Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос или ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Ей 21, живет одна с 16 лет, обеспечивает полностью себя сама, много работает, учится, развлекается по полной, так что спит по 2-3 часа в день, вообщем гиперактивная девушка, с парнем рассталась 2 месяца назад.

2) Мне 22, работаю, учусь, по сути дела я тоже очень активный, веселый, интересный..., но всё же в своей жизни развлечениям я уделяю не так много времени. У меня есть девушка (любовница), она об этом знает, а также я сказал что у нас свободные с ней отношения, чему она позавидовала, и её сестра тоже.

3) Познакомились через инет случайно (нашел её контакте моей подруги), в этот же день встретились: Я, Она и Её сестра за чашечкой чая после работы (20 минут) после чего отвез их домой, а сам поехал за девушкой и в кино. Следующий день: обед вдвоем.

4) У нас много общего, от А до Я, сами не много в шоке. Общение легкое и непренужденное. Не было не кинестики, не поцелуев.

5) Намерения: куда больше чем Кровать, но меньше чем Любовь (хотя возможность не исключаю)

Вопрос: для развития отношений требуется крышеснос. Думаю в клуб вести её смыла нет, получится обыденный для неё день.

Может забомбить на романтическую обстановку или что еще посоветуете Уважаемые?

Что сделать чтобы этот вечер запомнился, чтобы она по тихоньку отвыкла от своих многочисленных друзей?

P.S.: общаемся по мобильной ICQ (редко), сегодня после обеда заехал к любовнице, когда занимались сексом - поставил соответствующий статус в аське. Спустя некоторое время пишет мне сообщение: "Как работается?" А когда я приехал на работу ответил: "Нормально :)"

Благодарю за внимание. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...