Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько не было у меня ДОДа! И вот он пришел! Познакомился около месяца назад с девушкой, нормально так общались, правда, пока все ограничивалось поцелуями в щечку. Надо отметить, что с ее стороны была куча позитива, так что я не сомневался в дальнейшем успехе. НГ собирались встречать вместе и я уже был уверен в том, что дело закончится триумфальным сексом под елкой. И вдруг она перед самым НГ уезжает в свой город (сама провинциалка, живет в Москве), типа дела, проблемы, бла-бла-бла. Думаю, ну ладно, вопрос говна, подожду пока вернется. И тут начались косячки. Пишу смс, отвечает сухо. Звоню - сбрасывает. Пишу еще смс - не отвечает. А я давно уже заготовил подарок типа на НГ - пойти в театр вместе когда она вернется. А тут такая хрень. В общем, пишу ей, так и так, могли бы поговорить как взрослые люди и разойтись по-хорошему. Отвечает, что завтра приедет и все объяснит. Жду. Звонит, говорит, что все время провалялась с бронхитом в полнейшем коматозе, поэтому был такой неадекват на мои звонки и смски. Я заподозорил, что это звиздежь, но промолчал, схавал. Вечером встретились как ни в чем не бывало, сидим театре, вдруг ей смс приходит. Она читает, я краем глаза палю, а там что-то типа "сладких снов милая...". Пипец. После спектакля хожу мрачнее тучи где-то час, потом вызываю ее на откровенный разговор. Заявляю ей, что че-та она мне гонит и у нее кто-то есть. Она мне как и раньше отвечает, что нет у нее никого, а это просто знакомый написал, типа прикалывается он так. Я ей говорю, что я за открытие и честные отношения без звиздежа и что у меня к ней не просто дружеский интерес, поэтому хочу все выяснить сразу. Она меня успокоила, тем вечер и закончился. А сегодня получаю от нее письмо, в котором она пишет, что встречаться мы не можем, потому что у нее периодически появляется один чел, к которому она испытывает чувства. Предлагает остаться друзьями. Классика, мля!

Может это проверка была на мою настойчивость, но есть подозрение, что на этот раз она написала правду про чела. Или может я тут где-то накосячил?

Короче, придумываю сейчас ей свой ответ.

А что бы вы ответили?

Опубликовано:
Может это проверка была на мою настойчивость, но есть подозрение, что на этот раз она написала правду про чела. Или может я тут где-то накосячил?

100%-не проверка.

Косяков действительно не мало...Да ладно,не парься!

Отвечать ей необязательно.Если ты ее хочешь вернуть,

тебе необходим доступ к ней,на первое время согласись на

ДОД.Занизь свою заинтересованность к ней,посветись в общей

компании с какой-нить ОЖП.А через месяца полтора,попытайся возобновить ваши отношения.

Но лично я бы на твоем месте забил бы на нее,так как долговато все это будет.

Опубликовано:
нормально так общались, правда, пока все ограничивалось поцелуями в щечку

Ты для неё только друг.

И вдруг она перед самым НГ уезжает в свой город (сама провинциалка, живет в Москве), типа дела, проблемы, бла-бла-бла. Пишу смс, отвечает сухо. Звоню - сбрасывает. Пишу еще смс - не отвечает.

Ездила к другому парню.

В общем, пишу ей, так и так, могли бы поговорить как взрослые люди и разойтись по-хорошему.

ГЫЫЫЫ, она много не потеряет. Ты для неё друг. Стоило скорее завязывать настоящие отношения с сексом.

После спектакля хожу мрачнее тучи где-то час, потом вызываю ее на откровенный разговор.

Ооо... Молодец, одним словом. ЛУчший способ разрушить отношения - начать их выяснять (с) ктототам мудрый)

Может это проверка была на мою настойчивость, но есть подозрение, что на этот раз она написала правду про чела.

Подозрение? На самом деле? Попробуй следить за ней :lol:

Или может я тут где-то накосячил?

Ну не факт :lol:

А что бы вы ответили?

Кароче читай FAQ'и, ВВП, Т10Д.

На девку пока забей.

Осознай с помощью факов свои косяки.

Опубликовано:

краткий перевод с русского на русский

Давненько не было у меня ДОДа!

- в смысле секса... ну и до сих пор нет...

Познакомился около месяца назад с девушкой, нормально так общались... поцелуями в щечку.

- ну типа про трехсвиданку слышал, конечно, но решил забить... типа туфта это все... главное - позитифф

Надо отметить, что с ее стороны была куча позитива, так что я не сомневался в дальнейшем успехе.

- она хотела поцеловаться еще на первом свидании... но я че-то протупил... потом она еще много раз делала намеки на более тесные отношения, может даже секс... но я не такой... я не за быстрый секс... у меня все разложено по плану... мало ли чего ей там хочется...

НГ собирались встречать вместе и я уже был уверен в том, что дело закончится триумфальным сексом под елкой.

- купил елку... впервые в жизни... развешал шарики... обвернул ствол простыней... чтобы в нужный момент разложить ее прямо на полу... правда же крутой крышеснос?... жду с нетерпением ваших коментов...

И вдруг она перед самым НГ уезжает в свой город (сама провинциалка, живет в Москве), типа дела, проблемы, бла-бла-бла. Думаю, ну ладно, вопрос говна, подожду пока вернется.

- она правда еще на первом свидании говорила, что на НГ уедет домой к родственникам... ну разве только если что-то меня удержит здесь... и так посмотрела на меня выразительно... че хотела я не понял... поцелуя что ли?... она че не понимает, что на первом свидании я не целуюсь??

И тут начались косячки.

- или не тут... или давно... в общем наверное ей надоело ждать от меня действий... а сама она действия почему не начала... странная правда же она какая-то... что скажете?...

Пишу смс, отвечает сухо. Звоню - сбрасывает. Пишу еще смс - не отвечает.

- я всегда ей писал много разных смс... ей это нравилось... я чувствовал, когда отправлял очередную смску как ее будет переть от счастья... наверное иногда она даже испытывала оргазм... как думаете, такое случается?.. жду коментов от девушек этого форума

А я давно уже заготовил подарок типа на НГ - пойти в театр вместе когда она вернется.

- мне кажется этот крышеснос даже лучше чем секс под елкой?... кто со мной согласен нажмите кнопку "+"...

А тут такая хрень.

- девка вообще не врубается в крышесносы... может ей дать ссылку на этот форум?... пусть хоть определения почитает... а то как-то туго мне с ней необразованной приходится...

В общем, пишу ей, так и так, могли бы поговорить как взрослые люди и разойтись по-хорошему.

- или зря я так написал... надо было так: слышь, чувиха, ты че западло секс под елкой со мной иметь? так я тебя ща в торец и валяй куда хошь... ишь шалава какая!

Отвечает, что завтра приедет и все объяснит. Жду. Звонит, говорит, что все время провалялась с бронхитом в полнейшем коматозе, поэтому был такой неадекват на мои звонки и смски.

- не, ну сами посудите! кто-нить из вас когда-нить болел в праздники?... я вот например в праздники если болею то только от того что вчера намешал водку с коньяком и шампанским...

Я заподозорил, что это звиздежь, но промолчал, схавал.

я еще и не такое могу схавать... потому что у меня все по планую... в НГ должен был быть секс под елкой... если в этом году не случилось... я терпеливый... я дождусь следующего НГ и тогда уж дорогая будь добра... под елку...

Вечером встретились как ни в чем не бывало, сидим театре,

- я крутой... запланировал такой подарок и вот смотрите пожалуйста - мы в театре... так что секс под елкой - не за горами...

вдруг ей смс приходит.

- у нее кто-то есть?... у нее был секс с другим парнем?... может она не девственница?... жду ваших коментов... срочно... а то мой озг уже вскипает!!!

Она читает, я краем глаза палю, а там что-то типа "сладких снов милая...". Пипец.

- каких снов он ей желает?... или это была она?... может она лесбиянка??... почему в семь вечера, когда многие еще и не ужинали ей кто-то отправляет смску про сон?... что бы это значило?... прошу на этот вопрос отвечать только гуру пикапа

После спектакля хожу мрачнее тучи где-то час

- специально засек... запланировал себе - где-то хожу мрачнее тучи час... пацан сказал, пацан сделал - ровно час... секунда в секунду!!!... я - самый крутой на свете... кто согласен нажмите кнопку "+"

потом вызываю ее на откровенный разговор.

- она в это время с кем-то переписывалась смсками... и сидела на диванчике в театре... а куда ей было деться! номерок-то был у меня!...

Заявляю ей, что че-та она мне гонит и у нее кто-то есть. Она мне как и раньше отвечает, что нет у нее никого, а это просто знакомый написал, типа прикалывается он так.

- фига себе! у девушки есть знакомый!... не, ну это перебор!... в крайнем случае я согласен у девушки может быть папа... ну брат... но знакомый!... туфта какая-то!... ведь, когда у девушки есть парень который целует ее щечку, она забывает всех своих знакомых!.. жду коментов от девушек...

Я ей говорю, что я за открытие и честные отношения без звиздежа и что у меня к ней не просто дружеский интерес, поэтому хочу все выяснить сразу.

- блин, ну почему у нас до сих пор не было секса?... я даже готов без елки!... такой план сорвала...

Она меня успокоила, тем вечер и закончился.

- она сказала, что я хороший парень... я это в общем и без нее знал... но стало приятно... захотелось обнять ее и поцеловать в щеку... но я не стал этого делать... потому что с поцелуями в щечку я уже закончил... теперь только секс... только секс!!!

А сегодня получаю от нее письмо, в котором она пишет, что встречаться мы не можем, потому что у нее периодически появляется один чел, к которому она испытывает чувства. Предлагает остаться друзьями. Классика, мля!

- ну наконец-то!... наконец-то хоть кто-то мне сказал, что я тфн... но зачем таким изощренным способом??... можно же было просто стказать... еще в театре... или на втором свидании... и не парить мне мозги... я бы спокойно напился бы пива с водкой... поорал бы с друзьями песни на улице... ушиб бы правую коленку... и самое главное сэкономил бы на билетах в театр и елке!!...

- как вы думаете, она все еще меня любит??

А что бы вы ответили?

- а я ее люблю?... смогу ли я прожить без нее пару дней?... она девушка моей мечты?... прошу отвечать на эти вопросы серьезно...

Опубликовано:

Тема понятная, советы отчасти правильные, воды много только очень!

Итак, поехали.

ДОД ты сразу же начала строить, засосы где?)) Если на втором свидании нет - считай фундамент уже есть для ДОДа.

Уехала и уехала, забивал бы на нее, мало ли какие дела, тебе бы понравилось если бы тебе так часто писали/звонили?)))

Театр, ну и что что смс пришло? Моей вот ЛТР при мне по аське пришло: "Зайченок как дела у тебя?...", теперь это лишь повод для подколок и не более того)) Он ее по СМС трахнул? Поцеловал в засос? Мож хоть за талию взял или за задницу? Нет? А тогда чего психуем? Ты вообще ничего не видел. Ну ладно... это что было... в будующем не повторяй просто.

Девочка явно ждала от тебя активных действий и ты был записан в тормоза... Чтож рви шаблон.

Ответ: "Ок" и пропадай на пару недель. Делай дальше, на смс не отвечай, звонки принимай, ты рад ее слышать, но встретится не можешь, разговоры на нейтральные темы и недолго (5 минут макс) потом у тебя дела и ты торопишься, начнет про отношения, переводи тему поднимай настроение и заканчивай разговор.

Удачи!

PS Т10Д обязательно.

Опубликовано:

По косвенным признакам:

У меня был такой случай:

Тока трахал я ОЖП, когда за ней бегал кавалер. Мне тогда было пох, его вина. Сейчас за этот поступок меня мучает совесть, чую он ее лУбил :unsure:

Ищи новую. Так будет лучше.

P.S. Сцуко совсем чувствительным стал :o:o:o

Опубликовано:

Спасибо всем, кто написал свое мнение по моему случаю.

07NOVEMBER: возвращать я ее скорее всего не буду, т.к. чувств к ней не испытываю и не считаю, что стоит тратить на нее время. Но анализом и исправлением косяков уже занимаюсь.

Симпатичный Засранец: ты прав - не надо было начинать выяснять отношения, которых, по сути еще и не было.

Gleb_G: жжошь, чертяка! снимаю шляпу перед мастером пера! ты тонко уловил суть моего косяка, но все же во многом перегнул палку.

Narayan23: в целом согласен, но я ей не названивал - 2 звонка и 3 смс за 9 дней это, по-моему, не много.

Seductive13: твой случай с моим не похож по двум причинам: 1) я ее не люблю, 2) я за ней не бегаю

В итоге, все вы, парни, верно отметили, что я ступил, не засосав ее на первых же двух свиданиях. Думал, никуда она не денется, расслабился, стормозил.

Я ей ответил, что мы останемся друзьями и обиды на нее у меня нет. После чего я решил пропасть. Но это оказалось не совсем просто - в аське я стал для нее невидимым, так что я как будто в оффлайне, но вот выцепила она меня на одноклассниках! Спрашивает, куда пропал, почему в аське нет. Х.з как от нее скрыться на какое-то время?

Опубликовано:
Seductive13: твой случай с моим не похож по двум причинам: 1) я ее не люблю, 2) я за ней не бегаю

Результат такой же :)

А что 1,2- то молодец, еще 100 таких Наташ фром Раша найдешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...