Перейти к публикации
пикап.Форум

Как провернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит расклад такой: Есть девушка, с ней в одной группе учимся уже 3 семестра (т.е. 1,5 года). Все было замечательно, пока у меня была девушка. Но с недавних пор, она переехала в другой город и я остался 1. Естественно надо искать альтернативу… И тут мне очень приглянулась дама, с которой я и учусь три семестра. Девочка крепкая 8-ка, хотя особой роли это не играет.

Только я не имею ни малейшего представления с чего начинать. Есть ряд недостатков:

- 1,5 года обучения вместе дадут о себе знать, и будет крайне сложно вылезти из разряда «Друзей»;

- Мы с ней и в универе особо никогда не общались (не знаю хорошо это или плохо);

- Не имею ни малейшего представления есть ли у нее парень или нет;

- Девочка довольно застенчивая… Хотя лучшие подруги редкие мляди….

Внимание вопрос!!!:

Как с ней провернуть максимально грамотно? Есть одна идея, она катается на коньках периодически, друзья говорят, что катается не очень, т.е. накинестетиться там можно, вдоволь… Правда, я ни разу в жизни на этих самых коньках не катался… Но это решаемо!

Что мне делать? :blink:

Опубликовано:

Блин, опять одногрупница :) Ну не нужно с ними никаких дел иметь, лично мое мнение конечно =) Ты и сам уже правильно отметил, что надо будет выбираться из разряда "однокурсник-раздолбай" в разряд "бойфренд", а это весьма сложно, а с другой стороны, если ты ее трахнешь, а потом уйдешь - на тебя будут оставшиеся 3,5 года смотреть ее недовольные глаза. Оно тебе надо? Я думаю, нет. Вотъ, ну а раз тебе так хочется, раз дама "крепкая 8-ка", то вперед - пообщайся с ней хотя бы как-нибудь уже, заяви о своих намерениях ;)

Опубликовано:

В намерениях я абсолютно уверен...

Я знаю, что надо как-то заявить о намерениях, только как?

И что с коньками делать? это очень глупая затея?

Опубликовано:

Коньки? Глупая? Впервые такую глупость слышу)))

Эт не кино или ресторан, что расценивается сразу как свидание. Тут можно и пригласить или попросить научить(как ты ее, так и она тя), или даж вообще "случайно" встретиться.

В любом случае если аучишься кататься на коньках будет тока лучше: и девчонок сможешь водить, как вариант хвастать "смотри как я умею", и знакомиться там, да и просто покататься эт круто.

ЗЫ че т мне тож одногр понравилась через 3 семестра, прям зарождение традиции))

Опубликовано:
В намерениях я абсолютно уверен...

Я знаю, что надо как-то заявить о намерениях, только как?

И что с коньками делать? это очень глупая затея?

Да ты ж не общался с ней почти - возьми и начни общаться: на лекции, на семинаре, в коридоре, в буфете - да где угодно!!! Разговаривай, раскручивай - она должна понять, кто ты такой, ну и ты соответсвенно должен о ней представление иметь :). Про коньки нормальная идея, только ее надо подать девушке правильным образом: болтаете с ней, например, а ты так слегка тему переводишь "...ой, а я знаю, ты на коньках катаешься классно...бла бла бла... Научишь?". Или: "...я тут вчера передачу по телеку смотрел "Звезды на льду" (ну или как там она называется, я не знаю :) ), там так прикольно катались...бла..бла...бла...О, ты тоже катаешься? Правда? Ух ты как здорово!!! Давай на каток сходим в выходные...". Или вы например идете по улице, где там каток рядом, и ты говоришь: "А тут каток рядом. Всегда мечтал научиться кататься. У меня в детстве даже коньки были, знаешь, такие черные (большие, красные - любые), а че то никак вот не научился. А ты умеешь кататься? Да? Классно!!! Давай зайдем на каток - ты меня поучишь :rolleyes: . Такое вот предложение, сказанное к месту, девушку должно заинтересовать, но не факт кстати))) В любом случае начинай уже чего-нибудь делать ;)

Опубликовано:

Все, пасибо, завтра же начну действовать... Хотя нет, завтра экзамен, послезавтра... :)

Опубликовано:

удивляй не местом

а собой!!!

поверь

можно и в автобусе кататься и в обоим будет по кайфу!

Опубликовано:
Да, и в кино не хочу, бонально очень...

Куда еще можно, чтобы ее удивить?

В кино не надо водить на первом свидании, - ты будешь тупо смотреть фильм, а на девочку ноль внимания :P Там толком не поговоришь и трогать не всегда удобно, т.к. не во всех кинотеатрах подлокотники у кресел складываются.

Опубликовано:
Ну что кино - это не вариант, я и сам понял... А куда еще мона?

Ну в бильярд сходите: ты, она и еще пара челов с группы (желательно М и Ж), с которыми вы нормально общаетесь. В парк какой-нибудь на елку посмотреть, - праздники же :) Но сейчас холодно, поэтому вариант с парком как-то не очень. Каток тоже отпадает, ибо девушки скорей всего будут одеты более-менее празднично и им не захочется жопу об лед отбивать. Вообще мне кажется, колеективный поход куда-нибудь, самый лучший вариант. А вот просто так подойти к ней и в лоб говорить "А пошли в кабак..." - не вариант, она отморозиться может. Пообщайтесь в компании сначала, а при желании оттуда всегда можно срулить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...