Перейти к публикации
пикап.Форум

Абсолютно дефолтная тема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клуб. Я и друг. Она и она. 7 и 7.5

Стандартное соблазнение 2 на 2, отдых в чиллауте, кино, засос, свод разговора к х*ям, попытка залезть в лифчик вполне удачна, но до сосков не добрался, так как злые охранники нас прогнали в САМЫЙ тот момент со второго этажа клуба. Даю телефон, пишет номер, гудит себе, записывем друг друга.

С их стороны через некоторое время последовало дальше, но всю ночь они провели с нами.

"Поехали ко мне" или "Поехали к тебе" в разных формах не дало результата, недожали, они всё-же уехали домой на такси. Отнёсся к этому пофигистически, забил, радовался тому, что в клубе нашёл новый w810i, свалил домой.

С моей стороны ноль инициативы. Через 2 часа смска мне:

Она: "Ты не обиделся? =)"

Я: "На что?"

Она: "Ну ладно, спокойной ночи"

Я игнорю, пытаюсь разблокировать найденый телефон.

У меня это удаётся, вставляю свою симку, звоню ей якобы проверить связь (на самом деле проверял на другой девушке уже), рассказываю как я долго е*ался с мобилой и какой я классный что смог его откодировать. К+ в трубке. Потом:

Я: "А на что я мог обидится?"

Она: "Да вроде когда уезжала ты мне показался немного обиженым"

Я: "Меня на самом деле очень сложно обидеть. Ты же свободна в понедельник после обеда?"

Она: "Наверное да, после четырёх, но надо с подрушкой в больницу, блабла"

Я: "Окей, жди звонка в 4 вечера, я до этого времени узнаю свободен ли я чтобы пригласить тебя на свидание, или ты уже подумываешь об удалении моего номера с мобильника?" Хыхыкаю.

Она: "Ну я же всё-таки написала тебе смс" К+ "лучше звони в 5, чтобы на урок не попасть наверняка"

Я: "Окей, звоню в понедельник в 5 и решаем время и место для встречи, а щас я спать"

Она: "Окей, угу, у меня тоже глаза закрываются" К+

Я: "Спокойной ночи... утра, дня вернее" (08.20 на часах было)

Она: К+ "Сладких снов"

Скидываю первым сразу после этих двуъ слов.

Впринципе усё. Значимость минимальная, звонить или меску писать рука не чешется, в понедельник как обещал вызвоню на свиданку, процент удачного вызвона ИМХО довольно высок, так как ничего запороть не сумел и не успел, но у них всех (тестил: У ВСЕХ девушек ВСЕХ возростов) такая каша в голове что просто жуть...

Девочка не бедная, всё при ней, фигура просто на 10 (да, она идеальна и по росту и по весу и по ногам и по попе и по грудке, я не стесняюсь этого слова, идеальная), блондинка, личико на 7.5-7.8.

Куда вести, чего сказать?

Опубликовано:
радовался тому, что в клубе нашёл новый w810i

Везучий подлец)))

"Поехали ко мне" или "Поехали к тебе" в разных формах не дало результата, недожали

Глупости какието! Сажаетесь все в такси - мол по пути, а водиле адрес свой говорите.

Девочки когда увидят, что "не туда" приехали начнут выступать (антишлюшная защита, хотя могут и не начать) БГ тащите в гости на чай, ну и понеслась))

процент удачного вызвона ИМХО довольно высок

А вот с этим не горячись - может спокойно Дальше включить, если заинтересовал неочень. Так что не удивляйся если что... ну эт ИМХО

ps

И всётки везучий ты подлец)))

Опубликовано:
А вот с этим не горячись - может спокойно Дальше включить, если заинтересовал неочень. Так что не удивляйся если что... ну эт ИМХО

Как быть в таком случае тогда? Думаю если не захочет встретится, то силой не заставишь, вернее всё равно это уже будет неестественно как-то.

Опубликовано:
Как быть в таком случае тогда? Думаю если не захочет встретится, то силой не заставишь, вернее всё равно это уже будет неестественно как-то.

Да как обычно! Если звонишь приглашаешь её - он говорит, что не может. Называешь другой день. Она тоже говорит.

Просишь назвать её любой другой день когда она может.

А вообще поюзай на сайте вызвоны.

Derka класную тему написал про вызвоны.

Опубликовано:

Вызвон:

Я: привет

Она: привет

Я: что делаешь? какие планы на вечер?

Она: с подругами в кафешке, четвёртую ждём

Я: снова бухаем? =) ладно, неважно, а на завтра какие?

Она: ну вроде никаких..

Я: ну значит я буду твой план на завтра, встречаемся в 5 в центре

Она: а давай позже договоримся...

Я: а давай сейчас

Она: давай лучше полшестого

Я: ок, полшестого около часов

Она: а ты мне позвонишь ещё?

Я: просто сегодня позвонить чтобы поболтать?

Она: ага, типо тово К+

Я: ну если буду свободен и не забуду то позвоню, а щас пока

Она: пока =)

Вобщем всё гуд. Сегодня прикупил новомодных шмоток чтобы выглядеть посолиднее, думаю в трёхсвиданку укладусь, а то и раньше. Гы.

Опубликовано:

Свиданка:

Встретились, пошли пить чай в кафешку, потом кушать пиццу в пиццерию, К+ постоянный, кино, проработка доверия, стёбы. Всё время держалась на улице за меня сама, на остановке голову поклала на плечо.

У неё парень есть. Она пробывала завести таракана во мне "а ты не смущаешься что я занята?", раздавил удачно.

На прощание поцелуй в губы, на засос не хватает времени (трамвай), потом останавливаю её, целую ещё раз, не сопротивляется. Сказал завтра вечером позвоню, о следующей встрече договоримся мол.

Надумываю о трёхсвиданке.

Слишком всё красиво. Как-бы не запороть всё.

Опубликовано:

На третью встречу (также известную как вторую свиданку) есть идея притащить с собой красную розу. И красиво, и недорого. И пусть знает что я не просто так. Не думаю что сильно завысит значимость, так как до вызвона полный дальше от меня, и от вызвона до встречи тоже, вощем всё по мануалу. Как думаете?

Опубликовано:

Лучше не здоровенную розу притащить, а маленькую. Знаешь есть такие ещё не распустившиеся, окуратные такие, и ствол обреж, чтоб был сантиметров 10. Посреди свиданки подарил бы ей, типа крышеснос вышел бы небольшой. А можешь и сразу, хз тебе решать.

Опубликовано:

Вторая свиданка прошла на ура, сама кинестетила меня много, засосы и тп. Приехал домой, сразу же смски.

Она: мне понравился этот вечер, спасибо

Я: хотела бы его повторить?

Она: да, конечно, а ты?

Я: а я тебе завтра в 8 позвоню и мы решим где и как его повторим =)

Она: а ты мне очень нравишься

Я: рад что моё отношение к тебе взаимно

Потом нашла меня в чате, шлёт буськи, отвечаю темже, вобщем не завышаю и не занижаю значимости. Решили что сегодня в клуб пойдём.

Звоню - вырублен моб.

Потом смска - мол, сегодня никак, лучше в другой раз.

Звоню - скидывает.

Пишу - даже моб вырубаешь? =) ок, удачи, тока не пожалей потом

И стало тихо. Думаю до завтрашнего вечера если с её стороны ноль инициативы - стандартный вызвон. Если нет - забиваю х*й.

Опубликовано:

Звонит.

Она: привет

Я: привет

Она: а что значила твоя смска о том что пожалею?

Я: ну да, отказываешься от такого красивого вечера со мной =)

Она: так ты не обиделся?

Я: я на глупости не обижаюсь =)

Она: что делаешь сегодня?

Я: мож дома буду, мож в клуб свалю, х3

Она: а меня просто подруга пригласила к её парню на тусу

Я: значит бухалово снова? =))

Она: ну типо того

Я: тогда давай завтра вечером встретимся

Она: лучше в воскресенье, завтра я отсыпаться буду

Я: ок, в воскресенье в 5 тамто

Она: ок

Я: до воскресенья тады, пока

O.o

Опубликовано:

Н-да на 2-х свиданках останавливаться, либо автора пиз**т, либо девочка ну уж очень еб**утая.

После слов что ты ей нравишься, другого вывода я сделать не могу.

А 810i это круто :)

З.Ы. Можешь реально на неё забить...

Опубликовано:

забить легко...

Не сметь))). Довести дело до конца. Ничего с твоей значимостью не случится. Звони через 2 дня: план А план Б. Не отвечает. Еще через 2 дня. Будь мужчиной епт))))

Опубликовано:

Ну так свиданко на воскресенье точно забил, ведьна сегодня же вроде не договорились, так, мол вечером созвонимся. До того момента меня не существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...