Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсудим выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно прочитал книгу Огурцова - Соблазнение, и решил опробывать выход из ДОД используя материалы энной книги

Итак ситуация: Девочка (объект) 6-7, без завышенной самооценки, скромная, но общительная. Вниманием М пола не обделена. Познакомился под предлогом "давай дружить" (делалось специально!). Что имеем: Я - её лучший друг. Сразу, на 1ой встрече сама подняла тему отношений, и сказала что на данном этапе - мне нужен друг, даже не пытайся.

Ага, размечталась )))) Итак, для науки (что для неё только не делаем :) ), прыгнул в самую теплую и толстую шкуру друга. Разработал план действий с надеждой, чтобы мы вместе его доработали, обсудили... обосрали )))) и т.д

Что имеем: Значимость девочки не завышена, это (как бы грубо не звучало) объект, на котором я собираюсь протестить данную технику

Итак, сначала

Поиграть с ней Б Д, встречаться, но убирать всю кинестетику, пусть подумает, что это со мной (думает обо мне - уже хорошо ))) ). Далее:

Купить роскошный букет цветов (романтика - иногда тоже хорошо)

В букет вставить записку: "Имя Девочки от тайного поклонника"

Скинуть ей смс с неизвестного номера "Выйди в корридор - срочно", оставить букет, скрыться.

Сделать Д на 2 дня, и ни при каких условиях не контактировать с ней. Будет сроить догадки, оно нам и надо.

Далее (денька через 2-3), с того же номера, скинуть повторное СМС "Выйди в корридор - срочно"

Выходит, видит МЧ (меня)... крышесносик получается... далее говорю след. фразу:

"Имя девочки, я хочу встречаться с тобой и готов преодолеть целую кучу препятствий, чтобы этого добиться." (прям как в Огурцове)

Возможные варианты развития событий

1. Засос, лтр, зачет

2. Имя мальчика :), мы ведь уже обсуждали эту тему, мы просто друзья, я не хочу терять такого друга как ты - ДОД.

- Прикольно, пошли гулять! (хватаю её за руку и идем гулять, никуда не денется :) ) p.s (оставлю такое же отл настроение, слава богу актерский талант имеется, да и она будет растеряна, что это с ним, почему он такой веселый, даже не расстроился, а сам попробую что-нибудь из нлп, благо книжки под рукой(в голове))!!!

Ребят, вносим поправки, обсуждаем, критикуем. Проблема выхода из ДОД, как я считаю, интересна многим молодым и не очень людям...

Кста возможные варианты событий хотелось бы доработать вместе с вами...

Опубликовано:

ИМХО периоды БД слишком короткие.

И я бы рвал шаблон "друга". Но это мой метод.

Насчет этого метода сомневаюсь.

Опубликовано:
я бы рвал шаблон "друга". Но это мой метод.

Как рвал? Когтями или ножницами :)

Метод полная лажа. Поверь старому и больному человеку.

Я писал достаточно много и давно, в т.ч. и многие другие уважаемые мною люди о том, что надо делать.

В поиске этого добра навалом.

Подсказка- все делай "резко" и внезапно, я не вижу "игры".

Опубликовано:

я бы рвал шаблон "друга". Но это мой метод.

Как рвал? Когтями или ножницами :)

Метод полная лажа. Поверь старому и больному человеку.

Так я не умею) Рву только своим поведением) Пока мой метод себя оправдывает. Посмотрим что будет дальше)

Опубликовано:

Согласен, пауза на два дня мало. А метод нагло взят из книжки Джеффриса. ИМХО метод требует переосмысления и совершенствования, а также артистичного исполнения.

... я не вижу "игры".

Согласен, но, т.к. это нечто вроде как заранее спланированное и подготовленное с целью проверить метод, не нужно лишней спонтанности... Если только Nauka не хочет разрушить ДОД быстрее и эффективнее.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать мнение + по возможности дополнение по данному методу (в частности совершенствования). Что можно сделать лучше... Сейчас переживаю сессию, после которой (времени совсем сейчас нет) начну проверять данный метод. Но хотелось бы, чтобы его видоизменили, доработали вместе с вами. Ребят, если не трудно отпишите возможные варианты, ваше мнение. Про Д соглашусь... действительно 2 дня - малый срок, но временные рамки обязывают действовать быстро. Девочка снимает квартиру, а в скором времени уедит к родителям... куда проблемотично будет добираться (3 часа на электричке + пробки на маршрутке - весь день убит) Следовательно более 2ух дней игнора после сессии никак не получится, либо ждать 3 недели.. 3 недели - не срок, но я думаю за эти недели эфект от тайного поклонника угаснет

Опубликовано:

Я бы вообще отказался от данного "метода".Слишком рисковано.девочку возможно потерять.Теряется кинестетика,а вместе с ней и составляющая часть соблазнения(в данном случае ЛТр).Я хочу сказать.что из друга в "ее парня" не вылезти,это мое мнение

Автор дальше пускай действует как хочет.Если ты друг-то ты друг,если ты мужик-то ты мужик,грубо,конечно,но вот так вот и есть! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...