Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти!

Вообщем ситуация не уникальная, но выходов из нее я не вижу.

Итак, есть я (24 года, с девушками проблем нет, в пикапе с лета, но ВВП мало), есть ОЖП (22 года, 7 балов).

Знакомы с ней год примерно, познакомились в одной компании, сначала просто дружили, потом мне захотелось большего. НаТФНил, тормозил и получил ДОД. Дальше игнор на 2 недели, потом еще 3 недели жесткого БД, со второй попытки вызвонилась, свиданка, рву дод. Дальше встречаемся примерно 3 недели, засосы есть, кинестетика есть. Почти каждое свидание заканчивается или у нее дома или у меня.

У нее дома есть родственница, т.е. трахнуть не мешает, но слишком прожимать не хочу, у меня дома полный выводок родоков.

Обычно все заканчивается ласками, доступ к телу практически полный, один раз был оральный секс у меня дома (куни), каждый раз картинно ломается когда ее раздеваю. Возбуждается легко, но как только дело доходит до секса, все, не хочу, не надо, я не готова, давай не будем торопится.

2 раза заканчивалось тем, что я разворачивался и уходил (косяк? надо было объяснить, что так не хорошо?). Третий раз доходчиво ей объяснил что она меня не уважает и оскорбляет возбуждая и послылая. Она не понимает, у нее представления о том, что у нас петтинг и после него необязательно д.б. секс. Опыт у нее по ее словам ЛТР с мужиком 30+ лет (она не одна у него была) и потом какой-то МЧ который устраивал прелюдию на 5-6 часов что до секса у них редко доходило.

Вообщем я в очередной раз все объясняю и сваливаю, но тут подстава вышла с транспортом, на улице ночевать не хотелось, вернулся к ней. Еще поговорили, голоса не повышали, подождали пока мой товарищ проснется и заедет. За это время я ей сказал примерно следующее: Значит ТЫ еще не готова к сексу, тогда будем ходить за ручку и целоваться в щечку, спросил почему она меня не остановила когда я ее раздевал, ответ: мне было приятно, но у меня "такая особенность, я хочу чтобы все постепенно" (блин, это после Осекса-то), а это все петтинг и пр, дальше мне что-то там про максимализм начали петь, оборвал засосом, сказал "позвони как будешь готова" и ушел.

Сразу после ухода СМС: "ты первый кто так реагирует, не все ласки должны заканчиваться сексом", сегодня утром поздравила в аське с рождеством, я ничего не ответил.

Что делать дальше?

Я ее предупредил, что еще одна такая выходка и она пойдет лесом, спросил не подумала ли она, что я мог не вернуться уже после первого раза, сказала, что мол ты же несерьезно. Еще одна подстава, что у нее ДР на днях.

У меня мысли такие: сейчас я пропадаю, не пишу, не звоню, жду ее звонка. На ДР букет с курьером и без явного указания о кого.

Гуру! Хелп!

Опубликовано:

справился и без советов! :P

вообщем дело было так, я сделал дальше до вечера вторника, потом перезвонил на ее смс и согласился провести с ней вечер ДР (приглашала она), предупредив, что "даже не пробуй меня соблазнять". И типа поцелуи только в щечку и т.д.

Приехал с хорошим букетом и пр подарками, ДР все-таки.

Устроил почти детское отмечаение, торт со свечкамив в темной комнате, позитивчик сразу пошел. Я держу марку, руки держу при себе, кинестетику свел к СДП.

Потом переместились смотреть фильм, диван, она всячески начала вертется и так ей неудобно и эдак, а я держусь! Я строг и ее не хочу, просто как с хорошей подругой себя веду. Фильм закончился, вроде как пока меня выставлять (но я ж этого не хочу, хотя готов). Легла на колени мне, глазки бегают, возбуждена дальше некуда, я из последних сил держусь, попробуйте тут не возбудится... на ней платье, никакие брюки/джинсы стягивать не надо... Явно подготовилась. Минут 20 она так вертелась передо мной, причем в глазках читается то, что если я сделаю шаг, то получу "как всегда".

И тут звонок, звонят из дома чтобы спросить если ли у меня ключи от дома. Я отвечаю абсолютно не в тему, да, я наверное через час буду дома. Такого ОЖП явно не ожидала и пошла в бой, и ручками грудь свою ласкает и вроде как случайно члена. Мне этот спектакль надоел и я говорю что-то типа:

я: "ты только что задела выключатель предохранителя"

ожп: "и что теперь?"

я: "ты получишь все удовольстве которое ты хочешь!"

и дальше внаглую почти силой прожимаю ее сопротивление, "я буду кричать", "кричи, а я помогу!" и т.п. 5 минут и передо мной уже девушка в трусиках, дальше "нет-нет", "а если на этом все закончится, то ты обидишься?" Я успокоил, что мне вообще-то пох и я ее даже поцелую на прощанье. А сам потихоньку стягиваю трусики, еще минут 5 "нет"ов и мне было сообщено: оставайся.

Ну дальше все было как обычно, совместный душ и полночи не спали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...