Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера пришла СМСка от одной подруги :) ( познакомились месяца 3 назад),до этого она говорила,что у неё есть парень и ему 29 лет,ей 16:))но,смысл СМСки был таков:"Я медленно снимаю с себя маечку и затем...."

Раньше она спрашивала только как у меня дела и т.д. или посила зайти и помочь с компом... :) а теперь онапишет всё в таком духе,что это значит? мож она просто прикалывается? подскажите!!

Опубликовано:

Откуда нам знать что у нее на уме! Может прикалывается, может нажралась, может вообще не она написала, а может, ошиблась абонентом..

Я бы написал.." Ах как это эротично.."

А далее, когда пришел бы ответ, уже и делал бы выводы..

(может, к примеру, это вообще не тебе)

Опубликовано:
Анатолий?????? Причём тут Анатолий????? Енто ж я =)

<{POST_SNAPBACK}>

говорю меня анатолий зовут :) ) так как её на секс развести то?

<{POST_SNAPBACK}>

и меня...

а на секс - потерпи пару-тройку недель пока она про ту тему забудет, а потом действуй ) приглашай, соблазняй, трахай )

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Впервые столкнулась с таким типом отношений, помогите разобраться.

Он из другого города. Знакомы очень давно, но виделись всего 2 раза, причем первый раз еще как друзья. Потом, во второй раз я поехала к нему на неделю. Сначала ничего серьезного не хотела, просто развлечение и всё. Вся неделя прошла просто супер - потрясающий секс, приятное общение, в общем скучать не приходилось. Когда расстались - накрыло обоих, оба поняли что влюбились. Дальше наверное как и бывает в таких ситуациях - звонки, СМСки, признания, обещания. А дальше всё пошло на спад. Прошло всего около месяца, и вот уже несколько дней от него нет звонков и почти нет смс. Но это не главное. Главное что наше общение изменилось. На смс отвечает через раз, когда по асе говорю что люблю и скучаю - в ответ только смайлики с сердечками и все такое, как будто словами он это говорить уже не хочет. Понимаю конечно, что сейчас у него очень сложный период в жизни, много больших проблем... может быть это мой эгоизм - в такой ситуации требовать много внимания к себе ? Прямо спросить боюсь, т.к. вроде бы ничего не произошло.

Пожилуйста, подскажите что происходит и что делать ?

Опубликовано:

Снимать штаны и бегать. К сожалению ты потеряла контроль над обстоятельствами. Идеальным бул бы совет - забить! То что у вас сейчас отношениями назвать очень сложно. Я бы не стал заморачивать себе голову мифической девушкой, которая хз где, пусть даже она самая-самая. Я бы периодически встречался с другими девушками, а это само-собой разумеется повлекло бы уменьшение интенсивности чувств к самой-самой. Что можно изменить? Снова встретиться и снова чудесно провести время. Только упаси тебя бог выяснять с ним отношения и расставлять по полочкам всё. Хотя подтолкнуть к чему-то серьёзному можешь.

В любом случае, если ты не намерена ему уделять минимум один день в неделю (или не позволяют обстоятельства) - забудь о нормальных отношениях. Не будь наивной - найди другого!

Опубликовано:

Был опыт таких отношений. Мало того, что я парня не любила, а на расстоянии вообще пропали всякие чувства. Почти год переписывались, я собиралась сначала приехать, или он ко мне. Но, как показала моя личная практика, отношения на расстоянии - это миф, сказка, история из книжки. А в жизни не встречала. Можж у меян ситуация просто была сильно жесткой (отношения с его стороны вроде что то было, с моей нет, а расстояние - длиной в пол Евразии и океан))

Опубликовано:

Может, конечно, со стороны проще сказать, но я бы на твоем месте забила на этого парня, голову себе не ломала и не переживала, а общалась с другими! Постепенно сама его забудешь, и все у тебя будет замечательно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а вы очень далеко друг от друга? нет никаких способов встретиться, поговорить? как у вас сейчас, или всё уже?((

мой личный опыт говорит о том, что отношения на расстоянии - возможны. И не только мой... Я так год живу уже, подруга у меня-3 года. Ждём окончания университетов что бы съехаться в один город. У Кати осталось меньше года, он должен сейчас закончить универ и разобраться с бизнесом - у него магазин свой, нужно выплатить кредит и всё в этом духе. Нам осталось 2 года, Вадим заканчивает университет и переезжает в Мск (у него прописка московская, сейчас учится в Питере в военном).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ах, как я рада, что подняли эту тему!!

делюсь личным опытом. дело в том, что вот уже год мучаюсь с (или наслаждаюсь) этими самыми отношениями на расстоянии...

мы познакомились совершенно случайно на каком-то саммите. я приехала в качестве гостя на мероприятие, он пришел пешком, чтобы просто потусить и заодно провести время с моей знакомой из моего же города.. я не обратила на него никакого внимания.. просто маленькая заметка о существовании такого человека. к тому же у него так все хорошо складывалось с моей знакомой. это был конец сентября. в январе слудующего года я отправилась во Львов (слыхали о таком городе?) на рождество. стою под памятником Даниле Галицкому, рассматриваю что-то... и вдруг слышу :"ну, здравствуй, моя дорогая...дайка я тебя обниму... поцелую.." у меня паника.. я его не узнала.. судорожно стала вспоминать все свои курортные романы...только потом до меня дошло кто это...прекрасно провели тот день... через месяц(!!!!) он взял у той самой моей знакомой мой телефон и э-мэил, написал... в марте я поехала в его город на очередное мероприятие. мы снова встретились. я видела его третий раз в жизни, но было ощущение, что мы знакомы тысячу лет. и снова прекрасно проведенное время... аж в мае он приехал ко мне домой.. "официально". три дня безумства.. ощущение влюбленности... еще на вокзале, когда я его провожала домой он предложил поехать в Крым.. ха.. в крым.. через неделю у меня самолет в Америку.. но мы точно договорились, что поедем. пять месяцев расставания.. звонила ему раз в неделю, писали друг другу трогательные письма... а потом мы действительно поехали в Крым! незабываемая неделя! море, секс, он и я в квартире с видом на море.. боже, это был самый лучший отдых в моей жизни! каждое утро кофе в постель, вечером он готовил мне ужин...было лишь одно но... его язвительность. даже не язвительность, а странное желание ущипнуть в самый неподходящий момент. сперва меня это сбивало с толку, затем я научилась ему отвечать, потом мы стали соревноваться "кто кого". и искренне смеялись и восхищались нашим шуткам. все было прекрасно.. но неумолимое время... опять поезда.. три месяца расставания..эти сладкие смски, звонки, письма, ожидания новой встречи...новая встреча в январе, во Львове.. мы жили у моей бабушки, прекрасно проводили время.. но что-то было не так.. он рассказывал мне о каких-то девочках, интересовался моими мальчиками.. к чему? специально пытался пробудить во мне ревность... иногда язвил, я отвечала, мы снова смеялись обоюдной находчивости.. все равно что-то было не так. уж слишком много разговоров было о посторонних людях. после трех дней во Львове мы поехали к нему домой. еще два дня у него.

но после этой встречи все как будто замерло. я устроилась на работу, где полно красивых мальчиков, он повстречал толпу замечательных девочек.. мы додумались рассказать друг другу об этом, просто чтобы вызвать ревность. и пошло поехало, теперь мы стараемся как можно больнее задеть друг друга, боимся встречи, но отпустить друг друга не можем, уж слишком мы сроднились и слишком мы похожи..

вот у меня скоро день рождения, он очень хотел приехать, а теперь ищет повод этого избежать.

вывод: да, возможно любить друг друга на расстоянии, но не захламляйте друг другу мозги ненужной информацией и определитесь, чего вы хотите. всю жизнь ездить друг к другу, писать смски и говорить о том, как скучаете? ну не глупо ли? нужно решить для себя: что именно тебе нужно и как ты можешь этого добиться.

а когда наступает охлаждение, просто скажи и ему и себе, что вы дружите, ваши встречи не обязывают вас к вечной любви и всепобеждающей верности. это ПРОСТО ВСТРЕЧА! просто дружеский секс, просто очередное приятное воспоминание. ты живешь здесь и сейчас, а не когда-то в прошлом и не когда-то в будущем!

Опубликовано:

Chloi

О прекрасная Брунгильда, будь моей женой... :D )))))))

Нифига себе расписала...прям книгу писать можно. :) Эмоционально, захватывающе, поучительно. Сделал достойные выводы. Ты классная! ;)

Опубликовано:

Отношения м/у городами-утопия, ребят...(

Я так пробовала неск. раз-облом полный.

Плюс тут в чем- романтика и отсутствие бытовухи. На расстоянии проще любить :)

Минус: отношения рано или поздно исчерпывают себя(

Я и так, и эдак пробовала...одна фигня получается. Если у кого то эти опыты успешные- я очень рада.)) Но это скорее всего исключение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 367

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 367

3. 367

4. 367

5. 367

• Создать...