Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. немного о себе. Мне 16 лет, высокий, симпатичный. проблем в общении с девушками нет(хотя сам программист-дизайнер).

история такая. познакомился с девчонкой на клас младше, пригласил погулять. так погулять и не удалось в тот раз(ее ждала мама).

Второй раз так вышло что встретились на нг у меня в квартире. Нормально пообщались, посмеялись, пообнимались, не больше.

потом еще было пару свиданий(правда не 1 на 1, а с ее друзьями).

И вот на днях приходит наверно всем знакомая смс "прости, ты мне можешь быть только как друг и т.п.." притом что я большее не предлагал.

Как вывести себя из разряда "друга" в разряд "парня"?

Советы типа "кури фак" и пр. не стоит давать, так как их прочитал.

Как себя вести, что делать?

Заранее спасибо.

Варн за нарушение правил раздела.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Ты уже ответил на её смс ?

Отвечаешь : я тебе хотел написать тоже самое , но думал что ты обидешься, извени ( тут можно дописать " у меня есть девушка " если ты не накосячил до этого конечно ) , хорошо что всё так сложилось.

Далее стандартное соблазнение.

Рекомендации тебе : много кинестетики , смелость.

Опубликовано:
Ты уже ответил на её смс ?

Отвечаешь : я тебе хотел написать тоже самое , но думал что ты обидешься, извени ( тут можно дописать " у меня есть девушка " если ты не накосячил до этого конечно ) , хорошо что всё так сложилось.

Далее стандартное соблазнение.

Рекомендации тебе : много кинестетики , смелость.

что то типа такого я и написал. спасибо за совет. кстати как ее вызвонить на прогулку? она соглашаеться идти только со своей компанией

Опубликовано:

Может ещё и присунуть ей за тебя ? ))) Сам думать можешь?

Скажи что надо помочь бабушке подарок выбрать на день рождения )))) и нужно женское мнение на месте.

Опубликовано:
Может ещё и присунуть ей за тебя ? ))) Сам думать можешь?

Скажи что надо помочь бабушке подарок выбрать на день рождения )))) и нужно женское мнение на месте.

спасибо. кто еще что то скажет?

Опубликовано:

еще пару раз вызванивал ее, но приходила она только с подругой.

делал все как надо, кинестетика, рапорт был.

целовать себя в губы просто не дает. прикол с "а у тебя на глазу ресничка, дай сниму" прошел, девчонка заулыбалась. но все равно большего пока не хочет.

потом написал ей смс "солнце, тебе хорошо со мной?", на что получил ответ "как с другом да".

что делать? сегодня еще одна встреча

Опубликовано:

Достаньте меня из под стола))

Парень, ты слишком самоуверен))) (не путать с уверенностью в себе)

Мне 16 лет, высокий, симпатичный. проблем в общении с девушками нет(хотя сам программист-дизайнер).

В 16 лет? :)) Вот отсюда и все косяки.

Возраст у вас с ней еще такой что все ее тараканы нормальны. Не надо ничего у нее такого спрашивать, друг значит друг: дружеские поцелуи в засос, дружеская кинестетика, дружеский секас))

Солнышки, зайцики, киски и прочее только после секса.

Удачи!

Опубликовано:
Достаньте меня из под стола))

Парень, ты слишком самоуверен))) (не путать с уверенностью в себе)

Мне 16 лет, высокий, симпатичный. проблем в общении с девушками нет(хотя сам программист-дизайнер).

В 16 лет? :)) Вот отсюда и все косяки.

Возраст у вас с ней еще такой что все ее тараканы нормальны. Не надо ничего у нее такого спрашивать, друг значит друг: дружеские поцелуи в засос, дружеская кинестетика, дружеский секас))

Солнышки, зайцики, киски и прочее только после секса.

Удачи!

ок. спасиб добрый человек. кстати зря на счет дизайна не веришь.

а насчет девчонки.. я даже хз. я уже неделю ее обхаживаю и все никак :).

аж интересно стало, как бы ее "добиться" так сказать :)

азарт появился. кто еще что скажет полезного? :) буду только рад

Опубликовано:

программист - дизайнер это две профессии получаемые в институте ;) понял намек? :)

вот и дальше ты пишешь так как будто в факах не был отродясь

Опубликовано:
программист - дизайнер это две профессии получаемые в институте ;) понял намек? :)

вот и дальше ты пишешь так как будто в факах не был отродясь

факи читал. много интересного нашел. но там в большинстве случаев расчитано на возраст немного больше чем у меня.

а тут конкретная ситуация в которой нужна помощь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...