Перейти к публикации
пикап.Форум

Из меня сделали клоуна...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16. Ну однажды шел один в магазин и увидел двух симпатичных девушек... Ну со смелостью у меня все в поряде, решил подойти и познакомиться.

Вначале спросил время, потом заговорил с ними. И сразу же заметил, что они отнеслись ко мне несерьезно и делают из меня клоуна.

Опыт знакомиться уже есть, но такое произошло впервые. Как избежать этого в следущий раз? Что я сделал не так?

Опубликовано:

я думаю еще никто не научился читать мысли.....поэтому напиши ваш диалог,как ты знакомился. что говорил .что отвечал, как вел себя ,как действовал. тогда тебе что-нибудь и посоветуют )

Опубликовано:

Может ты колпак с головы снять забыл? :)

Ну а если серьозно,чаще всего девушки не воспринимают нас серьозно,

когда мы делаем подходы,знакомимся и т.д.с очень серьозным лицом.

Будь проще,расслабленее и все будет ОК.

Опубликовано:

Да тут все намного проще. Подходы с фразами: Девушка сколько время?; Девушка можно с вами познакомиться?;Девушки как пройти в библеотеку? Итд им уже давно надоели. Больше креатива:)

Опубликовано:
я думаю еще никто не научился читать мысли.....поэтому напиши ваш диалог,как ты знакомился. что говорил .что отвечал, как вел себя ,как действовал. тогда тебе что-нибудь и посоветуют )

Девушка, а вы время не подскажете?

ххх

А свободного?

Свободного времени нет

Жаль...а я вот думал, что вы не будете против познакомиться с таким крсавчиком как я....меня саша а вас...

xxx

И тут я понял что выгляжу идиотом, а они просто ловят ха ха надо мной... :(

Опубликовано:
А свободного?

Свободного времени нет

Жаль...а я вот думал, что вы не будете против познакомиться с таким крсавчиком как я....меня саша а вас...

чёто не круто. чего тебе жалеть, ты воин - что захотел, то и взял. не будете против - плохо. Будете рады - лучше.

лучше сказать например - а у подруги вашей? - и у подруги нет! - и подругу вашу тоже жаль...

или - круто! у меня тоже свободного времени нет, придётся нам с вами забивать на работу и учёбу, и на другие важные дела, ради увлекательного общения друг с другом! общения!

Опубликовано:

да стоило бы понастойчивее говорить ,без всяких "может вы будите не против" и тд. :) почитай ФАКи, там много интересного написано.

Опубликовано:

Мда.... на месте длевочки, если бы ко мне так подходили я б тоже начал угарать... и прикалываться над мальчиком (именно мальчиком)

Подход:

1 - Шаблонный

2 - Дибильный

3 - Неуверенный

4 - Завышающий значимость

5 - Да и вообще скорее всего ты там с состоянием и стратегией намудрил... короче вообще фу...

Автор работай над стратегиями, состоянием и убеждениями

Опубликовано:

Девушка, а вы время не подскажете?

ххх

А свободного?

Свободного времени нет

xxx

И тут я понял что выгляжу идиотом, а они просто ловят ха ха надо мной... :(

Любые адекватные ожп после этой фразы стали б стебать тебя.

Опубликовано:

имхо - 100% красавчик имеет 1%-ый шанс на удачный исход при таком наборе.. я красавчик и блаблабла... красавчик снаружи, говорящий что он красив: 1. если красив реально - заносчив (имеет тот самый 1%) и 2. выдаёт внутренней мир самому себе как чтото УЖ ВЫСОКОЕ и Внешний "мир" девушке как несуществующую фальшивку (далее её расскусили))...

P.S.

числа 100% и 1% - гиперболичны и аллегоричны)))

Опубликовано:

не клоуна,а дали сразу понять,что ты их не интересуешь.

неуверен в себе был-вот девочки так и поступили.

хотя ситуацию ты не описал

Опубликовано:

потому что был не уверен, и не вписался в их значения примерного принца. надо было поставить их на место = постебать. вот так вот:

(ГОВОРИШЬ ГРОМКО ЧТОБЫ СЛЫШАЛИ ПОСТОРОННИЕ)- Это они меня клоуном сделали! Встречайте моих асистенток, неоднократных победительниц самых тупых клоунских конкурсов Беленькая и Черненькая! Похлопаем друзья!

это конечно, не лучший вариант, ну если уж тебя и макнули в грязь, так мокни их туда же да поглубже :)

да и, ошибка твоя на самом видном месте, НЕ СПРАШИВАЙ ВРЕМЯ, если ты уже умеешь знакомишься, СПРАШИВАТЬ ВРЕМЯ надо тем кто только учиться. А вообще, это БРЕД с такого оупенера дальше вести нити соблазнения. Тебя уже как ТФНа воспринимали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...