Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизировать отмазку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно утилизировать отмазку в таком стиле:

я её пригласил в кино,она сказала ПОШЛИ!

на след день (она ночью где то гуляла) ,вижу по статусу что спит,решил поехать с друзьями на каток,явно фильм отменяется,но все равно спрашиваю:наверно фильм обломается на тот сеанс уже не опоздаем,а я хотел только тот фильм,к тому же час до сеанса оставался а она сонная была...

говорит: ну да я токо встала,еще лежу...

я: ну поехали тогда на каток..(а сам уже на него еду,и каток находится в 500м от её дома...)?

она: ну не знаю,на улице холодно (и в правду -21)

я: а что тогда хочешь????(ВОТ ТУТ Я СОВЕРШИЛ МЕГА ОШИБКУ((((Каюсь)

она: хи хи...ну не знаю...

я : поехали тогда после катка в пиццерию пиво попьём...

она: а не поздно ли будет???

я: ну в 8 я закончу к 8 30 - 9 туда поедем...(и в правду поздно,я бы и сам не вылез,но просто уже сказал)

она:посмотрим...

....после катка еду домой время 7 30 гдето,звоню ,говорю собирайся давай,я как домой приеду,искупаюсь и поедем...

она: сонным голосом,походу и в правду спала(либо специально), нее не поедем...мне завтра в универ еще...

я:мне тоже...в универ..

она:нее возьми другую девчонку.... :blink: (!!!особо интересует!!!)

я: ну ладно давай тогда,и бросил трубку ПЕРВЫМ

Блин и это не впервый раз когда я уламываю её,а она отказывается,унижаюсь ,обидно(((

как такое утилизировать??больше не звать никуда??игнор??

и посоветуйте как словестно,весь разговор кстати проходил по телефону...

Опубликовано:

эй ну чё???тема же интересная,хотя может вы скажете в факах искать...но лучше тут напишите))

Опубликовано:
хотя может вы скажете в факах искать

Именно это и хочется сказать.

Вызвонил в кино как то странно. Вызвонил это значит что вы договорились что вы в определённом месте в определённое время встречаетесь. Зачем ещё раз звонить было? Если она бы не пришла, то сказал бы, что у тебя время расписанно по минутам и что кто она такая что бы так поступать. А ты только ложился под неё. Кароче косяк на косяке. Иди тренеруйся на кошках.

Опубликовано:
хотя может вы скажете в факах искать

Именно это и хочется сказать.

Вызвонил в кино как то странно. Вызвонил это значит что вы договорились что вы в определённом месте в определённое время встречаетесь. Зачем ещё раз звонить было? Если она бы не пришла, то сказал бы, что у тебя время расписанно по минутам и что кто она такая что бы так поступать. А ты только ложился под неё. Кароче косяк на косяке. Иди тренеруйся на кошках.

ну да я так и думал что кто то такое ляпнет,более конструктивный ответ нужен!!!про расписан день,это как то глупо звучит,так может сказать деловой дядька,а услышать от студента-это будет смешно....

Опубликовано:

Кстати может кто знает как такое утилизировать?

Опубликовано:
так может сказать деловой дядька,а услышать от студента-это будет смешно....

Мдя...

Где альфовость? Девочка выпендривается...

ТЫ должен быть для неё призом, она должна ждать момента встречи с тобой, а ты упрашиваешь её.

Опубликовано:

Был у меня подобный разговор. Я сказал: ВОЗЬМУ С БОЛЬШИИИИИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОВЕРЬ, ОНА НИ КАПЕЛЬКИ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТ! Развернулся и молча ушёл (разговор происходил живьём, не по телефону) Больше той "принцессе" я никогда не звонил и никуда не звал!

Девушек много, а ТЫ - один!

Удачи! ;)

Опубликовано:

Абсолютно безграмотный вызвон. О вызвонах почитай на форуме. Воспользуйся поиском.

Создай интригу, чтобы девочке было интересно пойти с тобой, а куда- не говори. Ты точно должен знать, куда и когда вы пойдете, а не предлагать тучу вариантов, куда она и без тебя сходить сможет.

Ну и покреативь, насчет предложений провести время: кино, каток, или еще хлеще: пивка попить...

Ты думаешь, ей это интересно, да еще и в такой-то мороз?

Опубликовано:
Абсолютно безграмотный вызвон. О вызвонах почитай на форуме. Воспользуйся поиском.

Создай интригу, чтобы девочке было интересно пойти с тобой, а куда- не говори. Ты точно должен знать, куда и когда вы пойдете, а не предлагать тучу вариантов, куда она и без тебя сходить сможет.

Ну и покреативь, насчет предложений провести время: кино, каток, или еще хлеще: пивка попить...

Ты думаешь, ей это интересно, да еще и в такой-то мороз?

ну договоривался когда я ей сказал по аське

-да на счёт вариантов жалею что так получилось,просто приятно с ней проводить время...

на счёт попить пивка поверь,это норм вариант;-)я такое только ей предлагаю т.к знаю что не откажется)))

в мороз ??я её звал не на улице пить,а в пиццерию,и она об этом знала, там в тепле и уюте!!

и чем тебе не нравятся времяпровождения кино,каток,пиццерия??)))думаю это самое что есть наилучшие варианты зимой,можешь оспорить??давай,предложи свои мега варианты:-)

Был у меня подобный разговор. Я сказал: ВОЗЬМУ С БОЛЬШИИИИИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОВЕРЬ, ОНА НИ КАПЕЛЬКИ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТ! Развернулся и молча ушёл (разговор происходил живьём, не по телефону) Больше той "принцессе" я никогда не звонил и никуда не звал!

Девушек много, а ТЫ - один!

Удачи! ;)

такое не покатит,я учусь с ней в одном универе,она в группе моего друга,хорошо общаюсь с её подружками,всеми одногруппниками и с ней в том числе....

я бы так запросто сказал девушке с которой только познакомился,да ваще забил бы и забыл,и номер удалил...

тут другое:-)нам общаться еще на на протяжении нескольких лет....

Опубликовано:
давай,предложи свои мега варианты:-)

Кино/кафе/боулинг - самые стандартные варианты, причем неплохие варианты, надо предлагать уметь. По мне уж лучше в кофейню за чаем с нянякой, чем в пиццерию за бухлом :)

такое не покатит,я учусь с ней в одном универе,она в группе моего друга,хорошо общаюсь с её подружками,всеми одногруппниками и с ней в том числе....

я бы так запросто сказал девушке с которой только познакомился,да ваще забил бы и забыл,и номер удалил...

тут другое:-)нам общаться еще на на протяжении нескольких лет....

Ты предлагал свои варианты - она отказалась, хрен с ней. И причем тут группа твоего друга? Общайся с другом, замечательно общайся с ее подружками, а с этой дамой: "Привет-Привет", не звони, никуда не приглашай.

Опубликовано:

я с ней какраз так и делаю привет привет...)))

на счёт кафейни,ходили,бестолковое дело,много денег - мало времени ,разговоры ни о чём!

я её знаю не первый месяц и что то новое мне не нужно,просто общение о том о сём ,какраз за "бухлом" можно посидеть оч долго,в посл раз мы сидели 3часа общались,и было офигенно...

боулинг кстати тема,но туда мну кажеца не в 2м нужно идти...а компанией...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...