Перейти к публикации
пикап.Форум

Как провернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит расклад такой: Есть девушка, с ней в одной группе учимся уже 3 семестра (т.е. 1,5 года). Все было замечательно, пока у меня была девушка. Но с недавних пор, она переехала в другой город и я остался 1. Естественно надо искать альтернативу… И тут мне очень приглянулась дама, с которой я и учусь три семестра. Девочка крепкая 8-ка, хотя особой роли это не играет.

Только я не имею ни малейшего представления с чего начинать. Есть ряд недостатков:

- 1,5 года обучения вместе дадут о себе знать, и будет крайне сложно вылезти из разряда «Друзей»;

- Мы с ней и в универе особо никогда не общались (не знаю хорошо это или плохо);

- Не имею ни малейшего представления есть ли у нее парень или нет;

- Девочка довольно застенчивая… Хотя лучшие подруги редкие мляди….

Внимание вопрос!!!:

Как с ней провернуть максимально грамотно? Есть одна идея, она катается на коньках периодически, друзья говорят, что катается не очень, т.е. накинестетиться там можно, вдоволь… Правда, я ни разу в жизни на этих самых коньках не катался… Но это решаемо!

Что мне делать? :blink:

Опубликовано:

Блин, опять одногрупница :) Ну не нужно с ними никаких дел иметь, лично мое мнение конечно =) Ты и сам уже правильно отметил, что надо будет выбираться из разряда "однокурсник-раздолбай" в разряд "бойфренд", а это весьма сложно, а с другой стороны, если ты ее трахнешь, а потом уйдешь - на тебя будут оставшиеся 3,5 года смотреть ее недовольные глаза. Оно тебе надо? Я думаю, нет. Вотъ, ну а раз тебе так хочется, раз дама "крепкая 8-ка", то вперед - пообщайся с ней хотя бы как-нибудь уже, заяви о своих намерениях ;)

Опубликовано:

В намерениях я абсолютно уверен...

Я знаю, что надо как-то заявить о намерениях, только как?

И что с коньками делать? это очень глупая затея?

Опубликовано:

Коньки? Глупая? Впервые такую глупость слышу)))

Эт не кино или ресторан, что расценивается сразу как свидание. Тут можно и пригласить или попросить научить(как ты ее, так и она тя), или даж вообще "случайно" встретиться.

В любом случае если аучишься кататься на коньках будет тока лучше: и девчонок сможешь водить, как вариант хвастать "смотри как я умею", и знакомиться там, да и просто покататься эт круто.

ЗЫ че т мне тож одногр понравилась через 3 семестра, прям зарождение традиции))

Опубликовано:
В намерениях я абсолютно уверен...

Я знаю, что надо как-то заявить о намерениях, только как?

И что с коньками делать? это очень глупая затея?

Да ты ж не общался с ней почти - возьми и начни общаться: на лекции, на семинаре, в коридоре, в буфете - да где угодно!!! Разговаривай, раскручивай - она должна понять, кто ты такой, ну и ты соответсвенно должен о ней представление иметь :). Про коньки нормальная идея, только ее надо подать девушке правильным образом: болтаете с ней, например, а ты так слегка тему переводишь "...ой, а я знаю, ты на коньках катаешься классно...бла бла бла... Научишь?". Или: "...я тут вчера передачу по телеку смотрел "Звезды на льду" (ну или как там она называется, я не знаю :) ), там так прикольно катались...бла..бла...бла...О, ты тоже катаешься? Правда? Ух ты как здорово!!! Давай на каток сходим в выходные...". Или вы например идете по улице, где там каток рядом, и ты говоришь: "А тут каток рядом. Всегда мечтал научиться кататься. У меня в детстве даже коньки были, знаешь, такие черные (большие, красные - любые), а че то никак вот не научился. А ты умеешь кататься? Да? Классно!!! Давай зайдем на каток - ты меня поучишь :rolleyes: . Такое вот предложение, сказанное к месту, девушку должно заинтересовать, но не факт кстати))) В любом случае начинай уже чего-нибудь делать ;)

Опубликовано:

Все, пасибо, завтра же начну действовать... Хотя нет, завтра экзамен, послезавтра... :)

Опубликовано:

удивляй не местом

а собой!!!

поверь

можно и в автобусе кататься и в обоим будет по кайфу!

Опубликовано:
Да, и в кино не хочу, бонально очень...

Куда еще можно, чтобы ее удивить?

В кино не надо водить на первом свидании, - ты будешь тупо смотреть фильм, а на девочку ноль внимания :P Там толком не поговоришь и трогать не всегда удобно, т.к. не во всех кинотеатрах подлокотники у кресел складываются.

Опубликовано:
Ну что кино - это не вариант, я и сам понял... А куда еще мона?

Ну в бильярд сходите: ты, она и еще пара челов с группы (желательно М и Ж), с которыми вы нормально общаетесь. В парк какой-нибудь на елку посмотреть, - праздники же :) Но сейчас холодно, поэтому вариант с парком как-то не очень. Каток тоже отпадает, ибо девушки скорей всего будут одеты более-менее празднично и им не захочется жопу об лед отбивать. Вообще мне кажется, колеективный поход куда-нибудь, самый лучший вариант. А вот просто так подойти к ней и в лоб говорить "А пошли в кабак..." - не вариант, она отморозиться может. Пообщайтесь в компании сначала, а при желании оттуда всегда можно срулить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...