Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с двумя девочками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, девочкам-17и 18.

Дня 4 назад познакомился по асе с 2 девочками, из города в котором я учусь.Сами ко мне стукнулись,сначала одна,потом другая,оказались лучшие подружки,случайно или нет нашли меня, не выяснял.

По фоткам первая -5 баллов, вторая -7,5:)

Я конечно первую в игнор, начал обрабатывать 7,5:)

7,5 предложил встретиться завтра вечером, для этого сказал,чтобы оставила номер мобильного.Та стала упираться,типо почему мою подружку не приглашаешь и в этом духе...Стала намекать чтобы пригласил обоих, я сказал что только ее. Номер тем не менее написала...

Следущие дни толком не общались, узнал небольшую инфу о ней...

Сегодня назначил встречу...Она спросила можно прийти со своей 5, (тут я касяк допустил! уже жалею),сказал-"можно,если тебе так будет спокойней". Но сказал, что встречаюсь только с ней.

Отказываться от своих слов,чтобы она пришла с подружкой уже поздно...Придется встречаться с двумя...

Моя цель-Хочу заинтересовать и понравиться 7,5 на первом свидании,5 ее ненужна(пока что). На втором свидании хочу уже встретиться с ней наедине и обрабатывать одну. На третьем соблазнить...

Нужны советы:

1)Как максимально извлечь пользу от свидания с двумя девочками и заинтересовать именно 7,5.Ведь кинестетить и целовать одну на глазах другой сложно очень...

2)Как лучше вести себя на первом свидании с двумя ОЖП?

Нужна хорошая стратегия:)

Друзья,нужна ваша помощь до завтра, а спланировать уже заранее свиданку сегодня!

Опубликовано:

Мне кажется 7,5 хочет спихнуть свою подружку...и наверное будет рада если той буду уделять внимание...

Кстати 7,5 недавно как я выяснил рассталась с парнем, говорит 2,5 года вместе были,таракан ядреный насчет отношений...

Опубликовано:
Ты не подумал что можно взять друга,который заёмётся 5???

В том то и дело что нет возможности никого взять,так бы с удовольстивием:)

Ситуация для меня нестандартная,привык встречаться с ОЖП 1 на 1

Опубликовано:

Вижу с Лесли знаком)))А если его подозрения правы и 7.5 ищет "друга" для 5,не подумал?

Как нет возможности, у тебя что друзей нет ??

Опубликовано:

Тут палка о 3х концах варианты:

1)тупо сводит подругу.

2)может на пару хотят подинамить

3)подруга типа для поддержки штанов (есно тут имхо)

Надо клеить 5 если 7ка не бесится значит это её цель 1. если ей это не в кай обрабатываем 5ку. потом звоним семёрке и вытаскиваем её 1 на1 у меня так получалось, только было так.

Занкомился с двумя - одна 5 одна 7, подрулил к обоим - 7ке больше внимания - вкладываю тел в руку - она морозится, пятёрка тут же забирает его пишет свой номер, я терплю внимание на 5ку - стебу обоих (я директор кино а знакомый мой охранник мне подигрывает) потом 5ка отлучилась на время 7ка мне с противным видом но записала свой номер. Дальше вызвон естественно 7ки, не взяла трубку. звоню пятёрке вытаскиваю выгуливаю (всё в 1 день вызвон обоих), вечером смс от семёрки - извини была занята, перезвони тогда то тогдато. - не стал выяснил что им по 16 лет. номера удалил (хотя симпотная 7ка.)

Опубликовано:
Вижу с Лесли знаком)))А если его подозрения правы и 7.5 ищет "друга" для 5,не подумал?

Как нет возможности, у тебя что друзей нет ??

Ага,скорее так и есть...Сегодня 5 сама терлась в асе и писала сообщения...

Думаю,если буду клеить 5, 7,5 будет только рада этому...

С друзьями нужно заранее договариться иначе жопа получится...Да и просто нет возможности сейчас никого взять...

Может кто рассказать как кинестетил нужную девочку при свидании с двумя?

Опубликовано:

Ухх какой ты)))Мне что бы такое проворачивать надо только позвонить...Ну есть то что есть...Ты и пикап почитай там же есть как помеху (5) нейтрализовать;)Кинестетить сложнее,ИМХО можно так,встретился обнял,сели в кафе,два варианта ты между ними,или они обе напртив тебя,если первый то обоих заталию и дальше ну ты понял,для второго тока за руки как нить и то думаю что не особо хорошо выйдет,прощаешся чмокнул обоих (пока в щёчку) хорошо если живут в разных домах\подъездах ты думаю понял кого надо спровадить первой;)

Опубликовано:

Лично мое мнение,что свидание одному с двумя ОЖП или 2 парня и две ОЖП ни к чему хорошему не приведет.Даже если друга пригласишь никто не даст гарантии,что он не станет тормозить или наоборот вырвется с этой 5-й вперед,нежели ты! Да и даже если все синхронно делать -кокона не получится ,с транса подруга подругу сбить сможет и т.д .В общем больше минусов,а плюсы весьма сомнительны.Мой вердикт -если 7.5 не хочет 1 на 1 встречатся,то не судьба встретится вообще.

Про кинестетику на свиданке с двумя - как ты думаешь пока первую будеш кинестетить вторая что будет делать?Правильно-Скучать!Первая будет это видеть ,и соответственно сама будет уходить в минус. Ты бы еще 7.5 засосать попробовал при подруге.

Опубликовано:

Да встреча уже прошла, нашел для компании дружка, взял его с собой...толку никакого от него как и я полагал не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 807

Замужняя. Ремейк

3. 807

Замужняя. Ремейк

4. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 209

Разлука на 2 месяца

• Создать...