Перейти к публикации
пикап.Форум

девчёнку в игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь с девчёнкой (25лет). свидания нормально проходят, но вот договориться о встрече с ней трудно. я предлогаю ей когда и где, а она говорит: посмотрим, не знаю и так далее. и только когда начинаю говорить типа: ну если не хочешь, то я уговаривать тебя не буду. Тогда уже перестаёт ломаться.

И на вопросы она прямо не отвечает. мне начинает это уже надоедать. ведь больше месяца уже встречаемся.

Последний раз два дня назад пытался договориться о встрече во вторник во второй половине дня. знаю что она может и я могу. но она говорит что мне (то есть мне) в среду утром на работу, что времени мало на встречу.

короче я ей говорю, что если надумает, пусть пишет смс. быстро прощаюсь и этим посылаю её в игнор.

Даже если она согласится во вторник, всё ровно не пойду. и звонить первым не буду.

Тут вопрос. мы с ней и по инету переписываемся. она мне только что написала что-то, но я не читал. так как если прочитаю, то ей будет это видно. как мне действовать дальше. читать ли сообщение или ждать звонка от неё. и что ей потом говорить, что бы она отношение ко мне изменила?

спасибо заранее

Опубликовано:

то есть я её полностью игнорирую, на смсы не отвечаю, трубку не понимаю, сообщение в итнернете не читаю?

Опубликовано:

она мне уже второе сообщение по итернету послала. видет, что я Online и видит, что сообщения не прочитанны. :)

Опубликовано:

А тебе от нее чего надо то? Почитай технологию правильных вызвонов, проведения свиданок, покури форум. И меньше интернета, больше живого общения. И, кажется ей не слишком с тобой интересно, поэтому так и встречаетесь: через пень - колоду..

И ЗАБЕЙ на интернет!!!

Опубликовано:
она мне уже второе сообщение по итернету послала. видет, что я Online и видит, что сообщения не прочитанны. :)

Сайт знакомств чтоли? Ты уж если игноришь, то не пались так, а то несостековки какие-то: аццки занят и по полдня в инете торчишь. :)

Опубликовано:

я хочу что бы она перестала ломаться. Я говорю, что встречи нормально проходят. крышесносы, горы, санки и т.д.

Но пора ей тоже стать нормальной по отношению ко мне.

А на сообщения я не отвечаю. так как не читаю их. и она это видит. Меня типа за компом нет.

Опубликовано:

был жёсткий петтинг, она уже полностью отдалась мне. но я не стал, чтобы не думала, что я от неё только это хочу.

короче еле удержался. хочу ЛТР

Опубликовано:

ну так сделайся OFFLINE на этих сайтах знакомств на несколько дней. что бы она тебя не видела,что бы позванила или написала.

З.Ы. а лучше вообще удаляйся нахфиг с этих сайтов знакомств!!!!!!!!

Опубликовано:

всё, вырубил. пусть думает что хочет :D

но блин, это так сложно. так хочится с ней встретиться :( хорошо, хоть фото есть ;)

Опубликовано:
короче я ей говорю, что если надумает, пусть пишет смс. быстро прощаюсь и этим посылаю её в игнор.

Ты перелаживаешь инициативу на нее--это не правильно, а так все в порядке, игнорь-потом сам звони...

Опубликовано:

Мда....

Значит по комментариям:

Ты перелаживаешь инициативу на нее--это не правильно, а так все в порядке, игнорь-потом сам звони...

перекладываешь, всмысле? =) А так да, инициатива твоя. Игнорить? хе... проигноришь.. она помучается а потом забет на тебя.... секса не было а начсет петтинга это чушь все... у меня с многими своими подругами такие близкие отношения, но я не рассмытриваю их как сексуальный обект... =)

СМС-зло ася-зло,можно по телефлону...Тащи на свиданку,потом в постель между делом курим ФАКи и мутим ЛТР)))Удачи

Ха, пипец автор ты реально ... мда... гуру! Как у тебя все легко =))) совет дал... по делу =)))

Значит так по поводу смс - СМС не зло!!!!! НУЖНО только правильон пользоваться! Не умеешь - не лезь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смс можно использовать для интриги, перед звонком, чтобы дать ей понять и настроить на общение с собой, к примеру смс - "я кое что знаю про тебя" или "мда я удивлен, и давно все так говорят про тебя?" То есть интрига - это хорошо....

был жёсткий петтинг, она уже полностью отдалась мне. но Я НЕ стал, чтобы не думала, что я от неё только это хочу. короче еле удержался. хочу ЛТР

А!!! вот это меня реально убило =)))))))))))))) автор что для тебя ЛТР? Отношения? Ходить вместе? За ручку держаться? Поцелуи? Помогать ей с решением ЕЕ проблем? =))) А?! Ха... ОТНОШЕНИЙ БЕЗ СЕКСА НЕ БЫВАЮТ! А знаешь что она подумала? Когда ОНА хотела, а ты "еле удержался"? Она подумала - "Может он импотент"? "Я ему не нравлюсь"? или "может у него девушка есть... "?

"Может он хочет показать мне что он не такой как все, и пытается ко мне подмазаться"? И т.д. в итоге - вешает на тебя ярлычек - "ДОД", "Друг", "Тормоз", "импотент" короче - "другое" или "слабый самец", то есть она отфильтровала тебя уже на этом этапе!

УжАс!

Опубликовано:
СМС-зло ася-зло,можно по телефлону...Тащи на свиданку,потом в постель между делом курим ФАКи и мутим ЛТР)))Удачи

"В умелых руках и палка стоит" - слышал про такое? Видимо, нет. Я слал грамотные смс, я и мои друзья встречались и трахали девушек из аси и сайтов знакомств. Так что, если не знаешь, то уж не 3,14зди тогда...пожалуйста.

По телефону, говоришь, можно? А расскажи нам великий мастер, деревне неасфальтированной, как по телефону вызвонить правильно, да так, чтоб свидание можно было пропустить и сразу в постель...

Опубликовано:
СИНС это я говорил...Но ты сам сказал если УМЕЕШ!!!!

А что тебе мешает научиться? Или автору? Все когда-то тормозили тупили..... но набирались ведь опыта!

Опубликовано:

написала она смс во вторник утром, что хочет встретиться как я с ней и договаривался :)

встретились и хорошо провели время B)

в пятницу опять на вечер договорились.

по моему она лучше стала ко мне относиться.

а сообщения в интернете содержали что-то вроде: ты обиделся на меня?

какие советы на будущее? ;)

Опубликовано:
был жёсткий петтинг, она уже полностью отдалась мне. но я не стал, чтобы не думала, что я от неё только это хочу.

короче еле удержался. хочу ЛТР

Зря не стал, если всё идёт нормально то лучше дожимать пока не стала отмораживаться.

Опубликовано:

Решил написать о новостях

Всё получилось, как я и задумывал. Теперь нет больше этих отмазок, когда договариваемся о встрече.

Просто рад :)

ну а зачёт, это само собой конечно ;) без этого нельзя было обойтись :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...