она повелась на товарища( кстати респект ему за это).!

Опубликовано:
только товарищ мой не забыл и в универе на след день продолжилобщение в живую(учимся все в одном универе). Так вот вся соль этой истории в том, что они треплються постоянно по телефону чуть ли не каждую ночь, обмениваються смс, он конечно умеет зажигать с девочкаи, и они от него в восторге. НО, как так получилось что эта девочка призналась ему в любви(если конечно он не гонит, хотя врядли) если он с ней по сути вел отношения, которые ухводят в железный ДОД!? Как это произошло?

ИМХО:

Во-первых, они виделись...т.е. уже хоть минимум кинестетики было (если тот парень конечно не полнейший тормоз, что вряд ли!). уже +!

Во-вторых, не стоит верить слухам...иногда некоторым людям свойственно приврать и приукрасить истории!

В-третьих, бывают, наверно, все же какие-то исключения...в нашем безмерном мире! (иногда и полнейшим ТФНам везет!)

Опубликовано:

у мя знакомый полгода бегал за одногруппницей никакого БД, пост тел разговры и все об этом знали. В итоге она разошлась со своим парнем и сейчас встречается с моим знакомым. Лишний раз доказывает к каждой нужен свои подход.

Опубликовано:

у мя знакомый полгода бегал за одногруппницей никакого БД, пост тел разговры и все об этом знали. В итоге она разошлась со своим парнем и сейчас встречается с моим знакомым. Лишний раз доказывает к каждой нужен свои подход.

Действительно, подход нужен индивидуальный, тока после таких вот историй думаешь и нах вся теория пикапа нужна. Впрочем во всех этих историях есть минусы, это временные затраты на окучивание таким способом девочки, и мозгадрочка себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...