Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с продолжением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Технику быстрой открывашки, взятия номера и быстрого сваливания я уже освоил, а как знакомится с ОЖП с продолжением? т.е. пример:

сидят две на лавочке центральной улицы, никуда не торопятся, отдыхают.

как их склеить так чтобы потом ненавязчиво пригласить покататься на тачке?

Опубликовано:

А зачем тебе ее катать на тачке при знакомстве?

К чему я тебя спрашиваю: потому что у меня есть подозрение, что ты хочешь показать ей свой статус. И когда ты будешь катать ее, то твоя невербалика тебя выдаст!! Я не думаю что девочкам понравятся парни которые понтуются своей тачкой!

Здесь очень легко отпугнуть девочек при предложении! и да же не словами, а своей невербаликой.

Опубликовано:
как их склеить так чтобы потом ненавязчиво пригласить покататься на тачке?
а в чем проблема? :huh: я так то не автомобилист мож не понимаю. раз дают телефон то вероятно многим ожп ты нравишься если при этом никакой угрозы от тебя не исходит они с тобой с удовольствием прокатятся. смысл катания? попонтоваться? или ты считаешь что так их легче соблазнить?
Опубликовано:
смысл катания?

а в том, что в последнее время для меня на тачке передвигаться по городу стало реальным. а если так почему бы еще и девченок не покатать?

Здесь очень легко отпугнуть девочек при предложении!

в этом и весь вопрос. КАК не отпугнуть?

Опубликовано:

Подходишь к девушкам пешком, общаешься, создаешь доверие, выводишь на позитив. Потом не сразу ведешь кататься, а меняешь место общения - например, идешь в кафе поблизости, продолжаешь общаться, а через пол часика все дружно идете кататься.

Фишка в том, чтобы они начали воспринимать тебя как уже давно знакомого человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...