Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

вот интересует такая тема: вкратце сидели с девчонкой у её подруги, свет отключили говорили о романтике, отношениях и т д. с каждым разом темы были все более откровенны мне очень захотелось её поцеловать но не знал хочет ли этого она, расстояния между губами было приблизительно 40см. так и не поцеловал побоялся всё испортить. предложил ей сделать массаж на руке-пальцах (это у меня отлично получается не кто ещё не жаловался, у всех только положительные эмоции) она дала 2 руки ладонями вверх к концу массажа пришли знакомые и перебили весь кайф )

собственно вопросы:

-как понять, хочет ли девушка поцелуя или нет?

-руки она подала ладонями вверх а некоторые девчонки давали ладоню вниз это что-то значит? :)

Опубликовано:

Улыбнуло ,)

Ситуация смешная.

Тут тебе решать я не был на твоем месте в той комнате.

Все девушки разные и руки они падают по разному.

Не замарачивайся вызванивай ее соблазняй и целуйся .

Ты просто не дожал я думаю в полне она была готова.

Но тебе виднее.

Опубликовано:

Автор,спасибо,настроение поднял.

Была тут как-то подобная тема:парень привел девушку к себе домой,

было очевидно что она уже готова к сексу,так он додумался

массаж ей тоже начал делал.Как он говорил:"Я искал ее эрогенные зоны".

От той темы я сразу пацтолом оказался,ты что его рекорды побить хочешь? :)

Опубликовано:

да а как ты узнаешь? если только мысл прочтешь её. кстати,если научишься читать мысли,обязательно напиши мне!!!!!!я тоже хочу!)

ну а так....если сам захотел ,то целуй ,а нет- на нет и суда нет ,как говорится :)

Опубликовано:

ну ето по глазам видно,а вобше правилно сказали кагда сам захочешь тогда и целуй.Иногда лучше сразу поцеловать в шею..

Опубликовано:

Скорее всего хочет. Ибо свет выключен, разговариваете про секс (романтику), она не морозится. Просто встаешь и ее целуешь. Пощечины скорее всего не последует ибо она 1) или поцелует тебя 2) или с диким криком выбежит из дома. Если ты потянешься целоваться к ней - ты поведешь себя вполне адекватно. Так что не бойся.

P.S. Если ты ничего не будешь делать - ничего никогда не добьешься (не узнаешь). Так что не бойся и дерзай, ведь ты Альфа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...