Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот сука!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как раз установка хочу девушку не для секса, а для ЛТР и ломает тебе все... ты начинаешь себя вести не так как хочешь - не самцово, начинается неестественность, сложность, мыслить каждый шаг уже надо.. а ты трахни для начала, а потом строй отношения. разница в ЛТР и сексе в том что, после первого секса хочешь второй и она хочет - считай ЛТР. Если нет, то оставляешь себе подругу. ВСЕ!

Опубликовано:

Вот уна верно пишет. Особенно "грустишь ты кстати совершенно напрасно. мало ли что она там сказала?! пропускай мимо ушей". То есть будь смелым и контролируй ее (пропускай мимо ушей) и усе будет.

Она спросила "ты думаешь это начало отношений".

Все что было до этого - подготовительные цветочки. Винцо, гульбанство. Это разминка. А вот с этой фразы пошла жара. Девочка проверяет какой ты. Изменился ли ты на самом деле.

Я сказал "мне этого хотелось бы".

Неправильный ответ. Очко в пользу девочки. Ну условно. :) В ее голове.

И потом она начал просто нереально гнать. Оказалось что у нее тараканов в башке больше чем на кухне у алкаголика Сивушова из малосемейки в соседнем районе. Начала говорить, что не может со мной встречаться, потомучто боится отношений что будет страдать и тд и тп и блаблаблабалбалабала блять. Как хуево это было слышать.

Это она пошла в атаку после первого неправильного ответа. Почувствовала твою слабость и решила проверить насколько ты слаб. Можешь ли ты хоть каплю контролировать ее необузданную запутавшуюся в мыслях девичью головку.

Я пошел ва-банк. Сказал все как есть: о том как я к ней трепетно отношусь по правдеЮ и как сильно я хотел бы быть с ней и о том как хладнокровно выжыдал месяцами чтобы появиться на ее днюху, только так можно было ее вытащить на свиданку.

Это неправильный ответ.

Правильный - взять за руку и сказать "че ты себе паришь мозг? :) все будет просто отлично. не придумывай". Потом поцеловать. Потом вместе посмеяться. :)

И что лучше в следующий раз встретиться по старой сложившейся традиции через пол года...

Ну ясен фиг. В целом ты ей нравишься, ты статусный. Но ты не можешь ее контролировать и она предпочитает еще подождать. Может изменишься?

В общем ее эти закидоны по поводу бэд-боя это ни что иное как проверка "можешь ли ты меня контролировать?". Она понимает, что ей нужен этот контроль. Ведь если она запутается, то никто не вытащит ее из этого и всем будет хреново. :)

Рецепт.

Ну уж не знаю как, но нужна еще встреча. Видимо через неделю. И полностью в другом ключе. Ты должен контролировать себя и ее. Ты ее "папа". Фиг знает - не могу это объяснить. Но юный волоокий мальчик ей не нужен. Ей нужен мужик, который все возьмет под свой контроль. Это не значит "хватания за задницу". Это можно, но вовсе не обязательно. Оставь немного романтики и "нетронутой невинности". Но это не значит, что ты сносишь ее гон. Осаживай ее. Останавливай. Прерывай поток всякого бреда. Держи ситуацию в позитивном русле и не позволяй ей скатывать все к очередной болтовне "давай вернемся к этому через пол года".

Короче будь жестче. Ты же можешь потому как мужчина. Возьми эмоции под контроль. Свои эмоции и ее эмоции.

Опубликовано:
я так и гвоорил по началу, она сказала мол какого хрена ты так решил ты не можешь знать что будет наперед.

Тут надо лично смотреть. Думаю ты недостаточно жесток для нее. Она более "сука" чем ты. :)

Следующая встреча хз когда будет, она уехала домой хрен знает на сколько 2 недели или месяцеБ еще не решилаю Мне кажется если я щас позвоню, я покажу свое заинтересованностьБ что мне совсем не на руку. Но както вытащить ее надо. Вот блин.

Основное - она должна чувствовать твою ценность для себя. Пока этого нет.

Как вариант (ибо уже многое пробовал) - соблазни или "влюби" в себя ее подругу, например.

И будь настойчив в достижении цели. Только не долбись в одну точку. Пробуй разные варианты.

Опубликовано:

Возможно автор и не тфн, проблема его в том, что не контролирует свои чувства, становится тряпьем рядом с ней из за того что поуши влюбился. Жесткость придет со временем или осознанием и анализом своих ошибок. Вот к примеру нехрен было распираться перед ней после слов "это начало отношений" или как там было... Вот! Единственная проблема, что теряешь голову и всё, значимость 100% завышена, как бы ты тут не отпирался, это очевидно. Вообще мысль тут довольно тяжело сформулировать, сам со временем поймешь о чем я. Для меня - это пройденный этап, чудил тоже самое в прошлом. Еще пару раз так влюбишься, просрешь всё, и поймешь. :)

Опубликовано:
Возможно девственница. Не дави особо - пусть привыкнет к тебе. Не циклись на сексе.

мне кажеться что даже не возможно,а все 75 из 100 что да,сам посуди,на контакт поцелуя идет не охотно,на близость тем более + ко всему отличница,а ты очень сильно зациклен на сексе,причем не просто сильно,как яч понял прочитав из твоего поста,ты о нем думаешь все время...как бы ты хочешь дальнейшее развитие отношений и плюс о всему надолго удержать ее а может даже и навсегда...ты главное не торопись,тут всему свое время,просто плавь ее потихоньку,но и слишом сильно не затягивай и все выйдет тебе огромным плюсом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...