Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне.Вот у меня вопрос:можно дарить розу на первом свидании или нет?Вообще нужно ли что-нибудь дарить на первой свиданке?

Опубликовано:

Однозначно нет.

Ничего дарить не надо кроме себя. Дай девушке эмоций! Будь классным и интересным, а цветы нафиг.

Это, кстати, банально!

Кстати, довольно часто бывает, что девушки к некоторым цветам относятся прохладно. Так что со своей розой можешь все испортить.

Да и вообще - на 1-м свидании вы друг другу еще никто.

Опубликовано:

не,развода на секс не будет :)А мне чета казалось что наоборот,ей было бы приятно получить какой-нить подарочек :rolleyes:

Опубликовано:
не,развода на секс не будет smile.gifА мне чета казалось что наоборот,ей было бы приятно получить какой-нить подарочек

Прочитай еще раз мое сообщение.

Дарить на 1м свидании что-то не стоит, поверь.

Опубликовано:

на первом свидании подари ей засос!!!!!это будет лучше ,чем цветы)

по крайней мере ей будет приятно. и прально- ты же не знаешь ,как она относится к цветам(да еще и на первом свидании), возможно ей вообще на них покласть)

Опубликовано:

спасибо хлопцы,помогли...А можите в кратце рассказать что вообще нужно делать на первом свидании.

Помогите,а.У меня девушки не было года 2-2.5...Так что я пионер,жесткий причем.Будьте гуманны :)Выруайте.Хоть что-нибудь.Я просто не знаю как себя вести и что делать :unsure:

Опубликовано:
спасибо хлопцы,помогли...А можите в кратце рассказать что вообще нужно делать на первом свидании.

Помогите,а.У меня девушки не было года 2-2.5...Так что я пионер,жесткий причем.Будьте гуманны :)Выруайте.Хоть что-нибудь.Я просто не знаю как себя вести и что делать :unsure:

Это ты так издалека начал:) Дарить/не дарить.У меня есть аткое правило: Если я что-то хочу сделать - я это делаю и мне пофиг на правила. В Пикапе есть правило: Правил не существует. Поэтому тебе решать, что ты будешь делать и какой результат хочешь получить. Если хочешь подарить, то замути крышеснос: Роза из неоткуда. Намного круче будет,чем просто подойти и подарить. B)

Опубликовано:

Ну раз пионер, то цель 1-го свидания - очень интересно и качественно пообщаться с девушкой, заинтересовать собой, ну и искренне поинтересоваться ее жизнью. Свидание - максимум час, полтора.

Говорить лучше на такие темы как: отдых, развлечения, увлечения, хобби, отношения, жизненные ситуации и т.п.

При разговоре сохраняй контакт глаз, веди себя спокойно и уверенно.

Не забывай про кинестетику, вообщем трогай ее в допустимых пределах (руки, плечи, волосы,...).

А вообще, все это наверно в FAQ есть. Я почти уверен в этом, хотя их не читал ))) Так что загляни, почитай.

Опубликовано:
Ну раз пионер, то цель 1-го свидания - очень интересно и качественно пообщаться с девушкой, заинтересовать собой, ну и искренне поинтересоваться ее жизнью. Свидание - максимум час, полтора.

Говорить лучше на такие темы как: отдых, развлечения, увлечения, хобби, отношения, жизненные ситуации и т.п.

При разговоре сохраняй контакт глаз, веди себя спокойно и уверенно.

Не забывай про кинестетику, вообщем трогай ее в допустимых пределах (руки, плечи, волосы,...).

А вообще, все это наверно в FAQ есть. Я почти уверен в этом, хотя их не читал ))) Так что загляни, почитай.

Ну чтож ты так по книжному то:)

Цель на 1м свидании: Понять вообще нужна ли тебе эта девочка или нет. Посмотреть,что она сможет тебе дать по мимо секса, оценить, понять чем девочка живет. Ну и конечно, как уже было сказано выше качественно пообщаться, я бы сказал больше - комфортно пообщаться, вызвать доверие, заинтересовать, ну и как максимум увезти дамой.

Не забывай про кинестетику. Касайся - это очень важно, начни с ее плечь, рук(рассмотри кольца и.т.д) Присоеденюсь к автору Цитируемого мною поста читай факи, там все есть:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...