Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизировать отмазку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно утилизировать отмазку в таком стиле:

я её пригласил в кино,она сказала ПОШЛИ!

на след день (она ночью где то гуляла) ,вижу по статусу что спит,решил поехать с друзьями на каток,явно фильм отменяется,но все равно спрашиваю:наверно фильм обломается на тот сеанс уже не опоздаем,а я хотел только тот фильм,к тому же час до сеанса оставался а она сонная была...

говорит: ну да я токо встала,еще лежу...

я: ну поехали тогда на каток..(а сам уже на него еду,и каток находится в 500м от её дома...)?

она: ну не знаю,на улице холодно (и в правду -21)

я: а что тогда хочешь????(ВОТ ТУТ Я СОВЕРШИЛ МЕГА ОШИБКУ((((Каюсь)

она: хи хи...ну не знаю...

я : поехали тогда после катка в пиццерию пиво попьём...

она: а не поздно ли будет???

я: ну в 8 я закончу к 8 30 - 9 туда поедем...(и в правду поздно,я бы и сам не вылез,но просто уже сказал)

она:посмотрим...

....после катка еду домой время 7 30 гдето,звоню ,говорю собирайся давай,я как домой приеду,искупаюсь и поедем...

она: сонным голосом,походу и в правду спала(либо специально), нее не поедем...мне завтра в универ еще...

я:мне тоже...в универ..

она:нее возьми другую девчонку.... :blink: (!!!особо интересует!!!)

я: ну ладно давай тогда,и бросил трубку ПЕРВЫМ

Блин и это не впервый раз когда я уламываю её,а она отказывается,унижаюсь ,обидно(((

как такое утилизировать??больше не звать никуда??игнор??

и посоветуйте как словестно,весь разговор кстати проходил по телефону...

Опубликовано:

эй ну чё???тема же интересная,хотя может вы скажете в факах искать...но лучше тут напишите))

Опубликовано:
хотя может вы скажете в факах искать

Именно это и хочется сказать.

Вызвонил в кино как то странно. Вызвонил это значит что вы договорились что вы в определённом месте в определённое время встречаетесь. Зачем ещё раз звонить было? Если она бы не пришла, то сказал бы, что у тебя время расписанно по минутам и что кто она такая что бы так поступать. А ты только ложился под неё. Кароче косяк на косяке. Иди тренеруйся на кошках.

Опубликовано:
хотя может вы скажете в факах искать

Именно это и хочется сказать.

Вызвонил в кино как то странно. Вызвонил это значит что вы договорились что вы в определённом месте в определённое время встречаетесь. Зачем ещё раз звонить было? Если она бы не пришла, то сказал бы, что у тебя время расписанно по минутам и что кто она такая что бы так поступать. А ты только ложился под неё. Кароче косяк на косяке. Иди тренеруйся на кошках.

ну да я так и думал что кто то такое ляпнет,более конструктивный ответ нужен!!!про расписан день,это как то глупо звучит,так может сказать деловой дядька,а услышать от студента-это будет смешно....

Опубликовано:

Кстати может кто знает как такое утилизировать?

Опубликовано:
так может сказать деловой дядька,а услышать от студента-это будет смешно....

Мдя...

Где альфовость? Девочка выпендривается...

ТЫ должен быть для неё призом, она должна ждать момента встречи с тобой, а ты упрашиваешь её.

Опубликовано:

Был у меня подобный разговор. Я сказал: ВОЗЬМУ С БОЛЬШИИИИИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОВЕРЬ, ОНА НИ КАПЕЛЬКИ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТ! Развернулся и молча ушёл (разговор происходил живьём, не по телефону) Больше той "принцессе" я никогда не звонил и никуда не звал!

Девушек много, а ТЫ - один!

Удачи! ;)

Опубликовано:

Абсолютно безграмотный вызвон. О вызвонах почитай на форуме. Воспользуйся поиском.

Создай интригу, чтобы девочке было интересно пойти с тобой, а куда- не говори. Ты точно должен знать, куда и когда вы пойдете, а не предлагать тучу вариантов, куда она и без тебя сходить сможет.

Ну и покреативь, насчет предложений провести время: кино, каток, или еще хлеще: пивка попить...

Ты думаешь, ей это интересно, да еще и в такой-то мороз?

Опубликовано:
Абсолютно безграмотный вызвон. О вызвонах почитай на форуме. Воспользуйся поиском.

Создай интригу, чтобы девочке было интересно пойти с тобой, а куда- не говори. Ты точно должен знать, куда и когда вы пойдете, а не предлагать тучу вариантов, куда она и без тебя сходить сможет.

Ну и покреативь, насчет предложений провести время: кино, каток, или еще хлеще: пивка попить...

Ты думаешь, ей это интересно, да еще и в такой-то мороз?

ну договоривался когда я ей сказал по аське

-да на счёт вариантов жалею что так получилось,просто приятно с ней проводить время...

на счёт попить пивка поверь,это норм вариант;-)я такое только ей предлагаю т.к знаю что не откажется)))

в мороз ??я её звал не на улице пить,а в пиццерию,и она об этом знала, там в тепле и уюте!!

и чем тебе не нравятся времяпровождения кино,каток,пиццерия??)))думаю это самое что есть наилучшие варианты зимой,можешь оспорить??давай,предложи свои мега варианты:-)

Был у меня подобный разговор. Я сказал: ВОЗЬМУ С БОЛЬШИИИИИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОВЕРЬ, ОНА НИ КАПЕЛЬКИ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТ! Развернулся и молча ушёл (разговор происходил живьём, не по телефону) Больше той "принцессе" я никогда не звонил и никуда не звал!

Девушек много, а ТЫ - один!

Удачи! ;)

такое не покатит,я учусь с ней в одном универе,она в группе моего друга,хорошо общаюсь с её подружками,всеми одногруппниками и с ней в том числе....

я бы так запросто сказал девушке с которой только познакомился,да ваще забил бы и забыл,и номер удалил...

тут другое:-)нам общаться еще на на протяжении нескольких лет....

Опубликовано:
давай,предложи свои мега варианты:-)

Кино/кафе/боулинг - самые стандартные варианты, причем неплохие варианты, надо предлагать уметь. По мне уж лучше в кофейню за чаем с нянякой, чем в пиццерию за бухлом :)

такое не покатит,я учусь с ней в одном универе,она в группе моего друга,хорошо общаюсь с её подружками,всеми одногруппниками и с ней в том числе....

я бы так запросто сказал девушке с которой только познакомился,да ваще забил бы и забыл,и номер удалил...

тут другое:-)нам общаться еще на на протяжении нескольких лет....

Ты предлагал свои варианты - она отказалась, хрен с ней. И причем тут группа твоего друга? Общайся с другом, замечательно общайся с ее подружками, а с этой дамой: "Привет-Привет", не звони, никуда не приглашай.

Опубликовано:

я с ней какраз так и делаю привет привет...)))

на счёт кафейни,ходили,бестолковое дело,много денег - мало времени ,разговоры ни о чём!

я её знаю не первый месяц и что то новое мне не нужно,просто общение о том о сём ,какраз за "бухлом" можно посидеть оч долго,в посл раз мы сидели 3часа общались,и было офигенно...

боулинг кстати тема,но туда мну кажеца не в 2м нужно идти...а компанией...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...