Перейти к публикации
пикап.Форум

Братцы, ребятушки Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, познакомился с девушкой на сайте(одноклассники, одногруппники и т.д.).Она сестра моего бывшего одноклассника.Спортсменка, комсомолка ну и просто Красавица.(твёрдая 8).Умная и скромная.Пообщались в нете с ней.Вроде всё нормально.Узнал через знакомых, есть ли у неё парень.Как оказалось вроде бы нету. Спросил у неё сказала, что есть.

Пригласил её погулять, согласилась без проблем. В назначенное время приехал к её дому на такси, и Мы поехали в Биллиард. В Биллиарде сидели вчетвером, Я, Она, и мой друг со своей девушкой.

Поиграли в биллиард немного, кинестетики почти не было, потом сидели общались. Общение было каким то кислым. Мы с другом шутили, веселились. Она говорила мало, но по делу.Много смеялась. Я много проганял в плане разговора.Были паузы в разговоре.

Потом Я отвез её домой.Перед прощанием поцеловал в щечку, но видно было, что можно было и в губы. Она сказала пиши, звони.

Я ей пока не звонил и не писал. Знаю что накосячил выше крыши. Что делать дальше? Хотелось бы услышать советы по поводу крышесноса. И разбор полётов.

От девушки хочу только ЛТР, ни о каком фасте речи быть не может.

Учимся в одном универе.

Ей 19, Мне 18

Всем спасибо за внимание, жду советов!

Опубликовано:

Главное не волноваться!! хладнокровие и выдержка))

8ка??? попробуй снизить значимость мож скинется 1-2 балла, тогда меньше парится будешь. ВВП поможет в этом.

Про парня забудь... если есть кто то там у нее с таким ником, то он не соперник, а скорее всего проверка была.

В бильярд зря..... шумно там для первого свидания, не нравится мне, ну а еще и друг с подругой. Надо было найти место потише, ну и только вдвоем, свидание же у вас двоих!!

Приехал на такси?? каждому свое конечно, но если была возможность я бы прокатить на общественном транспорте, это как средство снижения значимости. С БГ проблемы, развивать нада, кинестетики почти не было, это как? если и в правду не было то зря....

Ну дальше стандартно, перерыв небольшой и следующая свиданка.

Опубликовано:

со значимостью всё в порядке.

по поводу парня, я уже понял что проверка.

по поводу биллиярда, тоже тупанул, но зато нестандартно.))

а такси потому что на улице дубняк был нереальный( да там и щас не особо классно).

Опубликовано:

ЛТР - уже ПОСЛЕ траха.

Будь смелее. Ты судя по всему ей нравишься. Кинестеть ее и будь уверен и позитивен.

Свиданки ТОЛЬКО один на один!!! :angry:

Опубликовано:

Если ты именно спрашивал про парня то глупо, проверка не пройдена.

В остальном видимо еще одно свидание у тебя есть - если вместо кинестетики будут мольбы на ее классность готовь вступление к теме "меня отправили в ДОД".

ИХМО - Аtом + FAQ

Опубликовано:

восьмерки на сайтах знакомств не валяются, хотя я читал дневник одной супермодельки из москвы

Спросил у неё сказала, что есть.

глупость. я вообще не интересуюсь в таких случаях. оно тебе надо?

Пригласил её погулять, согласилась без проблем.

что говорит о том что парня у неё нету, ёпт.

на свиданке косяков вроде и нету ПАТАМУШТА НИХРЕНА НЕТУ. обычный скучный парень, которому нужно только ... а оно ему нужно??? подумала дама, скрывшись за дверью подъездной.

даж и не знаю как тебе это сказать...свиданку ты провёл на кол.

теги: секс фрейм, секс русло, секс разговоры, и так далее

Опубликовано:

автор, очнись. вместо свидания ты устроил ей коллективные наклоны тазом вокруг бильярдного стола.

крышесносом должно быть нормальное свидание!

и еще. с чего ты взял, что фаст и ЛТР противоречат друг другу?

пока ты думаешь, чего бы для нее еще придумать, она думает "почему мужики такие лопухи?".

веди на свидание и будь мужчиной с ней наконец!

Опубликовано:

то что я накосячил выше крыши, это понятно.

вложу максимум ресурса, чтобы исправить свои ошибки

а по поводу ЛТР и Фаст.То тут разные установки ставятся изначально.

Опубликовано:
а по поводу ЛТР и Фаст.То тут разные установки ставятся изначально.

поздравляю, похоже ЛТР и секс у тебя = разные установки.

да знаю, протупил не подецки :o

а здесь установки = "жаль, не полапал".

p/s выводы сделать сможешь сам

Опубликовано:

появилась идея, у неё 15-го экзамен хочу встретить по сле экзамена возле аудитории с шампанским и розой.

как считаете, нормально?

Опубликовано:
Ситуация такая, познакомился с девушкой на сайте(одноклассники, одногруппники и т.д.).Она сестра моего бывшего одноклассника.Спортсменка, комсомолка ну и просто Красавица.(твёрдая 8).Умная и скромная.Пообщались в нете с ней.Вроде всё нормально.Узнал через знакомых, есть ли у неё

парень.Как оказалось вроде бы нету. Спросил у неё сказала, что есть.

Бонально проверяла:)ЛИбо парень ТФН и держит она его только для денег:)

Пригласил её погулять, согласилась без проблем. В назначенное время приехал к её дому на такси, и Мы поехали в Биллиард.

Подтверждение моих слов:)

В Биллиарде сидели вчетвером, Я, Она, и мой друг со своей девушкой.

Поиграли в биллиард немного, кинестетики почти не было, потом сидели общались. Общение было каким то кислым. Мы с другом шутили, веселились. Она говорила мало, но по делу.Много смеялась. Я много проганял в плане разговора.Были паузы в разговоре.

Потом Я отвез её домой.Перед прощанием поцеловал в щечку, но видно было, что можно было и в губы. Она сказала пиши, звони.

На счет того, чтот она 8ка я сомневаюсь, 8ки косяков не прощают:) В щеску зря целовал, либо в губы либо ниже:) Есть вариант, что заинтересовал.

Я ей пока не звонил и не писал. Знаю что накосячил выше крыши. Что делать дальше? Хотелось бы услышать советы по поводу крышесноса. И разбор полётов.

Учимся в одном универе.

Ей 19, Мне 18

Всем спасибо за внимание, жду советов!

С Фастом, ты конечно отжег:) Спасиб,поднял настроение:) По поводу крышесноса - почитай факи, а так веди на 2е свидание, там кинестетики по больше и засос:)

Опубликовано:

шампанское и роза - это много. Особенно если она неуд получит. Я бы не стал ни то ни другое. Слишком много ресурса в неё вложишь.

я давно берёг один классный совет для подобного случая, но сейчас не выдержу и таки дам его тебе! Это совет ценнейший в твоей ситуации. На самом деле это даже 10 советов, но их надо исполнять в комплексе для пущего эффекта.

Итак, вот они!

1. ВВП

2. ВВП

3. ВВП

4. ВВП

5. ВВП

6. ВВП

7. ВВП

8. ВВП

9. ВВП

10. В опять же ВП

я вот сейчас экзамены сдам и тоже побегу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...