Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с двумя девочками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, девочкам-17и 18.

Дня 4 назад познакомился по асе с 2 девочками, из города в котором я учусь.Сами ко мне стукнулись,сначала одна,потом другая,оказались лучшие подружки,случайно или нет нашли меня, не выяснял.

По фоткам первая -5 баллов, вторая -7,5:)

Я конечно первую в игнор, начал обрабатывать 7,5:)

7,5 предложил встретиться завтра вечером, для этого сказал,чтобы оставила номер мобильного.Та стала упираться,типо почему мою подружку не приглашаешь и в этом духе...Стала намекать чтобы пригласил обоих, я сказал что только ее. Номер тем не менее написала...

Следущие дни толком не общались, узнал небольшую инфу о ней...

Сегодня назначил встречу...Она спросила можно прийти со своей 5, (тут я касяк допустил! уже жалею),сказал-"можно,если тебе так будет спокойней". Но сказал, что встречаюсь только с ней.

Отказываться от своих слов,чтобы она пришла с подружкой уже поздно...Придется встречаться с двумя...

Моя цель-Хочу заинтересовать и понравиться 7,5 на первом свидании,5 ее ненужна(пока что). На втором свидании хочу уже встретиться с ней наедине и обрабатывать одну. На третьем соблазнить...

Нужны советы:

1)Как максимально извлечь пользу от свидания с двумя девочками и заинтересовать именно 7,5.Ведь кинестетить и целовать одну на глазах другой сложно очень...

2)Как лучше вести себя на первом свидании с двумя ОЖП?

Нужна хорошая стратегия:)

Друзья,нужна ваша помощь до завтра, а спланировать уже заранее свиданку сегодня!

Опубликовано:

Мне кажется 7,5 хочет спихнуть свою подружку...и наверное будет рада если той буду уделять внимание...

Кстати 7,5 недавно как я выяснил рассталась с парнем, говорит 2,5 года вместе были,таракан ядреный насчет отношений...

Опубликовано:
Ты не подумал что можно взять друга,который заёмётся 5???

В том то и дело что нет возможности никого взять,так бы с удовольстивием:)

Ситуация для меня нестандартная,привык встречаться с ОЖП 1 на 1

Опубликовано:

Вижу с Лесли знаком)))А если его подозрения правы и 7.5 ищет "друга" для 5,не подумал?

Как нет возможности, у тебя что друзей нет ??

Опубликовано:

Тут палка о 3х концах варианты:

1)тупо сводит подругу.

2)может на пару хотят подинамить

3)подруга типа для поддержки штанов (есно тут имхо)

Надо клеить 5 если 7ка не бесится значит это её цель 1. если ей это не в кай обрабатываем 5ку. потом звоним семёрке и вытаскиваем её 1 на1 у меня так получалось, только было так.

Занкомился с двумя - одна 5 одна 7, подрулил к обоим - 7ке больше внимания - вкладываю тел в руку - она морозится, пятёрка тут же забирает его пишет свой номер, я терплю внимание на 5ку - стебу обоих (я директор кино а знакомый мой охранник мне подигрывает) потом 5ка отлучилась на время 7ка мне с противным видом но записала свой номер. Дальше вызвон естественно 7ки, не взяла трубку. звоню пятёрке вытаскиваю выгуливаю (всё в 1 день вызвон обоих), вечером смс от семёрки - извини была занята, перезвони тогда то тогдато. - не стал выяснил что им по 16 лет. номера удалил (хотя симпотная 7ка.)

Опубликовано:
Вижу с Лесли знаком)))А если его подозрения правы и 7.5 ищет "друга" для 5,не подумал?

Как нет возможности, у тебя что друзей нет ??

Ага,скорее так и есть...Сегодня 5 сама терлась в асе и писала сообщения...

Думаю,если буду клеить 5, 7,5 будет только рада этому...

С друзьями нужно заранее договариться иначе жопа получится...Да и просто нет возможности сейчас никого взять...

Может кто рассказать как кинестетил нужную девочку при свидании с двумя?

Опубликовано:

Ухх какой ты)))Мне что бы такое проворачивать надо только позвонить...Ну есть то что есть...Ты и пикап почитай там же есть как помеху (5) нейтрализовать;)Кинестетить сложнее,ИМХО можно так,встретился обнял,сели в кафе,два варианта ты между ними,или они обе напртив тебя,если первый то обоих заталию и дальше ну ты понял,для второго тока за руки как нить и то думаю что не особо хорошо выйдет,прощаешся чмокнул обоих (пока в щёчку) хорошо если живут в разных домах\подъездах ты думаю понял кого надо спровадить первой;)

Опубликовано:

Лично мое мнение,что свидание одному с двумя ОЖП или 2 парня и две ОЖП ни к чему хорошему не приведет.Даже если друга пригласишь никто не даст гарантии,что он не станет тормозить или наоборот вырвется с этой 5-й вперед,нежели ты! Да и даже если все синхронно делать -кокона не получится ,с транса подруга подругу сбить сможет и т.д .В общем больше минусов,а плюсы весьма сомнительны.Мой вердикт -если 7.5 не хочет 1 на 1 встречатся,то не судьба встретится вообще.

Про кинестетику на свиданке с двумя - как ты думаешь пока первую будеш кинестетить вторая что будет делать?Правильно-Скучать!Первая будет это видеть ,и соответственно сама будет уходить в минус. Ты бы еще 7.5 засосать попробовал при подруге.

Опубликовано:

Да встреча уже прошла, нашел для компании дружка, взял его с собой...толку никакого от него как и я полагал не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...