Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 месячный развод девственницы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 16 лет,

Девушка (Далее "Д") - 15 лет, Девственница. По моей карте - "5.5"-"6"

Встречаемя полтора месяца. Было около 8-10 "свиданий". Учимся в одной школе. Хочу ЛТР

Как все начиналось: "Д" где-то достала мой номер телефона, и однажды вечером мне пришла СМСка "давай дружить!" . Ок, я не против :) когда она прислала фотку, я понял что тут все гораздо интереснее, т.к. я на нее раньше обращал внимание, но не подходил...

1 встреча - поцелуй через 20 минут, засос через 40, пришла ко мне домой, но приставать не стал, не чувствовал ресурса...

Потом встречались несколько раз - гуляли. Однажды пришли ко мне домой, и там я за несколько часов получил доступ к груди, роздел выше пояса.. лез ниже - убирала руку

Был неприятный момент, когда я ее послал лесом Но потом все разрулилось, я сказал что погорячился..

Далее были периодические встречи, все яркие, эмоциональные, в какойто мере "крышесносные"..

Дошло до того что дома у меня, задолбавшись снимать с нее штаны, вложил член в руку, дал подрочить его...

К "Д" на Новый Год приехала подруга из другого города. Я весь день думал о "Д". Какаято ревность, ХЗ! Очень обидно было думать, что я сижу дома, в кругу семьи, а "Д" где-то тусуеться с компанией, отмечает. И когда она позвонила в час ночи поздравить, сказала что идут в центр гулять, в клуб... было очень грустно, неприятный осадок на душе.. Я тогда думал что влюбился. Понимал что не стоит влюбляться, но ничего не мог сделать с этим чувством. Или даже не влюбился (она не кажеться мне идеальной, самой классной), а скорее появилась какаято привязанность.

Последняя встреча была вчера. Взяли фильм в прокате, пришли ко мне, смотрели (она до последнего момента думала что пойдем в парк гулять, а зашли под предлогом оставить диск). Все как обычно, поцелуи, грудь - без проблем, промежность - нет. Неимоверными усилиями своего бредогенератора-убалтывателя снял с нее штаны. Доступ к промежности получил только через трусы.. Она постоянно хихикала. Когда пытался с ней поговорить про секс, и вобще про то как ей туда залезть рукой - говорит чтото типа "я еще не хочу.. мне с тобой и так хорошо... пока рано, может позже.. мы встречаемся всего полтора месяца" и в таком духе...

Стоит отметить что поведение моё всегда веселое, стебное с нее, плэйбойское ))) Она думает что у меня много девушек, что я не девственник.

Сказал вчера что люблю ее.

Незнаю правда это или нет, скорее всего это боольшой косяк, но мне было это нужно. Просто сказать. Уже не говорил никому такого 1.5 года...

Она не ответила ничего, но мне не важно, я сделал это для себя.

Сейчас она уехала к подруге на 5 дней. Есть время обдумать, как вести себя дальше.. Чесно говоря я не знаю что предпринимать, как вести себя дальше. Чувствую что теряю контроль

@@@, я не то чтобы в отчаянии, просто незнаю что делать! Парни, подскажите!!

p.s. Постоянно когда возбуждал ее, как только не старался - у нее даже соски толком не розбухают, ну совсем чуть-чуть. Про влажные трусики и говорить не приходиться.. там тоже почти ничего. Мне показалось какаято нечуствительная девушка, или они все такие в этом возрасте??

\\ Мат запрещен на форуме. Предупреждение. КТ

Опубликовано:
а ты её возбудил?

Неоднократно пытался, по всякому... Поцелуи, и в шейку, и с сосками игрался, и языком, и рукой между ног шарил, дышал на ушко, кусал.. чего только не делал! А результат -

p.s. Постоянно когда возбуждал ее, как только не старался - у нее даже соски толком не розбухают, ну совсем чуть-чуть. Про влажные трусики и говорить не приходиться.. там тоже почти ничего. Мне показалось какаято нечуствительная девушка, или они все такие в этом возрасте??
Опубликовано:

Все такие соблазнители, дофига тем, а ниче толком посоветовать не могут! Имхо лучше качество а не количество...

@@@@@@@@@@@

Варн за мат и неадекват. Для лучшей усвояемости материала - ридонли на 7 дней. КТ

Опубликовано:
пришла ко мне домой, но приставать не стал, не чувствовал ресурса...

гениальная отмазка! :D

Опубликовано:

Ну во-первых, нельзя было тебе первому признаваться в любви, только хуже от этого сделал.

Во-вторых,НЕ надо говорить с ней о сексе, а надо делать. Начни с поцелуев, клади на кровать и продолжай...

В-третьих, девочка мыслями маловата...Внутренне она доросла только до поцелуев...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...