Перейти к публикации
пикап.Форум

Как её вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация:

Ещё в октябре у нас было посвещение в студенты в одном местном клубе.

Захожу я туда немного опоздав и слегка выпивший, прорываюсь к барной стойке.

Тут откуда невозьмись прыгает мне на шею староста моей группы, я не растерялся...

Вечер в клубе мы проводим вместе, после этого она уходит в общагу, а я еду домой.

После этого мы общались с ней как будто мы вобще только что познакомились: приветствие,

пару вопросов, пару ответов, пару шуток и всё. Где-то через месяц я переехал в общежитие.

Нашел её номер, позвонил узнать что-то по учебе. С этого момента мы начинаем с ней

довольно близко общаться, каждый день видимся,все нормально, но отношения замерли на одном месте,

тут я узнаю что у неё оказывается есть парень, забиваю на неё, проходит время она сама начинает

возобновлять общение, но всё равно уже как-то всё сухо. Тут в один прекрасный момент звонок,

я выхожу, стоит она, немного выпившая, вешается на меня, я показываю что мне вобще всё равно,

редко подыгрываю ей, её это заводит, вобщем потом ей стало плохо и я отвёл её спать.

Последующие наши встречи стпновятся более редкими, но проходят очень мило, она приглашает

меня к себе в гости, поит чаем и вот мы с ней уже на кровати, но это общага, постоянно кто-то

заходит, то спросить сигарету, то ещё что-нибудь... Вобщем ничего не получается,

я ухожу домой, всё в порядке. Буквально через 20 минут я возвращаюсь к ней, забыл ключ,

она лежит на кровати и с кем-то разговариевает по телефону, сразу увидев меня она

делает громкость разговора намного ниже, но я слышу мужской голос, ничего не

говоря я беру ключ и ухожу, после этого опять звонки разговоры, вроде всё опять нормализуется.

Тут наступает мой день рождения, я её приглашаю, она отказывается. Мы сидим выпивает,

я уже довольно пьяный, звонок от неё, я опять выхожу, мы с ней мило разговариваем,

она меня постоянно обнимает, но тут она говорит, что купила мне подарок,

но мне его не подарит, я отвечаю что не очень то и надо, короче дальше разговор пошёл не в то русло,

и подошёл к теме о её парне, вобщем я много говорил, но сказал что тебе бы пора определиться,

на что она ответила что не знает, вобщем я точно не помню, но что-то в этом роде, после этого

я на эмоциях говорю ПРОЩАЙ, разбиваю бокал об пол и ухожу. Прихожду домой звонит она,

говорит зачем я так делаю, а я отвечаю что у меня есть дела по важнее чем общение с тобой.

На следующий день со мной даже не поздоровались, через пару дней я приехал домой, сижу в кабаке,

она опять звонит, много чего говорит, но в итоге я спрашиваю:

-Чего ты хочеш?

она:

-Я хочу тебя целиком и польностью.

я:

-Извени, ничем не могу помочь тебе в этом вопросе.

после этого наши отношения вобще прекратились, мы даже не здоровались. Но тут на новый год,

я звоню и просто её поздравляю, не говорю ничего лишнего, через пару часов она сама

перезванивает, мы с ней разговариваем, я веду себя как буд-то мне уже всё равно, она тоже,

но иногда в ней проскакивает что-то такое теплое, короче наш разговор ничем не заканчивается,

кроме того, что я понимаю, что она мне очень дорога и я хочу чтобы она была рядом, что делать,

хоть убейте не знаю. Подскажите как вернуть её. Очень срочно.

Опубликовано:

Ты заинтересовал ее, скорее всего ты ей понравился внешне, но не не смог поддержать ее интерес отвечая на ее позитив и попытки наладить контакт Негативом, вот и сложилось у нее мнение о тебе как о симпатичном но каким то сумбурном, вечно злым и негативном мальчике. А девушки любят тех у кого все хорошо в жизни, веселых и позитивных МЧ. тут главное не переусердствовать.

Опубликовано:
Подскажите как вернуть её. Очень срочно.

t0rped0 Пи***ц ты ходячий неадекват...дет сад мля...

Ты сам перечитай, то что ты написал, ведешь себя как капризная баба...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...