Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнакомая мне ситуация, просто не знаю что и делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Введение

Мне 22 года, студент... Ситуация была стандартная - хреновое настроение, поссорился с девушкой, с которой жили 2 года... Ничего уже не изменить, да и не надо. Сижу на сайте знакомств, смотрю кандидатуру просто для встречи и дружеских отношений... Отписывается девушка, готова встретиться и т.п. фигуры не видно, роста тоже... Большая пушистая игрушка хорошо её маскирует :) Встречаемся мы с ней в чердаке (это такое заведение типа клуба - есть танцпол, диджей, бар, бильярд... Раньше был просто бильярдный клуб, но перерос в некоторый гибрид, который и остался :) ) Первая мысль, когда я её увидел (девушку с сайта знакомств), появился нейрончик в мозгу, под названием "попал" :) ... Девушка была невысокого роста, полненькая, с сииильно большой грудью... 2 балла Абсолютно не мой типаж… Короче выпили с ней по кружке Пива, пока пили разговорились, в общении девушка была общительная, быстро нашли интересные темы для разговора... В это время я успел позвонить соему другу и вызвать его на помощь! Он примчался через 20 минут... Теперь это больше напоминало встречу с друзьями. Тут позвонил ещё товарищ (Сергей), услышал шум и сказал, что приедет с девушкой... Сам он женат уже второй раз (ему 26лет)... В общем, он приехал с девушкой, с цветами и хорошим настроением... Как он мне сказал познакомился с ней в магазине случайно...

Знакомство...

Вот тут началось самое интересное... С девушкой он меня познакомил, зовут её Ирина... Девушка стройная, блондинка, роста ~170см, симпотичная: 6-7 баллов. Я сразу отвешал кучу комплиментов, был замечен... :) В итоге мы пили пиво, девушка коктейль, в общем беседовали... Через некоторое время раздался звонок, мне позвонила подруга моей бывшей и пригласила поехать в Клуб (нормальный)... Мы втроём решили ехать… Проводили все вместе ту девчонку с сайта, друг тоже домой поехал… Приехали в клуб, сели все вместе, нас уже было 6ть человек… Я, Ирина с Сергеем, моя бывшая девушка, 2 её подруги… В общем взяли мартини, стали сами мешать коктейли, посидели, потанцевали… Атмосфера была отличная для парней, пришли одни девушки, примерно на одного пацана 3 деффчонки… Им просто вход бесплатный был (кстати я думаю так и должно всегда быть , хотя местные клубы этим мало практикуются). В клубе 3 этажа, 2 разных танцпола. После сидений на втором этаже я ушел на другой, там встретил ещё знакомых, когда спустился минут через 30ть Серёги уже не было… Потом как выяснилось (сам мне рассказал) он устал, пригласил девушку поехать с ним, но она отказала и он уехал один… В итоге я просидел в «малине», станцевал с каждой по медляку и собрался ехать домой… Ответственность за доставку Ирины взял на себя, да и нам было по пути…

На следующий день Серёга признался что помирился с женой и общаться с Ириной больше не хочет, дал мне номер её телефона… Через неделю, а это было за день до Нового Года я ей позвонил, и пригласил отпраздновать НГ со мной в кругу моих друзей, на что она дала положительный ответ. Конечно, пришлось её немного поуговаривать.

НГ она провела в кругу родителей, а после, в час ночи, приехала к нам. Посидели до пяти утра, на приглашение пойти ко мне переночевать получил отказ… Отвёз на такси её домой.

1-го января позвонил с приглашением на вечерний сеанс в кино на «Иронию судьбы продолжение», на что она с удовольствием согласилась. Кино понравилось нам обоим, да и залу тоже, в один момент все аплодировали, комментировали, народ сидел без комплексов. Во время кино обнял её, была не против… После кино поехали сразу домой, т.к. было очень холодно да и сил куда то идти больше не было… Проводил до дому, лёгкий поцелуй… И всё.

Такого никогда со мной не было, или не доходило до 2-го или 3-го свидания или, если доходило, поцелуи были длинные и была определённая вольность рук . В общем я был в замешательстве, хотел денёк отдохнуть. Попил дома пива с другом, после чего заболел на 4 дня… Во время этого слал ей приятные СМС, она часто звонила мне, даже несколько раз в час ночи, спрашивала о моём самочувствии, ну и просто о чём либо говорили…

На Рождество мы вдвоём выдвинулись в клуб. Она взяла с собой свой фотоальбом (работу, учёбу, родителей). Кстати, родители у неё сильно строгие… Как я понял перегибают палку… Воспитана тоже строго, кстати как и я… Только я вовремя дал понять родителям что если я совершеннолетен, то и сам делаю что хочу и соответственно отвечаю за свои поступки и с 18 лет стал полностью свободен. Как она мне призналась, в первый раз на ночь в клуб пошла только в 21 год! Я очень был удивлён, и до сих пор не верю… Постоянно мама ей названивает, а в тот день когда она пошла в клуб, мама её была явно не довольна… На что я её убедил что она взрослая девушка и сама должна принимать решения. В общем нормально побеседовали, потанцевали… Для эксперимента я дал ей волю отошел в сторонку и смотрел как парни подкатывались к ней на танцполе… Но, видимо, получали грубый откат и уходили в сторону… В полчетвёртого там стало совсем не интересно и мы решили ехать домой… На мои уговоры получал откаты, типа зачем? Смысл? Ну и типа того что сразу в койку прыгать она не будет. Я вообще не знаю что таких в ситуациях говорить… Как то замял разговор в сторону и мы уехали. Опять проводил до подъезда, лёгкий поцелуй. И тут я вообще в афиге был… Ну не подпускает она к себе и всё.

На следующий день я был просто не в себе после вчерашнего и задал прямой вопрос по смс. Зачем мы встречаемся? После чего я осознал что вопрос был, как бы выразиться, идиотским. И больше не звонил. Вечером раздался звонок, и я на самом деле даже не до конца понял что она мне пыталась сказать… Смысл был такой, что нам надо больше общаться и говорить о наших желаниях напрямую. Она не может читать мои мысли. Что я должен что то такое сделать, как я понял удивить что ли? Признаться ей в любви?  Я задал вопрос: симпатичен ли я ей, интересно ли ей со мной? На что получил ответ, что если бы я её не заинтересовал мы бы не встречались и т.п.

Вот теперь я даже не знаю что делать…

Кстати я сторонник длительных отношений, но жениться я ещё не хочу лет до 25 точно. 

Спасибо, тем, кто осилил мой рассказик. Первое творение, писать не умею поэтому не судить строго… Литературой не владею…

Опубликовано:

Всё топик доделал...

Тема в стиле: Как соблазнить сильно воспитанную девушку? Или как на неё повлиять не имея денег :)

-------------------------------------------------------------LITE РАССКАЗ ----------------------------------------------------------------------------------------

С девушкой меня познакомил друг, зовут её Ирина...

Девушка стройная, блондинка, роста ~170см, симпотичная: 6-7 баллов.

Я сразу отвешал кучу комплиментов, был замечен... :)

Друг признался что помирился с женой и общаться с Ириной больше не хочет, дал мне номер её телефона…

Через неделю, а это было за день до Нового Года я ей позвонил, и пригласил отпраздновать НГ со мной в кругу моих друзей, на что она дала положительный ответ.

НГ она провела в кругу родителей, а после, в час ночи, приехала к нам. На приглашение пойти ко мне переночевать получил отказ…

Отвёз её домой.

1-го января позвонил с приглашением на вечерний сеанс в кино на «Иронию судьбы продолжение», на что она с удовольствием согласилась. После кино поехали сразу домой, т.к. было очень холодно да и сил куда то идти больше не было… Проводил до дому, лёгкий поцелуй… И всё.

Такого никогда со мной не было, или не доходило до 2-го или 3-го свидания или, если доходило, поцелуи были длинные и была определённая вольность рук . В общем я был в замешательстве, хотел денёк отдохнуть. Попил дома пива с другом, после чего заболел на 4 дня… Во время этого слал ей приятные СМС, она часто звонила мне, даже несколько раз в час ночи, спрашивала о моём самочувствии, ну и просто о чём либо говорили…

На Рождество мы вдвоём выдвинулись в клуб. Она взяла с собой свой фотоальбом (работу, учёбу, родителей). Кстати, родители у неё сильно строгие… Как я понял перегибают палку… Воспитана тоже строго, кстати как и я… Только я вовремя дал понять родителям что если я совершеннолетен, то и сам делаю что хочу и соответственно отвечаю за свои поступки и с 18 лет стал полностью свободен. Как она мне призналась, в первый раз на ночь в клуб пошла только в 21 год! Я очень был удивлён, и до сих пор не верю…

В общем нормально побеседовали, потанцевали…

Для эксперимента я дал ей волю отошел в сторонку и смотрел как парни подкатывались к ней на танцполе… Но, видимо, получали грубый откат и уходили в сторону… В полчетвёртого там стало совсем не интересно и мы решили ехать домой… На мои уговоры получал откаты, типа зачем? Смысл? Ну и типа того что сразу в койку прыгать она не будет. Я вообще не знаю что таких в ситуациях говорить… Как то замял разговор в сторону и мы уехали. Опять проводил до подъезда, лёгкий поцелуй. И тут я вообще в афиге был… Ну не подпускает она к себе и всё.

На следующий день я был просто не в себе после вчерашнего и задал прямой вопрос по смс. "Зачем мы встречаемся? "

После чего я осознал что вопрос был, как бы выразиться, идиотским. И больше не звонил. Вечером раздался звонок, и я на самом деле даже не до конца понял что она мне пыталась сказать…

Смысл был такой, что нам надо больше общаться и говорить о наших желаниях напрямую. Она не может читать мои мысли. Что я должен что то такое сделать, как я понял удивить что ли? Признаться ей в любви?

Я задал вопрос: симпатичен ли я ей, интересно ли ей со мной? На что получил ответ, что если бы я её не заинтересовал мы бы не встречались и т.п.

Вот теперь я даже не знаю что делать…

Кстати я сторонник длительных отношений, но жениться я ещё не хочу лет до 25 точно.

Спасибо, тем, кто осилил мой рассказик. Первое творение, писать не умею поэтому не судить строго… Литературой не владею…

PS: для тех кто не осилил первый!

Опубликовано:
Тема в стиле: Как соблазнить сильно воспитанную девушку? Или как на неё повлиять не имея денег

Историю не читал... очень долго и размазанно...

Но каждая даже самая воспитанная девушка может сделать для тебя все, находясь в состояниях:

- Возбуждения

- Игривости

Опубликовано:
Историю не читал... очень долго и размазанно...

+1

Для начала прокачай доверие,почитай FAQи.Покажи ей

серьозность своих намерений.

Удачи.

Опубликовано:

Как её возбудить если она до себя дотронуться не даёт? :)

И вообще я хотел пригласить домой не тупа ради поиметь (ну это тоже охото, НО) просто выпить бутылочку белого вина при свечах! На что отвечает к молодым людям не хожу домой... Тут я ответил кучей всяких остроумностей... Но тема не раскрыта.

>>Покажи ей серьозность своих намерений.

Опа, согласен! Как? Пошел читать FAQ но наврят ли что то найдётся...

PS: постораюсь сделать Lite версию в виде сказки для детей :)

Опубликовано:

+1 к вопросу о прокачке доверия

а во-вторых, ты себя неправильно поставил и теперь будет сложно что-то изменить, лучше найди другую девочку и не делай тех ошибок, что сделал в этот раз.

Опубликовано:
+1 к вопросу о прокачке доверия

а во-вторых, ты себя неправильно поставил и теперь будет сложно что-то изменить, лучше найди другую девочку и не делай тех ошибок, что сделал в этот раз.

Не прав! ИМХО

Она хочет общения со мной. А я хочу большего!

PS: новая новость.. маме не понравилось что она вернулась поздно, накричала на неё, она собрала вещи и ушла к подруге...

Сейчас мне позвонила... Договорились встретиться завтра, после работы!

Опубликовано:
Ещё мнения будут? :)

Если цель длительные отношения - то не настроивай ее против мамы, скорее наоборот. Предложи ей помириться, но при этом внедри ей в голову мысль, что просто мама считает ее маленькой. Тогда у нее не будет напрягов, что ты ссоришь ее с мамой, но она будет доказывать тебе, что она уже взрослая и сама все решает.

В остальном тебе все правильно сказал умный человек: прокачивай доверие, подстройка под ценности и мягкая кинестетика. Если она таскает фотоальбом на 2-ю встречу, значит всякие семейные вещи для нее важны.

Она не девственница?

Опубликовано:

Андреас, ты прдугадал мои мысли. По телефону я так и сказал что ей надо помериться...

>>Она не девственница?

Не проверял, но всё может быть :)

Опубликовано:

Такс...

Сегодня посидели в кафе, пообщались... Поговорили на тему родителей, предложил что ей стоит с ними помириться. Рассказал несколько случаев из жизни, в общем спокойная беседа.

Пока провожал домой был неприятный момент. Она достала из сумочки телефон, посмотрела, был неотвеченный вызов, я увидел краем что номер не подписан...

Спросил - "Может родители звонят?";

На что получил ответ типа: "позвонить что-ли некому? Постоянно звонят кавалеры..."

Тут я дико ступил, просто вылетело, что то типа "Может у меня уже нет шансов?"

На что получил ответ: "Смотря как будешь стараться..." - впринципе я ожидал что-то подобное услышать...

Ну и попросил охарактеризовать себя... На что получил ответ... Что я хороший человек, интелегентный, добрый, открытый... и т.п.

------------------------------------------

Короче считаю что надо сделать перерыв. Если проснётся у неё извилинка - позвонит... Если нет, то сил моих больше нет... Как будто в детский сад попал... Я уже после стольких встреч с др. девушками сиськомятием занимаюсь... (Кстати, она воспитатель и психолог в детском садике...)

---------------

PS: Когда подарил ей розочку... Реакция была такая, что ей каждный день по букету дарят... Стандартный поцелуй в щёчку и Спасибо ))

----------------

Опубликовано:
Такс...

Сегодня посидели в кафе, пообщались... Поговорили на тему родителей, предложил что ей стоит с ними помириться. Рассказал несколько случаев из жизни, в общем спокойная беседа.

Пока провожал домой был неприятный момент. Она достала из сумочки телефон, посмотрела, был неотвеченный вызов, я увидел краем что номер не подписан...

Спросил - "Может родители звонят?";

На что получил ответ типа: "позвонить что-ли некому? Постоянно звонят кавалеры..."

На что получил ответ: "Смотря как будешь стараться..." - впринципе я ожидал что-то подобное услышать...

Ну и попросил охарактеризовать себя... На что получил ответ... Что я хороший человек, интелегентный, добрый, открытый... и т.п.

------------------------------------------

Короче считаю что надо сделать перерыв. Если проснётся у неё извилинка - позвонит... Если нет, то сил моих больше нет... Как будто в детский сад попал... Я уже после стольких встреч с др. девушками сиськомятием занимаюсь... (Кстати, она воспитатель и психолог в детском садике...)

---------------

PS: Когда подарил ей розочку... Реакция была такая, что ей каждный день по букету дарят... Стандартный поцелуй в щёчку и Спасибо ))

----------------

Накосячил не подецки!

1. Весь твой разговор - сплошная лажа. Варианты: это проверка, или же действительно есть кавалеры. В любом случае метафора твоих слов "позволишь ли ты мне, ничтожному". Если ей нужен надежный мужик, то они (такие мужики) подобных вопросов не задают. Похоже по ее ответу ты показался может и надежным, но скучным.

2. И не дари никогда одну розу, если хочешь собласзнить девушку. Дежурнее цветка нет. Цветы - мощно действуют, когда они не банальны. Если есть деньги составлять надо оригинальный букет, прокатят: фрезии, эустомы, лизиантусы, орхидеи разные, на худой конец альстрамерии или ирисы. Укрась какой-нибудь зеленью. Букетик должен быть маленьким, но оригинальным. В идеале сходи в приличный салон и назови пару цветов из списка, чтобы тебя лохом не считали и попроси подобрать.

Но это по любому не на следующей свиданке. Подарки всегда должны быть неожиданными.

Попробуй игнор, а потом сделай неожиданный ход. Устрой крышеснос идеале.

Опубликовано:

Andreas Mars. Благодарю, правильная критика... Спасибо! Косяки ясны...

Стратегический ход уловил, если у меня будет настроение крышу ей точно снесёт! :)

НО! Если она позвонит завтра - что говорить, если:

-1. Ей захочется встретится... Отмаз? Или нет... Если нет, то куда вести? (Только плиз не: в кино, ресторан, бар и т.п.!)

-2. Просто поговорить. О Чём млин... Не вплане темы, а о каком моменте чтобы её смутить... Немного завести, и отправить во временный игнор на 2-3 дня?! И пусть бесится! Потом будет крышеснос, она о нём сама мечтать будет!

Опубликовано:
Andreas Mars. Благодарю, правильная критика... Спасибо! Косяки ясны...

Стратегический ход уловил, если у меня будет настроение крышу ей точно снесёт! :)

НО! Если она позвонит завтра - что говорить, если:

-1. Ей захочется встретится... Отмаз? Или нет... Если нет, то куда вести? (Только плиз не: в кино, ресторан, бар и т.п.!)

-2. Просто поговорить. О Чём млин... Не вплане темы, а о каком моменте чтобы её смутить... Немного завести, и отправить во временный игнор на 2-3 дня?! И пусть бесится! Потом будет крышеснос, она о нём сама мечтать будет!

Прикинь сам как лучше. Сейчас (если цель - длительные отношения) оперативная задача показать:

а) Что с тобой хорошо, весело, прикольно и вообще ты классный парень, другие и рядом не стояли.

б) Что ты хочешь быть только с ней, но по тебе сохнет половина девок России (народ на форуме будет спорить с первой частью, но IMHO если все вместе, то правильно)

б) Что с тобой она смотрится в глазах остальных круче, чем без тебя. То есть твое присутствие просто необходимо ей для самооценки.

Зато тут мыслишка появилась: в качестве хорошего и оригинального места - поезжайте на лошадях кататься, если метели не будет в выхи. Если ты умеешь, совсем хорошо - сразу вырастешь в ее глазах. Если нет - тоже нормально - на шаге с лошади свалиться - надо сильно постараться. Только тогда выбирай конюшни, в которых дадут без обучения или после часа обучения прогулку. А то на корде кружить не прикольно. Возьми морковки "покормить лошадок" - девушкам нравится. Единственно плохо, если она хорошо катается, а ты 0.

Можешь еще какой экстрим, если опыт есть. Горные лыжи, если умеешь или что еще подобное. После такого часто можно "брать тепленькими".

Опять-таки почитай форум, проскакивали весьма достойные идеи.

Опубликовано:

Как я и говорил она мне теперь звонит сама... Игнор отменяется нужно действовать. Жду любых подсказок. Крышеснос делать пока настроения нет, как и денег!

С конями не желательно:

1. Оч холодно у нас

2. Не представляю это в городе :) Хотя... есть одно местечко :) Только там на санях катают, но очень холодно минус 25 градусов..

Опубликовано:

Сегодня вечером состоялся обратный звонок, как и обещал ей...

Впринцыпе, общение прошло успешно, были небольшие косяки с моей стороны но она на них не отреагировала...

Рядом у неё сидела подруга, с ней состоялся лёгкий флирт...

Потом Ирина ещё раз поблагодарила меня за розу, я спросил какие цветы она больше всего любит, на что она ответила что Розы любит больше всего...

Я таки узнал кто подарил ей золотую цепочку с сердцем... Хотя она сказала что молодой человек (ну типа её парень, чтобы позлить меня), я как то равнодушно сменил тему... Она поняла что подкол не удался и рассказала что подарил цепочку БРАТ (не родной)... И типа это была её первая мечта, она осуществилась, теперь ждёт осуществления другой... про другую мечту ничего не сказала... Но явно что осуществление Этого как раз и будет крышеснос! :)

-----------------------------------------------------

Теперь о главном... Она намекнула что завтра Пятница и надо сходить в клуб и что она будет с подругой...

Может я и тормознул, но мне ничего не оставалось сделать как сказать что я не пойду в тот клуб куда ои хотят и блаблабла.. что я хожу только в нормальные клубы, а их у нас в городе всего 2... И вообще я не хочу ни куда идти, хочу отдохнуть у себя дома в спокойствии....

! А теперь внимание она сама сказала что может быть приедет ко мне домой в гости... (вах, а раньше были только реплики типа к молодым людям домой не ездит и т.д. и т.п.) А тут вдруг захотелось...

Тут есть 2 стороны:

1. Плохая - если бы я пошел в клуб (но облом - Деньги кончились совсем), то смог бы устроить крышеснос подруги простым общением... Точне я понял что она у неё нетихая приколистка и хохотушка... Тем самым бы инструмент воздействия шел бы через её подругу :)

2. Хорошая - что всвязи с обстоятельствами не поддался на развод сводить в клуб, а чувствую что становился бы СПОНСОРОМ 2-х динамщиц :) Настоял на своём мнении, грамотно обосновал, и получил какую то надежду... :)

3. даже не знаю... Щас я чувствую тут польётся дикая критика... Очень дикая и яростная! :) Только плиз АКТИВНЕЕ!

Опубликовано:

Держите меня семеро...

Перезвонил ещё раз. В тот же вечер. У неё отключили воду. Тут был неудачный подкол с моей стороны, хотя может и удачный, но ответ был злостный... Говорит ей некогда, бросает трубку.

Пишу смс в стиле "не срывай злость на мне, звонить я тебе больше не буду ищи меня там-то там то" и поехал отдыхать...

Звонит сама, говорит что приедет...

Дальше инереснее, приезжает с подружкой.

Я дико зол.

Сидели на диванчике круговом две пары и мы втроём... Посадил их по бокам. Общение начал с подругой. Нашел общие темы, калибровал. "Свою" же девчонку кинестетил по полной. Обнимал, поцелуи в шеи, поглаживание всего что можно :)

Кстати, заметил что многи девчоки (почти все) всегда проверяют парня боится ли он щикоток? :)

Короче как все поняли ещё один вечер прошел хреново... Они поехали к себе домой, я к себе...

Опубликовано:

ап

ТАК ОНА ДЕВСТВЕННИЦА ИЛИ КАК?

По поведению да! :) Но на самом деле НЕ ПРОВЕРЯЛ... Хотя что то проскользнуло что близость будет только после свадьбы )) Я валяюсь просто ))

И ещё у неё было ок. 5ти парней с которыми она встречалась до меня... И даже попалась девушка которвая её знает (кстати вчера.. ) и немного про неё поведала :)

Ей 22 года... И она 6ть твёрдых балла, может больше... Чёт боольшая редкость вроде должна быть...

Опубликовано:

УЗНАЙ ТОЧНО ДЕВСТВЕННИЦА ИЛИ НЕТ

МОЖНО БУДЕТ ТОГДА ИДТИ ПО ДВУМ НАПРАВЛЕНИЯМ

\\ Написание большими буквами запрещено. Отключи Capslock. Варн.

СПРОСИШЬ КАК УЗНАТЬ?

СПРОСИ НА ПРЯМУЮ

ТОКО НЕ С БУХТЫ БАРАХТЫ

А ПОДВЕДИ К ЭТОМУ ВОПРОСУ

СООТВЕТСТВЕННО ЕСЛИ ДЕВСТВЕННИЦА

СКАЖИ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ ВОСПИТЫВАЮТ ТЕБЯ В СТРОГОСТИ И ТЫ ЖЕНИШЬСЯ ТОЛЬКО НА ДЕВСТВЕННИЦЕ

ЕСЛИ НЕТ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ДЕВСТВЕННИЦИ И ТЫ БЫ НЕ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...........

Опубликовано:

Мне кажется это мало что даст...

Впринцыпи не важно Д она или нет... Мне просто надо завязать с ней отношения. Нет СЕКСА нет и Отношений!

Опубликовано:

так ты до сих пор её не раскрутил

невинную девочку по моему легче раскрутить в 90 % случаев

под любым предлогом

Опубликовано:
УЗНАЙ ТОЧНО ДЕВСТВЕННИЦА ИЛИ НЕТ

МОЖНО БУДЕТ ТОГДА ИДТИ ПО ДВУМ НАПРАВЛЕНИЯМ

СПРОСИШЬ КАК УЗНАТЬ?

СПРОСИ НА ПРЯМУЮ

ТОКО НЕ С БУХТЫ БАРАХТЫ

А ПОДВЕДИ К ЭТОМУ ВОПРОСУ

СООТВЕТСТВЕННО ЕСЛИ ДЕВСТВЕННИЦА

СКАЖИ ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ ВОСПИТЫВАЮТ ТЕБЯ В СТРОГОСТИ И ТЫ ЖЕНИШЬСЯ ТОЛЬКО НА ДЕВСТВЕННИЦЕ

ЕСЛИ НЕТ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ДЕВСТВЕННИЦИ И ТЫ БЫ НЕ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...........

Бред!!!!

To автор

Знать девственница она или нет не обязательно.

Ты помоему даже и не пытался её прожимать... Почитай филдрепорты о соблазнениях, много полезной инфы, по этой теме, для себя найдёшь.

Опубликовано:
не факт!

жжошь

причина-завысил её значимость

кинестетику своди до нуля,при общении будь холоден до тех пор,пока не появиться реальная возможность её отзачотить в день свиданки...

отзачётить-=это не значит сказать ей:-"поехали ко мне!" бери её хитростью....

надеюсь ты это панимаешь...

Опубликовано:

Вчера она сама звонила вечером... Короче, как я понял если её игнорить маленько, сама будет навязываться...

И вообще за дни общения проявилась её дикая натура, она вечно спорит и пытается что-либо доказать...

Вот, например, когда я вчера с ней общался, она пожаловалась на то что простыла... Я подколол тем что все простуды начинают появляться из-за недостатка СЕКСА :)

Уфф.. И зачем я это сделал? :) Тут такие споры были... И типа ей всего хватает и вообще она чуть ли не порно звезда :D

А вчера когда звонила она мне ещё раз напомнила мол почему я так решил? :)

Короче думаю надо игнор с недельку выдержать, тем более и у неё и у меня сессия... Напряженноё состояние в общем...

Что скажете?

Опубликовано:
Что скажете?

Скажу то, что если будешь продолжать в том же духе, то в скором времени тебя отправят в ДОД. У тебя, что ни свиданка, то поход в бар, клуб, кино. Тебе деньги некуда девать???Начал терять или даже уже потерял контроль над её значимостью:

Ну вот это-то нахуя говорить??? Если она встречается с тобой значит все хорошо. А такими фразами только неуверенность свою пказываешь.

Один момент очень хороший был:

Может я и тормознул, но мне ничего не оставалось сделать как сказать что я не пойду в тот клуб куда ои хотят и блаблабла.. что я хожу только в нормальные клубы, а их у нас в городе всего 2... И вообще я не хочу ни куда идти, хочу отдохнуть у себя дома в спокойствии....

Вот это ты молодец!!! Не пошел у неё на поводу. +1 от неё.

Но опять таки минусы - заче звонить и писать каждый день??? Ей отдыхать от тебя надо.

Насчет девственницы, вот эта фраза меня убила:

И типа ей всего хватает и вообще она чуть ли не порно звезда

Что-то я сильно сомневаюсь, что она член хоть раз в жизни видела...Обычно кто мнит из себя супер эксперта в какой-либо области, тот в этой области полный лох. Так что скорей всего она девственница.

Автор, немного измени стратегию - меньше звонков, меньше походов по барам, больше по улицам, и без подруг. Подарки и цветы нахуй не нужны, будь подарком сам. Меньше говори о том нравишься ли ты ей, нет, вообще не говори. Будь уверенней, никаких жестких прожимов на секс, она должна сама захотеть, а когда она тебя захочет, все будет зависеть от тебя. Начнет зарываться - ставь на место, стебай. Усиливай кинестетику, поцелуи должны быть взасос, грудь надо трогать, попу, но калибруй реакцию. Гибче будь и все получится.

Опубликовано:

уже Стандартно звонит каждый вечер... и сегодня тоже :) Попахивает ДОДом... Пока играю в БД.... Сказал ЗАНЯТ я и повешал трубку...

In_itself, человечек спасибо тебе, согласен во всём! С последней фразой ОСОБЕННО СОГЛАСЕН! И поведение толи детское, толи игривое... или crazy :D

PS: первая уже как 4 дня звонит ОНА! Вот поэтому происходит ежедневное общение...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хм... Малоли кому интересно... Познакомился с хорошей девушкой, живём вместе 4 месяца... Познакомились почти год назад... Иринка та звонит сама... Общение на уровне друзей, дикие подколы с моей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...