Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне.Вот у меня вопрос:можно дарить розу на первом свидании или нет?Вообще нужно ли что-нибудь дарить на первой свиданке?

Опубликовано:

Однозначно нет.

Ничего дарить не надо кроме себя. Дай девушке эмоций! Будь классным и интересным, а цветы нафиг.

Это, кстати, банально!

Кстати, довольно часто бывает, что девушки к некоторым цветам относятся прохладно. Так что со своей розой можешь все испортить.

Да и вообще - на 1-м свидании вы друг другу еще никто.

Опубликовано:

не,развода на секс не будет :)А мне чета казалось что наоборот,ей было бы приятно получить какой-нить подарочек :rolleyes:

Опубликовано:
не,развода на секс не будет smile.gifА мне чета казалось что наоборот,ей было бы приятно получить какой-нить подарочек

Прочитай еще раз мое сообщение.

Дарить на 1м свидании что-то не стоит, поверь.

Опубликовано:

на первом свидании подари ей засос!!!!!это будет лучше ,чем цветы)

по крайней мере ей будет приятно. и прально- ты же не знаешь ,как она относится к цветам(да еще и на первом свидании), возможно ей вообще на них покласть)

Опубликовано:

спасибо хлопцы,помогли...А можите в кратце рассказать что вообще нужно делать на первом свидании.

Помогите,а.У меня девушки не было года 2-2.5...Так что я пионер,жесткий причем.Будьте гуманны :)Выруайте.Хоть что-нибудь.Я просто не знаю как себя вести и что делать :unsure:

Опубликовано:
спасибо хлопцы,помогли...А можите в кратце рассказать что вообще нужно делать на первом свидании.

Помогите,а.У меня девушки не было года 2-2.5...Так что я пионер,жесткий причем.Будьте гуманны :)Выруайте.Хоть что-нибудь.Я просто не знаю как себя вести и что делать :unsure:

Это ты так издалека начал:) Дарить/не дарить.У меня есть аткое правило: Если я что-то хочу сделать - я это делаю и мне пофиг на правила. В Пикапе есть правило: Правил не существует. Поэтому тебе решать, что ты будешь делать и какой результат хочешь получить. Если хочешь подарить, то замути крышеснос: Роза из неоткуда. Намного круче будет,чем просто подойти и подарить. B)

Опубликовано:

Ну раз пионер, то цель 1-го свидания - очень интересно и качественно пообщаться с девушкой, заинтересовать собой, ну и искренне поинтересоваться ее жизнью. Свидание - максимум час, полтора.

Говорить лучше на такие темы как: отдых, развлечения, увлечения, хобби, отношения, жизненные ситуации и т.п.

При разговоре сохраняй контакт глаз, веди себя спокойно и уверенно.

Не забывай про кинестетику, вообщем трогай ее в допустимых пределах (руки, плечи, волосы,...).

А вообще, все это наверно в FAQ есть. Я почти уверен в этом, хотя их не читал ))) Так что загляни, почитай.

Опубликовано:
Ну раз пионер, то цель 1-го свидания - очень интересно и качественно пообщаться с девушкой, заинтересовать собой, ну и искренне поинтересоваться ее жизнью. Свидание - максимум час, полтора.

Говорить лучше на такие темы как: отдых, развлечения, увлечения, хобби, отношения, жизненные ситуации и т.п.

При разговоре сохраняй контакт глаз, веди себя спокойно и уверенно.

Не забывай про кинестетику, вообщем трогай ее в допустимых пределах (руки, плечи, волосы,...).

А вообще, все это наверно в FAQ есть. Я почти уверен в этом, хотя их не читал ))) Так что загляни, почитай.

Ну чтож ты так по книжному то:)

Цель на 1м свидании: Понять вообще нужна ли тебе эта девочка или нет. Посмотреть,что она сможет тебе дать по мимо секса, оценить, понять чем девочка живет. Ну и конечно, как уже было сказано выше качественно пообщаться, я бы сказал больше - комфортно пообщаться, вызвать доверие, заинтересовать, ну и как максимум увезти дамой.

Не забывай про кинестетику. Касайся - это очень важно, начни с ее плечь, рук(рассмотри кольца и.т.д) Присоеденюсь к автору Цитируемого мною поста читай факи, там все есть:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...