Перейти к публикации
пикап.Форум

Лепестки роз...

notesty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вот собственно сам вопрос в теме.. Хочу купить лепестки роз, кто нибудь знает склады или другое место продажи?... Интернет магазин нашел средня цена 1200, интересно, какие еще есть варианты подешевле.... Финаны поют романсы.

Опубликовано:

Да иди в любой магазин который занимается продажей цветов,или лучше на рынок какой нить...

У нас в Чебоксарах, идёшь на центральный рынок,подходишь к продовцам - 15р пакетик не хреновый...кароче на 200-250р можно ванну заполнить лепестками роз.они всёравно у них валяются везде - под прилавками,при транспортеровке, изготавливании букетов, или просто подвявшие розы... они их собираю и впаривают на ура!))

Удачи!))

Опубликовано:

взял пакет лепестков за 2 шоколадки у продавщих в элитном магазине цветов. Ну при этом я брал еще 1 розу. Итог получился роза-100рублей, 2 шоколадки-40 руб.=140 руб. И все это = крышеснос. Просто зайди в магаз, главное с УТРА, и они тебе сорвут лепестки с розочек, они всё равно их срывают и выкидывают.

Опубликовано:

Я захожу в цветочный магазини говорю:" Здравствуйте, девушки! С праздниками вас прошедшими. Я к вам в этот раз за липестками роз."

Пока тебе насыпаю пакетик лепестков. Расскажи им чего нить. Потом по прощайся, и скажи спасибо. И в следующий раз тебя будут ждать.

Я никогда не платил за липестки.

Опубликовано:

никогда не встречал, чтобы у них сразу были лепестки.. Говорят, на заказ или подождать пару дней.

Сегодня зашел в цветочный на улице, сказали 300р. и за три дня наберут небольшой пакетик разноцветных лепестков.

Опубликовано:
сказали 300р.

Ахринеть!!!!! я в шоке!!! надо наладить поставку лепестков в москву!)))

Опубликовано:

ну раз про цветичные магазины рассказали, то расскажу про Ашан, там тоже лепестки продают, их там всякой химией поливают, араматизируют. стоят 3р за штуку

Опубликовано:

Я 2янворя в 4часа ночи зашол в первыйже латёк цветов и купил за 100р большой покет лепестков незнаю может повезло! я с удевления дал продавщичы ещё 100р. я думаю лепистки это не проблема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...