Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот сука!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здоров коллега..

В 2 ночи плохо соображается,но всё же...

Как бы поступил,благо,уже так поступал---зная когда закончится экзамен(+- 1ч.).Подвалил бы к её аудитории с шампусиком и 2-мя фужерами. И выпил бы на брудершафт с приятными словами,а потом можно и фильмы твои смотреть ехать :D . Тем более ты на ЛТР расчитываешь.

В моём случае сработало на К++++

Опубликовано:
И выпил бы на брудершафт с приятными словами,а потом можно и фильмы твои смотреть ехать .

вариант хороший но нельзя исключать и такой вариант:если экзамен хреново сдала и настроение гавно?

ИМХО не пиши смску а просто позвони в день экзамена после него и дальше по ситуации

Опубликовано:

И ещё в варианте с шампусиком...

Если она выйдет из аудиторией вместе со своей группой и увидит тебя такого улыбающегося,с фужерами в руках....

То её подруги просто обоссутся от зависти,не добежав до туалета :D

Опубликовано:

гыгы

во первых, она не пьет

во вторых, у нее в группе учится ее бывший парень, и это один из ее тараканов. думаю я только смогу ее смутить и поставить в неловкое положение, если приду с шампанским

но вообще, идея хороша

я на всякий случай возьму на заметку

Опубликовано:

Вариант с шампунем - идиотизм полный!!! Нах оно надо с алкоголем в универ перется среди белого дня. К+ конечно возможен в этом случае если все правильно организовать, но большая вероятность себе минус заработать.

1) Придя с шампунем в универ завышаешь ее значимость, бегаешь за ней.

2) Не факт что она этот шампунь вообще пить будет, может у нее важные дела в этот день после экзамена (шампунь какое ни какое а бухло)

Коментировать даже не хочу, бред полный...

Опубликовано:

Остынь пока, пусть хотя бы пройдет дней 5 с момента вашей встречи. О себе ей никак не напоминай. Потом вызванивай ее как ни в чем не бывало, скорее всего будут отмазки - поэтому читай ФАКи об их утилизации, потом на свиданке затаскиваешь ее к себе в постель. Да, ты, кс, альфа, и если она что-то не может - это ее проблемы, а не твои! Сам себя не накручивай.

Вполне возможно что на тебя полетят куча проверок во время свидания, и что оан будет морозиться постоянно. Поэтому основательно приготовься если хочешь зачета. ИМХО

*С шампанским ИМХО не прокатит никак!*

Опубликовано:

Возможно девственница. Не дави особо - пусть привыкнет к тебе. Не циклись на сексе.

И думаю следующую свиданку к себе тащить как раз не надо (тем более предлагать досмотреть то же самое кино. ;)). Это самое ожидаемое как раз и может тебе подгадить. Лучше устрой крышеснос средней тяжести и на пике эмоций свали (ну поцелуйчики и прочее можно, конечно). По хорошему далее должна проявить инициативу сама. Тут уже иди на мощное сближение (крышеснос и увоз). Там куда ее привезешь обставь все - свечки, цветочки. В общем устрой сказку. :) Если и тут будет СИЛЬНО ломаться - отстранись и скажи, что похоже ты начал понимать и молчи. Отсядь куда-нибудь, сиди и с грустью во взгляде думай о чем-нибудь - будто ты о чем-то другом думаешь, плохом таком и грустном. Можно закурить. :) Сама сообразит что к чему. ;) Потом подсядь к ней и скажи - "ну ничего. я понимаю...". Погладь по голове. Главное не говори прямо чего ты там себе думаешь! И тут нужно поймать момент для главной атаки. :D

Опубликовано:
4elovek

крышесносы никогда не практиковал. Возможно это как раз повод их опробывать. В остальном по большей части согласен. Была мысль о том, что если согласится на встречу, то не вести ее к себе, но соблазн велик!

Ладно. Так. На ум приходит два варианта.

1. Ты встречаешь ее и вы идете выбирать что-то тебе. (например, шарф). Пусть поможет тебе. Потом вы посидите в кафешке, обсудите что-нибудь. И разойдетесь. То есть тут ты подпустишь холодок в отношения и она не понимает что это? Ты перестаешь хотеть ее?. Следующая свиданка - говоришь, что приготовил сюрприз. Сначала немного погуляете, потом приведешь к себе, где будет винцо, свечки и прочее. В общем романтика. И там уже ка описывалось. :)

2. Делаешь комбинированную свиданку. Встречаешь ее. Предлагаешь пойти и отметить это событие в ближайшей кафешке. Никаких особых намеков на секс. Нормальное общение. Далее идете типа мимо твоей общаги. Говоришь - "я тебе сюрприз приготовил. только его надо забрать. пойдем". Приходите и там уже все чики-пики с вином и полумраком. ;)

Мне первый больше нравится, закрученный. Второй более прямолинеен, но тоже нормальный в общем-то.

Насчет ломаний - был же один эпизод у меня не так давно, но я о нем к сожалению тогда не вспомнил. Вобщем, в гости пригласила меня одна девочка к себе, типа помочь ей по учебе. До книжек дело тогда не дошло, мы лежали на кровати, лобызались, но тогда тоже девочка не давала себя раздеть. Вот что я сделал: встал, оделся, сказал что пора идти... так вот, одеться я не успел, она сама на меня наскочила и завалила, и себя раздела тоже сама. Вот и в этот раз надо было так поступать....

Во-во. Классика. ;)

Опубликовано:

Человек черно дает направление - бери да используй.

По написанному тобой - ты сильно ее завысил и рассказал это ей. Подумай что она от тебя ждет и сделай все иначе.

Опубликовано:
Возможно девственница. Не дави особо - пусть привыкнет к тебе. Не циклись на сексе.

И думаю следующую свиданку к себе тащить как раз не надо (тем более предлагать досмотреть то же самое кино. ;)). Это самое ожидаемое как раз и может тебе подгадить. Лучше устрой крышеснос средней тяжести и на пике эмоций свали (ну поцелуйчики и прочее можно, конечно). По хорошему далее должна проявить инициативу сама. Тут уже иди на мощное сближение (крышеснос и увоз). Там куда ее привезешь обставь все - свечки, цветочки. В общем устрой сказку. :) Если и тут будет СИЛЬНО ломаться - отстранись и скажи, что похоже ты начал понимать и молчи. Отсядь куда-нибудь, сиди и с грустью во взгляде думай о чем-нибудь - будто ты о чем-то другом думаешь, плохом таком и грустном. Можно закурить. :) Сама сообразит что к чему. ;) Потом подсядь к ней и скажи - "ну ничего. я понимаю...". Погладь по голове. Главное не говори прямо чего ты там себе думаешь! И тут нужно поймать момент для главной атаки. :D

+1

Опубликовано:

Присоеденюсь к 4еlovekу скорее всего девственница. Тему секса вообще не поднимай, Нужен крышеснос. Вот вариант: Обставляешь свою комнату свечками штук 30-40, по середине столик, шампанское или вино там, фрукты, договариваешься с другом, чтобы он в 17 часов зажег все свечки а сам свалил, приводишь девушку к себе в 17:05( Заранее сверь часы) оТкрываешь дверь а там)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В игнор и все. Потом смотри по обстоятельствам, если че опять отпишет, то игнорь, игнорь до тех пор пока она не начнет навязывать. Если нифига не напишет просто забей, побудешь без ее недельки 2 и поймешь а нафига этот гемор.

Опубликовано:
В игнор и все. Потом смотри по обстоятельствам, если че опять отпишет, то игнорь, игнорь до тех пор пока она не начнет навязывать. Если нифига не напишет просто забей, побудешь без ее недельки 2 и поймешь а нафига этот гемор.

Полностью согласен! Такая фигня же была, девушка приехала с отпуска и заявила что у неё там парень на которого она может положицца 100% :blink: он живёт за 6000 км от нас :blink: ..Ессно не ел не пил, забыл про неё в течении 4 дней, даже сам удивился как быстро, вспоминал конечно...но забил карочь :D и РАД! :D

Опубликовано:

Такая бадяга всегда, сначала ты тащишься от девочки, а потом если немного отдохнешь от ее, то сразу думаешь: "А че в ней особенного, ведь есть лучше"

Опубликовано:

офигеть история ...

первый раз слышу что девочка так открыто заявляла "ты не прошел мои проверки" =))

а ее смс меня прост убило =)) нельзя так с нами с парнями =))) реально захотелось ее пристрелить я ваще хз как ты сдержался =)) но все таки мне кажется она набивает себе цену ... кстати респект - классно ответил ей ;)

по мне так выход один, как уже писали выше, - игнор причем полынй ... без смс ...

Опубликовано:
кстати респект - классно ответил ей

Присоединяюсь.

Полностью согласен-набивает себе цену(ОНА ЖЕ ТАКАЯ пизд**я-за ней такой парень бегает!!!), почувствовала власть. У меня сейчас тоже интересная ситуация познакомился с девочкой, тянет на 7-ку. А фишка вот в чем была свиданка неособо удачная(был не в ресурсе) закончилась тем что она сказала:Призерает парней, на что я ответил:ВСЕ БАБЫ дуры!!!

после не писал не звонил-думал все. Не тут то было! Через 2 недели пишет где пропал? Х*Й их поймешь.

Одно заметил для себя- чем хуже относишься тем больше ефект!

Совет:

1. Понижай значимость.

2. Игнорь-напишет сама 100%

3. неплохо было бы засветится с другой, а если еще и с ее знакомой!!! вообще прелесно

4. Помни:Чем больше женщину мы любим. тем меньше нравимся мы ей.

она же первокурсница ей хочется приключений(но не вовремя сесии).

Опубликовано:

Может я что то пропустил, но всё же ты не подумал что когда она говорила про лучший секс в жизни - написала специально чтобы понтануться перед тобой? <_< т.е на самом деле ничего не было...

Моё ИМХО :P

Опубликовано:
Concept

Естественно никакого секса у нее не было.

Нужно быть кретином чтобы поверить в это.

мало ли, мой друг поверил, но на кретина не похож <_< вроде бы

Опубликовано:
сколькоее игнорить то? или до талого?

а если так и не напишет?

Хм... а что у тебя осталось по отношению к ней? есть чувства? ... или просто есть желание трахнуть ее, чтоб знала с кем связалась?

хм... если всеж решился ее добиваться, яб на твоем месте, если она не сделает Б, дождался пока она не станет тебя плохо помнить .... думаю месяца, двух хватит :) .... а далее случайная встреча, и непринужденное приглашение посидеть где-нибуть ...

Опубликовано:

Мда... ситуация. Она любит плохих мальчиков, она сказала тебе об этом и вроде как специально сейчас становиться бэд-боем нелепо. Ну да хрен с ним, ладно, сейчас подумал... Давай так.

В общем если она тебе смс набьет еще выясни где идет ближайший фильм (чтобы нигде не ждать и на сеанс попасть сразу! суть фильма значения не имеет), перезванивай и говори "привет. у меня для тебя обалденный сюрприз. ты где сейчас?". Сразу набивай стрелу или сам подъезжай прямо туда где она находится и тупо увози в кино (разумеется про кино ни слова!). Торопи ее - говори, что это сюрприз и он может испортиться и она будет жалеть об этом всю жизнь. В кино покупай самый большой спрайт, вылей его в туалете и заливай туда шампанское. Далее вы на сеансе пьете это шампанское через трубочку. Если она не пьет - пей сам и говори, что она жуткая зануда (с серьезной такой рожей это говори). На сеансе шепчи ей на ухо какие-нибудь шутки или пошлости, подколки. На середине фильма скажи в пол-голоса, что фильм отстой полный и вообще пора ей показывать сюрприз и тупо уводи из зала. Идите, болтайте о фильме "Бойцовский клуб" и расскажи ей как Тайлер трахал Марлу (и невербально покажи тоже :)). А потом расскажи, как Марла трахала Тайлера и что все же у Тайлера получлаось лучше, чем у Марлы. Потому что у девушек вообще все плохо получается. :) И что Тайлер вообще молодец, хоть и Брэд Питт. :) Поговорите еще о сексе. Скажи, что пора езать и забирать сюрприз. Он безопасен, но просто поразителен и чрезвычайно оригинален. Когда ты его обнаружил, то ты точно понял,что это для нее. Приводи домой, скажи, что пусть она пока освоится, поставь фильм, усади на диван/кровать, сходи за вином, разденься до трусов, входи в трусах и тапках как ни в чем ни бывало (можно и вообще без трусов - ну это уж калибровать надо. если будет сильно возражать - скажи, что тебе жарко). Отдавай ей стакан с вином. Зажги бенгальский огонек - скажи, что ты украл его у деда мороза. Пейте. Расскажи, что ты против секса девушка-девушка. И что ты вообще убежденный экстремист-гетеросексуал. Схвати ее за грудь и скажи, что грудь у нее ни к черту. :) Будет обижаться, возвращай ее назад (мягко) и говори, что шутишь. Трогай себя ее руками и требуй, чтобы она тебя не трогала своими похотливыми ручками. Потом обними ее и скажи, чтоб не обижалась. Что она клевая, добрая, хотя порой и РЕДКАЯ СУКА! :) После чего начинай приставать.

Такой вот рецептик от меня - держи. Удачи - все получится! :)

Опубликовано:

Почитал, понял, подумал. Решил написать рецепт.

1) Для начала отправь ее в игнор. Недели 3, должно хватить.

Она, возможно будет писать смс, звонить, ты НЕ ОТВЕЧАЙ. Знаю, ты будешь хотеть сделать это, но перебори это желание.

2) Скачай книжечку г. Мэдисона, прочитай ее, не вздумай пропустить хоть словечко. Лучше прочитай несколько раз. Особое внимание обрати на статьи про якоря.

3) Потом ты должен придумать план действий. Придумай ответы на ее проверки. Ответы ты найдешь здесь.

4) Почитай филдрепорты, почитай метафоры.

5) По поводу ,,я хочу подонка". Зайди сюда http://forum.pickup.ru/t25407.html а теперь скажи, сможешь ли ты так сделать?? Если да, то все хорошо. Действуй в стиле мистера Джонсакса, свяжись с ним по аське, что бы проконсультироваться.

6) Вызванивай ее на свидание. (Будь готов к фразам, придумай ответы. Она может сказать, например ,,извени, я с бывшим помирилась" )

7) Пропускай фразы, а ля ,,я с бывшим помирилась" мимо ушей. Не разговаривай об отношениях. Если разговор начался, смени тему.

8) Обязательно доведи дело до секса, не забудь купить преднизалон (гондоны), я столько случаев знаю, когда не было секса из-за отсутствия того самого гондона.

Опубликовано:
А каогда вызванивать еси сама не позвонит?

Желательно что б сама. Но и самому можно - ты ж брутален. :)

Вызванивай так, чтобы провернуть все описанные мной пункты программы и чтобы она чувствовала себя в относительной безопасности. Т.е. думаю начинать надо где-то в районе 16-30. Если трубку не возьмет. Кидаем интригу - "наш общий знакомый мне кое-что про тебя рассказал. я тихо в шоке...". 9 из 10 что перезвонит сама. Потом едем прямо к ней и забираем, невзирая на ее отмазки. Далее по плану. :)

Но, разумеется, план может давать сбои (не хочу идти в кино! не буду пить шампанское! что ты делаешь, ты поступаешь ужасно!). Главное - загрузи себе в мозг, что ты без башни, тебе просто в кайф стебаться над жизнью, над ней, над всеми вокруг. Думаю она даже может начать серьезно упираться, но надо всеми правдами и неправдами тащить ее за собой туда куда ты задумал. Пинками. :) И всё это вроде бы в шутку, но вроде и в серьез. Невозможно понять до конца.

Она не может и надеяться управлять тобой! Ты делаешь что хочешь, а ей лишь позволяешь быть рядом с тобой в эти моменты. :)

я думаю сделать это на первой неделе зимнего семестра, это будет примерно начало февраля. Щас севравно отмазы будут типа экзамены, потом домой блаблабла...

Да почти наверняка время и не будет играть особой роли. За исключением дня до экзамена. Тут уж инстинкт самосохранения берет верх над инстинктом размножения. :)

А отмазы будут в любое время от нее - это уж будь готов. Но ты к ней прямо приезжай и вытаскивай чуть ли не силками - интригуй, интригуй! :) Едь к ней сам и вытаскивай. Стрелу не забивай (тем более на следующий день) - есть вероятность, что не придет ибо ситуация начала закисать конкретно.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
ей было на меня похуй
- вот это тру

ты тфн. ща вообще в игнор её кинь. пусть думает как тебя соблазнять сама.

Опубликовано:

у тебя в подписи, что написанно? так и будь им...

Вареант 1) Просто забудь её и забей хрен, это ИГНОР+ понижение , если сложется она откликнетццо, если нет, то и РУЙ с ней...

Если ты морально готов к ваРеанту одын, то попробуй

ВарЕант 2) вызванить её и используя её наводку, про то, что она любит БЭД бойз, стань им...и тупо затащи её в койку, прожми и трахни, если сложеццо, то будет ЛТР ( основа в виде романтической ночи уже есть) если не сложится, то читай вариант ноМер 1.

Женьщина перестает сомневаться , когда ты уже в ней. (с) Алекс Лесли.

Опубликовано:
Джасти

Извини, конечно. Но я не тфн. И совет твой - самое первое что вообще может прийти в голову. Ясен хрен я звонить ей больше не собираюсь. Тут нужен какойто нестандартный ход. Типа с герлой с ее общаги замутить или чтонибудь около того - позлить ее короче.

Но всеравно спасибо за участие.

Ближайший месяц буду точно игнорить. Посмотрю, мож сама появится, что врядли. Но вероятность есть.

FEE

1 вариант уэе обсудили.

2 вариант уже был пол года назад - непроканало.

Тогда ЗЗ (забей и забудь)

Опубликовано:

автор, я думала тебе и без меня все объяснят, но вижу что нет...

----------

скажи мне, ты на мой пост ответишь? честно-честно?

и не позже, чeм через 3 с половиной минуты - 3 минуты надо ждать, чтоб отправить новый пост, и еще 30 секунд на текст. правда напишешь?

да, теперь мы с тобой будем переписываться не менее 8 часов в день: в топике, в личке, в мэйле, в аське и еще по скайпу болтать. ты обещаешь? нет, ты клянешься? ну ответь же скорей!

----------

твоя последняя история на мой взгляд такая-же. ты ожидал каких-то обещаний и обязательств без всяких оснований.

грустишь ты кстати совершенно напрасно. мало ли что она там сказала?! пропускай мимо ушей.

будут еще встречи и поцелуи и еще много чего, раз она к тебе так терпеливо относится, несмотря на тфнство.

а тфн-ом ты быть перестанешь только когда сделаешь т10д и никак не раньше.

удачи :)

Опубликовано:
автор, я думала тебе и без меня все объяснят, но вижу что нет...

----------

скажи мне, ты на мой пост ответишь? честно-честно?

и не позже, чeм через 3 с половиной минуты - 3 минуты надо ждать, чтоб отправить новый пост, и еще 30 секунд на текст. правда напишешь?

да, теперь мы с тобой будем переписываться не менее 8 часов в день: в топике, в личке, в мэйле, в аське и еще по скайпу болтать. ты обещаешь? нет, ты клянешься? ну ответь же скорей!

----------

твоя последняя история на мой взгляд такая-же. ты ожидал каких-то обещаний и обязательств без всяких оснований.

грустишь ты кстати совершенно напрасно. мало ли что она там сказала?! пропускай мимо ушей.

будут еще встречи и поцелуи и еще много чего, раз она к тебе так терпеливо относится, несмотря на тфнство.

а тфн-ом ты быть перестанешь только когда сделаешь т10д и никак не раньше.

удачи :)

гы... не слушай её, забей хрен и все...

Опубликовано:

Pickachu

Интересная история у тебя - прочел сначала неотрываясь.

Послушай, ты действительно тфн-ишь диким образом! Девочка практически прямым текстом сказала чего она хочет и любит. А что в итоге что ты сделал?

Эта твоя последняя ночная свиданка - просто жесть. Начну с того, что я просто не представляю о чем можно общаться 8 часов без остановки наедине. Далее, ты говоришь, что в 3 часа засосал ее... Спрашивается, что же ты делал следующие 4? Говорил с ней о кино? Нужно было прям там же на лавочке ее возбуждать и тащить в ближайшие кусты.. А очередную проверку на самцовость ты опять провалил с треском и вместо бэд боя подсунул ей студенческую романтику.

Автор, девочка к тебе не равнодушна, но просто ты на данный момент не тот, кто ей нужен. И она готова дать тебе еще раз шанс, говоря о полугоде. Исчезай на неск. месяцев, Т10Д, меняйся, развивайся... и трахни ее наконец.

Опубликовано:

Pickachu

Да я ты смотрю прям ты мачо. каждый день с новой девушкой, только тогда непонятно, почему ты не добился той, которую любишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...