Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖЕН СОВЕТ...ЭТА ДЕВКА НЕ ХОЧЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуй знакомился я с девками где попало, повсюду... Нашел на сайте знакомств одну девченку но она уже старе меня на год ей 17 лет, уломал использовал все знания , хотя я еще пионер в пикапе, но какаято она не такая, нету в ней фишки, и вот я нашел чтото интересненькое(тоже в инете), она-просто ангел ну меня просто влюбила в себя, но я уже на пределе она игнорирует меня не отвечает хотя все начиналось отлично... У меня появилось впечатление что не я пикпрю а она... Это создание все же поддалось мне на разговор но без результатов, она обозвала меня идиотом(я явно сделал что то не то я просто не мог ее понять она не такая как все... на нее мне казалось не действует ни что!)... Мне кажется я не в ее вкусе но я не готов сдаваться я же мужчина....А еще забыл сказать что я в 10-ом класе и мне 16 лет, а она как пониаете "граждане" студентка первокурсница ей как я говорил 17.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Бардак! Дурдом! Чёза вообще за нах?!)))

10 класс, а изьясняешся как первокласник!

Щас будем разбираться...

Нашел на сайте знакомств одну девченку но она уже старе меня на год ей 17 лет, уломал использовал все знания , хотя я еще пионер в пикапе, но какаято она не такая, нету в ней фишки

На сайте?! Уломал?! Нет в ней "фишки"?! Пионер?! - вся строчка полный Бред! ТФНизм полнейший!

и вот я нашел чтото интересненькое(тоже в инете)

так, стоп - ещё одна - тоесть уже другая?! А нах про первую писать было?

она-просто ангел ну меня просто влюбила в себя, но я уже на пределе она игнорирует меня не отвечает хотя все начиналось отлично... У меня появилось впечатление что не я пикпрю а она...

Ты пикапишь?! Гдето незаметно! Девочка тебя поопытнее будет - вон как взолновала тебя. Элементарное встроеное БД у девочки.

Это создание все же поддалось мне на разговор но без результатов, она обозвала меня идиотом(я явно сделал что то не то я просто не мог ее понять она не такая как все... на нее мне казалось не действует ни что!)

А ты извинился хоть?! Нужно было сразуже милион алых роз ей подарить или мэрсэдес, а лучьше 2))))) лол)))) "Все девочки одинкаовые" Главную ошибку я выделил.

Мне кажется я не в ее вкусе но я не готов сдаваться я же мужчина

Ага)) Заметно!))

А еще забыл сказать что я в 10-ом класе и мне 16 лет, а она как пониаете "граждане" студентка первокурсница ей как я говорил 17.

Ты в 10 классе, а она студентка?! Да как ты вообще посмел взглянуть в её сторону?!

ППЦ лол!! Я просто в ауте - давно так не ржал)) Настроение поднял вообще шикарно!

А теперь советы:

1. Перестань дрочить

2. Перестань дрочить

3. Я серьёзно перестань дрочить)))

4. Юзай факи

5. ВВП (ВВП НЕесть интернет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...